Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

basilevs:

Августа писал(а):
У нас и мышка есть, и мячик. К мышке интереса - ноль, а вот мячик очень понравился - он цветной, яркий. Катает его по всей квартире.

Поздравляю с "доченькой". Киса красавица. Я сама так два года назад котенка взяла через три месяца после того, как не стало моего кота, с которым прожили 16 лет. Два дня мое солнышко смотрело на меня как на 8 чудо света, а потом началось: забеги по всему дому, лазанье по стенам, прятки, катание на дверях, охота на цветы, лазанье по шкафам... Шариков и игрушечных мышек было куплено и загнано неведомо куда безмерное количество. Только недавно мой кот более-менее остепенился, но все-равно, когда играет и прыгает, совершает в воздухе немыслимые кульбиты. И люблю я его по-своему, как нечто уникальное, а не как замену покойному коту. Ведь все наши кошки остаются с нами: в нашей памяти.

...

Авер:

AgripTina писал(а):
Она хвать лапками перышко, а они его поднимут. А потом снова опускают

Ага, а я киске опускаю бумажку на веревочке, он хвать, а я ее поднимаю, часто вместе с кошкой. Твоя Соня отомщена. А еще она любит спать у меня на руках, при этом ее совсем не заботит, что она легла неудобно и вот-вот упадет. Держать ее и не давать упасть моя обязанность.

...

Тигрёнок:

У меня так спала предыдущая кошка. Повернусь на живот она заберется на спину и продолжает спать, повернусь на бок, она на него и опять спать)))

...

Кириян:

А у меня кот ложится так на маму. А еще ее проверяет постоянно спит она или нет. Спит она или нет. Носом тыкается ей в лицо. Ко мне только под бок ложится. За ночь всех оббегает.

...

ИришаЯ:

Кошки создания, которые спять где хотят и как хотят, а ты мостишься к краешку кровати! Ну как же!!! Любимого кота не потревожить бы!!!

...

Тигрёнок:

ИришаЯ писал(а):
Кошки создания, которые спять где хотят и как хотят, а ты мостишься к краешку кровати! Ну как же!!! Любимого кота не потревожить бы!!!
Вот точно. НУ а вдруг обидеться и куда ни будь запрячется А они этим беспардонно пользуются)))

...

Офелия:

ИришаЯ писал(а):

Laughing Laughing Точно-точно, мне редко удается выспаться нормально - почти всегда контролирую краем сознания, как бы не толкнуть пушистика, дрыхнущего поперек моей части кровати Laughing Laughing

Августа, котенок просто прелесть!!! С приобретением!

...

Anna Verdi:

Ой, как давно я сюда не заглядывала! Очень большое упущение! Августа , поздравляю Вас с новым членом семьи! Кошечка очень красивая!
ИришаЯ писал(а):
Кошки создания, которые спять где хотят и как хотят, а ты мостишься к краешку кровати!

ОООО, как это верно! У меня два огромных котяры! Кровать, конечно, тоже не маленькая, но они занимают ТАКИЕ позиции на ней, что мне остаётся совсем мало места!

...

Ассоль:

Девочки, это что за тишина в нашем клубе??? preved

Моя красавица тоже любит гонять шарики, а предыдущий кот Рыжик находил их куда бы мы не прятали, устав от его беготни и стука шарика.

Сейчас купили шарик и мышку из какого то материала типа поролона, (мягкие). Разодрала и почему то любит затащить их в ванну и там по ней гоняет. Хотела переслать видео.,
как она у нас из крана пьет, но написали "повреждено". Сделаю новое и обязательно выложу на форум .

Нина, как твоя Бетти, дом еще не перевернула?

Анна,
ты сменила свое лицо.(авку)

Поздравляю с обновкой! Flowers

...

Кириян:

Вчера полдня шила подушку для кота Васеньки . Может, не будет претендовать на маю. Хотя наверно из подлости будет спать на двух по переменки.

Анна поздравляю с новым лицом (аваторой)

...

Августа:

Ассоль писал(а):

Нина, как твоя Бетти, дом еще не перевернула?

Нет, еще не перевернула. Но такая игривая оказалась - просто покоя нет.
Немного отдохнет и снова в бой!

...

Anna Verdi:

Ассоль писал(а):
Анна,
ты сменила свое лицо.(авку)

Кириян писал(а):
Анна поздравляю с новым лицом (аваторой)

Спасибо, девушки! Для разнообразия решила поносить цветной вариант, который мне один очень хороший человечек подарил.
Августа писал(а):
Немного отдохнет и снова в бой!

Очень симпампульная киса! Мне кажется с возрастом она будет смиреннее. Ведь есть у кошек такой период, когда они буквально на стену лезут от желания порезвиться! Laughing
Ко мне сегодня утром мастер приходил, ремонтировал стиральную машину. Мои коты уселись в дверном проёме и контролировали его действия Laughing Laughing Laughing ГИПНОТИЗИРОВАЛИ! Хозяева в доме!

...

Кириян:

Не всегда они и остепеняются. Я думала, что мой кот все еще котенок. Резвится, бегает, на речки просится. А как достала его фотографии (от рождения). Пришла в шок. Ему уже 6 лет, а все как маленький. Жуть. Ar

...

Ассоль:

Всем доброе утро!

Нина,Какая прелесть твоя игрунья!

Бедненькая спит,устала от дел праведный. Вот и хозяйка может немного отдохнуть.

Маленькие детки, маленькие бедки! Толи будет впереди!

Кириян,

Ты правильно понимаешь, ей как раз второй подушечки и не хватало! Шей сразу третью , Crazy может на три ее не хватит. Twisted Evil

...

Тигрёнок:

Ассоль писал(а):
Ты правильно понимаешь, ей как раз второй подушечки и не хватало! Шей сразу третью , Crazy может на три ее не хватит. Twisted Evil
Эх зря так говоришь, их всегда на много хватает. Так что и трех подушечек буит мало)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню