Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

пушистик:

Irchic писал(а):
А вот с этого места по подробнее пожалуйста! Расскажи о чем нить, если хочешь и можешь ессно! Wink

Ну очень явных таких случаев было не очень много или в памяти как то не задержались на данный момент, могу припомнить случай, который случился 5 лет назад:я работала врачом скорой реанимационной бригады, на дворе февраль, дикий холод -18, в 03-00 вызов, на улице избитый и раздетый мужчина с ели прослушиваемым дыханием. Еду и соображаю, что следующие пять часов проведу оформляя труп, оказалось мужика стукнули по голове, ограбили где-то в районе 21-00, лежал в носках, футболке и спортивных штанах на снегу 6 часов. По всем законам медицины, в 3 часа ночи он должен быть мертвее мертвого, но все закончилось тем, что он отморозил мизинец на ноге и кусочек уха примерз к тротуару и еще недельку покашлял и все, как такое может быть не знаю.Очень часто бывает, что поступает больной, смотишь и думаешь:-все очередная могила тебе обеспечена, а нет, заканчивается замечательно, и наоборот.
И еще у нас есть такие места на дорогах( думаю, правда, они везде есть)- где машина просто перестает ехать, хотя до этого летела как на крыльях, а миновав,"заколдованное" место опять несется. Shocked

Irchic писал(а):
Я тоже приблизительно так же читаю.Вот поэтому не люблю большинство ЛР- где сплошные вздохи, стоны, штампованные постельные сценки и проч, а сюжета и смысла почти то и нет! Тьфу! ))
Надеюсь ни кого не обидела))

Полностью согласна Wink

DarkAngel писал(а):
Не все . Мне в первой книге хотелось двинуть по башке Л`эрта чтоб не был большей свинкой чем есть на самом деле. А мужа ее надо бы полечить от палладинства и робингудства. А насчет Керри- блондинка это не цвет волос это диагноз.

А мне наоборот показалось, что он был недостаточной свинкой по отношению к Керри. Диагноз подтверждаю . Это будет крепкая шведская семья Ar

...

Irchic:

пушистик писал(а):
Ну очень явных таких случаев было не очень много или в памяти как то не задержались на данный момент, могу припомнить случай, который случился 5 лет назад

Спасибо что поделилась! Flowers Очень интересно! wo
Еще говорят что с алкоголиками так часто бывает- нормальный уже давно бы загнулся, а алкашу и ночь на морозе не страшна...)))
Про такие места на дороге говорят что там аномальные зоны, и их очень много ((
верун писал(а):
Часы у меня уже есть, теперь подсвечник, затариваемся по -тихоньку!

Осталось авик поменять. Wink
DarkAngel писал(а):
Не все . Мне в первой книге хотелось двинуть по башке Л`эрта чтоб не был большей свинкой чем есть на самом деле. А мужа ее надо бы полечить от палладинства и робингудства. А насчет Керри- блондинка это не цвет волос это диагноз.

И еще один вопрос : жить с ней они будут вдвоем или по очереди?

Согласна.Это точно что диагноз! Laughing Мне кажется они график составят и будут по очереди))

пушистик писал(а):
А мне наоборот показалось, что он был недостаточной свинкой по отношению к Керри. Диагноз подтверждаю . Это будет крепкая шведская семья

Вот, и специалист подтвердил, значит так и будет!

Danielle писал(а):
Дамы, я блог обновила, статейку с авиками) Кому интересно - вэлкам)

Кстати, я тоже обновила)) Ален, у тя там такая красотища! Very Happy Very Happy
верун писал(а):
Спасибо!Одела, завешала и время я теперь буду занать, када в темке отписываться!

Верунь, и так понятно- почаще! Wink

...

Irchic:

Пушистик, поздравляю с первым званием- званием Леди! Guby

Посмотрела наконец фильм "Темный мир" - прелесть! Местами правда наивный, но зато смешной! И спецэффекты мне понравились, хорошо снято! Very Happy Very Happy

...

Заноза:

DarkAngel писал(а):

И еще один вопрос : жить с ней они будут вдвоем или по очереди?

Мне их всех хотелось обработать дубинами. Вместе и по врозь, и по переменно. На редкость кучный идиотизм. Хорошо, хоть в третьей книге выправляться по маленьку стали. А жить они будут вместе, дружно, периодически устраивая друг друг семейные сцены. Не зря же Лэрт занялся совращением придурочного эльфа)))
Пушистик, с первым званием!

...

Заноза:

» Стрижка по лунному календарю

Danielle писал(а):
Договорились. Как только найду бибибку))

А вы того, телепатически))))

А это к сегодняшнему разговору

...

Vrana:

» Прически по знакам Зодиака

О, прически!
Моя "больная" тема

...

Dynan:

Уважаемые любители всяческой нечисти!
кто видел пиратов карибского моря? понравилось ли вам как там показали русалок?
просто я тут на днях в кино была, ну очень впечатлилась, а обсудить не с кем Mr. Green

за ранее прошу прощения, если вопрос уже задавался, просото 177 страниц просмотреть я не осилю hi

...

Danielle:

Dynan, ты нашла еще одну впечатлительную Эт я! Я тож русалками впечалтилась)) пушистик, усе, с делами заканчиваю и к китайСам)

...

Dynan:

Danielle писал(а):
Dynan, ты нашла еще одну впечатлительную Эт я! Я тож русалками впечалтилась)) пушистик, усе, с делами заканчиваю и к китайСам)

УРРРА!!!!!

А про любофф героев тож впечатлилась? или это я романов перечитала?

...

Cascata:

Danielle писал(а):
Dynan, ты нашла еще одну впечатлительную Эт я! Я тож русалками впечалтилась))

я в вашей компании Mr. Green
Vrana писал(а):
Стиль Весов - классика, символ элитарности, пышные, но строгие прически «на один день». Изящно уложенные на голове женские волосы, создают ощущение некоторой недоступности обладательницы такой прически.

интересно
Vrana писал(а):
В сфере здоровья прическа Весов регулирует работу почек.

а как подстричься чтобы не было проблем

...

Danielle:

Cascata писал(а):
я в вашей компании

Йес!! Русалки жесть!! Я так привыкла, что они все такие миленькие. Дисней до чего довел со своей Ариэль))) А тут...кайф, злобные монстры)))))
Dynan писал(а):
А про любофф героев тож впечатлилась? или это я романов перечитала?

Любофф, это нечто...Особенно, когда они в своих чувствах признавались и Джеки сразу слинял)))

...

Dynan:

Cascata писал(а):
я в вашей компании

Very Happy
Danielle писал(а):
Любофф, это нечто...Особенно, когда они в своих чувствах признавались и Джеки сразу слинял)))

ой, а как смотрели-то, как смотрели друг на друга... я даже от основной линии отвлеклась Laughing

а поцелуй каково? у меня аж мураши побежали стадом по спине Laughing

Danielle писал(а):
Йес!! Русалки жесть!! Я так привыкла, что они все такие миленькие. Дисней до чего довел со своей Ариэль))) А тут...кайф, злобные монстры)))))
Dynan

вот-вот, а по легендам они как раз злобные и должны быть))))
я только одно упустила, куда она его потащила?

...

Danielle:

Dynan писал(а):
а поцелуй каково? у меня аж мураши побежали стадом по спине

Да, поцелуй забабахали
Dynan писал(а):
я только одно упустила, куда она его потащила?

Я вот тоже не поняла. Я прям влюбилась в этого "аббата" )) Так залюбовалась их отношениями, что и обратила внимания куда утащила. И почему он должен был ее просить, чтоб простила

...

Irchic:

Dynan , приветствую!
Dynan писал(а):
Уважаемые любители всяческой нечисти!
кто видел пиратов карибского моря? понравилось ли вам как там показали русалок?
просто я тут на днях в кино была, ну очень впечатлилась, а обсудить не с кем
за ранее прошу прощения, если вопрос уже задавался, просото 177 страниц просмотреть я не осилю

Я не смотрела, но хорошо что подняла вопрос об этом фильме!
Danielle писал(а):
усе, с делами заканчиваю и к китайСам)

Смотри не заблудись и быстренько возвращайся! Wink
Vrana , Рина , спасибо огромное за инфу о стрижке! Guby
Заноза писал(а):
Более того, древние врачеватели давали своим пациентам конкретные рекомендации, например, этот средневековый рецепт: «Если человека мучает хандра и недостаток сил, надо остригать ему ногти и волосы на растущей Луне в день Марса (вторник) три недели подряд, после чего он начнет поправляться…»

Рина,благодарю! Guby Надо попробовать, вдруг поможет! Mr. Green
Vrana писал(а):
Вот, что бывает если ходить в парикмахерскую не по "правилам"

Класс! wo
Vrana писал(а):
Дева. Это один из немногих знаков Зодиака, чьим излюбленным занятием является маскировка своей природной красоты за красотой искусственной. Применение искусственных волос, париков, шиньонов, накладок создает хорошие условия для привлечения транслируемых космосом энергий, которые станут отличными помощниками, когда потребуется справиться с большим количеством нудной и кропотливой работы. Прически Девы дают успех в обучении, ремеслах и коммерции. К тому же они активизируют работу желудочно-кишечного тракта.

Вот уж нет! Терпеть не могу искусственные, чужие волосы! lac

...

Енка:

Привет!Сколько разных тем!
Заинтригована русалками,нужно посмотреть фильм,спасибо за наводку,а то бы и не посмотрела наверное.
DarkAngel писал:
Цитата:
Мне в первой книге хотелось двинуть по башке Л`эрта чтоб не был большей свинкой чем есть на самом деле. А мужа ее надо бы полечить от палладинства и робингудства.
prv
Цитата:
статья про магию камней есть в разделе "Прочее"
Очень даже интерессно! Very Happy
Вера с лазуритом!
Пушистик с первым званием!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню