evbagira:
Ms-s Olga, красивые стихи! Вдохновения) Уверена, продолжение Девочек еще ни раз вдохновит)
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Простите, но сегодня продолжения не будет, продолжение будет завтра. Опять же около 8 часов вечера (по Киеву).
Не знаю, понравится ли то, что там получилось... очень откровенная беседа в нестандартной обстановке. Эта часть главы будет меньше по объему, чем первая, но учитывая, что вся часть это только одна сцена... думаю, достаточно развернуто. В общем, посмотрим... Надеюсь, ожидание того стоило. Мне еще предстоит много правки, постараюсь уложиться.
Ms-s Olga, спасибо за стихи, мне тоже очень понравилось!
Нет возможности ответить более подробно

, поэтому буду кратко. В дедушки наметилось два четких кандидата:
1. Ральф (Рейф) Файнс. Как я, вообще, могла о нем забыть? Сначала напомнили в личке, потом в теме... кстати, я давно на него посматривала, даже фото сохраняла. Да, он не блондин, но его харизма это компенсирует

Ох, как же он крут... более адекватных слов подобрать не могу...
2. Габриэль Гарко (вариант Вики, который так многим приглянулся). Скажу честно, когда посмотрела на фото, сразу подумала "нет", слишком уж он там кукольный и сладкий мальчик, а потом решила посмотреть видео (спасибо за такое видео

) и это было "да!да!да!", есть в его мимике что-то удивительно похожее на мимику одного моего любимого актера (известного лишь в узких кругах и, к сожалению, совершенно не подходящего на роль дедушки

) и это цепляет... правда, мне почему-то не понравилось, как он облизывал губы... слишком часто

зато вот ухмылочки... к слову, этот товарищ не натуральный блондин, как мне хотелось бы
Вакансия открыта, время пока терпит, поэтому я свой выбор еще не сделала... подумаю, осмотрю свою галерею любимых блондинов

Кстати, бабушку я кажется нашла, по крайней мере, ее молодую версию

но об этом позже...
Сейчас придется идти работать на моей скучной и бесполезной работе... а потом я надеюсь заняться тем, что мне действительно нравится и если не случится ничего критичного, то я исполню свое обещание о выкладке
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Простите, но сегодня продолжения не будет, продолжение будет завтра. Опять же около 8 часов вечера (по Киеву).
Буду ждать сильно- сильно
ValeryAngelus писал(а):Сейчас придется идти работать на моей скучной и бесполезной работе...
Ох.Мне бы хотя бы такую работу,а то я в декрете уже 4 года (крышу рвет

)
ValeryAngelus писал(а):очень откровенная беседа в нестандартной обстановке.
Я уже хочу почитать
...
Алия А:
Добрый день ! решила таки выбраться из кустов.

начала читать с большой осторожностью ,увидела рекомендацию в теме у nessa. не любитель адюльтеров ,инцеста и садо-мазо. но ,как ни странно ,понравилось . написано оч хорошо. спасибо. прочитала пока только первую часть. начальные главы из второй как-то не зацепили чувств,есть небольшой сумбур в повествовании ,но это ,скорее ,из-за того ,что я -не нормальная.))). не склонна сама к такому проявлению чувств и не понимаю других .
буду с интересом следить за развитием сюжета.принимайте в круг поклонников вашего творчества)))
...
Inky:
ValeryAngelus писал(а): потом решила посмотреть видео (спасибо за такое видео

) и это было "да!да!да!"
Да, да! Видео супер получилось!

Там таким хищником выглядит, охотником, приследующим добычу... ух...
ValeryAngelus писал(а):одного моего любимого актера (известного лишь в узких кругах...)
О!)) Этот узкий круг неразглашаем?)))
ValeryAngelus писал(а):правда, мне почему-то не понравилось, как он облизывал губы... слишком часто
Гыы, мне тоже этот момент... как-то...)))))
...
Arlis:
ValeryAngelus писал(а):
Не знаю, понравится ли то, что там получилось... очень откровенная беседа в нестандартной обстановке.
Только беседа?

не смогла удержаться от вопроса.
Спасибо большое, очень-очень жду. Это третье произведение за весь мой обширный читательский опыт, которое я читаю по главам, не дожидаясь написание всего романа.
...
ar-lena:
Понравился вариант обложки №2, а стихотворение - выше всяких похвал. Большое спасибо автору стиха!
...
галиночка:
ValeryAngelus писал(а): Ральф (Рейф) Файнс. Как я, вообще, могла о нем забыть? Сначала напомнили в личке, потом в теме... кстати, я давно на него посматривала, даже фото сохраняла. Да, он не блондин, но его харизма это компенсирует
Фото черно - белые, пусть будет Файнс, ну, видно же, что глаза светлые, предположительно голубые, волосы не совсем темные, предположительно блондин. Может Вальтер был светло- русым, потом перенервничал, все же война, Элизабет, законная жена, и потом посветлел (поседел)
...
keira:
Добрый вечер,Лерочка,принимайте и меня в армию своих преданных читателей!
Дело было вечером,захотелось почитать и совершенно случайно наткнулась на Плохих девочек.Начала читать от скуки,хотя абсолютно не привлёк ГГ внешне и тема романа(мне бы ванильку в стиле Макнот))),но с каждым предложением всё больше влюблялась в произведение и не успокоилась,пока в 4 часа утра не закончила.Аплодирую стоя

и с нетерпением жду продолжения!Много эмоций-слов не хватает,нужно,чтобы в голове всё "устаканилось")
И по поводу дедушки,есть на рассмотрение пару вариантов:
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Простите, но сегодня продолжения не будет, продолжение будет завтра. Опять же около 8 часов вечера (по Киеву). [/b][/color]
Ждем)) Мне обязательно надо выучить какая у меня с тобой разница во времени)))
ValeryAngelus писал(а):Сейчас придется идти работать на моей скучной и бесполезной работе... а потом я надеюсь заняться тем, что мне действительно нравится и если не случится ничего критичного, то я исполню свое обещание о выкладке 
Жалко, что ты не выбрала писательство, как свою постоянную профессию =(( У тебя ты получилось) Я бы все книги скупала)))
...
Anarhia:
Уговорила???!!!
Утащил в подвал!!!???
Оооо!!! Бедная Лора!!!
Ждемс продки
P.S. С наступившими праздниками
...
vincento:
Лера, здравствуйте!
И я на выходных прочитала. Два дня не отрываясь, забросив семью и домашние дела. Написать сразу не смогла из-за раздирающих эмоций и невозможности правильно подобрать слова, сформулировать свои мысли. Вряд ли это получится у меня красиво и правильно и сейчас, но тем не менее, раз автору важны отзывы - пишу.
Это было Круто! Жёстко. Жестоко! Очень откровенно и одновременно психологически тяжело. Это держало в напряжении, и не отпускало ни на минуту от текста. У меня был просто взрыв эмоций, совершенно неоднозначное отношение к сюжету. И очень понравилось. Особенно первая часть - заводской антураж. Даже эпилог не смутил. Всё очень красиво и лаконично выписано мыслями, ощущениями и оценками Лоры. И главный герой
Я читаю и у меня вопрос - вот выживет ли Лора от Такой Любви. Я наверное, не смогла бы, но я и не Лора. Её вот очень очевидно не волнует ничего в мире происходящее, всё сузилось до размеров Алекса. Сюжет конечно шикарный.
Очень понравился язык, легко, не навязчиво, ничего лишнего и раздражающего, даже "неформат" языка не режет глаз и к месту - именно к месту - прям виртуозно вплетён.
Мои восхищения автору, принимайте в читатели, простите за столь корявый отзыв.
...
fairysim:
Автору огромное спасибо и вдохновения! Мне очень понравилось, проглотила все за ночь
Теперь вот кусаю локти в ожидании, но это того стоит!
Только вот интересно как все это закончится, совершенно не представляю
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Всем спасибо огромное за ваши комменты, не могу подробно ответить... сейчас я буквально на секунду... возможно, продолжение задержится, то есть будет сегодня, но позже...

Но все же сегодня... хм, очень надеюсь. Просто я не слишком уверена в том, что получилось, мне нужно больше времени на доработку... вот... пойду еще посмотрю...
...
galchonok:
Лера,ну не томите уже нас, извелись все прямо.
...