Регистрация   Вход

эля-заинька:

Annabell писал(а):
Пока только официальные из клуба есть ну и личные Эмиля

то есть есть чего ждать?
Annabell писал(а):
С норвежскими друзьями Эмиль опять приехал

мне понравился тот, что в коротких штанишках) Ну а полосатые носочки очень трогательные)))

Вышла интересная статейка, из которой ясно, что ничего в женской команде не ясно, разброд и шатание, разделение на группы, чует мое сердце, закончится это плачевно

...

Chelsea:

Арми, спасибо за фото Flowers А то смотрела фото с вечеринки и наших Норвежцев там нет, хоть тут полюбовалась))
эля-заинька писал(а):
Вышла интересная статейка, из которой ясно, что ничего в женской команде не ясно, разброд и шатание, разделение на группы, чует мое сердце, закончится это плачевно

У кого какие идеи, кто-то говорит, что Пихлера не убрали только из-за того, что не хочется платить неустойку, в чём я сомневаюсь, кто-то говорит, что Сан Саныча взяли только из-за того, чтоб оставили в покое Пихлера, и дали ему нормально работать, где правда, а где ложь не известно))

...

Chelsea:

...

qeen frog:

Цитата:
Биатлон и купидон

Спасибо за статью - очень понравилась.
Побольше бы таких любовных историй.

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Биатлон и купидон

Марика, спасибо) чудесная статья)

...

Chelsea:

Девочки, рада что статья понравилась))

...

qeen frog:

Марика, спасибо за продолжение....
Я даже не знала, что Ольга Медведцева родила третьего ребёнка.
Вот уж молодец, так молодец! Везде успела добиться успехов: и в спорте, и в личной жизни.
Можно смело сказать, что Медведцевы - пример для подражания!!!

...

эля-заинька:

Марика, спасибо за вторую часть статьи)
очень улыбнула вот эта фраза:
Chelsea писал(а):
Одновременно чета Слеттемарков как-то умудряется выполнять функции тренеров и сервисеров (то есть они тренируют и обслуживают сами себя!), а Уилок после гонок перевоплощается в журналиста. Но и это еще не все. Внимание: Эйнстейн Слеттемарк является президентом гренландской федерации биатлона, а жена – его секретарь. Есть в этом что-то романтичное, не так ли?

...

Arven:

Согласна.
Но мне ещё понравился пассаж относительно Бьёрнушки:
"...К слову, это в 46 лет – кто там на Бьорндалена косо смотрит? ..."

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Я даже не знала, что Ольга Медведцева родила третьего ребёнка.

Та же история Laughing
Arven писал(а):
Но мне ещё понравился пассаж относительно Бьёрнушки:
"...К слову, это в 46 лет – кто там на Бьорндалена косо смотрит? ..."

Бьёрни надо оставить в покое, вообще не понимаю, как можно косо смотреть, он легенда и мы должны быть благодарны, за то, что он до сих пор радует нас своими выступлениями.

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню