Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Chelsea: > 27.05.13 09:44

Flora писал(а):
Пока что об этом не предупреждали! Но если так, было бы интересно!

Просто слабо верится, что Кэт останется человеком, ну не представляю я себе такое с её-то характером
Flora писал(а):
Может я несколько не объективна (так как всегда была за Делену), но в прошлом сезоне ее выбор окончательным ну ни как не выглядел. А сейчас все достаточно стабильно.

Не согласна, у неё был выбор Стэф или Дэй она выбрала первого, поехала к нему, просто сейчас её выбор выглядит более уверенным, а там она как-то сомневалась.

...

Flora: > 27.05.13 09:46

Chelsea писал(а):
Просто слабо верится, что Кэт останется человеком, ну не представляю я себе такое с её-то характером

И я! Тем более ее последним желанием было вообще стать бессмертной! А тут ее в человека превратили!

...

Sneginka: > 27.05.13 09:50

[quote="Chelsea"]

Chelsea писал(а):
Tatsiana писал(а):
Так был же спойлер:Sneginka писал(а):

Chelsea писал(а):
что один из очеловеченных вампиров поедет в колледж и будет приспасабливаться к новой жизни

Chelsea писал(а):
Так что посмотрим. Мне тоже не верится, но...
Я про него не читала, может это про кого другого идёт речь, что-то мне слабо вериться, что это про Кэт, хотя...

Упс. Я таки ошиблась Embarassed . Нашла тот спойлер. Исправляюсь.
"Спойлеры от Hollywood Life.
1. Некоторые из персонажей поступят в колледж. Источник утверждает, что образование Мэтта находится в подвешенном состоянии. Неужели он завалит экзамены?
2. Мы увидим «недавно вылечившего вампира, который пытается выжить, как человек».
3. И последнее, но не менее важное, раскроется «шокирующая тайна братьев Сальваторе», которую, скорее всего, узнаем во время финала 4 сезона, и, в значительной степени, повлияет на одну из сюжетных линий в 5 сезоне."

...

Chelsea: > 27.05.13 19:56

Flora писал(а):
И я! Тем более ее последним желанием было вообще стать бессмертной! А тут ее в человека превратили!

Вот-вот, мне вообще кажется, что её сердце такого поворота не выдержит и может дать маху)) Ну а если серьёзно, первое, что она сделает это обратно превратится в вампира, только теперь у Ленки будет преимущество в силе, ведь она раньше Кэт обратилась.
Sneginka писал(а):
Упс. Я таки ошиблась . Нашла тот спойлер. Исправляюсь.

Да уж, вот теперь всё встало на свои места))

...

Бонни: > 03.08.13 02:51

Вернулась к просмотру ДВ, Елена Гилберт неподражаема.
- Как ты можешь быть с Ребеккой, она хотела убить меня?
И как быстро изменилось её мнение о подготовки Джереми, когда угроза собственной жизни исчезла.

...

TIRUKALI: > 15.08.13 23:32

А мне жалко Бони, она мне нравится.

...

Chelsea: > 15.09.13 10:31

Всем привет!!
До пятого сезона осталось чуть меньше месяца, поэтому предлагаю вспомнить прошедшие четыре и заглянуть одним глазком в пятый Laughing

...

MiLinda: > 04.10.13 18:23

Very Happy Very Happy Very Happy
С началом нового сезона...

...

ИзАда: > 05.10.13 14:24

Начала смотреть новый сезон.
Хорошо стартанули. Пожалуй, даже интересней чем было раньше.
Любопытно видеть как обыгран балланс в природе - Сайлос-Стефан, Елена-Кэтрин.
Кэтрин в роли человека понравилась. В том смысле, что ее не сделали гламурной или еще что, а показали оборотную сторону жизни женщины, привыкшей быть вампиром, которому почти не надо ухаживать за собой.
Елена, Кэт и колледж.
Любопытная история.
А соседка заинтриговала. Такое ощущение, что девушек хотели подставить: соседка с вербеной, вечеринка в хозяйском доме.
Все это очень похоже на подставу. Метта немножко не понимаю, с чего вдруг он стал такой раздолбай...

...

Chelsea: > 06.10.13 17:46

ВАУ, я от первой серии в полном восторге Ar

MiLinda писал(а):
Увидеть Кэтрин как новоиспеченного человека было забавно... даже жалко немного стало...

Мне её не жаль, потому что она опять чуть не угробила Джереми.
MiLinda писал(а):
Интересно зачем Сайласу Кэтрин?...

Может она опять что-то умыкнула у него.
ИзАда писал(а):
Пожалуй, даже интересней чем было раньше.

Согласна, начало потрясающее, единственное, что не очень понравилось это линия Кэр VS Тайлер, так боролись за свою любовь и что?? Как-то плохо обыграно.
ИзАда писал(а):
Метта немножко не понимаю, с чего вдруг он стал такой раздолбай...

Ага, да ещё групповушка, как-то не очень на него похоже, такой правильный и на те вам Laughing

...

Бонни: > 06.10.13 18:59

...

bridget: > 12.10.13 14:45

Похоже Кэтрин набирает поклонников. Мне она тоже начинает нравиться.

...

itaniya: > 13.10.13 03:48

bridget писал(а):
Похоже Кэтрин набирает поклонников. Мне она тоже начинает нравиться.

Набирает? Да, я ее обожаю с самого начала!
А вот Пол мне стал нравится в роли Сайласа

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение