Александровна:
-Девушка, мы с вами раньше нигде не встречались?
-Нет. Я старательно обхожу вас в каждой своей жизни.
Если жена делает тебя счастливым, то не важно чья это жена.
...
diamond:
Я влюбилась в своего мужа, потому что он был стройным и молчаливым.
Но потом я поняла, что он просто не может говорить и втягивать живот одновременно.
Как причёску новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал! ...
Александровна:
Жена долго кричала на мужа и уже хотела успокоиться, но тут он ей сказал: "Успокойся!"
Петька смотрит в бинокль и говорит:
-Василь Иваныч, белые пиво с раками пьют.
Василь Иваныч забирает бинокль, смотрит и говорит:
-Дурак ты, Петька, это у них морды такие!
...
diamond:
Жду мужа из командировки. Заждалась... Ужин приготовила... Наелась сама... Пива выпила... Короче, не жду уже. На фиг он мне нужен?!
Если папа просидел с ребёнком один день, то он устал, а если мама просидела с ребёнком три года, то она ни фига не делает. ...
Александровна:
Из новостной ленты: "В этом году в столице будет запущен беспилотный трамвай. Правда, в кабине все равно будет находиться челоаек, чтобы выбегать и ломом переводить стрелки на рельсах".
...
diamond:
Был в торговом центре. Видел, как люди выходят из магазинов без покупок. Жаль, что это не заразно, а то бы я их попросил на мою жену покашлять.
Женщины, запомните! Лучший подарок мужу на день рождения - это деньги.
И подарок сделан, и деньги в семье остались.
...
Дели:
— Абрам, хочешь чай?
— Хочу.
— Пойди и сделай.
— Не хочу.
— Тогда сиди и не ври... ...
diamond:
- Дорогая, почему у тебя в руках паяльная лампа?
- Милый, я просто хочу узнать... Где ты, сволочь, ночевал?!
Наверное вчера водка была несвежая - пришел домой и все деньги отдал жене. ...
Александровна:
Уважаемые водители, автотранспорта!!!
Настоятельно прошу вас, пропускать людей с белой тростью - они плохо ьидят! А так же людей с палкой для селфи - эти вообще ни х@я не видят! И избегайте людей с полосатой палкой - эти су@и видят все!!!
...
diamond:
- Миша, а давай купим Павлику на три года вот этого огромного медведя, я думаю, что он будет счастлив!
- Послушай, дорогая, а ты была бы счастлива, если бы новый жилец в твоей комнате занял половину площади?! ...
Дели:
Психолог рассказал, как не подорвать здоровье на даче после 40 лет:
— Существует лишь один надёжный способ — продать эту дачу. ...
Александровна:
-Дети, а вы знаете, что бутон тюльпана на ночь закрывается, а утром опять открывается?
-Как пивной ларек?
-Да, Вовочка, как пивной ларек.
-Многие думают, что водка - это выход. Ребята, это вход!
...
diamond:
В Индии девушке, вышедшей замуж, рисуют на лбу красную точку...
А её мужу выдают снайперскую винтовку...
Вот почему они живут долго и счастливо! ...
Александровна:
Когда у меня будет много денег, я обязательно куплю поле и засею его кукурузой. А в августе буду продавать билеты на квест "пошли воровать кукурузу" с разными уровнями сложности - от охранника дедка с клюшкой, до молодцев на конях и с ружьями, заряженными солью.
...