Lyuda:
Я лихорадку подсунула своей систре.
Сказала что их всего три книги.
вчера отправила ей третью книгу, думаю когда она дочитает мне не поздоровится.
...
Primavera:
НАРОД! Всем привет!
Все воскресенье не было возможности подползти к ноутбуку. Сегодня можно сказать дорвалась, а тут страсти накаляются

(обсуждения, предположения, чем дальше, тем более оригинальные версии появляются). Интересненько.... Кем же окажется, в конечном итоге, наш загадочный ИБ?
Я уже писала о своем предположении, что это "мальчик, которого выкрали эльфы....", но я прочитала (страниц эдак 7 назад, здесь в клубе обсуждали, что данное предположение не является верным) , что Мониг отрицает это утверждение. А где это можно прочесть? В книгах о "Лихорадке" я этого не заметила, возможно что-то пропустила, или не внимательно читала?

Кто в курсе данного вопроса, подскажите. Буду признательна.
...
Vanechka:
а я подруге дала почитать, но не сказала, что книг будет 5! когда она узнала, то чуть не

! Она не любит ждать! Будем теперь вдвоем мучаться!
...
Руста:
Primavera писал(а):НАРОД! Всем привет!
Все воскресенье не было возможности подползти к ноутбуку. Сегодня можно сказать дорвалась, а тут страсти накаляются

(обсуждения, предположения, чем дальше, тем более оригинальные версии появляются). Интересненько.... Кем же окажется, в конечном итоге, наш загадочный ИБ?
Я уже писала о своем предположении, что это "мальчик, которого выкрали эльфы....", но я прочитала (страниц эдак 7 назад, здесь в клубе обсуждали, что данное предположение не является верным) , что Мониг отрицает это утверждение. А где это можно прочесть? В книгах о "Лихорадке" я этого не заметила, возможно что-то пропустила, или не внимательно читала?

Кто в курсе данного вопроса, подскажите. Буду признательна.
Я лично это видела в одном посте на форуме Монинг, девушка писала, что так им сказала сама Монинг. А вот Sinner видела и само сообщение Карен.
А мне всё равно эта версия нравится
...
Primavera:
Спасибо Руста!
И мне, тоже, очень нравится! Что-то в ней есть.......
...
просто мария:
Цитата:А на счет изнасилование, так это не самое страшное, по моему страшнее то, что Мак лишилась всех своих воспоминаний. Теперь более понятен мартовский тизер. Бэрронс нашел хороший способ вернуть к нормальной жизни Мак. Раз он не может вернуть ей ее прошлое, то он поделился с ней своим. ИМХО
Девочки, решила перечитать заново ЭЛ. И в самом начале наткнулась на такое место:
Цитата:Я перелистываю страницы моей памяти назад, по одной, косясь краем глаза, лишь бы не видеть их слишком ясно. Я возвращаюсь, мимо той белой мглы, где все воспоминания исчезли на какое-то время, мимо того адского Хэллоуина, и того что сделал Бэрронс. Мимо женщины, которую я убила. Мимо момента когда В'лэйн прокусил мне язык. Мимо того, что я сделала с Джейни.
То есть ее память вернется и наверное скоро
...
Rusa:
Уф, три часа непрерывного чтения и закончена последняя книга про горцев - "В Царстве сновидений", несмотря на предстоящий ранний подъем
Очень заинтересовала фраза:
Цитата:Он не чистокровный эльф, в его жилах смешалась кровь эльфа и кровь существа, назвать которое не решаются даже сами эльфы и феи.
Может наш любимый Бэрронс и есть "существо, назвать которое не решаются даже сами эльфы и феи"???

Бояться то бишь
...
Vanechka:
А я думаю, что Монинг, еще сама до конца не придумала, кто такой Берронс! И думаю все будет очень непредсказуемо!
...
сольвейг:
Vanechka писал(а):А я думаю, что Монинг, еще сама до конца не придумала, кто такой Берронс! И думаю все будет очень непредсказуемо!
Неее, Монинг сказала, что у неё все книги давно написаны, это издательство нам выдает по крохе в год!!!!! КММ уже оооочень давно знает, кто же такой Дж Би

Это только мы страдаем и догадки строем, а она их читает и со смеху валится.
...
amouse:
сольвейг писал(а): Неее, Монинг сказала, что у неё все книги давно написаны, это издательство нам выдает по крохе в год!!!!!
Вот свинтусы!!! А нам тут с ума сходи и мучайся!!!
...
Харис:
сольвейг писал(а):.....
Неее, Монинг сказала, что у неё все книги давно написаны, это издательство нам выдает по крохе в год!!!!! КММ уже оооочень давно знает, кто же такой Дж Би

Это только мы страдаем и догадки строем, а она их читает и со смеху валится.

Я в шоке!!!!
Вот где садисты прячутся!!!!!!
...
ОЛЯ:
Наверное, не так просто заниматься издательством. И если подумать , таких "заболевших" много и причём разными авторами, не только Монинг. Меня радует , что мы живём в современном мире, где общение не составляет проблем, лет 10-15 назад мы не смогли бы так общаться , обсуждать , практически переживать ещё одну жизнь вместе со своими единомышленниками и с героями книги!
...
Marica:
Девченки, я тут просмотреть решила книжки про горцев.
и в книжке пор Адама Блэка нашла вот что... (книга - Сердце Горца)
Цитата:Хотя Король Тьмы редко покидал свой темный замок в дебрях холодного, мрачного мира тени и льда, Дэррок не имел ни малейшего желания привлечь внимание этого грозного... создания.
т.е. это как раз перед тем как Дэррок (жопа редкостная) стал смертным.
собснно - я продолжаю упорствовать что Джерри у нас кАроль и не меньше
...
karamel-ka:
сольвейг писал(а):КММ уже оооочень давно знает, кто же такой Дж Би
Вот ведь у человека тоже терпения!
Я б столько не выдержала и уже давным-давно кусочками все рассказала.
Нетерпеливая я в обе стороны
...
Lady Elwie:
а у меня семь пятниц на неделе )) то я уверена, что он король, то.. что он месть, то - что сын любовницы короля
вся моя надежда на мужа, который при помощи мужской логики кааааак что-нить умное придумает )))
если дочитает, конечно )) что-то он страниц 20 прочитал и фыркнул.. типа.. женское фэнтэзи, бе-бе-бе )))
на самом деле, мне кажется, шо он просто ревнует ))) гы
...