Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

elenna: > 27.12.11 20:17

Aurora писал(а):
Ничего себе!!!!!!!!
жду хотя бы трейлер!!!! Кстати, Татум и в реальности по молодости подрабатывал стриптизом. Но такой состав и ТАКОЙ сюжет - ожидается просто праздник для женских глаз!!! Very Happy

красивая песня от Тейлор Свифт и Civil wars - первый официальный саундтрек к фильму Голодные игры!!!

...

Ale-fti-nA: > 29.12.11 00:28

Aurora писал(а):
elenna писал(а):
... и Джо Манганьелло играют...стриптизеров!!!! "Волшебный Майк"

ОМГ!!!!!!!!!!!! Ничего себе!!!!!!!!
Ушла в астрал, вернусь не скоро.

ЗЫ: надо Ёську позвать на ее Мангальелло слюни пускать.
а я то после девишника пришла..... .....а тут моя Манганьелочка раздеваться собрался

...

Aurora: > 29.12.11 08:48

Ale-fti-nA писал(а):
а я то после девишника пришла..... .....а тут моя Манганьелочка раздеваться собрался

Да еще и в такой компании! Я их по отдельности не очень, но вместе............Я думаю, это будет улёт просто!!!!!!

...

elenna: > 31.12.11 19:47

Поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ!!!

...

elenna: > 05.01.12 17:17

Радостная весть - одной семейной парой в Голливуде станет больше

Джастин Тимберлейк сделал предложение Джессике Бил. Very Happy

Помните мы обсуждали фильм Мадонны - WE. О том какая из Мэдж режиссер можно спорить, но певица она великолепная. Песня к этому фильму We - Masterpiece чудесна!!! Ее уже номинировали на Золотой Глобус - послушайте!!! Ar

...

Whitney: > 05.01.12 23:53

elenna писал(а):
Джастин Тимберлейк сделал предложение Джессике Бил.

Они же вроде как расстались. Или я что-то путаю?

...

genazwale: > 06.01.12 00:01

Whitney писал(а):
Они же вроде как расстались. Или я что-то путаю?
Разбежались - сбежались. потом опять разбежались - сбежались... Пока держаться...

...

Мурлен: > 06.01.12 02:05

Привет!
Девочки, если есть варианты бриллиантового звания для вашей одноклубницы Уитни - не стесняемся, пишем в личку мне.

...

Енка: > 07.01.12 11:01

Присоединяюсь к поздравлениям !

А так же поздравляю
visionary и BeЗlikaya

с аквамарином !

...

elenna: > 07.01.12 15:24

С Рождеством!!!!

BeЗlikaya с повышением!!!!

У Оскара появился промо-ролик - посмотрите как Джош Дюамель и Меган Фокс разыскивают ведущего церемонии - Билли Кристала

...

genazwale: > 07.01.12 19:31

Всех с Рождеством!!!!! А это личное поздравление elenna

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение