Chelsea:
27.05.13 09:44
Flora писал(а):Пока что об этом не предупреждали! Но если так, было бы интересно!
Просто слабо верится, что Кэт останется человеком, ну не представляю я себе такое с её-то характером
Flora писал(а):Может я несколько не объективна (так как всегда была за Делену), но в прошлом сезоне ее выбор окончательным ну ни как не выглядел. А сейчас все достаточно стабильно.
Не согласна, у неё был выбор Стэф или Дэй она выбрала первого, поехала к нему, просто сейчас её выбор выглядит более уверенным, а там она как-то сомневалась.
...
Flora:
27.05.13 09:46
Chelsea писал(а):Просто слабо верится, что Кэт останется человеком, ну не представляю я себе такое с её-то характером
И я! Тем более ее последним желанием было вообще стать бессмертной! А тут ее в человека превратили!
...
Sneginka:
27.05.13 09:50
[quote="Chelsea"]
Chelsea писал(а): Tatsiana писал(а):Так был же спойлер:Sneginka писал(а):
Chelsea писал(а):что один из очеловеченных вампиров поедет в колледж и будет приспасабливаться к новой жизни
Chelsea писал(а):Так что посмотрим. Мне тоже не верится, но...
Я про него не читала, может это про кого другого идёт речь, что-то мне слабо вериться, что это про Кэт, хотя...
Упс. Я таки ошиблась
. Нашла тот спойлер. Исправляюсь.
"Спойлеры от
Hollywood Life.
1. Некоторые из персонажей поступят в колледж. Источник утверждает, что образование Мэтта находится в подвешенном состоянии. Неужели он завалит экзамены?
2. Мы увидим «недавно вылечившего вампира, который пытается выжить, как человек».
3. И последнее, но не менее важное, раскроется «шокирующая тайна братьев Сальваторе», которую, скорее всего, узнаем во время финала 4 сезона, и, в значительной степени, повлияет на одну из сюжетных линий в 5 сезоне."
...
Chelsea:
27.05.13 19:56
Flora писал(а):И я! Тем более ее последним желанием было вообще стать бессмертной! А тут ее в человека превратили!
Вот-вот, мне вообще кажется, что её сердце такого поворота не выдержит и может дать маху)) Ну а если серьёзно, первое, что она сделает это обратно превратится в вампира, только теперь у Ленки будет преимущество в силе, ведь она раньше Кэт обратилась.
Sneginka писал(а):Упс. Я таки ошиблась . Нашла тот спойлер. Исправляюсь.
Да уж, вот теперь всё встало на свои места))
...
Бонни:
03.08.13 02:51
Вернулась к просмотру ДВ, Елена Гилберт неподражаема.
- Как ты можешь быть с Ребеккой, она хотела убить меня?
И как быстро изменилось её мнение о подготовки Джереми, когда угроза собственной жизни исчезла.
...
TIRUKALI:
15.08.13 23:32
А мне жалко Бони, она мне нравится.
...
Chelsea:
15.09.13 10:31
Всем привет!!
До пятого сезона осталось чуть меньше месяца, поэтому предлагаю вспомнить прошедшие четыре и заглянуть одним глазком в пятый
...
Diarina:
30.09.13 20:27
bridget писал(а):УРА!!! Завтра выход 5 сезона Дневники вампиров!
Как завтра?
В США 1х05 выходит 3 октября.
...
MiLinda:
04.10.13 18:23
С началом нового сезона...
Серия понравилась. Увидеть Кэтрин как новоиспеченного человека было забавно... даже жалко немного стало...
А в университете свои подводные камни и сокрытие улик...
Интересно зачем Сайласу Кэтрин?...
Очень жалко было Бонни... смотреть как у нее на глазах убиваю отца... Это жестоко...
...
ИзАда:
05.10.13 14:24
Начала смотреть новый сезон.
Хорошо стартанули. Пожалуй, даже интересней чем было раньше.
Любопытно видеть как обыгран балланс в природе - Сайлос-Стефан, Елена-Кэтрин.
Кэтрин в роли человека понравилась. В том смысле, что ее не сделали гламурной или еще что, а показали оборотную сторону жизни женщины, привыкшей быть вампиром, которому почти не надо ухаживать за собой.
Елена, Кэт и колледж.
Любопытная история.
А соседка заинтриговала. Такое ощущение, что девушек хотели подставить: соседка с вербеной, вечеринка в хозяйском доме.
Все это очень похоже на подставу. Метта немножко не понимаю, с чего вдруг он стал такой раздолбай...
...
Chelsea:
06.10.13 17:46
ВАУ, я от первой серии в полном восторге
Во-первых, хочется сказать, что безумно жаль Стефа, целых три месяца бедняжка мучается и ещё неизвестно когда там его найдут, в общем я в полной печали...
Так же печалит меня судьба Бонни, вот никогда её не любила, как в прочем и Стефа, но смотреть на её мучения выше моих сил, мало того, что призрак, дак ещё и отца на глазах убили. Надеюсь она изобретёт способ вернуться в этот мир. Интересно для чего Сайласу нужна Кэт, такую охоту объявил, странно всё это
Во-вторых, Кэролайн опять начинает нудить по поводу Стэфа, блин, сериал только начался, а она уже бесит. Линия с соседкой просто блеск, мне уже не терпится узнать, как оно там на самом деле. Надеюсь она не окажется сводной сестрой и не оживёт
В третьих, похоже намечается парочка Джереми VS Деймон, я конечно всё ещё жду возвращения Аларика
но если не судьба, то и этому союзу буду рада.
Ох, совсем забыла про Мета, куда он там опять с этим кольцом влип
В общем серия получилась мега-улётной, начало сезона удалось, куча загадок и пока даже примерных разгадок не предвидится, ждёмс следующих серий
MiLinda писал(а):Увидеть Кэтрин как новоиспеченного человека было забавно... даже жалко немного стало...
Мне её не жаль, потому что она опять чуть не угробила Джереми.
MiLinda писал(а):Интересно зачем Сайласу Кэтрин?...
Может она опять что-то умыкнула у него.
ИзАда писал(а):Пожалуй, даже интересней чем было раньше.
Согласна, начало потрясающее, единственное, что не очень понравилось это линия Кэр VS Тайлер, так боролись за свою любовь и что?? Как-то плохо обыграно.
ИзАда писал(а):Метта немножко не понимаю, с чего вдруг он стал такой раздолбай...
Ага, да ещё групповушка, как-то не очень на него похоже, такой правильный и на те вам
...
Бонни:
06.10.13 18:59
Мне кажется, что Сайлас планирует проводить над Кэт магические опыты. Кэт хороша, и в такой ситуации сумела позаботиться о своей шкурке, учитывая её возможности на данный момент.
Главное для меня. Бедный мой Стефан, и как же хотелось, чтобы Дэймон , а не Джереми распознал Сайласа. И очень понравился Пол в Роли Сайласа, жаль его было мало.
Университетская история интересна, но надоело что все события связывают с Ленкой. Меня больше заинтересовал тройнечок Метта, точнее то к чему это привело.
...
Diarina:
07.10.13 23:21
...
bridget:
12.10.13 14:45
Похоже Кэтрин набирает поклонников. Мне она тоже начинает нравиться.
...
itaniya:
13.10.13 03:48
bridget писал(а):Похоже Кэтрин набирает поклонников. Мне она тоже начинает нравиться.
Набирает? Да, я ее обожаю с самого начала!
А вот Пол мне стал нравится в роли Сайласа
...