Королева автоспорта - Формула-1

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>14 Окт 2013 7:07

Марку теперь если и "подарят" подиум, то только когда Себ выиграет титул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>15 Окт 2013 22:41

Катюш, я думаю и то вряд ли. :( Но ради красивого жеста и в благодарность за столько лет самопожертвования, могли бы...
А время рыцарства прошло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 13:53

Мурлен писал(а):
Катюш, я думаю и то вряд ли. :( Но ради красивого жеста и в благодарность за столько лет самопожертвования, могли бы...
А время рыцарства прошло.

Тем более зная Себа эхххХотца для Марка еще подиума напоследок

UPD

Кими, с Днем Рождения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 8:21

Неожиданно быстро сбылась моя мечта, Даниил Квят в 2014 в ТороРоссо! Удачи ему! Его приходу я очень рада!

Еще бы Виталик вернулся...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gazelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>22 Окт 2013 17:59

Khushi писал(а):
Неожиданно быстро сбылась моя мечта, Даниил Квят в 2014 в ТороРоссо! Удачи ему! Его приходу я очень рада!

Катюш, мои поздравления! здорово это, наверное))
Khushi писал(а):
Еще бы Виталик вернулся...

а есть шансы у него? или все же с приходом второго русского третьему от ворот поворот?..

>22 Окт 2013 18:52

gazelka писал(а):
а есть шансы у него?

Скорее нет, чем да! Так надеюсь, а вдруг случится чудо))))

gazelka писал(а):
Катюш, мои поздравления! здорово это, наверное))

Даня первый пилот, за которым я наблюдаю с младших серий, у него действительно не плохой прогресс, он быстро адаптируется к новой технике, он умен и хладнокровен не по годам, но при этом очень открытый и улыбчивый парень. Но у Марко не забалуешь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2013 12:31

смотрю щас на Лауду, и понимаю, что Раш очень изменил мое отношение к нему. от неприязни до восхищения. спасибо Ховарду!

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>27 Окт 2013 19:07

Всем привет!
А что, никто Себастьяна Феттеля не желает поздравить?
Наполеоныч, радость моя редкопоявляющаяся, поздравляю тебя и твоего Четырехкратного!
gazelka писал(а):
смотрю щас на Лауду, и понимаю, что Раш очень изменил мое отношение к нему. от неприязни до восхищения. спасибо Ховарду!

Аналогично.

Мася, где ты? Поздравляю нас, Нико сегодня молодец! Единственный повод порадоваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2013 22:18

Саида писал(а):
Всем привет!

и тебе хей!)
Саида писал(а):

а с чем поздравлять-то? что он стал еще на один титул скучнее?.. тут впору сочувствовать. и я не о победах - вряд ли спортсменам когда-то надоедает выигрывать, а о том, что они не в борьбе достаются. как он не засыпает в процессе? мне, по-честному, его жаль...
Саида писал(а):
gazelka писал(а):
от неприязни до восхищения. спасибо Ховарду!
Аналогично.

дай абниму!! preved
Саида писал(а):
Нико сегодня молодец! Единственный повод порадоваться.

кхм... пришлось мне задуматься и на финишный протокол глядеть, шоб вспомнить, чем там таким нико отличился. вспомнила... не абрадовалась... точнее, никуше на подивуме я рада куда больше, чем любому другому пилоту. но пропускать мне даже его не нравица!!! я так верила, так верила... plach
но этот радиообмен... я в шоке от Лотуса. и не я одна
Эдди Ирвайн: "У меня нет слов, чтобы характеризовать то, что позволяет себе Лотус по отношению к Райкконену. Кими правильно сделал, что предпочел вернулся в Маранелло, потому что в Феррари никогда ничего даже отдаленно похожего не случилось бы"
спасибо тебе, Эдичка, за поддержку! tender
а лотусу наши слезки еще отольются!!

а вас да, поздравляю! со всем!)
а что там с дженсом случилось? у меня сложилось ачучение, что у него было питстопов просто за себя и за того парня... он вапще в боксы как на обед заглядывал...

и во, сестрам принесла

>03 Ноя 2013 10:17

ну и где все?! кто предоставит обиженному опоссуму жилетку для рыданий по поводу старта с почетного крайнего места, а?.. plach
вот и как теперь выигрывать? опять прикажете развитой героизьм проявлять?
а вапще хрустно...

и кстати, Катюш, с титулом твоего Даню! Very Happy

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>03 Ноя 2013 16:35

Саида писал(а):

Наполеоныч, радость моя редкопоявляющаяся, поздравляю тебя и твоего Четырехкратного!

Спасибо, Саидик, ты, как всегда, внимательна! Никто тут, кроме тебя, поздравить не удосужился. Сестры, называется. Обиделись мы с Себкой.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>03 Ноя 2013 18:46

Поздравляю всех (и прежде всего себя, любимую!) с победой Себастьяна Феттеля!
Как в гонке сегодня, так и с досрочным завоеванием чемпионского титула!!!
Достойный Ученик своего Учителя Михаэля!!!

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>03 Ноя 2013 19:40

Всем привет!!!
Ну, набежали радостные мои! Поздравляю вас, конечно же!
gazelka писал(а):
а вапще хрустно...

Юлька! Нам еще хуже! Не переживай за Кими.
gazelka писал(а):
Эдди Ирвайн: "У меня нет слов, чтобы характеризовать то, что позволяет себе Лотус по отношению к Райкконену. Кими правильно сделал, что предпочел вернулся в Маранелло, потому что в Феррари никогда ничего даже отдаленно похожего не случилось бы"

Это точно! В Феррари только колесо забудут вынести на пит-стоп и тем шансы на титул похоронят. А так ничего даже отдаленно похожего не случится! Молодец, Эдик!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>03 Ноя 2013 19:56

Саида писал(а):
Ну, набежали радостные мои! Поздравляю вас, конечно же!

А то!!! Конечно, "радостные".
На протяжении всей карьеры Михаэля Шумахера я часто думала, каково было бы если бы Михаэль ездил на машинах, построеных Эдрианом Ньюи? Потому что всю свою карьеру Михаэль "воевал" против пилотов, выступавших на машинах именно этого конструктора. Сначала в "Уильямсе", а затем и в "Макларене". И вот теперь Феттель показывает как это было бы, если бы тогда сложился этот знаменитый дуэт "гениальный гонщик + гениальный конструктор"...
Эх, "песня моя не спетая" - Михаэль Шумахер + Эдриан Ньюи...
Зато всё "сложилось" у Ученика Михаэля - у Себастьяна Феттеля.

Саида писал(а):
Это точно! В Феррари только колесо забудут вынести на пит-стоп и тем шансы на титул похоронят. А так ничего даже отдаленно похожего не случится! Молодец, Эдик!

Дорогая Саидочка. Может быть, я и ошибаюсь, но, по-моему, тут ты просто не правильно поняла то, что хотел сказать Эдди.
Мне кажется, что он имел в виду, что НИКОГДА в "Феррари" не бывало никаких проблем с выплатой пилотам их честно заработанных денег. Уж к чему - к чему, а к финансовой стороне вопроса в Маранелло всегда относятся более чем "трепетно"...

>03 Ноя 2013 22:12

Саида писал(а):
Всем привет!!!

и тебе того же)
Саида писал(а):
Юлька! Нам еще хуже! Не переживай за Кими.

куда хуже-то?! у кого из ваших гонка длилась меньше 10 секунд?! собственного же рекорда барсы'03 мы, конеш, не побили, но пришибло меня знатно(

Саида писал(а):

ты его не поняла!! это в феррари случалось и с нами, тут и нам есть чем с публикой поделиться

Arven писал(а):
Мне кажется, что он имел в виду, что НИКОГДА в "Феррари" не бывало никаких проблем с выплатой пилотам их честно заработанных денег.

и не об этом тоже) тогда еще не было известно про невыплату. даже более того - недавно совсем бульон вещал, что до последнего сольдо с кими рассчитались, больше ниче не должны. и вапще он у них заработал больше всех остальных пилотов (вот поди херманина тамита-то поржала)))
Эдик сказал, что в феррари никогда не позволяли себе так по-скотски обращаться со своими пилотами. уж как они киме имидж старательно ни портили, но до откровенного хамства и публичной грубости у них не дошло. потому и стал возможным сейчас этот камбек. лотус же так за собой мосты жгут, шонидайбох

по гонке ничего сказать не могу. не видела. себкины пончики и "let me quote" после финиша порадовали. никуша на подиуме тоже добавил положительных эмоций. собственно, и все на том)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 22:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Королева автоспорта - Формула-1 [1331] № ... Пред.  1 2 3 ... 151 152 153 154  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение