FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 15:53
assa писал(а):
Прочитала на одном дыхании)))) Жаркий парень этот Колин! Док, тож ничего. Мне вот интересно, чего можно еще в двух частях про них написать? Все ж уже было: встретились, полюбились... еще раз полюбились, потом, еще раз... О чем может быть прода? а? Вторая книга про Брукса и Кару (суккуб из кабинета Эмили Дрейк) Третья про Найла (моего любимчика) :-)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 14:34
FairyN и lorik,спасибо за прекрасный перевод такой замечательной книги .Давно не получала такого удовольствия от прочтения книги.От Колина у меня слюнки текли и коленки подгибались,люблю таких героев.Да и Эмили умничка.
FairyN писал(а):
Вторая книга про Брукса и Кару (суккуб из кабинета Эмили Дрейк)
Третья про Найла (моего любимчика) Какая замечательная новость,Брукс просто милашка,ну а Найл,ну разве можно его не заметить.Да и злюка он,скорее всего из-за смерти сестры. Еще раз спасибо за классный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Оли-ша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 18:50
Спасибо огромное переводчикам! Очень хочется побыстрее прочитать книгу о Найле, я просто в предвкушении |
|||
|
Мили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 2:27
ПРЕВОСХОДНЫЙ ПЕРЕВОД!!!! а книга на одном дыхании прочла!!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВОГО ПЕРЕВОДА!!!!!! |
|||
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 2:47
Мили писал(а):
ПРЕВОСХОДНЫЙ ПЕРЕВОД!!!! а книга на одном дыхании прочла!!!!! Спасибо от себя и от Энни Мили писал(а):
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВОГО ПЕРЕВОДА!!!!!! Их есть у нас Все-все-все!!! Добро пожаловать в темку второй книги трилогии - Синтия Иден "Грехи полуночи" !!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 7:13
Боже, шерстила переводы на предмет "чего бы почитать" и нисколько не пожалела, что забрела. Браво, переводчицам. Замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 9:46
lorik писал(а):
Их есть у нас
Все-все-все!!! Добро пожаловать в темку второй книги трилогии - Синтия Иден "Грехи полуночи" !!!!!!! Какая замечательная новость!!! Девочки!Всех поздравляю с замечательным праздником 8 Марта!Желаю любви,счастья и здоровья! |
|||
Сделать подарок |
|
пастушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 11:51
Девочки, вы просто супер! Хорошая книжка, прекрасный перевод.... с нетерпением буду ждать ваших новых творческих шедевров! |
|||
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 14:19
огромное за перевод!
Отличная книга, новый (для меня) интересный автор. Бум ждать проды... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 14:51
Девочки, я маме на 8-е марта в качестве подарка пролистала наши обсуждения после главы "толщиной с запястье и длиной по локоть" и после последней главы (там где пьянки/гулянки пошли). НУ что вам сказать - мы, конечно, могЁм!!!
В общем, уржались мы с ней, папа приходил два раза спрашивал: "Что вы тут делаете?" Короче, мама пошла спать на три часа позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:02
lorik писал(а): Считаешь некоторые обсуждения надо выносить в оглавление? )))))))))))))))))НУ что вам сказать - мы, конечно, могЁм!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:08
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а): Считаешь некоторые обсуждения надо выносить в оглавление? )))))))))))))))))НУ что вам сказать - мы, конечно, могЁм!!! В оглавление не получится, наверное , там ржачного флуда страниц по 10-15 подряд. Как говорится, места знать надо Главное, я ж и сама ржала - не могла остановиться. Уже подзабыла, и все было как новенькое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:14
lorik писал(а):
Как говорится, места знать надо Я сегодня страниц 40 пролистала, когда искала картинки....Эхх....:-)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:25
lorik писал(а): Ну можно при желании обозначить темы флуда и примерные страницы его начала-конца )))))
Как говорится, места знать надо И сейчас добавить посты (и ссылки на них в оглавление) с окончательной музыкой, окончательными лицами... Темка хорошая... почему нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:36
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а): Ну можно при желании обозначить темы флуда и примерные страницы его начала-конца )))))
Как говорится, места знать надо И сейчас добавить посты (и ссылки на них в оглавление) с окончательной музыкой, окончательными лицами... Темка хорошая... почему нет? Надо назначить главного архивариуса....:-)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:05
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |