Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Шейк писал(а): Прогулка продолжалась. Мы держались за ручки, как будто нам по шестнадцать лет, изредка он останавливал и целовал меня. ![]() Они шли и шли, держась за руки. Так последний раз Арс гулял со своей первой любовью по ночному Питеру. Было начало лета, но очень теплого лета, они шли, держась за руки, постоянно останавливались, чтобы поцеловаться, а вокруг целовались такие же парочки, Арс и Аля купались в фонтане и брызгали друг в друга водой, а потом совершенно мокрые брели домой прямо по проезжей части Заневского проспекта, держа в руках сандалии и смеясь. Боже,как давно это было, и как чудесно. И сейчас у Арса было примерно такое же состояние и настроение - хотелось шалить и радоваться, быть снова юным и шалым просто от того, что ты держись за руку девушку и целуешь ее, хотелось быть нежным и делать глупости. Анастасия Шейк писал(а): Я притянула его к себе и поцеловала. Оттолкнула и побежала вперед, чувствуя себя счастливой... ![]() Арсений счастливо засмеялся и побежал за девушкой, схватил ее на руки и закружил. Притянул к себе и поцеловал. Сначала нежный, поцелуй стал жадным и неистовым. Шалость кончилась, осталась страсть. Желание, сжигающее изнутри. Ночь скрывала их от людских глаз. Была союзницей и защитницей. И вот они уже в укромном углу, скрытые от людских глаз стеной дома, аркой ворот и темной ночью. Арс крепко держит девушку в руках, прижимая ее к стене, не давая упасть, не давай отстраниться. Ее платье задрано выше талии, она обнимает его руками и ногами, он целует ее жадно и неистово, вторгаясь языком в рот Анастасии, и одновременно резко погружается в нее своей плотью, до основания, до конца. Так не было еще никогда и ни с кем. Так хорошо и так неистово. Он взрослый мужчина, у него дочь, и пусть немного криминальный, но большой бизнес. И он так себя ведет, в чужом городе с почти незнакомой женщиной. В голове - картинка - кадр из фильма "Королева Марго", там все происходит именно так. И хорошо, и ему хорошо, удивительно, потрясающе, как никогда в жизни. - Ася, Ася, сладкая девочка, прости, что так, но я не мог иначе, прости, - он прижимает девушку крепко к себе, успокаивая, лаская, целуя. Не хочется отстраняться, разрывать объятий, куда-то идти и что-то делать. Хочется вот так стоять долго-долго. Всегда. _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Пэрриш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Говори, что говоришь,
Делай, что делаешь, Чувствуй, что чувствуешь, До тех пор, пока это все по-настоящему, - пела Мэри, сидя в наполненной теплой водой ванне. Она собрала ладошками пену и, подув на нее, рассмеялась. Еще никогда мир не казался ей таким светлым и прекрасным. И все это благодаря Адриану. Адриан… Мэри машинально провела губкой по плечу, и нежная улыбка осветила ее лицо. Они снова любили друг друга… То, что должно было быть лишь приветственным поцелуем, снова обернулось страстным и нежным наслаждением для обоих. При воспоминании о том, КАКИМ изысканным способом Адриан любил ее в этот раз, Мэри покраснела и, подтянув коленки к груди, уткнулась в них лицом. То, что с ней происходило, порой казалось ей не реальным. Хотя любить Адриана было так легко и просто, как пить, есть или дышать. И главное правльно. Ни разу Мэри не почувствовала сомнения в том, что делала, а полный чувственного одобрения взгляд его черных глаз лишь усиливал ее желание доставить любимому как можно больше удовольствия. Говорю же, бери, что берешь, И отдавай, что отдаешь, Просто будь тем, кем хочешь, До тех пор, пока это все по-настоящему…* Конечно, она понимала, что не может соревноваться в опытности с женщинами, бывшими у Адриана до нее. Она не сомневалась, что они были красивы, утонченными и, возможно, богаты. Но ведь он их и не называл любимыми и не предлагал им выйти за него замуж! Он предложил это ей, своей малышке Мэри, - у которой ни гроша за душой. Значит, она нравится ему такой, какой она есть - маленькая, местами пухленькая, а порой совсем не изящная. Хотя для Адрана она была, кажется, готова пройти горы, а не то, чтобы похудеть или постичь премудрость изящности светской дамы. Да, для него она готова на все... Мэри потянулась и, бросив взгляд на свои ручные часы, оставленные ею на туалетном столике, ахнула. Если она не поторопиться, они рискуют опоздать на вечерний концерт! Выдернув затычку-штепсель, Мэри схватила банный халат и, на ходу надевая его, выбежала из ванной комнаты. ---------------------------------------------------------------- * - слова из песни Лили Аллен «Take What You Take». |
|||
Сделать подарок |
|
Николь Кэрролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамиан Лефевр писал(а):
- Сегодня в отеле концерт. Давай переоденемся и встретимся через полчаса? Если ты, конечно, не устала, - с заботой в голосе спросил Дамиан. - Нет, не устала,- я с улыбкой посмотрела на Дамиана и сжала его ладонь, - хорошо, я к себе, через 30мин постараюсь быть. Высвободив свою ладонь и бросив на него последний взгляд, я пошла к себе в номер. |
|||
Сделать подарок |
|
Жан Кристоф Маре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камилла Гишар писал(а):
Я поправила прическу и открыла При виде ее Жан Кристоф остолбенел. - Vous êtes belle, cherie! Камилла Гишар писал(а):
О, какой красавец постучал в мои двери! - я поцеловала его в щеку - И у меня для тебя презент Было видно, что мужчина смутился. - Merci. Милая, вот только это я тебе должен их дарить. Ты меня приятно удивила. Ты не против, если мы оставим их здесь? - Ну что, идем вниз? На закрывающий наш тур концерт? |
|||
Сделать подарок |
|
Ларри Кэмпбелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саманта Форест писал(а):
- Нет конечно.. Что за вопрос. - взяла его за руку, поднесла его ладонь к своим губам, поцеловала - Всё было чудесно... Нет.. это было потрясающе.. - опустила его руку и сжала её. Ларри кивнул и пожал тонкие пальчики Саманты. Затем поднес их к губам ... Он смотрел на женщину, которая несколько часов назад вошла в его никчемную, пустую жизнь и стала для него дороже всего ... Он не знал, чем он заслужил её, но был уверен, что не отпустит её никогда! Он больше не был одинок! Больше не будет в его жизни пустоты ... Высоты ... Холодного света звезд ... Злого шепота ветра ... Она заслонила его от всего этого ... Рядом с ней - тепло и жизнь! ...И когда, твое сердце захлестнет темнота И душа онемеет в беспросветной тоске, Ты подумай: а может, где-то ждет тебя Та, Что выходит навстречу со свечою в руке? Эта искра разгонит навалившийся мрак. И проложит тропинку в непогожей ночи.. Ты поверь: вдалеке вот-вот зажжется маяк, Словно крепкие руки, простирая лучи. Ты не знаешь, когда он осенит горизонт И откуда прольется избавительный свет. Просто верь! Эта вера - твой крепчайший заслон. Даже думать не смей, что Той, единственной - нет..." *************************** _________________ ...От всего сердца люблю я только одну жизнь и, поистине, больше всего тогда, когда ненавижу ее! |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Винсент Стоун писал(а):
Он быстро направился в бар, где обнаружил Лилиан сидящей перед стойкой со стаканом виски, и присел рядом. - О, caro а где же твоя милая сестрёнка? Неужели не присоединиться к нам? * Лилиан понюхала напиток *Пахнет отлично, хочешь? я сегодня добрая и поделюсь? Винсент Стоун писал(а):
- Лилиан, отличный способ поставить в известность о себе. Думаю, ты догадалась, что это Делла, мой секретарь. И было бы неплохо, если бы вы с ней всё-таки поладили. И у тебя нет ни малейшего повода к ней ревновать, - добавил он, пока Лилиан выдерживала паузу. - Делла? О, как неудобно* Хотя чуть сощуренные глаза выдавали чувства девушки с головой. * Конечно, мы с ней поладим, я снова отправлю ей тортик, приложу открыточку *простите, но черный цвет вас старит*, и мы станем прямо-таки лучшими подружками... И я не ревную...Почти... Я поняла почему тебе не нравится идея о холостых сотрудниках в командировке. Мне она тоже больше не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Камилла Гишар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жан Кристоф Маре писал(а):
Ты меня приятно удивила. Ты не против, если мы оставим их здесь? Я немного смутилась от его комплимента. - А цветы - вот поэтому я и решила их тебе подарить, они ведь красивые и необычные, как ты Я поставила букет в симпатичную вазу и подала руку Жану Кристофу - Пойдем И мы спустились в банкетный зал _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И мы спустились в банкетный зал - Добрый вечер, мадемуазель Камилла, мсье Маре! Как ваше настроение? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гальперина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ Мир полон красок - стоит их только увидеть! |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гальперина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ... _________________ Мир полон красок - стоит их только увидеть! |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилиан Старк писал(а):
- О, caro а где же твоя милая сестрёнка? Неужели не присоединиться к нам? * Лилиан понюхала напиток *Пахнет отлично, хочешь? я сегодня добрая и поделюсь? Она просто прелесть. Даже когда такая злая. Винсент изо всех сил старался сохранить серьёзное выражение лица, но глаза его выдавали - весёлые, наслаждающиеся. Лилиан Старк писал(а):
- Делла? О, как неудобно* Хотя чуть сощуренные глаза выдавали чувства девушки с головой. * Конечно, мы с ней поладим, я снова отправлю ей тортик, приложу открыточку *простите, но черный цвет вас старит*, и мы станем прямо-таки лучшими подружками... И я не ревную...Почти... Я поняла почему тебе не нравится идея о холостых сотрудниках в командировке. Мне она тоже больше не нравится. Он молча слушал её, давая выговориться. Всё-таки просто ревнует. Ничего серьёзного. Уж он-то точно знал, что повода у неё на самом деле нет. Винс встал со своего стула и обнял Лилиан со спины, крепко к себе прижимая. - Глупая, глупая Лиа. Но какая же ты милая, когда дуешься. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Гишар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Как ваше настроение? - Добрый вечер, мадемуазель Брюне. Спасибо, мы пришли веселиться. А как вам наша группа? Не слишком мы вас утомили? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Добрый вечер, мадемуазель Брюне. Спасибо, мы пришли веселиться. А как вам наша группа? Не слишком мы вас утомили? - Совсем не утомили, мадемуазель Гишар! Эта группа навсегда останется особенной в моих воспоминаниях, и возможно последней. - с нежностью посмотрела на Ричарда. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэри Пэрриш писал(а):
Говори, что говоришь,
Делай, что делаешь, Чувствуй, что чувствуешь, До тех пор, пока это все по-настоящему, - пела Мэри, сидя в наполненной теплой водой ванне. Адриан одевался на концерт и улыбаясь прислушивался к доносящемуся из ванной пению. Его девочка просто чудо. Надо бы её поторопить, но если он зайдёт в ванную, то на концерт они не попадут... вспомнилось, каким всплеском страсти обернулся простой поцелуй, когда она вошла в номер с чемоданом. Но устоять перед её сияющим взглядом было не возможно, да он и не собирался, вообще-то. Пока она нежилась в ванной, он успел спуститься вниз по очень важному делу... И теперь ждал, когда его девочка выйдет. Хлопнула дверь, и малышка выбежала из ванной, чуть не сбив его с ног. Адриан поймал её в обьятия и стал целовать, одновременно на безымянный пальчик девушки скользнуло колечко. - Милая, это чтобы никто не сомневался, что ты моя. - Адриан ещё раз поцеловал её. - А теперь беги, собирайся, а то мы точно опоздаем на концерт. Спустившись вниз, они убедились, что таки опоздали, голос Лары Фабиан уже звучал в зале. Тихо пробравшись за столик, Адриан привлёк Мэри к себе, слушать песни о любви лучше всего, когда любимый человек тут, рядом, в твоих руках. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Шейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я чувствовала холодной стены с одной стороны, и жар его с другой.
![]() Такой контраст придавал необычные ощущения. Я обхватила его ногами, притягивая ближе. Да и он держал меня крепко. Желание затопило меня головой, что не оставляя трезвых мыслей. Остались только я и он, который приносил удовольствие. Позже, я буду вспоминать — его... ночь.. и Париж, связавший нас на несколько дней и ночей. А пока, в эти секунды, я чувствовала как он заполнял меня, дразнил. Поцелуи были дикими, болезненными. Толчок.. и я кончаю... Арсений Гальперин писал(а):
Ася, Ася, сладкая девочка, прости, что так, но я не мог иначе, прости, - Не надо просить прощения, - и притягиваю твое лицо к себе. Твой поцелуй, такой нежный и возбуждающий, обжигает мои губы... дрожь исчезает... мой ротик приоткрывается... я чувствую, как твой язык ласково и в то же время требовательно проникает в мой рот... наши язычки начинают свою, уже знакомую им, игру... Позже, мы шли обратно, слова были не нужны. Тишина говорила больше слов. Мне стала грустно и одиноко. Сегодня я уезжаю, в Лондон и больше никогда не встретимся мы. Т подарил мне другой мир, где есть эмоции и чувства. В отеле, ты проводишь меня до двери. Я знаю это, а я просто улыбнусь и скажу : "До встречи", а сердце прошепчет "Прощай" Так и случилось, ты проводил меня, а я поцеловала тебя, чтобы запомнил меня навсегда. - До встречи. передай привет Нике, - я закрываю дверь и прислоняюсь. На душе тяжело... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |