Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ОльгаЛарина:
Цитата:Цитата:№16 - Красиво же только я бы текстуру с текстом стерла с тумбочки, она всё равно никакого эффекта не даёт, а так бы выглядело как фото обои ...
OxIGeN, очень рада что вам нравится моя работа
С текструрой я сама очень долго думала, оставить или нет(даже с Олей советовалась). В итоге оставила. Я пыталась с тереть ее со шкафчиков, но тогда они начинали выделяться, ведь текстура не только из-за текста здесь, она скорей здесь из-за цвета, который она придает работе...
Вот моя работа без текстуры...мне кажется на ней как-то слишком много белого

...
ЛОВ:
Всем привет!
Тур получился очень красочным!

Трудно было выбирать всего лишь пять аватарок.
Я остановила свой выбор на
4.

,
6.

,
7.

,
17.

,
28.

.
Очень жаль, что 6-ая работа снята с конкурса, но мой голос с Вами.
Из внеконкурсных -
30.

,
37.

,
38.
...
ОльгаЛарина:
Цитата:Так неожиданно и радостно, что моя работа очень многим пришлась по душе - Спасибо Большое!!!
anutkin писал(а):А можно я понаглею и сразу попрошу у автора поносить №30 если его еще никто не просил
anutkin - я с радостью подарю вам эту работу после голосования.
Cherr писал(а):Просто шикарно! Очень нравится. Отличная идея, прекрасно сделано. Автору огромнейшее спасибо. Цвет, текстура.
Спасибо Большое!
Cherr писал(а):Единственное, у меня бзик, исключительно мой, на отрезанные части тела. Но боюсь, что с рукой полностью смотрелось бы хуже.
К сожалению, пришлось работать с тем что есть - в интернете гуляет только такой вариант
Цитата:anutkin писал(а):Мой фаворит. Выполнено очень качественно и красиво.
Спасибо, очень приятно!
anutkin писал(а):Автор если не секрет как делается это сияние, я уроки искала не нашла.
Это эффект из программы particle illusion
anutkin писал(а):Единственное исходник использован очень условно, где-то там скраю свечи и бутылка, и тем не менее это смотрится.
Там исчо и часы в углу запрятаны

Цитата:KaiSatoru писал(а):
А пустите витки змеи по всему левому краю. Тогда будет лучше читаться змея, и декор интересный.
Здорово, что осваиваете! Но анимация всегда должна либо дополнять смысл, либо добавлять его, тогда она будет в гармонии с образом.
Я так понимаю, через них Вы хотели создать божественность Эдема? Может просто изменить их на блик на волосах и кроне?
Все на Ваше усмотрение, дорогой автор.

KaiSatoru, спасибо за советы, обещаю подумать

...
ОльгаЛарина:
Цитата:anutkin писал(а):26. Что может быть проще вырезать добавить белые поля и вставить текст. Идея очень хорошая, но исполнение не на высоте. Лично я бы взяла эту парочку подогнала под аватар чуток поменяла цвет, сделала бы как бы подогнутый уголок, а там надпись «Первое свидание»Думаю смотрелось бы гармоничней. Чем белые поля и синий шрифт.
Я и сама не довольна этой работой-ни качеством, ни надписью. Изначально планировала послать совершенно другую работу, но не сложилось... Спасибо за критику.
Цитата:Cherr писал(а):29. Идея хорошая. Исполнение неплохое. Мне чуть не нравится побуквенное появление слова. Лично для меня медленно. Сидела ждала когда же вылезет буковка. Но в целом отличная работа.
Анимация с текстом-моя первая и я не знала какую скорость выбрать.... Остановилась на этой.... Думала что сойдет.

Спасибо за похвалу.

Напоминаю, что завтра последний день голосования. Если вы не голосовали, то спешите! ...
Giacint:
Конкурс получился ярким и интересным, весьма разнообразным с прекрасными работами!
Всем участникам огромное спасибо!
Спасибо замечательному организатору!
С огромным любопытством, да и с удовольствием прослушала музыку,

присланную участниками!
ОльгаЛарина, браво вам за идею и ее воплощение))
Проголосовала я за следующие работы:
1 - красивая, нежная и превосходно скомпонованная работа))
7 - аватарка так и притягивает взгляд! Яркая, весенняя и жизнеутверждающая!
16 - великолепная идея с образом Монро!

Получилась дивная ава!
20 - здесь мне нравится абсолютно все!

Четкость линий, простота образа, сама идея и, конечно же, колор))
Голосовала еще на второй день, а сейчас заглянула на страничку и не досчиталась пятой авы... грустно все это, но и переголосовывать совсем не хочется. Оставляю голос за Черной Зайкой))
Среди внеконкурсных мои голоса за
30, 32 и 38 работы))
...
Fantastic Lady:
Спасибо организатору и участникам за очень интересный тур и замечательные работы!
Проголосовала:
№ 1 - Очень красивая работа, смотря на которую чувствуешь умиротворенность с ноткой грусти, представляешь нежные музыкальные звуки. Завораживает!
№ 17 - Сказочная аватарка! Каждый раз, когда открывала страницу голосования с удовольствием любовалась такой прекрасной работой! Сразу вспоминается детство и те красочные, добрые сны, которые в нем были. Спасибо огромное автору за чудесную задумку!
№ 20 - Что тут скажешь... Очень стильная работа, сразу обращает на себя внимание. Понравилось!!!
№ 28 - Замечательная, красивая аватарка! Смотрится волшебно!
Очень понравилась аватарка с посланием в бутылке. Красивая задумка и замечательное исполнение. Очень жаль, что работа была снята!
Внеконкурсные работы: 30,35, 38.
...
Дике:
Мои голоса отошли работам:
№27 - люблю я работы такого плана, сама частенько грешу этим. Одним словом моя тема.
№21 - мне нравится как все эти предметы смотрятся вместе, образуя целую композицию.
№17 - очень нежно и сказочно, а анимация такая плавная, мне никогда не хватает терпения добиться нормального зацикливания, автор, Вы - мастер!
№4 - тоже понравился композиция и уют ее создаваемый.
Единственное малюсенькое замечание: девчушку надо было сделать теплее ( я про цвет), поработать с фильтрами или немножко с градиентом поработать. Она же сидит возле огня, поэтому кожа и волосы приобретают другой оттенок - более золотистый.
№1 - просто понравилось, смотрится очень гармонично! Спасибо за красоту!
...
ОльгаЛарина:
» Тур 42 - Один исходник 6.0 - НАГРАЖДЕНИЕ
Тынц-тынц-тынц, вот и закончился 42 тур замечательного конкурса, пора подвести его итоги 
Всем, наверняка, уже не терпится узнать победителей, поэтому я не буду томить
*звучат фанфары* Приветствуем победителей:
OxIGeN и её работа №28

-amina- и её работа №11
Jeliza-Rose и её работа №17
Четвертое место заняла:
Архивариус и её работа №3
Пятое место заняла:
Латурия и её работа №1
Поздравляю всех победителей и участниц!!!
Большое спасибо всем, кто принял участие, а так же поддержал меня в этом нелегком туре

Очень рада, что идея с музыкой пришлась по душе и, заканчивая этот тур, от меня песенка:
____________________________________________________________________________________________
Все, желающие узнать какое количество баллов они набрали, пишите в личку и не забывайте указывать номер своей работы)))) Победителей внеконкурса оглашу утром, или ночью, но попозже.
...
ОльгаЛарина:
» Тур 42 - Один исходник 6.0 - НАГРАЖДЕНИЕ внеконкурс
Решила не тянуть и все-таки выложить список авторов, порадовавших нас внеконкурсными работами.
29 AnnaErika
30 OxIGeN
31 и 32 Ameni
33 и 34 Аника
35 и 37 Габриэлла
36 anutkin
38, 39, 40 Lenara
41 geyspoly
И победители внеконкурса:
Разделяют между собой
anutkin и
Габриэлла
№36

№37
Двойная победа нашей молодой мамочки
Lenara (сразу одинаковое количество голосов получили две её работы )
№38

№39
С большим отрывом побеждает
OxIGeN
№30
Поздравляю, девочки!
И лично от меня, и всех тех, кто оставил свой пятый голос за несвоевременно снятой с конкурса работой
№6,
приз зрительский симпатий (а так же наградной значок) получает
Черный зайка
Значки постараюсь тоже расставить сегодня. ...
Jeliza-Rose:
» Тур 43 - "Очень страшная история" - прием работ
Тур 43 "Очень страшная история"

Вампиры и оборотни, приведения и демоны, зомби и монстры из-под кровати…
Тема нашего очередного тура - любые проявления мистического и сверхъестественного. Загляните в глаза своему страху, выразите его посредством кистей, слоев и фильтров!
Формат работы:
комплект = аватар + подпись
Размер аватара:
150х150px до 200 Кб
Размер подписи:
до 450х100px до 1 Мб
Допустимые расширения -
jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в
личном сообщении до
1 марта включительно.
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться
здесь.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой
копирайт, то это можно сделать только
ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Поздравляю всех с началом нового тура и желаю участникам неисчерпаемого вдохновения!
...
Jeliza-Rose:
Поздравляю всех с Днем святого Валентина!
-amina- писал(а):Это ж кто у нас такой скоростной?
Первой сдалась
anutkin (Аня, надеюсь, ты не против, что я тебя выдала?

)
Черный Зайка писал(а):"Очень страшная история" - тема очень обширная, хочешь кровь, ужасы и кишки, а хочешь мистика и страшилки
Полностью согласна с Зоей, главный критерий в работах - это наличие мистической сверхъестественной основы. Я вот тоже ужастики не люблю, потому что трусиха.) А страшная история это не обязательно монстры из-за угла и кровавые реки.)) Сколько красоты и таинственности в непознанном потустороннем мире! Как же вампирская романтика? А призрак Белой Дамы? А инкуб-соблазнитель?? Сколько же я всяких паранормальных романов когда-то начиталась...
В общем, я даже не сомневаюсь, что несмотря на нашу мрачноватую тему, мастерицы как всегда наваяют неописуемой красоты!
...
Jeliza-Rose:
Девочки, вот такая подпись получилась. Одевайте, если понравится.))
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3488475#3488475][img]http://savepic.net/4604280.jpg[/img][/url]
...
ЛОВ:
Я тоже уже проголосовала!
2 - Так и вижу, как кто-то под кроватью прячется. Эх, страшно хорошая работа! Мой голос.
3 - Какая качественная анимация! Мне очень нравится. Мой голос однозначно.
4 - Взгляд у девочки цепляет сразу и не отпускает. Очень качественная работа. Голосую.
6 - Аватар получился слишком романтичным, на мой взгляд, но голос свой я отдала именно за подпись. Очень удачно выбран момент. Браво!
17 - Что-то очень мне нравятся страшные клоуны в этом туре. Сама их в детстве боялась. Однозначно голосую!
Работы 1, 7, 10, 13 и 18 хочется отметить, как менее страшные, но очень красивые истории.
...
Ganna:
Проголосовала:
№2 Нравится задумка да и как исполнено тоже
№4 Этой работе отдала свой последний голос. Выбирала между ней и работой под №3. Но победила все таки №4 Гензель и Гретель люблю я сказки.
№7 Понравилось. Даже не могу объяснить почему просто нравится.
№16 Это мой фаворит. Если честно в детстве очень боялась эти истории про гробик и про черную комнату.
№18 Мой любимый фильм и актер.
...
Dizel:
Всем привет!!!
Мои голоса:
№1 Мне очень понравилось, каждая деталь чётко видна и я визуально могу представить весь сюжет.
№7 Эти глаза, анимация лёгкая, дом в целом всё гармонично и щекочет нервы, классная работа.
№9 Я под гипнозом от это глаза. Очень интересная и оригинальная работа
№12 Тонко, детали,расцветка и анимация, создали полную, реалистичную картинку.
№18 "Сонная лощина" очень любила этот фильм, мастеру прекрасно удалось передать атмосферу фильма и вообще всё очень красиво.
Если эта работа никому не обещана, хотела бы попросить для себя?
Я в восторге от этого тура, люблю смотреть триллеры, ужастики, а вам в небольшой картинки удалось столько всего передать, что даже не передать словами.))
Спасибо огромное организаторам и всем участникам
...