Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

-Девушка, мы с вами раньше нигде не встречались?
-Нет. Я старательно обхожу вас в каждой своей жизни.
Если жена делает тебя счастливым, то не важно чья это жена.

...

diamond:

Я влюбилась в своего мужа, потому что он был стройным и молчаливым.
Но потом я поняла, что он просто не может говорить и втягивать живот одновременно.

Как причёску новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!

...

Александровна:

Жена долго кричала на мужа и уже хотела успокоиться, но тут он ей сказал: "Успокойся!"
Петька смотрит в бинокль и говорит:
-Василь Иваныч, белые пиво с раками пьют.
Василь Иваныч забирает бинокль, смотрит и говорит:
-Дурак ты, Петька, это у них морды такие!

...

diamond:

Жду мужа из командировки. Заждалась... Ужин приготовила... Наелась сама... Пива выпила... Короче, не жду уже. На фиг он мне нужен?!

Если папа просидел с ребёнком один день, то он устал, а если мама просидела с ребёнком три года, то она ни фига не делает.

...

Александровна:

Из новостной ленты: "В этом году в столице будет запущен беспилотный трамвай. Правда, в кабине все равно будет находиться челоаек, чтобы выбегать и ломом переводить стрелки на рельсах".

...

diamond:

Был в торговом центре. Видел, как люди выходят из магазинов без покупок. Жаль, что это не заразно, а то бы я их попросил на мою жену покашлять.

Женщины, запомните! Лучший подарок мужу на день рождения - это деньги.
И подарок сделан, и деньги в семье остались.

...

Дели:

— Абрам, хочешь чай?
— Хочу.
— Пойди и сделай.
— Не хочу.
— Тогда сиди и не ври...

...

diamond:

- Дорогая, почему у тебя в руках паяльная лампа?
- Милый, я просто хочу узнать... Где ты, сволочь, ночевал?!

Наверное вчера водка была несвежая - пришел домой и все деньги отдал жене.

...

Александровна:

Уважаемые водители, автотранспорта!!!
Настоятельно прошу вас, пропускать людей с белой тростью - они плохо ьидят! А так же людей с палкой для селфи - эти вообще ни х@я не видят! И избегайте людей с полосатой палкой - эти су@и видят все!!!

...

diamond:

- Миша, а давай купим Павлику на три года вот этого огромного медведя, я думаю, что он будет счастлив!
- Послушай, дорогая, а ты была бы счастлива, если бы новый жилец в твоей комнате занял половину площади?!

...

Дели:

Психолог рассказал, как не подорвать здоровье на даче после 40 лет:
— Существует лишь один надёжный способ — продать эту дачу.

...

Александровна:

-Дети, а вы знаете, что бутон тюльпана на ночь закрывается, а утром опять открывается?
-Как пивной ларек?
-Да, Вовочка, как пивной ларек.
-Многие думают, что водка - это выход. Ребята, это вход!

...

diamond:

В Индии девушке, вышедшей замуж, рисуют на лбу красную точку...
А её мужу выдают снайперскую винтовку...
Вот почему они живут долго и счастливо!

...

Александровна:

Когда у меня будет много денег, я обязательно куплю поле и засею его кукурузой. А в августе буду продавать билеты на квест "пошли воровать кукурузу" с разными уровнями сложности - от охранника дедка с клюшкой, до молодцев на конях и с ружьями, заряженными солью.

...

Darling:

rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню