Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Sneginka писал(а):
Клаус и Керолайн - невинный поцелуй в щечку, сценаристы, вы - ЖАДИНЫ!!!! ![]() - Sneginka писал(а):
В спойлерах писали, что один из очеловеченных вампиров поедет в колледж и будет приспасабливаться к новой жизни. ЗАЧЕМ Кетрин в колледж? Будут с Еленой двойняшек-отличниц изображать. Я вот тоже этого прикола не поняла... На месте Катьки срочно побежала бы просится назад в вампирскую семью... ![]() - Ленка с Дэем- НАКОНЕЦ ТО определилась! Обещали же, что решение будет окончательное!! - с Сайлосом тоже прикола не поняла, но это тема уже следующего сезона. А вообще согласна с девочками: финал сумбурный, много движухи, но чтобы "Вау"- так не получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот тут подумала. А может Кетрин (чем черт не шутит) исправиться, став человеком? Когда ее во флешбеках показывали еще до обращения, она была довольно милой, романтичной девушкой, не представляющей своей жизни без любви. И какие сильные чувства испытывала к Стефу (кстати, такое ощущение, что сценаристы помнили об этой сюжетной линии только в первых двух сезонах, а жаль, у меня аж мурашки по коже шли, когда она говорила о своей любви к Стефану - помните в конце одной из серий, когда Стефана застрелили, а она склонилась над ним, поцеловала и сказала, что они еще будут вместе ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sneginka писал(а):
она была довольно милой, романтичной девушкой, не представляющей своей жизни без любви Так это сколько сотен лет назад то было ![]() ![]() Sneginka писал(а):
И какие сильные чувства испытывала к Стефу А Элайджик мой? Его она тоже любила и любит (это же он ее бросил в последних сериях). Но исходя из того, что Нина вряд ли разорвется на 2 сериала, то возможно снова перекинутся на одного из братиков. Хотя Стефка- уже вовсе и не Стефка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Неужели не могли порадовать фанатов? Все равно Клаус сваливает в сериал отдельный. А никто не слышал про касты следующего сезона? Неужели Клауса вообще в Дневниках мы больше не увидим? А как же Керолайн? ![]() Кстати, Кетрин ведь теперь человек, при помощи которого Клаусу можно штамповать новеньких гибридов - чем не повод вернуться в Мистик-Фолс, пускай и притянутый за уши? ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sneginka писал(а):
А никто не слышал про касты следующего сезона? Неужели Клауса вообще в Дневниках мы больше не увидим? Плек обещала, что иногда сюжеты двух сериалов будут переплетаться, так что Клауса мы в ДВ ещё увидим, как и братьев в Первородных ![]() Sneginka писал(а):
А как же Керолайн? А чего она?? У неё же Тайлер ![]() Sneginka писал(а):
Кстати, Кетрин ведь теперь человек, при помощи которого Клаусу можно штамповать новеньких гибридов - чем не повод вернуться в Мистик-Фолс, пускай и притянутый за уши? А зачем за Кэтрин в Мистик-Фолс возвращаться, сомневаюсь что она останется там жить, зная её тягу к бегам, да и человеком она может быть не долго. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Sneginka писал(а): Плек обещала, что иногда сюжеты двух сериалов будут переплетаться, так что Клауса мы в ДВ ещё увидим, как и братьев в Первородных А никто не слышал про касты следующего сезона? Неужели Клауса вообще в Дневниках мы больше не увидим? ![]() Мама дорогая, только сейчас поняла, количество сериалов, которые я смотрю (не говоря о тех, что планирую), уже перевалило за -дцать. + Первородные. Ну почему в сутках только 24 часа????? Chelsea писал(а):
Sneginka писал(а): А чего она?? У неё же Тайлер А как же Керолайн? ![]() Мне больше их тандем с Клаусом нравится ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sneginka писал(а):
Мне больше их тандем с Клаусом нравится Мне тоже, но что делать? Клаус уходит в отдельный сериал, переводить туда же и Кэр? У него там же дитенок и тп... как то она в ближайший сюжет вряд ли вписывается, тем более их отношения практически не развивались, а находятся на стадии первоначального ухаживания. Будет ревнующим пугалом при оборотне - мамашке или если останется в МистикФол и у них будет роман по телефону? Нее.... Поэтому сценаристы и придумали выход- "позволение" Клауса прибыть Тайлеру. Вернут Тайлера и будем снова смотреть на их роман, благо парочка Кэр+Тайлер когда то большинству нравилась. ![]() Chelsea писал(а):
Плек обещала, что иногда сюжеты двух сериалов будут переплетаться, так что Клауса мы в ДВ ещё увидим, как и братьев в Первородных Wink Иногда- это 2 серии на сезон? ![]() Chelsea писал(а):
А зачем за Кэтрин в Мистик-Фолс возвращаться, сомневаюсь что она останется там жить, зная её тягу к бегам, да и человеком она может быть не долго. Так был же спойлер: Sneginka писал(а): Так что посмотрим. Мне тоже не верится, но...
что один из очеловеченных вампиров поедет в колледж и будет приспасабливаться к новой жизни А вообще лучше бы действительно отдали лекарство Ребэкке, она бы с Мэттом счастливо зажила семейной жизнью ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
А вообще лучше бы действительно отдали лекарство Ребэкке, она бы с Мэттом счастливо зажила семейной жизнью ![]() ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Досмотрела последнюю серию, особых восторгов она у меня не вызвала ![]() Sneginka писал(а):
Из всех вампиров только Ребекка по-настоящему хотела стать человеком. Обидно, что ей оно не досталось! Сомневаюсь, что Кэтрин будут в восторге от человечности и долго такой будет оставаться! Sneginka писал(а):
Sneginka писал(а):А как же Керолайн?А чего она?? У неё же Тайлер
Мне больше их тандем с Клаусом нравится ![]() Хорошо конечно, что Джереми вернули, но я бы предпочла Аларика! Смерть Бонни, лично меня, не особенно расстроила. Особой симпатии я к ней никогда не испытывала. Порадовало, что Елена после 4-х сезонов все таки определилась! Наконец-то! Хотя... на мой взгляд, этот момент передержали! Если бы это показали в прошлом сезоне, я наверное была бы очень счастлива. А сейчас это скорее облегчение, что тягомотина с выбором закончилась! В общем после такого финала и 4-го сезона в целом, большого желания увидеть 5-ый у меня пока что нет! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Хорошо конечно, что Джереми вернули, но я бы предпочла Аларика! Смерть Бонни, лично меня, не особенно расстроила. Особой симпатии я к ней никогда не испытывала. Согласно, только я бы предпочла и Джереми и Рика) Если бы не вернули Джереми- то Ленкины сопли достали всех окончательно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() От нечего делать утром щелкала по каналам и наткнулась на 1 серию 3 сезона Дневников - там на Елене в день рождения было платье похожее на то, что она надела на выпускной. Романтичный белый определенно не сдает свои позиции в моде.
3 сезон ![]() ![]() VS 4 сезон ![]() ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Rondelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня поразили странные Катины претензии к Елене. Вот это наглость! Ну утешает во всех этих вновь возникших двойниках, что хотя бы Делене быть. ![]() |
|||
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 23 серия 4 сезона
Стыдно признаться, но я только вчера добралась до последней серии. Что тут сказать, я не знаю, как мне дождаться осени, чтоб приступить к пятому сезону. Закончился сериал просто убийственно, у меня уже зубы начинает сводить от всех этих двойников, но как же мне жаль Стефа, найдут ли его или может он теперь там несколько сезонов пролежит, пока его хватятся ![]() Елена наконец-то определилась и хвала небесам она выбрала Дэя. Кстати в последней серии она очень даже ничего смотрелась, Кэтрин досталось по самые не могу, интересно что теперь с ней будет в пятом сезоне)) Джер вернулся, как же я рада, жаль, что с Алариком этого не произошло, да и Бонни погибла ![]() ![]() Клаус, мамочки мои, как всегда он пришёл на помощь к Кэр, а потом отпустил, всё правильно, именно так и надо было поступить, как бы я не хотела, чтоб они были вместе, но это если и случится, то точно не в ближайшее время, а жаль, Тайлер мне совсем никак, поэтому радости по его возвращению я точно не испытываю... Мет и Ребекка м-дя...мне если честно жаль её было, поэтому когда он предложил поехать вместе очень обрадовалась, думаю из них может получиться хорошая пара ![]() Вообще у меня осталось куча вопросов, но ответы я получу только в пятом сезоне. Sneginka писал(а):
Мне больше их тандем с Клаусом нравится Мне кажется он нравится большинству, но...на всё воля сценаристов ![]() Tatsiana писал(а):
Иногда- это 2 серии на сезон? А может и одна, пока никто не знает. Tatsiana писал(а):
Так был же спойлер:
Sneginka писал(а): что один из очеловеченных вампиров поедет в колледж и будет приспасабливаться к новой жизни Так что посмотрим. Мне тоже не верится, но... Я про него не читала, может это про кого другого идёт речь, что-то мне слабо вериться, что это про Кэт, хотя... Tatsiana писал(а):
А вообще лучше бы действительно отдали лекарство Ребэкке, она бы с Мэттом счастливо зажила семейной жизнью . А то... Вот-вот, так мне её жалко было, когда он там свою речь завёл... Sneginka писал(а):
а тем более, если Кетрин решит все-таки не задерживаться надолго в облике человека, все было зря. Девочки, а что если после этого лекарства нельзя снова превратиться в сверхъестественное существо?? Flora писал(а):
Порадовало, что Елена после 4-х сезонов все таки определилась! Наконец-то! Хотя... на мой взгляд, этот момент передержали! Если бы это показали в прошлом сезоне, я наверное была бы очень счастлива. А сейчас это скорее облегчение, что тягомотина с выбором закончилась! Дак в прошлом сезоне, будучи человеком она сделала выбор в пользу Стефана ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Светка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неделю назад досмотрела последнюю серию ДВ. Мне, конечно, нравится, все что там показывают. Но как-то перенасытили событиями сериал. А так, круто, че) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Девочки, а что если после этого лекарства нельзя снова превратиться в сверхъестественное существо?? Пока что об этом не предупреждали! Но если так, было бы интересно! ![]() Chelsea писал(а):
Дак в прошлом сезоне, будучи человеком она сделала выбор в пользу Стефана Может я несколько не объективна (так как всегда была за Делену), но в прошлом сезоне ее выбор окончательным ну ни как не выглядел. А сейчас все достаточно стабильно. ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |