Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Хико писал(а):
Наша Совесть молчать не может! Не положено ей оного, так же как и другим ее ипостасям, понимаш?

По душераздирающим просьбам молящихся.... Хико! Про цепи помним? И как они там, поживают? Не холодно им? Не пылятся?.... *ухмыляется*
И это, я ужО говорила, что мне положено, а что нет - сама решаю ))) Т.е. куда хочу туды верчу )
Вообще, я сама молчаливость *смотрит как кот из Шрека*))))

Хико писал(а):
*Обиженно* Тааак, вот он чем занимается, засранец...ой ...*хлопнула себя по губам* нельзя так...*махнула рукой* а хотя мне можно, даже нужно... *сокрушенно* Столько ждать, столько ждать...

*недоуменно, направив взгляд в небо* Гавриил?

Тира красиво подпираешь ))) Я аж засмотрелась ))
Phate писал(а):
Домашние рафинированные коты...

*гордо так* Мой - уличный хулиган! И в.. он видел всяких таракашков, букашков, коз....

П.С. *в сторону Бэс* О_О!!! Удалила!!!!!

...

Kimana:

Бэс писал(а):
Что такое не так с Арабеской?

Слово красивое, вот шо ))))
Зеленый? Хм... *разглядывая свой кровавый*
А что? Хорошая мысль )))

...

Хико:

мисс Молчаливость писал(а):
Хико писал(а):
Наша Совесть молчать не может! Не положено ей оного, так же как и другим ее ипостасям, понимаш?

По душераздирающим просьбам молящихся.... Хико! Про цепи помним? И как они там, поживают? Не холодно им? Не пылятся?.... *ухмыляется*
И это, я ужО говорила, что мне положено, а что нет - сама решаю ))) Т.е. куда хочу туды верчу )
Вообще, я сама молчаливость *смотрит как кот из Шрека*))))

Харис *улыбается во все 32 зуба* ...пылятся??? *шокировано* Да ты шо????? Я их каждый день С УТРА (!!!) встаю и специально протираю, даааа..., бережно, нежно, мягкой, шелковой тряпошкой!!!! Laughing А ты как хотела? Ххххх... Twisted Evil

и снова мисс Молчаливость писал(а):
Хико писал(а):
*Обиженно* Тааак, вот он чем занимается, засранец...ой ...*хлопнула себя по губам* нельзя так...*махнула рукой* а хотя мне можно, даже нужно... *сокрушенно* Столько ждать, столько ждать...

*недоуменно, направив взгляд в небо* Гавриил?

*одновременно направив взгляд в небо* Кх-Кх...

...

Arabeska:

Э-э-э... ладно, проехали...
Харис, ага, удалила. Получила выговор и напутствие, так что в явно нетрезвом виде больше ни-ни))

...

Харис:

Хико писал(а):
А ты как хотела?

Только протираешь???!!! Blind
Хико писал(а):
*одновременно направив взгляд в небо* Кх-Кх...

Ни че не знаю, мой Наставник. Кышь отсюдова *машет руками* Не смотреть )))
Arabeska писал(а):
Получила выговор и напутствие, так что в явно нетрезвом виде больше ни-ни))

Ууууу, строгие-строгие....

...

Arabeska:

Харис, моё счастье, что пришлось удалить эту, а не все с товарщем демоном)))

...

Kiki:

Хм... Ничего не поняла - кто удалил, чего удалил, зачем удалил?... no

...

Laskiell:

хто тут у нас бравирует зеленым маникюром?
*оглядела свои красненькие коготки* мдяяя....зеленый круче...кхм......кхм....о!
пойду клубнички рисовать на пальцах....ног )))))

...

Lady Elwie:

Ласки, а ты попроси это сделать Мишаню)))) - клубнички нарисовать)))

...

Arabeska:

Кики, ну теперь всё, кто не успел - тот опоздал)))
Ласки, а я тебе когда ещё говорила: бери зелёный лак! Весело и психоделично)))

...

Хико:

Харис писал(а):
Хико писал(а):
А ты как хотела?

Только протираешь???!!! Blind

Не пОняла. Это допрос? ... ужель аШШШШШ с пристрастием????
Узурпаторша писал(а):
Ни че не знаю, мой Наставник. Кышь отсюдова *машет руками* Не смотреть )))

*Задумчиво* Небо заметно потемнело..., *огляделась* ...аааа... это Харис ладоньками облаков нагнала...ну-ну... , ну-ну....
*передразнивая* "мой" Наставник, "мой" Наставник .... ПодумаеШ ...*возмущенно* ...Я и не спорю... *фыркает* Наставник... *тихо в сторону* Помню, он хотел понаставничать...., помню... *мстительно*... Небесный Предатель!!!! Tongue

...

Тира:

я когда то сидела на первом ряду амфитеатра на лекции и смущала преподавателя ярко зелёным маникюром в сочетании с такого же ядовитого цвета свитером. Он всё время косился в мою сторону и жутко нервничал. А я с нахальным видом резалась в морской бой с соседом. Зато потом, когда перекличка, сразу было заметно отсутствие "зелёного" сачка. Пришлось мимикрировать)))

...

Laskiell:

*послушала Тиру*
ооот! видишь Бес - хоть и психоделично, ну мну тож внимание не надо привлекать - а то ишшо подумают *посмотрела вверх* что за "психоделический" бунт на корабле)))))

мммм... Элви а думаешь он согласится? *пошевелив кривенькими пальчиками на ногах* хотя....вспоминая незабвенного Бэрронса, может сказать Михайле что клубничный педикюр с массажем в его исполнении обязательно наставит мну на путь истинный? ....

...

Lady Elwie:

Ласки, да-да, так и скажи, только не забудь принять наисмиреннейшую позицию))) ммм.. ну не так, как у тебя на аве, но.. похоже, да))))

...

Харис:

Хико писал(а):
Не пОняла. Это допрос? ... ужель аШШШШШ с пристрастием????

Допрос? Какой еще допрос? Что ты, тебе просто кажееетсяяя... АднАзнАчнА.

Хико писал(а):
*Задумчиво* Небо заметно потемнело..., *огляделась* ...аааа... это Харис ладоньками облаков нагнала...ну-ну... , ну-ну....

Ахиреть... Я метеоролог. Нет! Я круче, чем метеоролог!! Я заклинатель погоды! *обращается к залу* А ну!! Кому нужна погода по заказу? Вперед! *в сторону* Совсем не дорого возьму...

Хико писал(а):
"мой" Наставник, "мой" Наставник

Да, мой. У каждого свой. И у меня - мой. Ваще без вариантов.

Хико писал(а):
Помню, он хотел понаставничать...., помню... *мстительно*... Небесный Предатель!!!!

*недоуменно* Ауу, Хикооо, SOS, SOS - очнииись! Земля, земля - выходим из тумана.... на свежий воздух.

П.С. Наконец-то я доомааа.. Ляпота! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню