Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):Накормлю, уложу, удовлетворю. Все для тебя, Черри
Вот это я понимаю приём. Вся в предвкушении.
Нэйт Кар`Дас писал(а):Куда ж мы денемся со звездолета
*усмехнувшись, обнимаю за шею и почти касаясь губами уха, шепчу* У тебя, как у Ильи Муромца, который подъехал к камню, а там надпись "без вариантов"
...
Очерон:
Нейт, с почином тебя. Отличный пост.
Значит говоришь, тяжелое похмелье и на морде синяк? Точно сработаемся.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Нейт, с почином тебя. Отличный пост.
Спасибо, дорогая
Очерон писал(а): Значит говоришь, тяжелое похмелье и на морде синяк? Точно сработаемся.
А ты что, тоже часто в таком состоянии пребываешь?
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):А ты что, тоже часто в таком состоянии пребываешь?
*от шока перестав жевать* Кто? Я?! Да никогда.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Кто? Я?! Да никогда.
О, так мы научим
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):О, так мы научим
*быстро справившись с шоком и бодро закусывая огурчиком* Кто это мы, ты и дроид? *ехидно* И чему научите? Пить? Это я и без обучения умею. А по морде получать статус не позволяет.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Кто это мы, ты и дроид?
А то!
Очерон писал(а):И чему научите? Пить? Это я и без обучения умею.
А как же это:
Очерон писал(а):Кто? Я?!Да никогда.
Или ты похмельем не мучаешься? Тогда меня научи, хорошее умение же.
А я тебя... ну хочешь готовить научу? Будешь товарища медвежонка завтраками кормить
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):Или ты похмельем не мучаешься? Тогда меня научи, хорошее умение же.
Конечно не мучаюсь. Научить не могу *пожимаю плечами* могу полечить...если хорошо попросишь.
Нэйт Кар`Дас писал(а):А я тебя... ну хочешь готовить научу?
*вздрагивая* Нет уж. На фиг. У нас (ведьм) для этого мужчины есть...ну на худой конец дроиды.
Теперь серьёзно.
Асока, ты же за главного пока учитель в загуле. Можно создать тему "внешнее кольцо"? Хотелось там поиграть.
...
Сетониэль:
Асока, скоро чего нибудь напишу. Честна-честна. И за красного тоже.
...
Кэссиди эр Шарго:
*ушла топиться* Мол, я с тобой не дружу
...
Асока Тано:
Сетониэль, я, если честно, нахожусь в некотором тупике. Разумеется, Корускант всякое видел, но 4-хметровый паук... Я даже не знаю, как описывать наше пребывание на планете.

Написать, что мы пошли в театр? В музей? Куда мы могли пойти, чтобы познакомить тебя с нашей жизнью? Вернее не так, куда мы могли протиснуться с такими габаритами? Отправиться в Сенат? К канцлеру? Но я не хочу снова описывать события за посторонних персонажей.

Давай подумаем, как нам вывести игру на такой сюжет, где мы были только втроем - ты, я и Падме. Учителя потеряем где-нибудь по дороге. Когда он захочет вернуться в игру, тогда мы его и найдем.
И еще. У Темных сюжет развивает довольно бодро. Может, если твой Айронмэн перейдет на нашу сторону, у нас тоже дело пойдет веселее? Если тебе будет удобнее, то можешь играть только одним персонажем.
...
Очерон:
*всхлипывая от смеха* Представляю радость
Палыча, когда к нему паук на рюмку ликера заглянет.
По поводу остального.
Асока, приходи к нам, у нас правда нет доспехов, но зато весело. И опять же самогон и огурцы.
*шепотом* А пока мужчины спят... *покосилась на сопящего за плечом
Нейта* ладно, не все спят, можем создать свою империю... матриархат, то сё... Ты подумай.
...
Нейт Кар`Дас:
*задумчиво* Всегда было интересно чего хотят женщины... Оказывается, империю и матриархат... Кажется, я ничего не знаю о женщинах *еще более задумчиво* или все-таки, только о ведьмах
Асока, ты правда приходи, действительно там веселее
ПыСы, да и я скидку неплохую сделаю, если понадобятся мои услуги

Темные дамы - моя слабость
...
Асока Тано:
Очерон писал(а):*всхлипывая от смеха* Представляю радость Палыча, когда к нему паук на рюмку ликера заглянет.
Палыч тоже будет всхлипывать. От "инфаркта Микарда". (с)
Очерон писал(а):Асока, приходи к нам, у нас правда нет доспехов, но зато весело. И опять же самогон и огурцы.
Нэйт Кар`Дас писал(а):Асока, ты правда приходи, действительно там веселее
Я уже подумывала над этим. Но на стороне условно Светлых осталась Сетониэль. Я не могу ее бросить одну.

Как появится наш паучок, надо будет обсудить эту тему.
Очерон писал(а):можем создать свою империю... матриархат, то сё... Ты подумай.
Мож что по-проще? Пивбар, к примеру. Хотя нет, пивбар нельзя - вылакаем все запасы еще до открытия.

Пожалуй, все же лучше империю с матриархатом.
Нэйт Кар`Дас писал(а):да и я скидку неплохую сделаю, если понадобятся мои услуги Темные дамы - моя слабость
заворожено глядя на Нэйта, легонько пихает Чер локтем и, не отравая глаз от мужчины, спрашивает:
- Слышь,
Чер, давай его в нашу империю возьмем, а?
...
Очерон:
Асока Тано писал(а):Но на стороне условно Светлых осталась Сетониэль
*смеюсь громко и неаристократично* Ну у него этот есть... ну как его? *шлкаю пальцами*... О! У которого справедливость и доспех изнутри запотевший.
Асока Тано писал(а):Пожалуй, все же лучше империю с матриархатом.
*кивнув* Конечно лучше. *доверительным шепотом* А бары просто экспроприируем, ага.
Асока Тано писал(а):- Слышь, Чер, давай его в нашу империю возьмем, а?
*оглядываюсь и прищурившись смотрю на
Нейта* Конечно возьмем. Грех такими кадрами разбрасываться.
Нэйт Кар`Дас писал(а): Оказывается, империю и матриархат...
*ухмыльнувшись* Ну от чего же. Ещё брутальных мужчин, пивной бар, яблочный пирог...далее по списку

Но для начала... империю и матриархат.
...