ОЛЯ:
Маша, точно , что тупость то тупость. Так часто хочется сказать : Да пошло всё на ФИ...! В лучшем случае ! Терпи , ищи подход и т.д . - что нам, бабам, так не везёт . Месячные каждый месяц, детей рожаем, обо всём переживаем , ещё и очаг "хранить" обязаны !
Ещё ,
Галинка , мужики такие как это культурно сказать- боягузы - может, он боится , уйдёт он в армию, ты свободна - и всё, с мужским интеллектом больших аргументов не надо, чтоб свои, дурацкие, выводы сделать. Он, кажись, тебе об этом и говорит ! Надо убеждать, что всё не так, тупо как дятел- ТУК, ТУК , ТУК ! Может- дойдёт !
...
black-angel:
-Малинка- писал(а):Девочки, привет! Можно к вам в клуб?
Что-то у меня депрессия уже 2 недели, накатывает и никак не отходит. А поговорить толком и не с кем. С любимым проблемы, сейчас кажется, что держит нас только ребенок, такое ощущение, что в нашем доме идет "холодная" война. Каждый копит свои обиды, а поговорить об этом не можем. Тяжело так, домой не хочется идти, когда он там. так и хочется на все плюнуть, пойти куда-нибудь и забыть обо всех. Но все равно чувствую, что это мой человек, просто недопонимание и гордость выстроили стену между нами. Я думаю, может 3 года совместной жизни-это уже кризис???? А что дальше будет? Девочки, как вы справляетесь?
1. Добро пожаловать)))
2. А почему поговорить не получается?..
Хико писал(а): Если вы знаете, что это ВАШ человек, надо бороться, а главное
говорить. Знаете пословицу:
"Там где гордость сильнее любви - всегда побеждает зло", я о ней всегда вспоминаю, когда чувствую, что моя гордость зашкаливает, превращаясь в гордыню. И вы проникнитесь, лучше один раз поговорить, чем всю жизнь жалеть, что не сделал этого)))

Поддержу это мнение... надо переступать через гордость, если человек дорог... что проку потом оставаться с гордостью, но одной?.. Когда ему потом выскажитесь искренне - самой легче станет...
Я в последнее время вообще тоже почти подзабыла, что такое гордость... тож не все слава Богу бывает, но не стесняюсь идти первой на контакт...
-Малинка- писал(а):Девочки, понимаете, мы как бы с ним официально не расписаны, просто живем вместе уже 3 года. А встречались до этого 5 лет еще. Он называет меня женой и я знаю любит, НО жениться не хочет, точнее говорит, что хочет, но у него вечно для этого есть оправдание. Как бы меня этот вопрос не сильно напрягает, просто кажется, как будто у него нет доверия. Он у меня весной уходит в армию, хотя ему уже почти 24, но он все время учился и пойдет поэтому так поздно. И он считает, что я его ждать не буду((что начну гулять и т.д. Ну как я могу гулять, если у нас с ним ребенок и я его люблю. А он говорит, что если поженимся до армии, то с кольцом на пальце я перестану его ценить и буду думать, что "мне теперь все можно, терять нечего". Бесит это.
Ой елки-палки... паранойя - это ужасно... ну вы уж дотяните... а когда уйдет, то будете с ним связь поддерживать и авось дойдет до него, что не собираетесь вы его забывать...
-------------
Эх, девочки, что-то я отстаю в последнее время от ваших тем...))) И настроение ни к черту...
Дафночка, выздоравливай!
Виктори, с днем рождения сына!
Лапуня, с повышением! ...
Lapunya:
black_angel писал(а):Лапуня, с повышением!
Галинка, извините, но это странно получается - он боится, что кольцо и статус жены не помогут вам его дождаться? Обычно ведь наоборот получается ... В любом случае, желаю терпения и еще много раз терпения ...
...
Мария Ширинова:
Блэки, ты уже совсем из подполья вышла?
black_angel писал(а):Эх, девочки, что-то я отстаю в последнее время от ваших тем...))) И настроение ни к черту...
Да какое тут будет настроение, если весны нет?
Lapunya писал(а):но ведь и мы хороши бываем
Согласна, бываем. Но в данном конкретном случае разговор идет о беспросветном мужском упрямстве конкретного человека.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Но в данном конкретном случае разговор идет о беспросветном мужском упрямстве конкретного человека.
я не сразу нашла сообщение Галинки - в чем суть проблемы. Но теперь поняла и соглашаюсь
...
ОЛЯ:
Вот нам всем, ВЕСНА :
...
очаровашка:
Оля какая красота!!!!!!!!Как же хочется туда, хотя бы не надолго!
...
ОЛЯ:
А вот почти так у меня весной за огородом , в роще, ну прямо вроде кто специально сфоткал ! :
...
Lapunya:
Девочки! Хочу весну!!!!
Хочу вот тут покачаться-поваляться!!!
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Блэки, ты уже совсем из подполья вышла?
Ага, вышла... я вас и вчера читала, но сказать было нечего)))))
Мария Ширинова писал(а):Да какое тут будет настроение, если весны нет?
Да у нас-то есть немножко... Правда то солнце, то пасмурно... то тает, то каток... отсутствие весны - это еще полбеды))))))))
ОЛЯ писал(а):Вот нам всем, ВЕСНА :
На дачу хочу(((((( *взгрустнув* или все-таки не хочу... *еще больше взгрустнув*
...
-Малинка-:
Lapunya писал(а):Галинка, извините, но это странно получается - он боится, что кольцо и статус жены не помогут вам его дождаться? Обычно ведь наоборот получается ... В любом случае, желаю терпения и еще много раз терпения ...
Вот вот и я об этом! Просто у него есть друг, который женился до армии и когда он ушел, жена у него пустилась во все тяжкие, полагая, что раз кольцо есть-никуда он не денется и простит. Теперь получается я "отдуваюсь за нее" образно.
Мария Ширинова писал(а):-Малинка-, придется побороться, хотя пробивать лбом стены очень и очень трудно! Авер права - никогда нельзя доверять телефону решение жизненных вопросов. Только глядя в глаза можно оценить реакцию на свои слова и сориентироваться в дальнейшем разговоре. К сожалению, надо быть готовой, что мужское упрямство обычно рано тупости.
девочки, я понимаю, что по телефону не то, но я его еще месяц не увижу, а разговаривать, как враги не хочется))) Нет я уже настроилась, сегодня обязательно все скажу, что меня волнует и беспокоит.
...
Авер:
Галинка, ну раз решила, то удачи тебе!
...
Lapunya:
-Малинка- писал(а):Вот вот и я об этом! Просто у него есть друг, который женился до армии и когда он ушел, жена у него пустилась во все тяжкие, полагая, что раз кольцо есть-никуда он не денется и простит. Теперь получается я "отдуваюсь за нее" образно.
ох, ну какая глупость!!! Если есть склонность к походам "налево", то от этого не уберегут ни штампы, ни кольца, ничего. И наоборот. Даже их отсутствие не повод кидаться каждому в объятия. Он у вас такой ревнивый?
...
-Малинка-:
Ну можно сказать, что да. Особенно в последнее время, прорвало его на ревность. Я сбросила 12 кг, и все, с этого началось. Обычно он очень милый и не деспот, но теперь, это не одевай, туда не ходи, то не делай(((
...
Федор:
ВИКТОРИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!
ЛАПУНЯ С НОВЫМ КОЛЕЧКОМ ! Пусть оно принесет Вам счастье. Придется привыкать к Вашему новому облику.
ДАФНА ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ. Когда была в Германии, мы говорили так: зимой - не замерзнешь, летом - не согреешься.
Сейчас наверное все изменилось. За Вами не успеваю следить, все время меняетесь.
А мужики все СВО, но без них трудновато.
Хочу быть там ,где вода на фото и вообще хочу тепла.
...