diamond:
После очередной ссоры с женой иногда кажется, что сейчас торжественно выйдет ведущий и скажет: "Поздравляем! Вы становитесь победителем в конкурсе на самое долгое терпение и выигрываете 10 000 000 рублей!" ...
Александровна:
-Я еще в детстве поняла, что быть мамой - отстой. Она вечно злая и ругается. Надо быть папой: уходить на работу, а потом играть в компьютер.
О водке или хорошо, или не пей.
...
diamond:
- ты поменял клаву?
- да, кофе с коньяком она вытерпела, пиво тоже, а вот водку и спирт уже нет!
- да я про подругу твою!
- и я про неё же! ...
Александровна:
Мама воспитывает маленького сына:
-Если ты будешь плакать, я обменяю тебя на другого, хорошего и послушного мальчика!
-Не выйдет!
-Это еще почему?
-Где ты найдешь такого дурака, который согласится обменять хорошего мальчика на плохого?
...
diamond:
- Представляете, я с такой женщиной познакомился! Просто Венера! И самое главное, почти сразу мы оказались с ней в постели!.. О, кстати, вот и она! Хотите, я и вас познакомлю?
- Нет, спасибо.
- Почему же? Я уверен, что вы друг другу сразу же понравитесь!
- Это вряд ли. Я её муж. ...
Дели:
— Почему ЦУМ такой большой, если там так мало покупателей?
— Для того, чтобы не было слышно нецензурных возгласов относительно ценников. ...
Александровна:
-Какой смысл составлять расписание поездов, если все равно они постоянно опаздывают?
-А откуда бы узнали, что они опаздывают, если бы не было расписания поездов?
...
diamond:
Жена: - Где ты вечно шляешься? Вечно находишь повод уйти из дома!
Муж: - Ну, я с мужиками пива попил…
Жена: - Пиво, пиво… А мне что делать? Ты моё единственное хобби… тебя нет – пилить некого – и жить скучно. ...
Александровна:
"Airbus уверен, что сможет построить самолет на водородном топливе, который будет готов к вводу в эксплуатацию к намеченому сроку - 2035 год".
1988. Первый полет советского Ту-155 на водороде. Самолет совершил более 100 полетов.
...
diamond:
- Всё, я ухожу от тебя, так как очень люблю Мишу! Не хочешь ничего сказать мне на прощание?
- Не гладь ему стрелки на джинсах! ...
Александровна:
Если вы изменяете жене с замужней женщиной, то засада ждет вас с двух сторон.
Если у вас перед глазами начала проноситься жизнь, то обратите внимание на то, какую смешную одежду раньше носили.
...
diamond:
- Дорогой, на улице так холодно. Пора уже шубу доставать.
- Так у тебя же нет шубы.
- Вот иди и достань! ...
Дели:
Мелкий чертенок в аду сидит, хихикает, лапки потирает. Подходит старший черт:
— Ты чего это развеселился?
— Да вот… поступила тут одна… гламурная фифа… Так я запер ее в комнате, где полно шикарного шмотья, дорогущих цацек и брендовой косметики, – но ни осколка зеркала! ...
diamond:
- Что ты подарил жене на Новый год?
- Путёвку в Таиланд.
- А она что тебе?
- Улетела! ...
Александровна:
Хозяйкам на заметку: Лучший рецепт кабачков - сплавить их кому нибудь, когда вырастут.)))
Дети мои, я прожил трудную жизнь. Мои пальцы с трудом пишут слово х@@, но оно будет часто встречаться в этом завещании...
...