Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мил, привет! ![]() Mylene писал(а):
да, это верно. Но ты хоть знаешь уже, что Орден великолепен, а я не знала, но для зато как меня потом перекаваило от Ордена - неожиданная и сильная книга.
Кстати, ты еще не начала его читать? Нет. У меня в этом списке "Печать Иуды" на очереди. Зато скупила все книги серии "Сигма". ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Всем привет! Наверное уже позабыли про меня, да?... А я вот тут с впечатлялками приперлась на "Кости волхвов" Ольчик , как я рада тебя тут видеть ))) да ещё и с отзывом . Хорошо , что ты серию продолжила ![]() aolchik писал(а): это автор умеет ))) запутать нас и сделать неожиданный поворот )))
Я даже не бралась предсказывать что-либо, потому как события абсолютно не предсказуемы. aolchik писал(а): но стоит отметить конечно, что Грей – звезда этой книги. ![]() aolchik писал(а): она ещё откроется с неожиданной стороны ))) но всё мы о ней не скоро узнаем.
Как и Сейхан, она заинтересовала меня даже в большей степени, чем все остальные, много вопросов осталось по ее персоне, надеюсь, что автор в дальнейшем даст всему логическое объяснение. aolchik писал(а): в вопросах религии автор очень часто бесцеремонный. Порой это ему сложно простить.
в Бога я верю, но назвать себя глубоко религиозным человеком не могу, а тут я прям в некоторых местах морщилась от того, что автор посягнул на общепринятые факты. aolchik писал(а): Плюс ко всему, как я поняла, биология в книгах Роллинса нравится мне больше физики ))) Там мне все более-менее понятно, тут же я «как баран на новые ворота». ![]() aolchik писал(а): В целом, как и всегда после чтения книг Роллинса, я осталась довольна. И не смотря на некоторые мои «заморочки» оценку поставлю в 5 баллов. ![]() ![]() aolchik писал(а): Ольчик , у Брауна можешь смело читать "Цифровую крепость" и "Точку обмана". Там религию автор не трогает.
не читала этих авторов, но если это связано с религией, то наверное пока поостерегусь, даже не ожидала. что у меня эта тема вызовет такую реакцию... aolchik писал(а): может ты ещё в нашу лодку с Греем попадешь )))А я вот пока еще не определилась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мил, Наташа, спасибо! ![]() Mylene писал(а):
Да, тут Грей - новый персонаж, и все такое, но, если подумать, то чего-то в Грее мне все же не хватило, да и почему-то в этой книге болела за Кэт и Монка, хотя они у меня вообще на самых последних местах в рейтинге любимцев Сигмы.... Ну не знаю... За Кэт и Монка я как то не особо переживала, хоть конец и прозрачен, но мне почти сразу подумалось, что они будут парой. А вот что сделает автор с Рэйчел - это вопрос, потому как Грея я с ней не вижу... Mylene писал(а):
бывает, накатывает, я тут сама недавно от одной книги плевалась желчью, а ты меня знаешь, я обычно даже к самому самому нетерпимому терпимо отношусь - а тут аж передергивало, двояк первый в оценке книги влепила за свою жизнь на форуме Что за книга? На-та-ли писал(а):
она ещё откроется с неожиданной стороны ))) но всё мы о ней не скоро узнаем. я так понимаю она будет главной интригой серии? ![]() На-та-ли писал(а):
Ольчик , у Брауна можешь смело читать "Цифровую крепость" и "Точку обмана". Там религию автор не трогает. Ох, добраться бы до него еще... На-та-ли писал(а):
может ты ещё в нашу лодку с Греем попадешь ))) все может быть )) Но если Пейнтер и дальше будет заниматься кабинетной работой, то скорее всего я буду в вашей лодке )) |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга просто потрясающая! Наконец-то мы еще более ближе к тайне о "Гильдии". Но как оказалось рано думала, что с ней все покончено. Не могу высказать восхищения о новых напарниках: Такере и Каине - автор написал о них так правдоподобно! В шоке от ужасов создания супер-ДНК. Бесчеловечность, жестокость врачей приводит к мысли: А как же теперь им доверять? Приходишь найти помощь, а попадаешь в Ад, из которого пути назад нет. Кэт прямо суперагент в юбке, а Лиза на подхвате. Но мне понравилось. Молодцы девчата!!! Еще одна тайна приоткрыта - рождение Сейхан. И сразу возникает вопрос: А кто же ее мать? И когда мы ее встретим? Не могу не вспомнить о своем любимчике Ковальски - любителе спецэффектов. Какой же он все-таки лапочка. Итак, Монк и Кэт уже полноценная семья, Пейнтер и Лиза на пути к ЗАГСу, Грей и Сейхан надеюсь поймут что они две половинки одного целого, но когда же Ковальски найдет ту единственную??? Моя оценка только "ОТЛИЧНО". _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
я так понимаю она будет главной интригой серии? ![]() это да. С остальными героями всё более-менее понятно. А Сейхан - одна сплошная загадка. nvs писал(а):
Вот и мною наконец-то прочитана "Линия крови". Валюша , лови сердечко за отзыв ))) я очень рада , что ты продолжаешь читать Роллинса ))) nvs писал(а):
Книга просто потрясающая! Наконец-то мы еще более ближе к тайне о "Гильдии". Но как оказалось рано думала, что с ней все покончено. Увы. Гильдия непотопляема ((( nvs писал(а):
Не могу высказать восхищения о новых напарниках: Такере и Каине - автор написал о них так правдоподобно! ![]() nvs писал(а):
В шоке от ужасов создания супер-ДНК. Бесчеловечность, жестокость врачей приводит к мысли: А как же теперь им доверять? Приходишь найти помощь, а попадаешь в Ад, из которого пути назад нет. Очень страшно. А ещё страшнее , что эта фантазия автора частично может оказаться правдой ((( nvs писал(а):
Еще одна тайна приоткрыта - рождение Сейхан. И сразу возникает вопрос: А кто же ее мать? И когда мы ее встретим? Автор умеет заинтриговать ))) nvs писал(а): Итак, Монк и Кэт уже полноценная семья, Пейнтер и Лиза на пути к ЗАГСу, Грей и Сейхан надеюсь поймут что они две половинки одного целого, но когда же Ковальски найдет ту единственную??? ![]() ![]() nvs писал(а): Моя оценка только "ОТЛИЧНО". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Летом прочитала я серию "Изгнанные и проклятые" В целом читалось с интересом, написано ярко и эмоционально. Но все же не такого я ожидала от Роллинса, с его то фантазией можно было развернуться.... А тут казалось где то уже такое было, где-то похожее читала. Некоторые моменты вызывали просто омерзения. В общем на фоне его других книг, где читая просто дух захватывает и буквально завораживает фантазия автора эта серия немного меня разочаровала. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Кости волхвов Привет ![]() ![]() А, знаешь, ты наверное права ![]() nvs писал(а):
Вот и мною наконец-то прочитана "Линия крови". Я пока не читаю, оставлю на потом, а то я к этой еще не дошла ![]() Кассиопея писал(а):
Жду ваши варианты званий в личке до 20 сентября. У меня сейчас с мозгами плохо ![]() ![]() Ну и от меня небольшой отзыв "Ключ Судного Дня" Способность Роллинса сочетать реальные факты и вымысел, не перестает меня удивлять. Это, ж какое воображение у человека, да и не только. Сколько литературы нужно «перелопатить»… Подобрать все кусочки мозаики, что бы получилась полноценная достоверная картинка. В общем как всегда на высоте, да вот только эта книга мне кажется слабей предыдущих. Не знаю, почему, но остается чувство, что меня «обманули». Чего-то не хватает. Очень интересная тема поднята, искусственное ограничение рождаемости, влияние ГМО, тонкое переплетение современности и прошлого. Две команды, два расследования, которые сплетаются в интригующую сеть секретов, заговорив. Предательство с неожиданной стороны и в то же время невероятная верность на грани выживания. Мой любимый герой серии Пейн, как всегда лучше всех… эх, куда там «крепкому орешку» (хи-хи). Заинтриговал треугольник Сейхан-Грей-Рейчел, но вот к сожалению в этой книге, последняя не вызывала у меня ни удовольствии ни желания помочь. Скорей она была похожа на обиженного ребенка, у котрого забрали любимую игрушку. А вот Сейхан меня порадовала, все-таки чувства к Грею перевешивают её внутренные стандарты поведения. И именно это дает шанс увидеть все другими глазами и понять, что изменить человека невозможно, но истинные чувства, такие как дружба, верность, любовь, доверие могут пустить свежие побеги и сломать самые прочные барьеры невозможного. За этой гранью понимаешь, у Роллинса может быть все. Очень переживала, в моменты чтения о взрывах в бункере и о бешеном развитии событий на торфяниках. Не могу не сказать, о Ковальски, какой же он все-таки лапочка… Как говорят в Одессе: «Он говорит мало, но смачно». В общем книга хорошая. Моя оценка: 5-. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kukusia писал(а):
Кристина, лови - Схожие впеатления бвли и у меня. Лелешна писал(а):
Кристина, лови за отзыв!!!! ![]() Лелешна писал(а):
ОН точно горовит мало, но смачно! И по делу... Или чтобы разрядить обстановку. Я вот думала, что не будь Пейна, я бы для Ковальски лодочку крачивую выбрала... Разрисованную мишками и полную СИ-4 ![]() Лелешна писал(а):
И на Сейхан смотрю по-другому. В этой книге зарождаются ее чувства к Грею. Так все интересно.. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я пришла с отзыом на "Печать Иуды". Книга очень понравилась! Я пыталась растягивать удовольствие- читала по чуть-чуть, но потом плюнула и погрузилась в книгу с головой. А что еще надо в холодный дождливый вечер? Отличная книга и горячий чай! ![]() Итак, Монк и Лиза направлены в Индонезию из-за вспышки эпидемии. Переживала за обоих. А когда погиб Монк- сказала себе- "Нет! Он не погиб!" До самого конца книги ждала его возвращения- и в самом конце-. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза в этой страшной ситуации показала себя молодцом. Я еще раз убедилась, что она отличная пара для Пейна. Очень интересна тут была пара Грей и Сейхан. Вот уж не думала, что Сейхан - эта женщина-воин может к кому-то испытывать чувства. В других книгах она мне казалась - просто железной леди. ![]() События на острове Рождества без мурашек по коже читать не получилось. Это просто ужасно! Я на мгновение представила все последствия заражения- это полная катастрофа. Люди просто съедят друг друга и вымрут. Земля опустеет.. Жуть... ![]() Но все равно было захватывающе читать. Когда родители Грея оказались в руках Насера, у меня возникла мысль, что одного из них убьют. Этого боялась до самого конца книги. Какие же они молодцы! Особенно папа Грея. С такой болезнью он понял замысел жены по отвлечению, сыграл все как настоящий актер и в итоге- они остались живы. Интересно, что может протез ноги папы Грея, сделанный в "Сигме"? ![]() А совсем забыла: Ковальски! ![]() ![]() Итог: отличное продолжение серии "Сигма". Я рада, что читала в бумажном варианте! С нетерпением жду новой встречи с героями!!!!! И.....да- я по прежнему в лодке Пейна! Их пара с Лизой - мои любимки!!!! За книгу- 10+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Я пришла с отзыом на "Печать Иуды". Спасибо за замечательный отзыв. Лови ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Тяжело даже думать, что перенесла Кэт, когда все узнала . Эх следующая книга в этом плане меня рвала на части ![]() Лелешна писал(а):
Для тех, кто читал книгу! Спойлер!!! Лелешна писал(а):
События на острове Рождества без мурашек по коже читать не получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
А совсем забыла: Ковальски! Военный великан с прекрасным чувством юмора, немногословен, исполнителен, часто попадает в точку! В целом -интересный персонаж! Надеюсь, он еще появится в книгах. Интересно, ему тоже автор девушку найдет???? А ты не читала еще книгу Влюбленный Ковальски? Это скорей рассказ, но очень прикольный Лелешна писал(а):
И.....да- я по прежнему в лодке Пейна! Их пара с Лизой - мои любимки!!!! ППКС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! Спасибо всем за отзывы! От меня всем сердечки!
Что-то я все никак не доберусь к Оку Бога - все паранормал отвлекает ![]() aolchik писал(а):
Но если Пейнтер и дальше будет заниматься кабинетной работой, то скорее всего я буду в вашей лодке )) ойойойой, сейчас заплачу ![]() ![]() ![]() aolchik писал(а):
Что за книга? книги про оборотней Дауэна и Лаклана у Кресли Коул ![]() aolchik писал(а):
А вот что сделает автор с Рэйчел - это вопрос, потому как Грея я с ней не вижу... что сделает ? nvs писал(а):
но когда же Ковальски найдет ту единственную??? так нашел же - в Последнем Оракуле - Элизабет ![]() nvs писал(а):
Приходишь найти помощь, а попадаешь в Ад, из которого пути назад нет.
Кэт прямо суперагент в юбке, а Лиза на подхвате. да, они молодчинки - особенно Лиза. Кэт как всегда на высоте, а вот Лиза не привычна к такому напрягу в работе, но показала себя просто великолепно - не истерила, держала себя в руках и сохранила здравый рассудок. Пейнтер может ею гордиться nvs писал(а):
Не могу высказать восхищения о новых напарниках: Такере и Каине - автор написал о них так правдоподобно! про них будет своя отдельная серия в соавторстве Олюшка, рада тебя видеть! Жаль, что тебе не понравилось - просто серия довольно реалистична, как у Мартина или Сапковского, но меня она заставила за своих героев ой как попереживать Фрейя писал(а):
Мой любимый герой серии Пейн, как всегда лучше всех… эх, куда там «крепкому орешку» (хи-хи). дяяяяяяяяяяя ![]() ![]() Фрейя писал(а):
Способность Роллинса сочетать реальные факты и вымысел, не перестает меня удивлять. Это, ж какое воображение у человека, да и не только. для меня главным достоинством этой книги была невероятная атмосфера Туманного Альбиона ![]() Фрейя писал(а):
Я вот думала, что не будь Пейна, я бы для Ковальски лодочку крачивую выбрала... Разрисованную мишками и полную СИ-4 не переживай! членство в лодке Пейнтера или Грея не отменяет возможность время от времени пересаживаться в эту самую лодочку. То есть - эта лодка общая, в ней параллельно, мне кажется, все сидят ![]() Лелешна писал(а):
И.....да- я по прежнему в лодке Пейна! Их пара с Лизой - мои любимки!!!! вииииииииииииии! моя просто счастливая! ууууурррррряяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() Лелешна писал(а):
В целом -интересный персонаж! Надеюсь, он еще появится в книгах. Интересно, ему тоже автор девушку найдет???? да! ему места прилично уделяется, а про девушку уже писала ![]() Лелешна писал(а):
Лиза в этой страшной ситуации показала себя молодцом. Я еще раз убедилась, что она отличная пара для Пейна. полностью согласна!!! Лелешна писал(а):
Кто читал -меня поймет! Протез Монка просто чудо!!!! да! следующая книга, можно сказать, о нем будет. Но там и Пейнтер шикарно покажет себя ![]() Фрейя писал(а):
А в тот момент у меня картинка из этой книги перед глазами класс! вот ты и побывала в Сигме ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет )))
сколько отзывов ![]() ![]() Олюшка писал(а): Оля , жаль , что тебе не понравилось. Серия конечно отличается от других книг автора.
Летом прочитала я серию "Изгнанные и проклятые" В целом читалось с интересом, написано ярко и эмоционально. Но все же не такого я ожидала от Роллинса, с его то фантазией можно было развернуться.... А тут казалось где то уже такое было, где-то похожее читала. Некоторые моменты вызывали просто омерзения. В общем на фоне его других книг, где читая просто дух захватывает и буквально завораживает фантазия автора эта серия немного меня разочаровала. Фрейя писал(а): Кристина , очень рада
"Ключ Судного Дня"
тебя видеть ))) держи ![]() Фрейя писал(а): бывает.
Не знаю, почему, но остается чувство, что меня «обманули». Фрейя писал(а): полностью с тобой согласна ))) и хотя я в
Заинтриговал треугольник Сейхан-Грей-Рейчел, но вот к сожалению в этой книге, последняя не вызывала у меня ни удовольствии ни желания помочь. Скорей она была похожа на обиженного ребенка, у котрого забрали любимую игрушку. А вот Сейхан меня порадовала, все-таки чувства к Грею перевешивают её внутренные стандарты поведения. И именно это дает шанс увидеть все другими глазами и понять, что изменить человека невозможно, но истинные чувства, такие как дружба, верность, любовь, доверие могут пустить свежие побеги и сломать самые прочные барьеры невозможного. жизни по натуре намного ближе к Рейчел чем к Сейхан , но тут Сейхан моя любимица и только за неё я в этой тройке. Фрейя писал(а): в точку Не могу не сказать, о Ковальски, какой же он все-таки лапочка… Как говорят в Одессе: «Он говорит мало, но смачно». ![]() Фрейя писал(а):
Я вот думала, что не будь Пейна, я бы для Ковальски лодочку крачивую выбрала... Разрисованную мишками и полную СИ-4 ![]() Так мы хоть и разделились между Греем и Пейнтером , но все дружно находимся в лодке Ковальски ))) Лелешна писал(а):
Я пришла с отзыом на "Печать Иуды". Леля , как я рада , что тебе книга понравилась ))) Лелешна писал(а):
А когда погиб Монк- сказала себе- "Нет! Он не погиб!" До самого конца книги ждала его возвращения- и в самом конце-. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не говори. Это было потрясение , хоть автор и оставил крошечную надежду. Лелешна писал(а):
Очень интересна тут была пара Грей и Сейхан. Вот уж не думала, что Сейхан - эта женщина-воин может к кому-то испытывать чувства. В других книгах она мне казалась - просто железной леди. ![]() Даже железное сердце может смягчиться от любви ![]() Лелешна писал(а):
Для тех, кто читал книгу! Спойлер!!!"] у меня такие её чувства были. Не знала верить или нет. Но она ж такая загадочная барышня. Сколько книг , а тайн больше и больше. Лелешна писал(а):
Интересно, ему тоже автор девушку найдет???? Девушку то найдет автор ему , но у меня такое чувство , что потом об этом забудет. Фрейя писал(а):
.. Две недели ездили в отпуск в Марса-Алам и вот первый вечер темно, только приехали. Решили с мужем пойти погулять по пляжу, обувку сняли, песочек тепленький, соленный запах моря ... романтика и тут ![]() ![]() ![]() Ой , я как представлю так и мурашками покрываясь . Я бы наверное орала так , что в радиусе километра было слышно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Оля , жаль , что тебе не понравилось. Серия конечно отличается от других книг автора. Я не могу сказать что мне не понравилось, дочитала с интересом. Просто наверное ждала от автора немного не этого, мне показалось немного все предсказуемо. Mylene писал(а):
Олюшка, рада тебя видеть! Жаль, что тебе не понравилось - просто серия довольно реалистична, как у Мартина или Сапковского, но меня она заставила за своих героев ой как попереживать Миленчик, привет! Давно не общались ![]() Вот как раз мне эта серия и напомнила книги Мартина, Толкиена. Было подражание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
От меня всем сердечки! мерси Mylene писал(а):
страшный спойлер ![]() Mylene писал(а):
Лиза не привычна к такому напрягу в работе, но показала себя просто великолепно - не истерила, держала себя в руках и сохранила здравый рассудок. Пейнтер может ею гордиться Лиза, изначально удивляла своим подходом и пониманием. Такое принятие со стороны человека непосвященного многого стоит. Mylene писал(а):
для меня главным достоинством этой книги была невероятная атмосфера Туманного Альбиона А вот для меня скорей развитии событий в любовном треугольнике. Mylene писал(а):
То есть - эта лодка общая, в ней параллельно, мне кажется, все сидят ![]() Mylene писал(а):
класс! вот ты и побывала в Сигме Да, сейчас прикольно, а в тот момент адреналин пригнул ![]() На-та-ли писал(а):
Кристина , очень рада
тебя видеть ))) А я как рада все видеть, у меня времени в обрез ничего не успеваю, разве что наскоками ночью... А ночью тут не так много народу На-та-ли писал(а):
держи за отзыв. ![]() На-та-ли писал(а):
Я бы наверное орала так , что в радиусе километра было слышно. Нуда, у нас там рядом с пляжем основной ресторан был и официант спрашивал все ли у нас в порядке, когда мы с пляжа уходили... Муж смеялся а мне так стыдно было, жуть. Вот тебе и барышня, с аквалангом - не проблема, поплавать с акулами - я первая, а вот маленьких рапанчиков испугалась эгоистка писал(а):
Кристина, лови за отзыв ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()