Паула:
Лигаментиа, родненькие, я вас очень прошу, проснитесь и пойте
...
Иноканоан:
Я тут, я тут!
Что ж так орать то на ухо? От такого и кошмары могут начать снится))
И вообще, во-первых: мы лигаменты, мы повелеваем снами, нам на роду написано спать; во-вторых: я ж говорил, что меня неделю или больше вообще не будет, я болело(
Но где Мей? Она вроде бы обещала написать пост))
Мееееей. Меееееей! МЕЕЕЕЕЕЕЕЕй!
Кажется я сестру потерял)
Паулинь, а ты как я понимаю ужо готова с нами общаться?
Я завтра напишу пост, если не случится что. А потом подождем Мейку. Если не появится, то приезжай так)) Но лучше подождать)
...
Мирослава:
Цитата:Мирка, Мирка, где твоя улыбка, полная задора и огня-а-а-а-а!
нусссс
Дарел ты просил? Получайте, распишитесь. Все как полагается))))
Иня, физкульт привет проказник. Почем
опиум укроп для народа? Незабыдь отсыпать ближнего по весенним скидочным ценам))
...
Дарэл:
Мирослава писал(а):нусссс Дарел ты просил? Получайте, распишитесь. Все как полагается))))
Не всё! *занудно нудит*
Вы что же думаете, я вот так вот увидел вас с братцем и, забыв о голоде, с широченной знаменитой своей лыбой двинул к вам приветствоваться?
Не-не-не, не соответствует моему "я" ))) Давайте сами ко мне подваливайте ))) И желательно с "Ужином"
...
Паула:
Граждане, я на правах ведущей позанудствую немного
Кадаверцианчики, дорогие, кровь грейте заклинаниями, маги вы или домохозяйки на кухне? Нафиг микроволновки.
Мир, знания о гин-чи-най секретные, чтоб вот так о них легко в ругательствах упоминать

не факт, что ты вообще о них знаешь. А если и знаешь, то в барах кричать не будешь, а то мало ли любопытных тхорнисхов поблизости

Некий МБ о них вообще только в 3-й части узнал.
Инь, я пачти готова, вот только из кабинета выйду

в резиденцию не поеду, сразу говорю, выгребайте на улицу.
...
Иноканоан:
Волчица, для тебя - любые шалости, в том числе и чуть бесплатного укропчика))) Залазь рукой в карман - доставай самокруточку.
Мамка, я пост отписал. Дальше зависит от обстоятельств. Или скоро Мейка напишет пост и мы вскоре приедем к вам, фэри. Или Мейка не напишет пост и мы ее будем ждать, а потом приедем. Или Мейка не напишет пост длительное время и я как то выкручусь, но к вам заеду...
Или тебе придется попрать все приличия и приехать к нам)) С этим проблем не будет ибо заметь: в книге на совете, да, мы говорим, что не хотим никого видеть, то так как на этом совете мы попросту не присутствовали, а на балу всем было не до нас да и не долго мы там были, то и сказать подобного не успели. Так что вэлков в хату, как говорится, не съедим, разве что чуть попугаем, как Дину))))))))))))
П.С. О, видишь, Дина приезжала и мы ей ничего не сделали!
...
Кристоф:
Паулинь, магия приедается, когда пользуешься ей каждый день..а так Вау бытовая техника
...
Иноканоан:
Крис, а в первой книге (в сцене где ты отговариваешь Дара жарится на солнышке после изгнания из клана) говорится, что у вас ОЧЕНЬ сильная бытовая магия. Ты там создаешь зеркало из ничего. Сейчас даже найду...
Цитата:– Опомнился, – саркастически заметил колдун, поправляя воротник рубашки перед зеленоватым зеркалом, только что сотворенным им на стене. Да, надо признать, бытовая магия у кадаверциан тоже сильна.
Ну ладно, тут не говорится, что она ОЧЕНЬ сильна, но ни про один другой клан такого вообще не говорят, так что вам просто необходимо пользоваться магией для разогрева пищи, да.
Киндрэт, прекратите пользоваться микроволновками! Выкиньте вообще нафик эту вашу микроволновку!
...
Кристоф:
Хех...ладно Инюшка, уговорил)) ТОЛЬКО МИКРОВОЛНОВКУ НЕ ВЫБРОШУ))) Надо же и о Лориане позаботиться
...
Амир Ар-Рахал:
Да давно пора уже переходить на естественные продукты питания. Модифицированный крахмал еще никого до добра не доводил.
Это была агитация за здоровый образ жизни ) ...
Йохан:
Я отвлеку вас от сугубо практической темы, как кулинария?

Спасибо за внимание.

Кто чем планирует заняться дальше?
Маленькое объявление: Ищу компанию для необычного времяпрепровождения... ...
Мирослава:
*упала, валяеццо*
Йохан ну ты жжешь)) Прасти мне мою фантазию, но я уже представила тебя, задорно размещающего это объявление в сети.
Рядом стакашик с кровью и оливка, а из динамиков звучит популярная мелодия бара "Голубая устрица" )))))
[img]http://www.nöjesguiden.se/upload/2007/04/27/224/glenn.jpg[/img]
Паула ок) понял тов. председатель нашего кооператива)) щас исправлю пост...
Слов раз
Дарик бодаеццо, напиши маленький постик - как мы собачимся из-за еды и как решаем поюзать нашего прекрасного Даханавара, подсаживаясь к нему...мм?
...
Йохан:
Поняла и поняла, зачем орать во весь голос?

И вааще объявление чисто по игре. Воть!
...
Кристоф:
Аха! Мирка жжешь)))
Йошик, я даже не представляю чем

пытаюсь придумать
...
Йохан:
Разъясняю - ищу компания для игры, т.е. поговорить, подраться,
пообниматься (смотря какая компания) ...
...