Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

upssss:

zayka писал(а):
Вы имеете ввиду такую систему?) и почему вдруг Вы вспомнили о студентах?Smile

Я - преподаватель вуза. Для того, чтобы получить удовлетворительно, студенту нужно набрать не менее 60% из возможных баллов. Ну и далее по нарастающей. Т.е. по действующей в настоящее время системе оценок 5 из 10 - это неуд. Wink
ЗЫ Кстати, в странах, где оценки ставятся по 10 бальной системе, перевод в российскую осуществляется по принципу:
9-10 - отлично
7-8 - хорошо
5-6 - удовлетворительно
1-4 - неудовлетворительно

...

Sania:

juli писал(а):
Я с тобой согласна, люди всякие бывают. Просто именно мне - ну ооочень странно, как можно так убиваться.

Поняла Ok Чисто личное восприятие. Да, тоже у каждого своё, ты права)))))

...

zayka:

upssss писал(а):
zayka писал(а):
Вы имеете ввиду такую систему?) и почему вдруг Вы вспомнили о студентах?Smile

Я - преподаватель вуза. Для того, чтобы получить удовлетворительно, студенту нужно набрать не менее 60% из возможных баллов. Ну и далее по нарастающей. Т.е. по действующей в настоящее время системе оценок 5 из 10 - это неуд. Wink
Ну тогда я уверена,им бы понравилось!Smile

Ну все,прочитала все рассказы. Больше всех понравилось два рассказа "СКАЖИ МНЕ ДА" и "ВЕДЬМИНО ЛОЖЕ" (а история которую рассказал автор,ужасающая,но интересная,Автор,спасибо. Было очень интересно читать и рассказ и легенды)Smile

...

Missis Cullen:

Наконец-то свершилось и мы открыли ещё три рассказа!
"Кандидат любовных наук" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2210
"Полуночный визит" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2211
"Алгоритм страсти" - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2161
Наслаждайтесь!)))

...

upssss:

juli писал(а):
При этом разумеется я понимаю в какое время жила героиня. Все было не так просто.

Ой, да ладно. Как раз в это время на адюльтер в высшем свете смотрели сквозь пальцы. В этом деле главное было - держать морду кирпичом и не попадаться уж слишком явно. КОгда появляется образ Истомина, возникает вопрос, а за что же его так уважает и так защищает от нападок Евгения? И в чем же честь этого самого мужа? Короче, вопрос применимости слова "честь" в отношении большинства ГГ-ев повести мне кажется весьма сомнительным. Но это мое ИМХО

...

La Fam:

...

Ольга-А:

Автор Маковой росы писал(а):
Вы не обратили внимание на формулировку завещания. Крис «лишится права пользования ее деньгами и будет уволен с работы». Не лишится наследства, но может пользоваться деньгами, которые предоставит сын, а ВООБЩЕ не может ими пользоваться, ни в каком виде.

Я юрист, раз пять прочла, но смысла этой фразы понять не могу. Хорошо нас (юристов ) в этой теме как грязи. Может кто-то мне намекнёт чьё это наследственное законодательство?
Автор Маковой росы писал(а):
И Вы правда думаете, что такой человек, как Крис, сможет жить на подачки сына? Он и на подачки его матери жить отказался.

ну-у-у, вот когда сначала ставишь палатку на улице, а через годы супер-маркет строишь, это для меня не отказаться. То, что Крис смог в итоге управлять бизнесом жены факт его продажности не отменяет

...

Missis Cullen:

La Fam писал(а):
Если руководствоваться словами одного из организаторов конкурса, то "Зной" основан на слогане: "имеем всё, что движется, и машем" (переконвертация из пингвинария "Мадагаскара"). А мелочи не важны.

Задумалась, какой же бурной ночью и после скольки литров выпитого алкоголя и килограммов скуренной травы кто из нас троих такое выдал?))) Очень интересно бы вспомнить, поможите, люди добрые

...

Vитаминка:

Девочки и мальчики, всем привет!
Поздравляю всех с таким долгожданным открытием чтений. Какие страсти тут кипят, а это только начало.
Я же с нетерпением жду открытия странички графики и видео-арта, хотя в этом году я по-скромному))
Викуля, ну когда там, а? Горячим видео от нас не отделаешься))

Всем желаю удачи!

...

Vlada:

Vитаминка писал(а):
Я же с нетерпением жду открытия странички графики и видео-арта, хотя в этом году я по-скромному))

+ стопитцот)))
Vитаминка писал(а):
Какие страсти тут кипят,

вот такие))
а еще роем окопы Laughing -впереди поэтическая номинация

...

La Fam:

...

Bad girl:

Ольга-А писал(а):
некоторым лишь бы только критиковать

Дык ;)

Ольга-А писал(а):
Корби никогда больше не будет спать на посту

Это Арбек ))
Ольга-А писал(а):
Корби не хватает на лицензионный диск

А это Мусичка Smile

Ольга-А писал(а):
Корби не хотел до ТАКОЙ степени запретно!

А тут я теряюсь, куда смотреть )))

zayka писал(а):
Эля-заинька, мне этот рассказ с диском напомнил фильм "геймер" с Джерард Батлером. Там тоже был виртуальный мир и секс в том числе) смотрел кто нибудь?)

Кто-нибудь видел )), не напомнило ни разу. Виртуальный секс вообще много где, практически везде, где в сюжете присутствует кибер-пространство. В "Разрушителе", например. В "Виртуозность" с молодым Расселом Кроу.

Не утерплю, сори, и влезу Smile
Автор рассказа "Маковая роса" писал(а):
2. ПОКУПА́ТЬСЯ2, покупаюсь, покупаешься, совер. Провести некоторое время в воде, купаясь. (Толковый словарь Ушакова)

Кхм. Важно ведь не только значение слова самого по себе, но и то, как оно смотрится в контексте.
А в контексте
Цитата:
Лучше покупайся в бассейне.
слово действительно лучше не употреблять.

Ремедио писал(а):
Автор, словарь Ушакова уже давноооо не аргумент в споре. Он был издан в начале 20 века. Ссылайтесь лучше на Ожегова со Шведовой, вернее будет. Я принимаю слово как просторечный вариант, но он слишком просторечный для героя такого статуса - раз, и просто звучит некрасиво - два. Хотя я придираюсь, наверное.

Да едва ли ) Если бы придирался (перейду на "ты", ничего?), то уж тогда к

...

Araminta:

Автор рассказа "О пользе лицензионного программного обеспечения" писал(а):
А можно уточнить и аргументировать? Речь идет о словах, что Корби умер счастливым? Почему они лишние? Я помню про проплаченное ИМХО)) Мне оно очень интересно.

Не-не, автор, вы немного меня не поняли, точнее, я выразилась не очень точноSmile меня как читателя не устроил весь последний абзац, начиная со слов "Его тело нашли быстро" и последующие рассуждения о собственно программном обеспечении. Мне кажется, было бы гораздо интереснее, если бы после ментолового бриза и жара песка шла бы последняя фраза о том, что Корби умер счастливым - и все.
Это, конечно, мои личные тараканы, но в вашем рассказе мне не понравилось именно навязанное объяснение произошедшего. Оно опять возвращает нас к настроению, заданному названием - и в том и беда, что это настроение больше ничем не поддерживается. В целом от рассказа осталось очень приятное послевкусие, и я бы не хотела его портить таким финалом.
Но, возможно, другим покажется по-другому. В любом случае, у вас получилось, автор!

...

Ann Schu:

Просматриваю перед визитом проверяющих рабочие журналы, наткнулась взглядом на "набор для трахеотомии". И сразу мысль - а вдруг там в "Зное" новые работы выложили?! Как в воду глядела Laughing

...

Ремедио:

Bad girl писал(а):
Если бы придирался (перейду на "ты", ничего?), то уж тогда к

Честно сказать, ляпов было очень много, и я их уже прочитывал по диагонали. Я же не бета, в конце концов. Чужую работу делать не хочу. Я, как читатель, жду текста, может, и не блестящего, но хотя бы гладкого. А когда шероховатостей много, говорить обо всех нет смысла. И на "ты" можно, даже нужно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню