Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

Ну скажите - ведь хочется поменяться с мужиком местами... Бросить всё на хрен и пойти забухать с подругами дня на 3... Не брить ноги недели 2 и не смывать косметику денёк другой... А потом как ни в чём не бывало вернуться домой, а там муж такой весь в слезах с приготовленной едой и убранной квартирой ждёт меня весь на нервах!

...

Дели:

Вчера был найден труп агента по недвижимости, в тихом зеленом районе с развитой инфраструктурой, в 5 минутах от станции метро...

...

diamond:

Жена просит мужа на кухне:
- Дорогой, ошпарь яйца кипятком.
- Яйца кипятком?!

...

Александровна:

-Люся, когда я на тебе женился год назад, ты обещала, что все важные дела буду решать только я, как твой муж.
-Да, но за год ничего важного не случилось...

...

diamond:

Супруги Сидоровы поняли, буквально, что материнский капитал можно тратить на образование детей. Теперь они оставляют детей у бабушки, а сами занимаются созданием новых детей.

...

Александровна:

-Примерно треть россиян боятся потерять работу из-за искусственного интелекта. Зря боятся, никакой интелект за такие деньги работать не будет!
-Порой мне ему хочется просто врезать!
-И мне тоже.
-Ага, и тебе тоже!

...

Дели:

— А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня...

...

Александровна:

Отдыхая на морском курорте, российский турист захотел попробовать что-то новое и решил полетать на парашюте за катером. Он заплатил за аттракцион, сел в катер и, ожидая, пока на него наденут парашют, поинтересовался у рулевого:
-А как часто вы меняете страховой канат?
-Каждый раз, когда он рвется.

...

Darling:

...

diamond:

Звонит свекровь невестке:
- Ну, как там мой сыночек?
- Да как, как... Водку пьёт, по бабам таскается, меня бьёт...
- Ну, слава богу, лишь бы не болел!..

...

Дели:

— Ок, гугл. Найди мне девушку!
— Отсортировать по цене?
— Нет, по популярности.

...

Александровна:

Народная мудрость: "Если сантехник, которого вы пригласили вместо предыдущего, не начал с того, что обругал работу предшественника, гоните его в шею, это не настоящий сантехник!"

...

diamond:

Жена чемпиона мира по перетягиванию каната постоянно спит без одеяла и мёрзнет...

- Надо бы мужу позвонить, поди волнуется, где я?.. Да я и сама волнуюсь... Где я?!..

...

Александровна:

-Ой, Ирка, беда у меня... Мой на рыбалку поехал и трубку не берет... Наверное любовницу завел!
-Ксюх, ну что ты сразу про худшее думаешь! Может он просто утонул.
-Доктор, у меня появились мысли о суициде.
-Значит теперь работаем по предоплате!

...

Дели:

— Доченька, когда ты бросишь курить?
— Пап, вот забеременею и брошу!
— Кури, дочка, кури...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню