Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

shellen:

Енка, с возвращением!

Mylene писал(а):
"Боевой конь"

Интересный ролик. Фильм, видимо, должен быть хорошим.

dita писал(а):
Большая перемена

Как давно я не пересматривала этот фильм. Обожаю песню из этого фильма в исполнении Крючковой "Мы выбираем, нас выбирают..." Да и вообще от этого фильма всегда столько положительных эмоций

...

Kless:

Всем привет!
Енка писал(а):
А ту ссылку на 5 невест,что дала Лиза,никто не смотрел качество фильма?
написано "Качество: CAMRip "
dita писал(а):
Большая перемена
советские фильмы лучшие tender
Mylene писал(а):
"Реальную сталь"
это с Хью Джекманом? ну и как он? стоит идти на него в кинотеатр? или так себе, можно и дома будет посмотреть

...

Mylene:

Енка, привет preved!
Kless писал(а):

Mylene писал(а):
"Реальную сталь"
это с Хью Джекманом? ну и как он? стоит идти на него в кинотеатр? или так себе, можно и дома будет посмотреть

оно самое
тут я просто не могу трезво отозваться - потому как две любви - лапуня Хью и роботы в такой забойной комбинации - как перед таким устоишь
Но если честно и серьезно - фильм понравился очень, яркие спецэффекты, бои роботов-боксеров, как на женский взгляд очень захватывающие, отношения сына и отца (частая тема - отец-раздолбай, понимает, в конце-концов, как ему дорог сын - но это сделано красиво), неожиданный, оригинальный финал - я бы посоветовала сходить в кинотеатр, дома такой фильм нельзя смотреть - это как и с Трансформерами - все очарование теряется на обычном экране, фильм не воспримется в полной силе.
По крайней, мере по это фильму на нашем городском форуме отзывы все позитивные и восхищенные. Вроде как и продолжение будет, но его надо втиснуть в напряженный график Хью

...

dita:

Искала-искала - нет этого фильма - даже странно как-то.

Водитель для Веры

Производство: Первый канал, Продюсерская фирма Игоря Толстунова
Год: 2004

Режиссер: Павел Чухрай
Сценарист: Павел Чухрай
Операторы: Игорь Клебанов, Владимир Климов
Композитор: Эдуард Артемьев
Художник: Ольга Кравченя

Актеры: Игорь Петренко, Алёна Бабенко, Богдан Ступка, Андрей Панин, Екатерина Юдина, Марина Голуб, Валерий Баринов, Наталья Гудкова, Алиса Гребенщикова, Дмитрий Высоцкий, Наталья Горшкова, Алексей Зеленский, Сергей Удовик, Александр Мезенцев, Владимир Коваль, Александр Шаврин, Олег Лопухов, Александр Фастовский, Галина Петрова, Мариюс Багдонавичюс и др.

Жанр: драма

Действие фильма происходит в СССР, в 1960-е годы. Сержант Виктор молод и статен, он смотрит на жизнь просто и прагматично; он готов на всё, чтобы достичь главной своей цели — сделать карьеру. Пока удача способствует ему: его, курсанта привилегированной кремлёвской роты, крупный армейский генерал берёт своим личным водителем.
Генерал-лейтенант Серов рассчитывает женить его на своей неудачливой дочери Вере-хромоножке. Но нового водителя Виктора это не слишком смущает. Он вырос сиротой в детском доме, в нищете, и за шанс пробиться «в высшие сферы» готов жениться на дочери генерала. А Вера не замечает холодный расчёт с его стороны, привязывается к нему, строит семейные планы. Да и сам Виктор, постоянно заботясь о Вере, меняется к ней — сострадание, нежность, надежда на будущее благополучие переполняют его.
Странный их роман развивается на генеральской даче в Крыму под Севастополем. Ласковое солнце черноморского побережья, музыка, мода, быт и развлечения 1960-х годов соседствуют с тайной борьбой за сферы влияния в государственной «машине». В этой борьбе жизнь генерала, его дочери и только что родившегося ребёнка, судьба водителя Виктора станут всего лишь «разменной монетой».

(нашего ролика так и не нашла...)

...

eiva:

Mylene писал(а):
Kless писал(а):

Mylene писал(а):
"Реальную сталь"

Привет, девчонки! Мне тоже рассказывали, что фильм классный, есть на что посмотреть.
Mylene писал(а):
дома такой фильм нельзя смотреть - это как и с Трансформерами - все очарование теряется на обычном экране, фильм не воспримется в полной силе.

prv Поддерживаю. Если в фильме много спецэффектов - лучше смотреть в кинотеатре. Я Трансформеры смотрела в кино и была в восторге, а вот кто смотрел по телеку - многое потеряли.
dita писал(а):
Водитель для Веры

Очень хороший фильм, смотрела его наверное раза три. Фильм о жизни в Советское время... Ступку вообще обожаю - мэтр своего дела Very Happy А Петренка впервые увидела в этом фильме.

...

Енка:

Цитата:
Водитель для Веры
Ну никак не посмотрю,хотя слышала о нем много положительных отзывов.

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
Цитата:
Водитель для Веры

Надо срочно исправить положение Тоже смотрела несколько раз. Фильм мне оч понравился

...

dita:

Ladi Meri писал(а):
Цитата:

Енка писал(а):
Цитата:
Водитель для Веры

Надо срочно исправить положение Тоже смотрела несколько раз. Фильм мне оч понравился

Да, фильм классный и актеры , обязательно посмотри!!!

Кстати, а что в параллельном клубе никто не бывает? Я там ужО несколько фильмов выложила - а вы не говорите - видел кто - нет.

...

shellen:

dita писал(а):

Водитель для Веры

Хороший фильм. Помню, начинала смотреть совершенно случайно, а потом фильм так зацепил, что не могла оторваться, пока не досмотрела до самого конца.

eiva писал(а):
А Петренка впервые увидела в этом фильме.

А я увидела Петренко первый раз в фильме "Звезда". Тоже очень хороший фильм.

...

Джослин:

dita писал(а):
Большая перемена

Любимая классика!!! Обожаю! Very Happy Very Happy Very Happy

dita писал(а):
Водитель для Веры

Вот так и не посмотрела этот фильм. Sad

...

Енка:

Я вчера скачала себе еще один фильм,его в воскресенье по России показывали вечером,но я не досмотрела,потому что с дачи пришлось ехать в пробке долгое время."Белое платье"Заинтриговал фильм.Что то меня на наши фильмы потянуло

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Кстати, а что в параллельном клубе никто не бывает? Я там ужО несколько фильмов выложила - а вы не говорите - видел кто - нет.

Ди, ну как не бывает? Я, кажется, всегда стараюсь туда зайти и оставить отзыв на фильм. И сейчас вот только что оттуда оставила там коммент)))
shellen писал(а):
eiva писал(а):
А Петренка впервые увидела в этом фильме.

А я увидела Петренко первый раз в фильме "Звезда"

А мне он еще нравится в фильме "Кавалеры морской звезды" Да и Татьяну Арнтгольц очень люблю

...

eiva:

Ladi Meri писал(а):
Да и Татьяну Арнтгольц очень люблю

prv Арнгольц вообще популярна и играет она здорово. Я ее всегда с сестрой путаю - думаю играет Арнгольц... А нет, сестра. Они вместе в "Глянце" снялись, а я думала, что Арнгольц так мастерски сыграла Laughing Пока меня не просветили на этот счет.

...

shellen:

Ladi Meri писал(а):

А мне он еще нравится в фильме "Кавалеры морской звезды" Да и Татьяну Арнтгольц очень люблю

"Кавалеры морской звезды" плохо помню, очень давно смотрела, да и то какими-то частями. Вот Арнтгольц точно помню, что видела в этом фильме, а Петренко, увы, нет. Я вот тоже обожаю сестричек-близняшек Арнтгольц Они обе молодчинки.

eiva писал(а):
Я ее всегда с сестрой путаю - думаю играет Арнгольц... А нет, сестра.

Так сестра тоже Арнтголц, только ОЛЬГА АРНТГОЛЬЦ.
Я вот "Глянец" все собираюсь посмотреть и никак не соберусь.

Если кого интересуют сестрички Арнтгольц, предлагаю посмотреть сериал с их участием. Лично мне очень понравился (правда, местами немного затянуто, но в целом - неплохой фильм).

Лапушки

Сериал: 8 серий
Год выпуска: 2009
Производство: Россия, студия "АТВ" по заказу ПЦ "Централ Партнершип"
Жанр: Комедия, мелодрама, криминал
Продолжительность: 8 x ~ 00:52:00
Режиссёр: Ольга Музалева
В ролях: Ольга Арнтгольц, Татьяна Арнтгольц, Екатерина Федулова, Эдуард Трухменев, Сергей Лавыгин, Петр Красилов, Ольга Сирина, Катрин Краснова, Николай Иванов (III)

Описание: Все мужики – сволочи: в этом еще раз убеждаются три симпатичные героини этого комедийного сериала – скромная учительница Катя, ее сестра-близнец Наталья и следователь прокуратуры Рита. Стремясь избавиться от одиночества, девушки обращаются в одно известное брачное агентство. А через несколько дней Катя обнаруживает себя в обнаженном виде на обложке популярного глянцевого журнала. Но она точно знает, что не снималась неглиже! Во всем виноват главный редактор журнала - хитрый и эгоистичный циник. Теперь девушки готовы на все, но не чтобы выйти замуж, а чтобы отомстить… своими, женскими способами

...

Фуся:

Мне"Водитель для Веры"тоже понравился,вот только тяжеловат фильм.И конец печальный(((А до dvd "5 невест" просто дни считаю)))совсем невтерпёж уже...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню