Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

sveta-voskhod:

Любимого Автора, Героев и читателей! С наступающим Новым Годом! Счастья!

...

indigo-luna:

Приветик! С наступившим Новым годом!
Marian писал(а):

А если серьезно, то интенсивное движение очень выматывает. Я тут дни до праздника считаю не из-за волшебства новогодней ночи, а скорее, из-за каникул, что следуют за ней. Настолько я что-то выдохлась...
как я тебя понимаю, наверное, в наш век, это касается всех... я и сама из последних сил работала 31 декабря, эх... сказку почти не почувствовала... только ближе к 10 вечера отключила все лишнее в голове
Marian писал(а):
Мне как-то везло больше. Могу с уверенностью сказать, что довелось встречать действительно мужчин. Но, разумеется, "тот самый" - только один такой...

здорово, дай Бог, и дальше часто встречать М...у меня, чем дальше тем меньше в реале их встречаю...ну вот еще, пожалуй, вспомнился зять, следователь милиции, что то в нем есть от настоящих героев, а так ... увы Sad
Marian писал(а):
Некоторые, обходя меня на лестнице, даже раздраженно косили взгляд... Меня настолько это удивило, что я до сих пор помню свою обиду на весь род мужской.
ой Марина, это точно, часто и сама становилась свидетелем подобного... а некоторые норовят еще оттолкнуть, свои локти выставить, воспринимая женщину, как неприятное досадное препятствие на пути их следования... беда, куда мир катиться(риторический вопрос)
Marian писал(а):
Для меня тоже было. Я качалась долго в своем мнении насчет нее. Но... вот до сих пор сомневаюсь. И скорее, не соглашусь, чем соглашусь. В общем, пока стою на линии.

значит мы вместе prv для меня Барбара, довольно привлекательный женский образ... разумная женщина, по крайней мере... только ее статус любовницы, при имеющейся жене, не дает мне восхищаться ее полностью...
Marian писал(а):
Это вопрос мне или Саиде? Потому что я ответа не знаю на него.
это был вопрос ко всей Вселенной, кто знает на него ответ... значит Сае, если она вдруг прибудет, и найдет время Wink
Marian писал(а):
Скажу по секрету, заглянув в будущее -
Спойлер
ох ты, жаль... я этого боялась... хотелось бы им осчастливить кого-либо одного, до конца ... да и сам он весьма достоин пылать, сгорать в костре любви ... ой как то высокопарно получилось, но надеюсь понятно, что я хотела сказать

...

Marian:

Доброго дня, мои хорошие (чуть не написала - утра Smile ... совсем перепутались части суток с этими праздничными днями Laughing )

Хочу поздравить и в этой теме всех читающих с наступившим Новым 2014 годом. Пусть будущие дни принесут вам только самое светлое и доброе.

sveta, спасибо за поздравление. Такая сияющая открытка! tender

indigo-luna писал(а):
С наступившим Новым годом!

Лу-Лу , спасибо. И тебя также. Smile

indigo-luna писал(а):
я и сама из последних сил работала 31 декабря

Аналогично. А еще так интенсивно эти последние два дня до праздника, что сил уже не осталось на сам праздник совсем. Потому и порадовалась, что в виду своей хронической усталости 2013 года решила приближающийся год встретить дома, в тишине и покое, а не выбраться в заведение по обыкновению.

Так и вышло - тихий семейный ужин, под мерцающие огоньки елки и трепещущий огонь свечей. Под тихую музыку прошлых лет, которой радовал канал НТВ до полуночи. Особенно ему спасибо за Маликова и песню "I just called to say I love you", под которую мы с мужем редкий раз за год медленно покружились...

Моя новогодняя сказка... Мелодичные мелодии. Огоньки свечей и гирлянд. Спящий ребенок на диване с зажатым зачем-то в руке цветком. Крепкие руки и любящие глаза напротив...
Он, конечно, этот праздник сильно отличается от прошлого - который был заполнен салютами, весельем, громкой музыкой, конкурсами, танцами до утра и прочими атрибутами новогоднего банкета. Но он вышел таким светлым... и таким приятным. Мне не хватало в этот год именно таких минут затишья в череде круговерти.

Правда, мечта выспаться не сразу сбылась. Мы хоть и легли по меркам праздника рано, вернувшись их похода поздравлений (вернее, забега, так как деть как-то не был расположен поздравлять бабушек и дедушек и других родных, а только СПАТЬ!!! Ar ), но ребенок мой привык вставать рано... а тут еще Дед Мороз приходил, а впечатления не с кем разделить... Laughing

indigo-luna писал(а):
ну вот еще, пожалуй, вспомнился зять, следователь милиции, что то в нем есть от настоящих героев

Вообще, по личному наблюдению - присяга Родине что-то меняет в человеке. И это иногда так отчетливо видно.

indigo-luna писал(а):
беда, куда мир катиться

Это зависит все-таки от матерей в первую очередь, которые воспитывают будущих мужчин. А уже потом только среда и прочее оказывает влияние. Семья - первоочередная основа всего. Так что желаю вам, мамы мальчиков, воспитать истинных мужчин. И верю, что так будет. Ok

indigo-luna писал(а):
значит Сае, если она вдруг прибудет, и найдет время

А мы ее очень попросим к нам вернуться! rose

indigo-luna писал(а):
ох ты, жаль... я этого боялась...

Но все-таки интуитивно понимала, что не сложится то, что хотелось бы, как я смотрю... Wink

indigo-luna писал(а):
да и сам он весьма достоин пылать, сгорать в костре любви ...

э.. физической или духовной? Потому что если первое, то он вполне сгорает без остатка, это ж Тадек... Wink

Заразили меня атмосферой ОС в теме Метели. Я вам принесла клип... чтобы вспомнить tender
Не знаю был он или нет, но в общем, вот он:

Кстати, неплохая идея! В первые дни нового года оглянуться назад на старые романы... Wink Пойду еще поищу для остальных... Может, что и поймается Smile

...

indigo-luna:

Marian писал(а):
Хочу поздравить и в этой теме всех читающих с наступившим Новым 2014 годом. Пусть будущие дни принесут вам только самое светлое и доброе.

Марина добрый день! Спасибо за добрые пожелания! Чудесный рассказ о праздновании твоего семейного Нового Года, великолепный клип, такой красивый что даже захотелось его для видеонаряда взять...
Marian писал(а):
А еще так интенсивно эти последние два дня до праздника, что сил уже не осталось на сам праздник совсем. Потому и порадовалась, что в виду своей хронической усталости 2013 года решила приближающийся год встретить дома, в тишине и покое, а не выбраться в заведение по обыкновению.

а мы с мужем, только в самые первые годы брака, ходили в НГ, с друзьями в ночные клубы, лет 13-14 назад, это было в диковинку, а потом мы поняли что нам лучше и уютнее в НГ, наедине с друг другом... отметила в этот раз так же, в сложившейся традиции... в некоторых темах, я вкратце, описала как прошел мой праздник, повторю и здесь...

Marian писал(а):
Это зависит все-таки от матерей в первую очередь, которые воспитывают будущих мужчин. А уже потом только среда и прочее оказывает влияние. Семья - первоочередная основа всего. Так что желаю вам, мамы мальчиков, воспитать истинных мужчин. И верю, что так будет.
ох, да у меня нелегкая задача, у меня как раз сын имеется...
Marian писал(а):
indigo-luna писал(а):
значит Сае, если она вдруг прибудет, и найдет время

А мы ее очень попросим к нам вернуться!

да было бы здорово пообсуждать Басю и не только wo
Marian писал(а):
indigo-luna писал(а):

Но все-таки интуитивно понимала, что не сложится то, что хотелось бы, как я смотрю.

совершенно верно, внутри себя, была готова что Тадек, не сможет принадлежать одной женщине... слишком большое сердце, и оно хочет делать счастливыми многих... но думаю, если бы это была Ксения... возможно и смог бы... но второй такой нет Wink
Marian писал(а):
э.. физической или духовной? Потому что если первое, то он вполне сгорает без остатка, это ж Тадек...

и то и другое... хотелось бы целостного чувства, для него Serdce
Marian писал(а):
Заразили меня атмосферой ОС в теме Метели. Я вам принесла клип... чтобы вспомнить
Не знаю был он или нет, но в общем, вот он:
я вижу его впервые и в сущем восторге, огромное спасибо! Получила удовольствие! Да и вообще листая эту тему в поисках Саиных размышлений, очень много классных вещей почерпнула, например обожаю фрагмент, с Игорем Петренко, в роли Андрия, из нового Тараса Бульбы, или различные картинки шляхтичей! tender даже не хочешь, а влюбишься просто безоговорочно...

...

Marian:

indigo-luna писал(а):
я вкратце, описала как прошел мой праздник, повторю и здесь...

Тоже такой домашний вышел... Very Happy
Я где-то читала, что Лошадь как раз любит такие... Думаю, ей наши точно по вкусу придутся. Smile

indigo-luna писал(а):
ох, да у меня нелегкая задача, у меня как раз сын имеется...

Тогда да, нелегкая совсем. Но я думаю - все получится! Ok

indigo-luna писал(а):
да было бы здорово пообсуждать Басю и не только

Будем надеяться, что так и будет... Smile

indigo-luna писал(а):
совершенно верно, внутри себя, была готова что Тадек, не сможет принадлежать одной женщине...

Но ты верно в который подметила, что он может принадлежать только одной женщине. Особенной для него. И эта женщина занята. Увы!

indigo-luna писал(а):
возможно и смог бы... но второй такой нет

Ну, не совсем такая, но очень похожая будет... Адская смесь упрямства матери, помноженного на твердость отца... Wink

indigo-luna писал(а):
и то и другое... хотелось бы целостного чувства, для него

Ну, так оно у него есть. И другого ему уже не надо... Пусть он и порхает, как мотылек, по цветам прекрасным, но вот только однажды душа была полна до самых краев...

indigo-luna писал(а):
я вижу его впервые и в сущем восторге, огромное спасибо! Получила удовольствие!

А другие видела? Я тут попыталась дать несколько ссылок прямых на страницы с клипами. Искать, как ни странно, эти ссылки в теме Метели. Посмотри, может, что новое найдешь для себя.

...

Alesia:

Всем привет!
Marian писал(а):
Я вам принесла клип... чтобы вспомнить
Не знаю был он или нет

Наче не, Таи не было.
Это у нас получилась самая "музыкальная" тема. Благо, материал подходящий имеется)) Иногда на меня что-то "находит", и я сижу и смотрю все свои самые любимые клипы в этой теме - они давно уже в закладках)) Было бы конечно, здорово, если бы имелся специальный музыкальный раздел в оглавлении, особенно для новичков - ведь не будешь же действительно читать всю тему)) Клипов-то мы тут много собрали)) Но, конечно, на все нужно время.
Не знаю, девушки, для меня ОС стоит вообще особняком в сердце. Это как "Анжелика" в свое время - лет 20-25 назад)) Давно уже ее не перечитываю, но свое место она не отдаст никому. Так и "Обрученные судьбой". А по силе моих эмоций и переживаний - он вообще вне конкуренции.

...

vita-life:

Я пришла.)
Это для того, чтобы выманить еще одну леди)

А это для шаркающей ножкой леди...)

И я полюбуюсь)))

И еще:

...

vita-life:

Alesia писал(а):
Вот, кстати! Шаркающая ножкой леди, что бы этот ваш жест значил? Я ведь на вашего Михала ножкой не шаркала!!!

Так, можем пошаркать... shuffle )))
Посмотри в предыдущем посте видео. Вставляла с полчаса. Stena пока не разобралась в чем дело.
И еще подарочек. Посмотри, какие фото там попадаются. Serdce

...

Alesia:

vita-life писал(а):
Так, можем пошаркать...

Ой, не! Сонце, ты хорошо подумала? Smile Тут уже не с одной Светочкой "сражаться" придется)) Щас как набежит и накинется на нас вся "старая гвардия")) Помнишь, что Сая писала? Что она за Михала кому хочешь... и далее по тексту))
vita-life писал(а):
Посмотри, какие фото там попадаются.

Дааааа. Все мои самые любимые кадры собраны в том клипе)) И в баннерах, соответственно))
И я щедро поделюсь коллажами, которые мне Оленька присылала.
Посмотрела я на дату нашей переписки - 14 сентября 2012 года. Сколько времени уже мое "богуновское" безумство длится!

...

vita-life:

Саида писал(а):
Вот они где собрались, мои хорошие!!!

ВЫМАНИЛИ!!!!
Саида писал(а):
У меня как раз настроение засветить кому-нибудь добром и светом.

Ничего, будем ходить лучезарные. Потом придется к нам на вы и только "Ваше Сиятельство", а оно тебе надо? )))
Саида писал(а):
Рада вас видеть!

А я-то как рада!
Alesia писал(а):
Тут уже не с одной Светочкой "сражаться" придется)) Щас как набежит и накинется на нас вся "старая гвардия"))

Представляю. Оденемся все в соответствующие наряды (спасибо Олечке) и воевать)))
Alesia писал(а):
Посмотрела я на дату нашей переписки - 14 сентября 2012 года. Сколько времени уже мое "богуновское" безумство длится!

Сама в шоке))

...

Alesia:

vita-life писал(а):
Саида писал(а):
Точно, пора роман перечитать.

Так я уже присматриваюсь. Нужно освежить память. Снова испытать те чувства.

А у меня - наоборот, девочки. Я не готова сейчас его перечитывать. Потому что для него нужно именно открыть сердце и душу, а они у меня сейчас на замок наглухо закрыты. То есть чувства, в том числе и чувство готовности к переживаниям и слезам - для меня первично, а этого в данный момент нет. Увы. Поэтому вот уже какое время ОС остается настоящим душевным якорем - я помню не только сам роман и моего любимого пана ордината, но и свои переживания. И меня очень утешает и очень помогает то, что я была на такие чувства способна. Значит, не все еще потеряно и рано на себе еще ставить душевный крест))

...

sveta-voskhod:

Аааааа! Вот невезуха, вы тут души услаждаете, а я.... посуду драила!!!Только-только гостей выпроводила!
Девы!!!Слов не нахожу восторг свой выразить!Клипы!!!!Михал!!! Serdce !И Богун!!! Poceluy Леся, твое воспитание!
Alesia писал(а):
Тут уже не с одной Светочкой "сражаться" придется)
Нееее! Я мирная Gun

Я Роман не перечитывала. Так порой хочется, но не могу...Очень сильно, очень больно.
vita-life писал(а):
Долго не решалась, потому что это не просто романчик, который можно и на унитазе (простите) читать... Тут полное погружение в ту эпоху должно быть, тут душу обнажить нужно. А это ой как непросто... Потому роман был мною прочитан всего один раз...

Да Витуся и у меня так.
Леди! С наступившим! Мира Вам, любви! rose

...

sveta-voskhod:

vita-life писал(а):
vita-life писал(а):
А это для шаркающей ножкой леди...)

Вот, кстати! Шаркающая ножкой леди, что бы этот ваш жест значил? Я ведь на вашего Михала ножкой не шаркала!!!

Шо Вы!!!Это не на Богуна, избави боже!!!Это в ожидании кары небесной от одной наикрасивейший паны!!!Как зовут пану, догадаетесь сами!
Ой!!! Песен наслушалась, даже всплакнула. Моя бабуля очень петь любила Цветет терен.

...

Кассиопея:

Всем привет!!!!! И с Наступившим Новым Годом!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Marian писал(а):
indigo-luna писал(а):
у меня в книге в разных местах по разному имя ключницы, написано

Ага, есть такой косяк. Потому и просила не тащить никуда книгу, потому что это не единственный момент с косяком в тексте.

А я даже и не заметила этот косяк, хотя и внимательно читала... вон как меня увлекло, что даже ничего не замечала...
Marian писал(а):
Кассиопея писал(а):
А ведь я тоже хотела спросить про дочь, да запамятовала... Значит все же дочь Владека и Ксени живая. Кому-то отданная на воспитание...

Прямо мексиканские страсти... А потом по родинкам сличать...

И не про такое прочитаешь...

Marian писал(а):
А если серьезно, отбросив в сторону шутки, то нет, тот ребенок определенно в истории больше не появится никак. Потому что чуда по тому времени быть никак не могло. И сейчас с трудом бывает выхаживают недоношенных. А тогда повитухи даже не пытались ни реанимировать, ни стараться сохранить жизнь такому ребенку в процессе родоразрешения. Увы!

Спасибо за ответ. Flowers
Marian писал(а):
Я снова заползаю на форум, чтобы забыться от всех насущных забот у этого огонька. Так что-то устала к концу года. Просто реально нет сил... Ничуть не лукавлю. Как-то так сложилось, что у меня этот год очень насыщенный был.

Вот и у меня так же ... не часто даже до форума могу доползти...

indigo-luna писал(а):
Marian писал(а):
Для меня тоже было. Я качалась долго в своем мнении насчет нее. Но... вот до сих пор сомневаюсь. И скорее, не соглашусь, чем соглашусь. В общем, пока стою на линии.

значит мы вместе для меня Барбара, довольно привлекательный женский образ... разумная женщина, по крайней мере... только ее статус любовницы, при имеющейся жене, не дает мне восхищаться ее полностью...

Я с вами. Ничего не имею против Барбары. Мне она даже понравилась по своему. prv
indigo-luna писал(а):
Marian писал(а):
indigo-luna писал(а):

Но все-таки интуитивно понимала, что не сложится то, что хотелось бы, как я смотрю.

совершенно верно, внутри себя, была готова что Тадек, не сможет принадлежать одной женщине... слишком большое сердце, и оно хочет делать счастливыми многих... но думаю, если бы это была Ксения... возможно и смог бы... но второй такой нет

И я думаю смог бы полюбить, такую как Ксеня... по мне, так он хочет любить, просто еще не встретил ту... единственную. А пока вот ищет, влюбляется, да не то пока... Hun

...

Запах Ветра:

Заглянула на днях в эту тему и ... пропала, увидела фото и клипы из любимого фильма "Огнем и мечом" (спасибо двум леди, шаркающих ножками и выманивающих другую леди в тему, вместе с ней выманилась и я) . И выпала на три дня из реала))) Спасибо огромное за такой интересный роман. Очень давно не читала ничего исторического у современных авторов.
Три дня жила, дышала, плакала и смеялась, любила вместе с Ксенией. Иногда хотелось ее пнуть за столь упрямый характер, а иногда просто пожалеть и поплакать вместе с ней. Постоянно возникало желание забежать вперед и узнать, что же будет дальше. Замучила гугл запросами о женской одежде 16 - 17 века, историческими справками, границами государств и т.д.
Книга навсегда поселилась в моей читалке, осталось очень приятное послевкусие, и, несомненно, буду перечитывать еще. Спасибо огромное rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню