-ANGEL A-:
Спасибо за проду!
...
Елька:
Оксана, большое спасибо за главу!!!
Очень понравилось. Не буду оригинальной, но страсти бушуют. Юльку жалко, ей тяжело сейчас. А как тяжело Денису...это и словами нельзя передать...
Он-то понимает, что будет ему за Юльку...
...
fima:
Санечка, дорогая!
sheri писал(а):О-о-о, получается ни я одна засыпала с мыслями об этой главе.)) Перед сном решила забежать, а тут такой праздник, что от приглашения отказаться сложно было, поэтому я нырнула в укромный уголок и наслаждалась чтением. И столько мыслей, столько мыслей после прочтения, и все они куда-то разбегаются, потом в хаотичном порядке обратно сбегаются и я не понимаю, как их всех передать.
Вы хоть заснули с мыслями о главе, а я так вообще и спать не ложилась, бессонница на меня напала

А все Шаурин виноват, все нервы мне вымотал
Спасибо, милая, а твои мысли. Невероятное удовольствие читать твои коменты! И даже в такой печальный для героев момент, улыбка не сходила с моего лица
sheri писал(а):Ксюш, глава просто потрясная! Да, да, знаю, что у тебя других и не бывает, но эта... столько важного в ней, столько чувств и эмоций, что заснула с "Деней" на устах и проснулась с ним же в голове.
Ладно, начну по порядку, а то совсем запутаюсь в своих мыслях, а копошиться в них - неблагодарное дело.
Ох, спасибо, я старалась, может и не все получается, как надо, но то, что получается точно от всей души
sheri писал(а):С самых первых строк настроилась на Дениса. Опять помогли те знакомые чувства, которые испытываешь один день в году, в свое ДР. Особенно, когда ждешь, особенного подарка, от особенного человека, и подарок здесь играет далеко не первую роль. Вот это предвкушение, томление, а Денис как раз томился в ожидании своей девочки (а она, зараза, как назло, долго не появлялась) постепенно накаляло обстановку. И вот он, долгожданный момент - та-дам, вручения подарка. Признаться, глаза так и норовили быстрей сползти в низ и побыстрей выхватить из текста этот подарок.
Мне кажется эти чувства знакомы каждому. Дни рождения, за редким исключением, проходят по одному и тому же сценарию.
И конечно у каждого есть человек, от которого ждешь какого-то особого подарка и с особым чувством.
sheri писал(а):Но я опять забегаю вперед. До подарка мы ещё дойдем. Так вот, Юлька появилась в кабинете, там находятся двое мужчин, и что это за моветон такой, что ни один из них не здоровается с девушкой! Ладно Леня, тут понятно, ему доходчиво объяснили все в прошлый раз, но волчик наш уже второй раз дар речи, что ль теряет при виде своей Красоты? Ну это, конечно, не важно, ибо у этих двоих при каждой встречи такой накал страстей происходит, что забудешь, свое родное имя.
И не говори! Юльхен тоже возмутилась вон. Вечно никакого внимания ей, никакого уважения. С Леньки взятки гладки, не фиг ему язык распускать
А вообще ты права, при виде друг друга они такие чувства испытывают, Денис и Юля, что банальное "привет" уже не работает.
sheri писал(а):И вот сам подарок... Кстати, Ириша была близка к разгадке, только это оказались не часы, а браслет, но тоже с гравировкой, правильней будет сказать с печатью. Но если часы снимать приходится, то тууут... носи не хочу!
да, часы это немного не то, хотя и на них гравировку можно сделать. Но браслет как-то интимнее, его можно совсем не снимать)
sheri писал(а):Вот ведь девочка молодец, если не окольцевала, то обраслетила, что тоже хорошо. Окольцевать ещё успеем, пусть к браслету пока привыкает, не все ведь сразу. Как гласит народная мудрость - хорошего понемножку.
«Я буду всегда держать тебя за руку. Ю» меня тоже от этих слов пробрало. И ведь не просто романтические слова, а обещание. И столько всего в этих, казалось бы, простых словах. Очень-очень красиво.
Обраслетила

Теперь ему никуда не деться, а устроив себе такой памятный ДР, Деня век не забудет ни браслет, ни надпись, ни обстоятельства, при которых Юля его подарила. Сплошная символика)
sheri писал(а):вот, вроде, подготовлены были к его словам, ибо как раз этих слов и ожидали от него, только так он "режет", "рубит" сплеча. Но все равно... как же больно было за Юльку... Так как в этот момент она совсем была не подготовлена, и не факт, что была в другой момент подготовлена, да и подготовиться к такому нельзя... Но тут ее захлестывали такие чувства: от волнения, что не примет подарок, до радостной эйфории, что все таки принял и она оставила частичку себя с ним, хоть и через этот браслет. И все эти чувства перемешались с любовью, что отражалось ее в глазах. И Денис, естественно, этого не мог не заметить, и не почувствовать, потому что - "Тяга между ними была обоюдной, ощутимой. Живой." Вот он и отреагировал... в свойственной ему манере.
Мы ожидали, но он конечно выдал это в такой форме, чтобы сомнений не возникало, что настроен он решительно все оборвать. Только вот Юля снова спутала его планы, привык он готовить сценарий, а Юлька блин с самого начала в него не вписывается, и как только Деня еще не понял, что у них своя история, для них и писать надо)
Все он заметил, и чувства ее и радость, но все равно резал по живому, рубил.
sheri писал(а):Ведь он понимает, к чему могут привести их отношения, и тогда уже он будет потерпевшей стороной, а не Юлька. И одними душевными страданиями тут дело не обойдется. Разве можно его за это осуждать?
sheri писал(а):Для Юльки он рыцарь на белом коне, взрослый, умный, смелый - эталон мужественности, но она не задумывалась, что возраст налагает определенную ответственность, и эта ответственность целиком на Денисе.
Однозначно, ничего такого она не думала, но вот м.б задумается сейчас.
sheri писал(а):Поэтому и отвечать ему придется, с него спрашивать будут, пусть даже она б его привязала, изнасиловала (эт я так, образно ), то все равно вердикт был бы один - виновен. А отвечать он будет перед Папой, и не Юльки не знать, какой у нее может быть папа. Вот об этом девочка не думает, а Денис думает, и даже прекрасного представляет свой финал.
И мы уже знаем, что все так и вышло, как он и думал. Почти.
sheri писал(а):Но и Денис... эх, Денис... не железный он, и если умом он все понимает, то сердце этого не хочет понять. И тут уже его знаменитое хладнокровие, и бравая невозмутимость на спасает. Ведь не сдержался, как не пытался, а все равно начал ей объяснять, пытаться до нее донести в какой "неправильной" ситуации они оказались.
если бы плевать ему было на Юльку ни за что не стал бы объясняться с ней. Да и браслет не взял бы.
sheri писал(а):И ключевое слово тут было "нельзя". Ни "не хочу", "не могу", а именно "хочу, но нельзя". И тут он открылся, сам не заметил, как показал свои чувства, и Юлька пока из-за переполнявших эмоций этого не поняла, но потом, когда успокоится, проанализирует их разговор, уверена, обязательно поймет значение этого слова.
Ты правильно думаешь. Не сможет Юлька отказаться о него и разлюбит по одному его приказу. И как водится будет снова искать для себя надежду, прокручивать их встречи, разговоры, найдет ключевое слово. Но действовать она будет уже другими способами. Держись Деня. Запасайся алкоголем
sheri писал(а):А там уже посмотрим, как она воспользуется этими знаниями, каковы будут ее дальнейшие ходы. А они обязательно будут. Ведь, если раньше Юля не знала о его чувствах, то теперь поймет и это взаимность будет придавать ей сил бороться за их любовь.
Вот об этом я и говорила, будут действия, только теперь она будет думать, прежде чем что-то делать.
sheri писал(а):Вот что-то пишу, и мне прям Дениску так жаааалко стало. Ещё больше, чем Юльку. Ведь он посильней ее страдает, и ему тяжелей приходится, ибо именно ему приходится резать по живому, тем самым делая больно ей, и ее боль смешивать со своей. А мы помним, что она для него - его маленькая, светлая девочка, к которой руки так и тянуться, (до трясучки!) как хочется к ней прикоснуться, и как он это делает... с нежностью заправляя локон за ушко, поправляя челку. (ой, что-то я щас всплакну). В общем, за Юльку мне было больно, а за Дениса больней!
Он думал, что будет все как всегда. Дама благодарно примет его отказ и останется невозмутимой. Ан-нет. Посмотрим, каково ему будет пожинать плоды своих трудов. Однозначно, Юля не настроена демонстрировать понимание в этом вопросе. А Юля ему ой как дорога, правда масштабы ему пока не знакомы, ну ничего, самое время понять что-то для себя.
sheri писал(а):Успокаивает только то, что девочка под стать волчику. А когда ещё больше закалится, учитель-то у нее ого-го какой, то равным "соперником" ему будет. Не могло не восхитить, как она держалась, не пряча глаза, открыто заявила, что не будет она ему просто подружкой. Истерик не устроила, не расплакалась перед ним, хоть и вылетела она "помятой" из кабинета, но не развалилась, а стойко добралась до дому и только там дала волю своим чувствам.
Вот точно. Воспитает под себя и сам же потом будет мучиться
sheri писал(а):Признаться, я была немного удивлена, что Наталья не полезла к ней с расспросами, мол, как все прошло, и чем все закончилось. Может, она такой сценарий и предвидела и поэтому не полезла к дочери с разговорами, да и как бы Юлька не пряталась "в холодильнике", мать скорее всего почувствовала состояние дочери. Но в любом случаи, Юлька должна справится сама и придти к тому важному, что она пропустила в разговоре.
У них с Натальей еще будет разговор. Но к своим выводам Юля придет сама, подробностей про этот злосчастный ДР она не выдаст.
sheri писал(а):Но понятно одно - один этап закончился, дружеский, и к этому они уже больше не вернутся. Как будет развиваться новый этап их отношений, это-то нам и предстоит увидеть, чего я с огромным нетерпением буду ждать. Так что одну страничку мы перелистываем, и открываем новую, с чистого листа.

После такого делать вид, что между ними ничего нет просто невозможно.
sheri писал(а):Ну-с с главной частью я, вроде, как закончила, теперь переходим к Шауринскому похмелью. Вот натрескался-то мальчик! Да, да, и тут Юлька приложила свою маленькую ручку. Пока она выплескивала свои чувства в подушку, Шаурин их глушил алкоголем.
дыыааааа

натрескался из-за девочки своей
sheri писал(а):Эх, какой же "знаменитый" и всеми любимый способ. Вот только на утро, увы, ещё хреновей становится, что собственно, Деня и предвидел. Не зря ведь Танюшу позвал.
И вот оно! пробуждение и звенящая башка, со всеми вытекающими последствиями! Денечка, это я не злорадствую, а сочувствую. Ты у меня вообще в этой главе - потерпевший.))
он думал, что головная боль на время вытеснит душевную. Но только Таня дала ему хорошие таблеточки, что быстро боль прошла, а уж гравировка на браслете и вовсе его отрезвила
sheri писал(а):Когда увидела "голубые трусы", не поверила своим глазам! Ах, эти голубые трюселя... у меня сразу включилось воображение, причем на всю мощь включилось, и я представила: это заспанное и не много помятое лицо, это тело... этот торс.. этот тыыыыл, и туселяяяя... голубые, что придало голубизны.. бездонной, этим серым, прекрасным глазам. Мммм, ну просто сказка! Ладно, помечтали, слюнки утерли, и вернемся к нашим баранам.
ну как же мы без энтих голубых труселей

и не говори, я хоть и стараюсь держать себя в руках, а слюни-то все равно текут
Шаурина мы любим даже с похмелья, и даже пьяным.
А пьяным мы его еще увидим. Ну.. и не только мы
sheri писал(а):Так-так-так, это что ж получается, праздник был, а мы его не помним? Не, ну так и надо отмечать праздники, но нам женщинам, все таки очень интересно, что же там произошло, и как вообще дело проходило.))
Санечка, ну ты же знаешь, вечеринка закрытая была, столько беспредела, столько компромата

как я могу?? я ж не враг своему здоровью
Вон Биг-Босс уже проснулся после пьянки, а некоторые из штатских еще нет.. вот где Ксеню носит????
Я вот даже не помню кто ее из ресторана увозил? Аленку-то понятно - Ленька) напару там видать опохмеляются)
sheri писал(а):Ксюнь... а вот эти последние размышления волчика, ну просто до дрожи... И столько какой-то безысходной отчаянности в них, ведь прекрасно понял, что не закончилось ничего между ними, а только жирная запятая поставлена. И Он уже на подсознательном уровне, "на краю сознания" начинает допускать мысли... то это все ооочень и очень серьезно, ведь одна мысль, тянет за собой другую, как и одно "допущение", тянет за собой другое. А Юлька, да, - ящик Пондоры, и как же этот ящик тянет открыть...
Да, для нас самое главное, что мысля-то зародилась А раз она зародилась, то денин мозг не позволит ей погибнуть. Он будет думать и думать, и как обычно считать варианты. Деня хочет красиво жить, быть кем-то, без женщины в его плане невозможно обойтись. Но она тоже должна быть самой-самой. Потому что он люби все качественно и все дорогое. Никакие доводы разума не позволят ему отказаться от его светлой невинной девочки. Просто он еще не дошел в своем плане до пункта "женщина", а как только дойдет, выбора у него не останется
И озвучиваю тот немаловажный момент, о котором я упоминала.
Еще одну вещь сказал Денис: "Кто ты, а кто я". Вот это сейчас для него определяющее. Одно из.
Чтобы быть с Юлей он должен быть кем-то, он должен обеспечить ей такую жизнь, какой она жила.
А потому у него появляется еще один мотиватор идти вперед, так что тут теперь палка о двух концах. Понятно, что Юля о таких вещах совершенно не думает, зато о них думает он.
И та-дам! Мы приближаемся к светлому будущему, и в следующей главе поедем на его новую квартирку, готовьте подарки на новоселье
Санечка, ты готовься к обороне, понимаешь, о чем я
sheri писал(а):Ой, мамочки, это я все написала? надо быстренько закругляться.
Ну Кюснь, это все глава, она самая виновата. Не знаю, получилось ли у меня передать то, что у меня кружиться в голове, но я пыталась. Я до сих пор под большим впечатлением, и спасибо тебе большое за это. Это прекрасное чувство, здоровые мысли, и тебе я за них благодарна.
Спасибо тебе огромное за отзыв! Боже, это что-то невероятное, читать рассуждения читателя, следовать его мыслям и так подробно прочувствовать впечатления. Спасибо!
sheri писал(а):П.С. Хочу кое что ещё заметить, я не в Юлькином "лагере". Я всегда буду в Шауринском "лагере", просто потому, как должность обязывает, ну и вольчик мой.. любиимый. Просто с женской точки зрения, иногда лучше его знаешь, что ему надо, и ради его же блага приходится допускать прикладывания к его головушке. Но я эту головушку люблю, как собственную, поэтому сильно не позволю прикладываться! Вот!
Санечка, он твои надежды оправдает, он скоро будет себя хорошо вести, очень скоро))))))
sheri писал(а):по многочисленным просьбам
ой, мамамия
ничегоссе ты ему гардеробчик подобрала))))
sheri писал(а):Девочки, я буду только рад! Ооочень рад! У нас хоть и не юга, но 25-30 свои имеем, законные! Так что пакуйте чумоданы, берите один из лайнеров, и берите курс на Балтийский край. А там я вас встречу -
ща все соберутся и договоримся)
Викуся, привет дорогая
Vитаминка писал(а):Принимаете отбившегося от стаи?))
да лана, считай у тебя был небольшой отгул
Vитаминка писал(а):Ксюш, спасибо за чудесные главы. Днюха видать удалась у Дени Алексеича, такая каша в голове на следующий день)))
У него таких днюх давно уже не было

удалааааась, так что аж думать больно бедненькому
Vитаминка писал(а):А вот и подарочек. И че ж это делается! Так приятно осознавать, что он хоть и с некой опаской, но все же ждал, когда появится Юлька. И девочка его не разочаровала, "оправдала" так сказать надежды. Браслет - классный подарок, да еще и надпись, тут уж выбросить ее из головы Денис ну никак не сможет, даже после того что случилось.
Это все, капец ему) на нем теперь Юлькино клеймо, и никуда ему не деться)
Vитаминка писал(а):Надеюсь, Юля поймет, что на самом деле он к ней не так уж и равнодушен, ведь если бы не зацепила его девочка, то и он бы не замечал ее симпатии, не такой как к другу.
Поймет, пострадает немного и поймет) умная девочка)
Vитаминка писал(а):Юля держалась молодцом, не разревелась перед ним. Вот так и закаляется характер, первая трудность в отношениях, не думала она вообще, что он может не ответить ей взаимностью.
Она вроде и не бросалась на него с любовью, потому и не думала, что он так жестоко ее отвергнет, бесчувственно.
Ну вот, первый опыт есть, точно закалится будет как сталь.
Vитаминка писал(а):Горько, обидно, но она станет тверже. Быть может им даже сейчас будет полезно не общаться. Зато потом я не уверена, что Денис сможет оттолкнуть ее с такой уверенностью.
Скоро он будет
мечтать, чтобы она с ним заговорила
Vитаминка писал(а):В общем, прости за мой сумбур, глава безумно понравилась))
Вдохновения тебе и удачи, постараюсь больше не опаздывать)))
Викусяспасибо, за прекрасный комент.
Спасибо, что читаешь, всегда рада тебя видеть..
mariya-krasa писал(а):Ксюша, большое спасибо за главу)))
Маруся, всегда тебе рада
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
Ася, пожалуйста, спасибо, что читаешь
Лена
Елька писал(а):Очень понравилось. Не буду оригинальной, но страсти бушуют. Юльку жалко, ей тяжело сейчас. А как тяжело Денису...это и словами нельзя передать...
Он-то понимает, что будет ему за Юльку...
Вот и наступил переломный момент, теперь чувства будут только крепнуть, будут проявляться еще больше. Это напряжение и несостоявшийся разговор будет душить обоих.
...
OksiSs:
Держи меня за руку и не отпускай меня.
Вместе ведь до конца мы будем с тобой, всегда.
Держи меня за руку и ближе ко мне прижмись.
Ты - сердцебиение, ты - вся моя жизнь.
Вот, реально, не знаю, как собраться и высказать все то, что внутри…после прочтения главы! Не знаю, как передать насколько мне этот роман забрался под кожу, как я млею от каждого слова, насколько мне близки герои и как мне невероятно нравится эта история! Как пробирает до мурашек…Это глава не исключение, вернее в ней все настолько всколыхнулось, что …что далее будет, не знаю…))
Ксюшечка, сразу хочу сказать ,что просто восхищена тобой, твоим талантом, умением делать такую конфетку , способностью настолько тонко и грамотно передавать все ощущения , чувства. Спасибо, что даешь возможность рассуждать, думать, оценивать… И за невероятное наслаждение!! Я настолько медленно читаю главы, с ужасом думаю, что вот это последнее предложение …Нет, хочу еще и еще!!
Божее, как я волновалась, когда читала …когда Юляша пришла. Как будто я там стою! Это потрясающе!
Даже не знаю с чего начать то)))))) Что интересно, нам кажется, в ДР дорогого нам человека, что мы просто обязаны поздравить его в 00 :00, первыми , чтобы показать , как мы дорожим и любим и ,типа, вот такими макаром чувства-то проявялются…Туфта, на самом деле!! И эта глава доказывает это. Так было приятно читать и осознавать, что Денис ждал…ждал именно ее. Несмотря на то обилие звонков и поздравлений. Он хотел ее видеть. Да она уже в его сердечки, уселась на свое место, хотя, может быть, еще не совсем уселась и вещи не все притащила, но двигается))) И тут уже не играет роль желание Дениса. Ясно и так, чтобы и как не произошло с ними, она будет так до конца. Навсегда.
Наревелась я дико. Юльчик, цветочек этот. Мне так ее жаль, я ее очень понимаю и та боль, что внутри. И как держалась она…и что лишь ночью могла дать волю слезам. И я ее очень люблю и по женски, конечно, понимаю.
Но…я прекрасно понимаю Дениса и честно сказать осудить его не могу , в данный момент. Мужчины они не мы. Это у нас сердце и все вперед, на баррикады и мы не задумываемся, порой. Потому что романтиШны и нежны.

Мужики – это иной сорт…А уж Денис… Что он должен делать? Вести себя , как с любой девочкой? Так в том то и дело, он не сможет, потому что это Юля. И унего есть чувства к ней. Пусть он и не понимает, что это и разобраться пока сложновастенькое ему. Но они есть. И от этого ему еще хреновее. Да иначе он бы плюнули не переживал , что малышке так больно от его слов.
Он же осознает,что ситуация сложная. Да, можно говорить, что любовь спасет все и самое важное, что есть. Это несомненно. Но есть еще и папаша же Юльки. А это страшный человек. И он будет защищать свою девочку, ну... как ни крути, она его дочь! И уж что может быть, узнай он и закрути они роман – одному Богу известно. Все шишки то будут на Денисе. И уж как не вертись, верно…он то мужчина, он главный в отношениях, должен думать головой и прочее бла-бла) Она –девочка…пока не совсем взрослая и тут тоже камень преткновения. Ден, груб, конечно, но он то думал, что скажет и все отрубит. Он то не врубает, что у Юльки это не просто сюсю и ляля, а серьезно все…И, иногда, один решает за двоих, думая, что так будет лучше. Конечно, ошибаются в этом плане, но тут Денис мозгами думает просто.
И потом такой момент…А кто вообще сказал,что между ними что –то есть. Ну так, по чесночку))) Мы все видим, ощущаем, все флюиды и все слова, взгляды…Но , если конкретно, то ничего не было то. Флирт ,ревность и проч..Да…ну и все… А Денис уже там о чем-то)))

Решил перестраховаться)

А то мало ли, девочка соблазнит))Он не забыл ее полотенце))))
Короче, обобщая..мне кажется,что Денису сейчас тяжелее. Он же не зверь, он переживает, очень, пропускает через себя. И делает больно, да, но причина то есть. И у него внутри, очень-очень глубоко есть же мыслЯ об отношениях. И если б не было чувств, не осознание того,что Юля его притягивает, манит, то он бы иные слова подобрал. Сказал бы прямо -"Деточка, ты мне не интересна и прекрати стрелять глазками и щеголять в полотенце в моем кабинете. Ты мне никто и не нужна" Все-сказал, забыл! А не повторял бы постоянно одну и ту же фразу- "Нам нельзя. Мы не можем. "
Дело ведь не в том, что нет чувств,наоборот, они- то есть ..только нет возможности и все дико сложно...
Но от этого ничего ж внутри не уйдет и никто, ничто не заменит им друг друга.
Как будет все далее, тк все неимоверно усложнилось. Это даже не ситуация в бассейне и полотенце.
Это уже намного круче. Я с нетерпением жду продолжения!! Что будет, как. Как Юля переживет, что решит делать. Что Денис..У меня куча вопросов. И какой кайф, что сложно предугадать, тк наш умопомрачительный автор непредсказуем!)))
fima писал(а):- Ты не поздоровался со мной, - сказала, чтобы как-то завязать разговор и снять небольшое напряжение, что установилось в кабинете.
fima писал(а):- Мой тебе вечный и пламенный. – Денис встал из-за стола и подался Юле навстречу.
Я балдею от них!! Вот ,на первый взгляд, простой разговор. Я млею
fima писал(а):- Закрой. Все будет быстро и не больно. Как у хорошего стоматолога. Пожалуйста.

Класс
fima писал(а):- Обещай, что не будешь снимать. Не снимай, пожалуйста. Я хочу, чтобы он всегда был с тобой. Не устраивай из этого событие. Это не катастрофа, это всего лишь подарок. Только подарок и все, - быстро заговорила она, будто используя единственный шанс убедить Дениса принять золотой браслет.
Какая умничка!! Как тонко и какой чудесный подарок!! А главное, от души и сердца! И кто знает, может этот браслет когда то поможет Денису. да уже то, что он от нее, с ее энергетикой и теплотой.Она незримо рядом с ним будт всегда!!
И он не снимет,я уверена. Блин, и чем не доказательство того, что она ему важна...
fima писал(а):- Это дорогой подарок, ты не должна дарить мне таких вещей. Я не могу это взять.
На самом деле, вполне адекватная реакция Дениса)
fima писал(а):- Я сама решаю, что правильно, а что нет. Мне так хочется. Если ты вернешь его, я выброшу его в окно. Точно тебе говорю.
Бомба, а не девчонка!!
fima писал(а):- С днем рождения, - спокойно так сказала, мягко. Довольно, как будто у нее праздник, она виновница торжества и ей посвящены все поздравительные оды.
Как же здорово, что не было тут всяких спасибо, объятий и проч!! Не то,чтоб я против, но пока не время, мне кажется и они..ну они такиая пара. У них все иначе!! Я балдею , как все развивается...Как нужно!
Ксюш, браво и восхищение мое!!
fima писал(а):- Продолжаться что? – спросила она с легким вызовом.

Так ему))))Хотя, повторю, что понимаю Дениса. И его поступок логичен.
fima писал(а):- Кто ты и кто я…
Что-то мне так грустно стало от этих слов. Так внутри скрутило все((( Ведь,правда между ними пропасть и быть вместе...это так сложно сейчас. Не время, просто не время, мне кажется... Ведь всему свой час и свое время.
fima писал(а):- Слышишь меня? – встряхнул ее. – Мы должны просто общаться. Как раньше. Как в самом начале. Быть только друзьями. Между нами не может быть никаких близких отношений. Нам нель-зя! Слышишь? – снова тряханул ее за плечи и прижал к двери.
Ну да. Это так легко, когда есть чувства. Не смогут они просто общаться.. не смогут. я не знаю, какую колоссальную силу нужно иметь,чтобы просто дружить, если любишь...
fima писал(а):- Я никогда не буду твоей подружкой, - проговорила она сквозь зубы, в упор глядя ему в лицо. – А ты меня слышишь? Я не буду твоей подружкой! Отпусти меня! – снова крикнула, не заботясь, что кто-то за дверью может услышать ее вопли.
Умничка!! Горжусь ей. Что не стала ныть, не стала причитать- Ой, Денисочка, ну как же ты так...ипроч! Фуу...она стойко все приняла и все верно сделала и сказала! Браво! Хотя, больно и тяжело ей...
fima писал(а):Вначале был разум. Сознание. Вернее его вялые оторванные от плоти проблески в конце темного туннеля.
fima писал(а):Потом начали появляться мысли и возвращаться физические ощущения. И хоть бы как-то потихоньку. Постепенно…
Погуляли ребятки
fima писал(а):- У-у, милый. Все еще хуже, чем я думала.– Таня стояла у разделочного стола. В кастрюле на плите что-то булькало.
fima писал(а):- Что, ведьма, яды варишь?
fima писал(а):- Для тебя Кощей стараюсь.

Хаха))) Супер!

Классная сестра у него.Очень мне нравится! И отношения такие теплые. Чертовски приятно читать!
fima писал(а):- Друзья подарили. Вношу поправки: колеса-душ-супчик, - сказал Денис и ушел в ванную.
fima писал(а):- Да что ты!.. Друзья… – хмыкнула иронично Татьяна. – Заливай побольше. – Она поднесла украшение ближе к глазам, рассматривая гравировку на пластине, соединяющей звенья.

Танюха!!Пуаро

Прально, давай, давай)))))))
fima писал(а):- Угу. «Я буду всегда держать тебя за руку. Ю»?
А вот тут мое сердце просто упало!!... От этих слов. Слезы...и Мурашки!! От смысла. И от того, что Юля такое сделала. Это слова..мне кажется, это самое лучшее, что она могла сказать в данный период и вообще эти слова...сыграют свою роль.
И отлично ,что наш мачо узнал о них сейчас. Это контрольный просто
fima писал(а):- Что? Что ты сказала?
fima писал(а):Твою ж мать... эту Юлю!..
Умираю

Дааа. Шауров, вот так
fima писал(а):- Классно! – Сестра все еще находилась под впечатлением. – Это так романтично!
Наш человек!

Танюхе понравится Юльчик, я уверена. ))
fima писал(а):Еще одна!.. Свихнуться можно от этих вздохов.
А когда их будет две и они сговорятся...то пиши пропало
fima писал(а):Что в первый раз девку отшивал? Нет, не в первый. Даже не во второй. Но никогда такого не испытывал. Не чувствовал такой горечи во рту, как после разговора с Юлей.
Ну ЧТД) Была б она просто девкой какой то, то ...даже , вот, пример. Вера...все ясно, как Божий день. Нам всегда сложно и вдвойне больно обидеть любимого и родного человека.
fima писал(а):Юля это не запретное яблоко. Юля – это ящик Пандоры.
Шикарная фраза!!

Просто вся суть в ней!!
Ксюнечка 
В очередной раз мое восхищение! Спасибо тебе,огромное!! Глава сногшибательная!

Все краше и краше! Интереснее,напряженне! Хотя, с первой строчки меня захватило!! Мне безумно нравится! Не описать просто!! И очень переживаю за ребят!!
Спасибо, Ксюшка!!
"Я буду всегда держать тебя за руку. Ю"
fima писал(а):
Еще одну вещь сказал Денис: "Кто ты, а кто я". Вот это сейчас для него определяющее. Одно из.
Чтобы быть с Юлей он должен быть кем-то, он должен обеспечить ей такую жизнь, какой она жила.
А потому у него появляется еще один мотиватор идти вперед, так что тут теперь палка о двух концах. Понятно, что Юля о таких вещах совершенно не думает, зато о них думает он.
Очень важный момент!! И значимый! И , на мой взгляд, Денис прав! И все его доводы разумны. Ну как бы я не хотела видеть их вместе...но не может все быть быстро и по щелчку! Когда он осознает,что любит , то потом уже пойметк чему надо стремиться и ради чего...а у него все получится. Я даже не сомневаюсь. Горы свернет ради нее...У него будет цель...сделать ее счастливой, создать ей сказку, все условия для достойной жизни. И пусть Юлька не привереда и я больше чем уверена этот Ангел согласен на все и на любые условия проживания, главное,чтоб с любимым, но Денис на то и настоящий мужчина...что будет строить все по кирпичику...чтоб дать своей девочке все..все что она хочет!! И за это сто баллов Денису!!

Шикарный он мужчина!!Не устаю повторять.
...
Мими Каррера:
Ксюня, стайка, привет!
Все-таки, не попал Денечка под раздачу. И правильно, ведь он сказал все верно. Вот ни к чему не подберешься. И вроде Юльку жалко, но такая она - любовь, штука сложная. Есть и вот такие болезненные моменты, когда кажется, что сердце больше не выдержжит и разорвется. А бывает, когда оно очень долго кровоточит... Но, думаю, Юля избежит этого. Сейчас я думаю, Юльке надо взять тайм-аут, что она, скорее всего и сделает. А Денис подумает. Он очень хорошо подумает. А еще, я уверена, он будет скучать по Юльке, потмоу что она, вероятно, сейчас его будет избегать или игнорить.
Цитата:И озвучиваю тот немаловажный момент, о котором я упоминала.
Согласна. Денис думает об этом. Он старше, мудрее и опытнее. И как настоящий мужчина, он понимает, что именно он должен содержать девушку, а не она его. Он не из тех, кто будет жить за счет девушки. Он знает себе цену, знает, как идти к своей цели. Не будет он останавливаться. И сейчас, чувства к Юльке для него, как препятствие. И в тоже время, он очень скоро поймет, что не может без нее. Не может отказаться от чувств к ней. От того он и будет стремиться вперед - покорять вершины, добиваться Юли.
Сашенька, вот это наряды для Деньки
Мне теперь стальные трусы больше, чем голубые нравятся
Ладно, голубые все так же нравятся
Ксюш, вдохновения тебе, жду продолжения
...
sheri:
fima писал(а):Вы хоть заснули с мыслями о главе, а я так вообще и спать не ложилась, бессонница на меня напала А все Шаурин виноват, все нервы мне вымотал
Ксюнь, это все свобода, она тебе голову вскружила.

Как муж за дверь, так сразу бессонницы одолевают, Шаурины всякие нервы трепят. Все таки сокол в доме - благодаааать.
fima писал(а):Мне кажется эти чувства знакомы каждому. Дни рождения, за редким исключением, проходят по одному и тому же сценарию.
Воооот, поэтому-то так и улавливается состояние героя, ибо тебе эти чувства знакомы, а это позволяет тебе не только смотреть со стороны, но и почувствовать героя.

Хоть ко всем тем ожиданиям, предвкушения, присутствовала ещё и тревога, но и эта тревога чувствовалась хорошо, ибо Денька-то нам родной, почти с пеленок пацана растили,

поэтому он так хорошо воспринимается. А в этом вся и прелесть, что каждый момент, ты проживаешь вместе с героем.
fima писал(а):С Леньки взятки гладки, не фиг ему язык распускать
ага, он один раз уже руки распустил, так, видимо, парень сообразительный, теперь даже язык не распускает.

Хотя, я думаю, тут Аленчика заслуга, она же говорила, что его воспитанием займется, и вот - Аленчик сказал, Аленчик сделал!

Не, ну лично я не на секунду не сомневалась в ней, подумаешь... вояку воспитать.
fima писал(а):Мы ожидали, но он конечно выдал это в такой форме, чтобы сомнений не возникало, что настроен он решительно все оборвать.
Да, ведь он уже знал о ее чувствах, но все равно ее ждал, хоть и с тревогой, но ждал! А тут увидел подарок, прочел все Юлькины чувства и решился на радикальные меры. Вот только зуб с корнем не получилась вырвать. И корень остался и боль в придачу получил.
fima писал(а):Вот об этом я и говорила, будут действия, только теперь она будет думать, прежде чем что-то делать.
ой, мне уже страшно за Денечку.
fima писал(а):Посмотрим, каково ему будет пожинать плоды своих трудов
Ксюнь, а звучит-то как зловеще...

Что-то я прям забеспокоилась за мальчика нашего. Не нааадо его обижать, он у нас одиииин такой
fima писал(а):Вот точно. Воспитает под себя и сам же потом будет мучиться
волчик воспитал волчонка
fima писал(а):Но только Таня дала ему хорошие таблеточки, что быстро боль прошла, а уж гравировка на браслете и вовсе его отрезвила
дааа, отрезвила быстро. Вон как резво браслетик нацепил обратно. Но это тоже не может не радовать. Понял всю романтику этой гравировки, а даже мысли не возникло снять браслет. Сразу сцапал обратно у сестры
Цитата:Цитата:Ах, эти голубые трюселя... у меня сразу включилось воображение, причем на всю мощь включилось, и я представила: это заспанное и не много помятое лицо, это тело... этот торс.. этот тыыыыл, и туселяяяя...
ну как же мы без энтих голубых труселей
ой, мама! Щас только увидела, как я только эти труселя не обозвала - и трЮселя, дальше ещё интересней, "р" вообще где-то потеряла и получились просто и звучно - туселя, ещё и "яяяя" там протянула!
fima писал(а):и не говори, я хоть и стараюсь держать себя в руках, а слюни-то все равно текут
вот тебе и ещё одна причина "за" присутствие сокола дома... слюной захлебнуться не даст!!
fima писал(а):Шаурина мы любим даже с похмелья, и даже пьяным.
fima писал(а):А пьяным мы его еще увидим. Ну.. и не только мы
слушай, ты это... ангелочка-то моего не спаивай.
fima писал(а):Санечка, ну ты же знаешь, вечеринка закрытая была, столько беспредела, столько компромата как я могу?? я ж не враг своему здоровью
неее, дорогая, так дело не пойдет. Нашей Ксюшеньки компромат в любом случаи нужен, она же на каждого досье ведет, поэтому ей по должности обязано это знать, так что какую-то завесу тайн надо бы приоткрыть
fima писал(а):Вон Биг-Босс уже проснулся после пьянки, а некоторые из штатских еще нет.. вот где Ксеню носит????
а может Ксеня, как раз таки и собирает компромат. Облегче Ксенечки жизнь, раскрой тайны Мужской вечеринки.
fima писал(а):Я вот даже не помню кто ее из ресторана увозил?
а почему ты думаешь, что это ее кто то увозил? Может это она кого-то увозила?
fima писал(а):И та-дам! Мы приближаемся к светлому будущему, и в следующей главе поедем на его новую квартирку, готовьте подарки на новоселье
ептиль-моптиль, у нас одни праздники!

От одного ДР не отошли и все ещё не в сборе, как готовимся к новоселью! И я ещё за Денечку переживаю, тут сама быстрей сопьешься
fima писал(а):Санечка, ты готовься к обороне, понимаешь, о чем я
понимаю, Ксюнь, понимаю, куда без обороны-то? Ладно, прорвемся, надо только набраться терпения.
fima писал(а):ничегоссе ты ему гардеробчик подобрала))))
ну это только на ооочень крайний случай. Вот, прям, совсем очень! Когда меня рядом нет
Мимиш, приветик!
Мими Каррера писал(а):Сашенька, вот это наряды для Деньки
Ты знаешь, я искала чтоб прочные были, но были только этого фасончика.

Боюсь только, что будут тесноваты
...
CandLe:
Спасибо большое за продолжение,
Ксюша
Все-таки ты мастер своего дела!
Приятно, что такой момент откровений прошел без банальных поцелуев))))
Юля действительно оригинал. Не такая как все!
Держу кулачки за эту пару!
...
alenatara:
Привет, девулечки!
Вырвалась таки я на ночь глядя из всех забот и вотана я
fima писал(а):Должна отметить, что ты мастер своего дела - Адвокат Аленчик - линию защиты выстроила так, что и не подкопаешься.

А то! Я собственно и коммент весь писала с умыслом оправдать поведение своего клиета, правда как оказалась - зря! Ни одного иска по энтому делу не поступило до сих пор
fima писал(а):Кстати, первый, от кого ты всегда защищаешь Клиента - это Я!
Ну тут я даже не сумневалась, видно же, что ты на него зуб точишь, по ходу чем-то он тебе насолил
fima писал(а):Есть еще один момент, которого никто пока не коснулся. Подожду девочек, если не озвучат, то сама скажу. Обсудим. Момент немаловажный
Узрела этот момент с самого начала, так же как и его "нельзя", вот это его признание, что они пока неровня друг другу я тоже уразумела, просто не стала об этом писать, потому как главная цель адвоката оправдать, но не давить на чувства присяжных

Но момент действительно немаловажный, потому как Денис никогда не сможет быть просто при Юле, ему нужно самому утвердиться в этом мире, чтобы обеспечить Юльхен достойную жизнь. Он и так обязан Монаху тем, что имеет на данный момент, а чтобы быть вместе с девушкой ему жизненно необходимо добиться гораздо большего и желательно самому, а не благодаря милостям Папы - все таки мужицкую гордость еще никто не отменял, а мужики они всегда считались добытчиками, а уж как много они вынуждены будут добывать зависит от женщины рядом...так что судя по всему Деньке придется подыматься все выше и выше, чтобы он сам достиг мысли "Достоин!"
это так, мысли на тему
fima писал(а):Думаю, да, розовые очки спадут. И это не так плохо, как может показаться. Если Юлька еще и шаги свои просчитывать начнет, Дене ваще капец Дождется он, что она его под микроскопом начнет изучать
Ну по мне так то, что она начнет трезво смотреть на жизнь - это очень хорошо. Если оставаться в розовых очках, то это видеть все искаженно, а вот теперь она сможет видеть то, что есть на самом деле, не лелеять надежды, а осознавать то, что есть на самом деле...а на самом деле, там есть очень многое, да Денька там практически вывернул себя наизнанку, не полностью, конечно, но показал очень много скрытого
А расчетливая Юлька и впрямь "оружие массового поражения", вот тогда не только Деня, но и все окружающие не успеют барьеров настроить
fima писал(а): но вот если она задумается и решит действовать его же способом... на его манер...
Я счас представила и...ох, ёпть, это ж холодная война! Но главная, что при победе одного, в выигрыше останется и второй, а значит всё не так уж плохо
fima писал(а):вишь сразу у Тани забрал и нацепил, фиг он кому его теперь в руки даст.
Да-да-да! Он хоть и фыркнул от всей этой "романтической чепухи", а сам нацепил побыстрее браслетик обратно и разве что по ручкам Танюхе не надавал, чтоб не трогала, потому как это ЕГО, и уже практически родное, неважно чего он там на счет Юльхен порешил, но этот браслетик для него всегда особенным будет, даже если он сам этого не понимает...
sheri писал(а):Когда увидела "голубые трусы", не поверила своим глазам! Ах, эти голубые трюселя...
Да-да, Сашуль, я как увидала эти голубые труселя и как вспомнила фоточку с ними же, чуть не сбилась со своей официальной Денисо-оправдательной речи, потому как в глазках помутнело, слюньки потекли и ваще...Фух, в общем, тяжелое это испытание для адвоката, который вроде как не имеет права даже думать об таком искусе
sheri писал(а):Так-так-так, это что ж получается, праздник был, а мы его не помним?
Не, ну если даже тело-охранитель ниче не помнит, значится погуляли и прям на славу...Ток я не уверена, стриптиз на барной стойке имел место быть или это мне приснилось?!
Как говорится, лицо любого уважающего себя делового человека - это не только секретарша, но и его рабочий "трон"
В общем, сразу видно, что перед вами рабочее место "Короля мира"
А лапки-то какие - не совсем волчарские, но очень даже "хищные"
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!Юля чудо, обалденный подарок выбрала, очень памятный и пусть разговор с Денисом закончился неудачно, он уже не сможет притвориться,что ничего нет между ними, как бы он с собой не боролся, перед Юлей трудно устоять)))
...
fima:
Оксаночка,
OksiSs писал(а):Держи меня за руку и не отпускай меня.
Вместе ведь до конца мы будем с тобой, всегда.
Держи меня за руку и ближе ко мне прижмись.
Ты - сердцебиение, ты - вся моя жизнь.
А ведь и правда)
Песня эта мне очень нравится, но я как-то даже подзабыла про нее, а можно было перед главой клипчик вставить
OksiSs писал(а):Вот, реально, не знаю, как собраться и высказать все то, что внутри…после прочтения главы! Не знаю, как передать насколько мне этот роман забрался под кожу, как я млею от каждого слова, насколько мне близки герои и как мне невероятно нравится эта история! Как пробирает до мурашек…Это глава не исключение, вернее в ней все настолько всколыхнулось, что …что далее будет, не знаю…))
У тебя прекрасно получилось высказать все свои мысли и впечатления)
Я не смогла ответить сразу как прочитала твой отзыв, а потом прочитала, и еще прочитала, и еще
Спасибо тебе большое за похвалу, за эмоции, за позитив. За потрясающее выражение мыслей спасибо!
OksiSs писал(а):Ксюшечка, сразу хочу сказать ,что просто восхищена тобой, твоим талантом, умением делать такую конфетку , способностью настолько тонко и грамотно передавать все ощущения , чувства. Спасибо, что даешь возможность рассуждать, думать, оценивать… И за невероятное наслаждение!! Я настолько медленно читаю главы, с ужасом думаю, что вот это последнее предложение …Нет, хочу еще и еще!!
Чтож придется стараться, писать еще больше
OksiSs писал(а):Божее, как я волновалась, когда читала …когда Юляша пришла. Как будто я там стою! Это потрясающе!
ты даже не представляешь, как ценны твои слова
не передать, как я волнуюсь, когда выкладываю очередную главу
ей-богу как в первый раз
OksiSs писал(а):Что интересно, нам кажется, в ДР дорогого нам человека, что мы просто обязаны поздравить его в 00 :00, первыми , чтобы показать , как мы дорожим и любим и ,типа, вот такими макаром чувства-то проявялются…
а ведь это так, мы всегда спешим поздравить человека побыстрее, и чтобы не забыть, и быстрее порадовать, но любовный посыл от времени суток не меняется)
OksiSs писал(а):Так было приятно читать и осознавать, что Денис ждал…ждал именно ее. Несмотря на то обилие звонков и поздравлений. Он хотел ее видеть.
ждал, конечно ждал
OksiSs писал(а):Да она уже в его сердечки, уселась на свое место, хотя, может быть, еще не совсем уселась и вещи не все притащила, но двигается))) И тут уже не играет роль желание Дениса. Ясно и так, чтобы и как не произошло с ними, она будет так до конца. Навсегда.
вещи может и не притащила, но уже осваивается, причем нагло

точно-точно)
OksiSs писал(а):Наревелась я дико. Юльчик, цветочек этот. Мне так ее жаль, я ее очень понимаю и та боль, что внутри. И как держалась она…и что лишь ночью могла дать волю слезам. И я ее очень люблю и по женски, конечно, понимаю.
фух, мне самой не так легко сцена эта далась

все таки Юля с таким чистым сердцем к нему пришла ,а он практически бездушно по ней прошелся
OksiSs писал(а):Но…я прекрасно понимаю Дениса и честно сказать осудить его не могу , в данный момент. Мужчины они не мы. Это у нас сердце и все вперед, на баррикады и мы не задумываемся, порой. Потому что романтиШны и нежны.
потому мы зачастую так осуждаем мужчин, для нас мужской поступок это именно - на баррикады и вперед грудью, мы-то уверены на все сто как надо правильно сделать и порой не понимаем этой нерешительности, принимая правильные сомнения за малодушие..
OksiSs писал(а):Мужики – это иной сорт…А уж Денис… Что он должен делать? Вести себя , как с любой девочкой? Так в том то и дело, он не сможет, потому что это Юля. И унего есть чувства к ней. Пусть он и не понимает, что это и разобраться пока сложновастенькое ему. Но они есть. И от этого ему еще хреновее. Да иначе он бы плюнули не переживал , что малышке так больно от его слов.
Если бы у Дениса не было чувств, и ему было плевать на Юлю, думаю, до подарка и вовсе дело бы не дошло. Он даже и на лавочке с ней не лялякал, не позволил даже мысли в таком направлении. Раз рубанул словом и все. А мы знаем - он это умеет.
OksiSs писал(а):Он же осознает,что ситуация сложная. Да, можно говорить, что любовь спасет все и самое важное, что есть. Это несомненно. Но есть еще и папаша же Юльки. А это страшный человек. И он будет защищать свою девочку, ну... как ни крути, она его дочь! И уж что может быть, узнай он и закрути они роман – одному Богу известно. Все шишки то будут на Денисе. И уж как не вертись, верно…он то мужчина, он главный в отношениях, должен думать головой и прочее бла-бла) Она –девочка…пока не совсем взрослая и тут тоже камень преткновения.
Тут и вариантов нет. Мало того, что Юля дочь такого человека, Юля - несовершеннолетняя. Если чего.. братва Дениса и без Монаха на кусочки порежет за такой беспредел. Про папу и говорить нечего. Виноват будет только Денис. С него весь спрос.
OksiSs писал(а):Ден, груб, конечно, но он то думал, что скажет и все отрубит. Он то не врубает, что у Юльки это не просто сюсю и ляля, а серьезно все…И, иногда, один решает за двоих, думая, что так будет лучше. Конечно, ошибаются в этом плане, но тут Денис мозгами думает просто.
Должен он после этого случая задуматься о силе Юлькиных чувств. А за двоих решать нельзя. Может позже Юле представиться возможность выразиться и высказать все, что у нее накопилось. Она же тоже не железная. Сколько можно пускать надежды в пустоту.
OksiSs писал(а):И потом такой момент…А кто вообще сказал,что между ними что –то есть. Ну так, по чесночку))) Мы все видим, ощущаем, все флюиды и все слова, взгляды…Но , если конкретно, то ничего не было то. Флирт ,ревность и проч..Да…ну и все… А Денис уже там о чем-то))) Решил перестраховаться) А то мало ли, девочка соблазнит))Он не забыл ее полотенце))))
Воооот! Я про то и говорила уже. Что на самом-то ничего такого и нет, нет отношений, нет никакого телесного контакта (случай с полотенцем не считается, Деня был не в себе

) но есть главное - чувства, а они такие сильные, и Денис в глубине души прекрасно это понимает, что не останови он все, зайдут они с Юлькой дальше некуда.
OksiSs писал(а):Короче, обобщая..мне кажется,что Денису сейчас тяжелее. Он же не зверь, он переживает, очень, пропускает через себя. И делает больно, да, но причина то есть. И у него внутри, очень-очень глубоко есть же мыслЯ об отношениях. И если б не было чувств, не осознание того,что Юля его притягивает, манит, то он бы иные слова подобрал. Сказал бы прямо -"Деточка, ты мне не интересна и прекрати стрелять глазками и щеголять в полотенце в моем кабинете. Ты мне никто и не нужна" Все-сказал, забыл! А не повторял бы постоянно одну и ту же фразу- "Нам нельзя. Мы не можем. "
Мы должны обязательно увидеть, как он пережил это состояние и что из него вынес.
OksiSs писал(а):Дело ведь не в том, что нет чувств,наоборот, они- то есть ..только нет возможности и все дико сложно...
Самое интересное, что такая ситуация, сами обстоятельства - для Дени как красная тряпка для быка

ну разве когда-нибудь он хотел жить как все - спокойно
OksiSs писал(а):Но от этого ничего ж внутри не уйдет и никто, ничто не заменит им друг друга.
OksiSs писал(а):Как будет все далее, тк все неимоверно усложнилось. Это даже не ситуация в бассейне и полотенце.
Это уже намного круче. Я с нетерпением жду продолжения!! Что будет, как. Как Юля переживет, что решит делать. Что Денис..У меня куча вопросов. И какой кайф, что сложно предугадать, тк наш умопомрачительный автор непредсказуем!)))
В следующей главе состоится между героями разговор. Предполагается, что прошло некоторое время...)))
Я пока продумываю детали, не могу сказать, какой глубины он будет, но кое-что показательное обещаю
OksiSs писал(а):Я балдею от них!! Вот ,на первый взгляд, простой разговор. Я млею
они на одной волне, это чувствуется
OksiSs писал(а):Какая умничка!! Как тонко и какой чудесный подарок!! А главное, от души и сердца! И кто знает, может этот браслет когда то поможет Денису. да уже то, что он от нее, с ее энергетикой и теплотой.Она незримо рядом с ним будт всегда!!
И он не снимет,я уверена. Блин, и чем не доказательство того, что она ему важна...
Он с таким смыслом и задумывался. И Денис его будет беречь, постепенно эта вещица приобретет для него символическое значение
OksiSs писал(а):На самом деле, вполне адекватная реакция Дениса)
OksiSs писал(а):Бомба, а не девчонка!!
еще бы

взорвать мир Шаурина
OksiSs писал(а):Как же здорово, что не было тут всяких спасибо, объятий и проч!! Не то,чтоб я против, но пока не время, мне кажется и они..ну они такиая пара. У них все иначе!! Я балдею , как все развивается...Как нужно! Ксюш, браво и восхищение мое!!
Я не чувствую, что это должно быть, а пишу я так, как чувствую героев
OksiSs писал(а):Так ему))))Хотя, повторю, что понимаю Дениса. И его поступок логичен.
Юлька сразу акценты расставляет, а он вишь и не обозначил их связь никак
OksiSs писал(а):Ну да. Это так легко, когда есть чувства. Не смогут они просто общаться.. не смогут. я не знаю, какую колоссальную силу нужно иметь,чтобы просто дружить, если любишь...
Не смогут. Юля точно не сможет. Денис почему-то думает, что сможет, но мы посмотрим
OksiSs писал(а):Умничка!! Горжусь ей. Что не стала ныть, не стала причитать- Ой, Денисочка, ну как же ты так...ипроч! Фуу...она стойко все приняла и все верно сделала и сказала! Браво! Хотя, больно и тяжело ей...
Хотя и больно и тяжело, как-то она умудрилась не расплакаться
OksiSs писал(а):Хаха))) Супер! Классная сестра у него.Очень мне нравится! И отношения такие теплые. Чертовски приятно читать!
Танюшка молодец, братика не оставляет в такой беде. А он вишь, сразу задумал натрескаться, Танюхе позвонил, продуманский волчара
OksiSs писал(а):Танюха!!Пуаро Прально, давай, давай)))))))
О, что касается брата она точно Пуаро

- так же бесцеремонно опекает его как в детстве)
OksiSs писал(а):А вот тут мое сердце просто упало!!... От этих слов. Слезы...и Мурашки!! От смысла. И от того, что Юля такое сделала. Это слова..мне кажется, это самое лучшее, что она могла сказать в данный период и вообще эти слова...сыграют свою роль.
Сыграют конечно. волей-неволей, а Шаурину придется проникаться этими словами, думать, чувствовать свою Юляшу

она не прогадала, это бомба замедленного действия)
OksiSs писал(а):Умираю Дааа. Шауров, вот так
слов у него тоже не нашлось)))
OksiSs писал(а):Наш человек! Танюхе понравится Юльчик, я уверена. ))
стопудова
позже они познакомятся.. главное, Юльке быстро сообразить, что это сестра, а не вторая "Верочка"
OksiSs писал(а):А когда их будет две и они сговорятся...то пиши пропало
ага, а особенно, если противостоять не можешь...
OksiSs писал(а):Ну ЧТД) Была б она просто девкой какой то, то ...даже , вот, пример. Вера...все ясно, как Божий день. Нам всегда сложно и вдвойне больно обидеть любимого и родного человека.
да Шаурин тот еще мазохист
OksiSs писал(а):Шикарная фраза!! Просто вся суть в ней!!
.. а ларчик просто открывался (с)
OksiSs писал(а):Ксюнечка В очередной раз мое восхищение! Спасибо тебе,огромное!! Глава сногшибательная! Все краше и краше! Интереснее,напряженне! Хотя, с первой строчки меня захватило!! Мне безумно нравится! Не описать просто!! И очень переживаю за ребят!!
Спасибо, Ксюшка!!
Ксюшенька, ты меня совсем захвалила, засмущала, но это такой заряд вдохновения, что скоро ждите главу - уже пишется.
Главное для меня - ваше удовольствие
OksiSs писал(а):Очень важный момент!! И значимый! И , на мой взгляд, Денис прав! И все его доводы разумны. Ну как бы я не хотела видеть их вместе...но не может все быть быстро и по щелчку! Когда он осознает,что любит , то потом уже пойметк чему надо стремиться и ради чего...а у него все получится. Я даже не сомневаюсь. Горы свернет ради нее...У него будет цель...сделать ее счастливой, создать ей сказку, все условия для достойной жизни. И пусть Юлька не привереда и я больше чем уверена этот Ангел согласен на все и на любые условия проживания, главное,чтоб с любимым, но Денис на то и настоящий мужчина...что будет строить все по кирпичику...чтоб дать своей девочке все..все что она хочет!! И за это сто баллов Денису!! Шикарный он мужчина!!Не устаю повторять.
Вот Юльке тоже рай и в шалаше. Хотя мы-то знаем, что девочка не ошиблась и с таким мужчиной как Шаурин шалаш ее ждет шикарненький в свое время.. но все же..
А Денис не мыслит, чтобы его девочка в чем-то нуждалась или жила с ним менее шикарно, чем с родителями.. ну мож пока он еще не знает, что он так думает, но он думает.
Так что желание "купить
себе новую жизнь" скоро приобретет другое качество - "купить новую жизнь
ей"
Ми,
Мими Каррера писал(а):Все-таки, не попал Денечка под раздачу. И правильно, ведь он сказал все верно. Вот ни к чему не подберешься.
мы в душе лелеем мысль, что он тоже страдает, а он страдает)
Мими Каррера писал(а):И вроде Юльку жалко, но такая она - любовь, штука сложная. Есть и вот такие болезненные моменты, когда кажется, что сердце больше не выдержжит и разорвется. А бывает, когда оно очень долго кровоточит... Но, думаю, Юля избежит этого.
Юле сложно будет пережить это, для нее это сильный удар, она такого не испытывала и готова к такому не было. Но это опыт, и она должна его иметь, особенно, если хочет быть с таким как Денис.
Мими Каррера писал(а):Сейчас я думаю, Юльке надо взять тайм-аут, что она, скорее всего и сделает. А Денис подумает. Он очень хорошо подумает. А еще, я уверена, он будет скучать по Юльке, потмоу что она, вероятно, сейчас его будет избегать или игнорить
да, в этом ты права, так и будет
Мими Каррера писал(а):Согласна. Денис думает об этом. Он старше, мудрее и опытнее. И как настоящий мужчина, он понимает, что именно он должен содержать девушку, а не она его. Он не из тех, кто будет жить за счет девушки. Он знает себе цену, знает, как идти к своей цели. Не будет он останавливаться. И сейчас, чувства к Юльке для него, как препятствие. И в тоже время, он очень скоро поймет, что не может без нее. Не может отказаться от чувств к ней. От того он и будет стремиться вперед - покорять вершины, добиваться Юли.
угу

потому скоро к его большим целям прибавится еще одна большая - Юля. И тогда - держите меня семеро
Мими Каррера писал(а):Ксюш, вдохновения тебе, жду продолжения

я работаю)
sheri писал(а):Ксюнь, это все свобода, она тебе голову вскружила. Как муж за дверь, так сразу бессонницы одолевают, Шаурины всякие нервы трепят. Все таки сокол в доме - благодаааать.
кончилась свобода, дома уже мои соколики
sheri писал(а):Воооот, поэтому-то так и улавливается состояние героя, ибо тебе эти чувства знакомы, а это позволяет тебе не только смотреть со стороны, но и почувствовать героя.
Это для меня очень важно)
sheri писал(а):Хоть ко всем тем ожиданиям, предвкушения, присутствовала ещё и тревога, но и эта тревога чувствовалась хорошо, ибо Денька-то нам родной, почти с пеленок пацана растили, поэтому он так хорошо воспринимается. А в этом вся и прелесть, что каждый момент, ты проживаешь вместе с героем.
Слух, после этих слов пошла заглянула в первую главу.. И правда, как-то щемяще на душе стало, такие там у него проблемы.. удирает от пацна.. а сейчас воно че уже
ага, растили ангелочка, а он уже вон - пьет, курит и по девкам шляется
sheri писал(а):ага, он один раз уже руки распустил, так, видимо, парень сообразительный, теперь даже язык не распускает. Хотя, я думаю, тут Аленчика заслуга, она же говорила, что его воспитанием займется, и вот - Аленчик сказал, Аленчик сделал! Не, ну лично я не на секунду не сомневалась в ней, подумаешь... вояку воспитать.
да я в этом уверена просто
sheri писал(а):Да, ведь он уже знал о ее чувствах, но все равно ее ждал, хоть и с тревогой, но ждал! А тут увидел подарок, прочел все Юлькины чувства и решился на радикальные меры. Вот только зуб с корнем не получилась вырвать. И корень остался и боль в придачу получил.
Да, вот советовала же ему Юлька, расслабься и получай удовольствие - будет быстро и легко ,как у хорошего стоматолога, так нет же
sheri писал(а):ой, мне уже страшно за Денечку.
неа, не бойся))))
sheri писал(а):Ксюнь, а звучит-то как зловеще... Что-то я прям забеспокоилась за мальчика нашего. Не нааадо его обижать, он у нас одиииин такой
ненуаче, сказала не будет подружкой - знач не будет, и не фиг лезть к ней с разговорами
sheri писал(а):волчик воспитал волчонка
главное, чтобы не перегрызлись
sheri писал(а):дааа, отрезвила быстро. Вон как резво браслетик нацепил обратно. Но это тоже не может не радовать. Понял всю романтику этой гравировки, а даже мысли не возникло снять браслет. Сразу сцапал обратно у сестры
тут вот вишь какая штука получается.. самому вроде как и не надо, но стоит тока чужому тронуть, как сразу цапает и к себе
sheri писал(а):ой, мама! Щас только увидела, как я только эти труселя не обозвала - и трЮселя, дальше ещё интересней, "р" вообще где-то потеряла и получились просто и звучно - туселя, ещё и "яяяя" там протянула!
короч мы тебя поняли
sheri писал(а):вот тебе и ещё одна причина "за" присутствие сокола дома... слюной захлебнуться не даст!!
да ты что, он и так уже в монитор заглядывает, когда я коменты читаю, потому как их спокойно читать невозможно
sheri писал(а):слушай, ты это... ангелочка-то моего не спаивай.
.
.он сам спиваться обманываться рад..
sheri писал(а):неее, дорогая, так дело не пойдет. Нашей Ксюшеньки компромат в любом случаи нужен, она же на каждого досье ведет, поэтому ей по должности обязано это знать, так что какую-то завесу тайн надо бы приоткрыть
так-так-так-с, я подумаю)
sheri писал(а):а почему ты думаешь, что это ее кто то увозил? Может это она кого-то увозила?
вполне возможно)))))
sheri писал(а):ептиль-моптиль, у нас одни праздники! От одного ДР не отошли и все ещё не в сборе, как готовимся к новоселью! И я ещё за Денечку переживаю, тут сама быстрей сопьешься
угу, главное мартини валерьянкой не забывай разбавлять
sheri писал(а):понимаю, Ксюнь, понимаю, куда без обороны-то? Ладно, прорвемся, надо только набраться терпения.
постараюсь обойтись малой кровью)
sheri писал(а):ну это только на ооочень крайний случай. Вот, прям, совсем очень! Когда меня рядом нет
нет уж, ты давай не отлынивай)
alenatara писал(а):Вырвалась таки я на ночь глядя из всех забот и вотана я
обнимашечки )))) -
alenatara писал(а):А то! Я собственно и коммент весь писала с умыслом оправдать поведение своего клиета, правда как оказалась - зря! Ни одного иска по энтому делу не поступило до сих пор
вот ты знаешь, я сама удивлена, но это наверное хорошо,раз ситуацию все поняли
а вообще конечно мы же не настаиваем, у каждого свое мнение, но вот вижу, в основном в этот раз оно у всех схоже)
alenatara писал(а):Ну тут я даже не сумневалась, видно же, что ты на него зуб точишь, по ходу чем-то он тебе насолил
нееее, я просто его в строгости держу)
alenatara писал(а):Узрела этот момент с самого начала, так же как и его "нельзя", вот это его признание, что они пока неровня друг другу я тоже уразумела, просто не стала об этом писать, потому как главная цель адвоката оправдать, но не давить на чувства присяжных
да тыж моя хорошая!

прям с честью и достоинством несешь звание адвоката)
alenatara писал(а):Но момент действительно немаловажный, потому как Денис никогда не сможет быть просто при Юле, ему нужно самому утвердиться в этом мире, чтобы обеспечить Юльхен достойную жизнь. Он и так обязан Монаху тем, что имеет на данный момент, а чтобы быть вместе с девушкой ему жизненно необходимо добиться гораздо большего и желательно самому, а не благодаря милостям Папы - все таки мужицкую гордость еще никто не отменял, а мужики они всегда считались добытчиками, а уж как много они вынуждены будут добывать зависит от женщины рядом...так что судя по всему Деньке придется подыматься все выше и выше, чтобы он сам достиг мысли "Достоин!" это так, мысли на тему
Вот в том-то и загвоздка, что при Папе он, и в милостях Св ему поможет, вот остается нам только смотреть сможет ли он отблагодарить Папу за эти милости.. не всегда положительные..)
а
при Юльке Денис конечно быть не сможет, он должен быть уже уверен в себе на все сто..
а уверенность эта придет только с одобрения брака Папой.. вот когда папа официально ему дочь отдаст, тогда другой разговор...
alenatara писал(а):Ну по мне так то, что она начнет трезво смотреть на жизнь - это очень хорошо. Если оставаться в розовых очках, то это видеть все искаженно, а вот теперь она сможет видеть то, что есть на самом деле, не лелеять надежды, а осознавать то, что есть на самом деле...а на самом деле, там есть очень многое, да Денька там практически вывернул себя наизнанку, не полностью, конечно, но показал очень много скрытого
А расчетливая Юлька и впрямь "оружие массового поражения", вот тогда не только Деня, но и все окружающие не успеют барьеров настроить
Конечно, не повзрослеет Юля за один день, но вынесет для себя из этой ситуации очень многое.
Посмотрим, хватит ли у нее решимости продолжать отношения, если это так можно назвать..
alenatara писал(а):Я счас представила и...ох, ёпть, это ж холодная война! Но главная, что при победе одного, в выигрыше останется и второй, а значит всё не так уж плохо
вот примерно так и будет
alenatara писал(а):Да-да-да! Он хоть и фыркнул от всей этой "романтической чепухи", а сам нацепил побыстрее браслетик обратно и разве что по ручкам Танюхе не надавал, чтоб не трогала, потому как это ЕГО, и уже практически родное, неважно чего он там на счет Юльхен порешил, но этот браслетик для него всегда особенным будет, даже если он сам этого не понимает...
Деня жуткий собственник. И правда, Тане чуть по рукам не надавал, чтобы не лезла
И браслет Его и Юлька Его, фиг он кому это отдаст..
alenatara писал(а):А вот собственно и мой подарок Дене на ДР)
Алёнчик,
Я даже думать не предполагала, что такое можно найти.
Что и говорить -
Джули Районс
jullietta писал(а):Юля чудо, обалденный подарок выбрала, очень памятный и пусть разговор с Денисом закончился неудачно, он уже не сможет притвориться,что ничего нет между ними, как бы он с собой не боролся, перед Юлей трудно устоять)))
верно, верно, все так) после этого разговора и подарка, Денис не сможет делать вид, что все между ними просто и незначительно
и борьба его конечно, заведомо проигрышная
...
Мими Каррера:
Девочки, какие интересные подарки Денечке
sheri писал(а):Мимиш, приветик!
Привет, Сашенька!
sheri писал(а):Ты знаешь, я искала чтоб прочные были, но были только этого фасончика. Боюсь только, что будут тесноваты rofl
Я тоже так думаю
alenatara писал(а):Как говорится, лицо любого уважающего себя делового человека - это не только секретарша, но и его рабочий "трон"
Аленочка, трон шикарный
Самое то для нашего волчика!
А лапки какие хищные
Я подумала, раз у Денечки есть голубые труселя, то и белые не помешают
Уж очень симпатичные они

...
fima:
Мими Каррера писал(а):Мой подарок Денису
Миииии
недельку будем ему собирать
...
kailyn:
Ксюша, привет, дорогая.
Спасибо за продолжение. Как всегда великолепно.
Сначала Денискины рассуждения насчет чувств и их нехватки и сравнения себя с цветочком Веры. А потом все таки заметил чувства Юли.
Наконец то настал День рождения Дениса. Я уж заждалась и гадала какой подарок выберет Юля. Подарок понравился
Я тоже стараюсь выбирать подарки не стандартные. Запоминаются ведь такие подарки на долго. Всегда жду подарка одной знакомой, ей каждый раз удается меня удивить.
Тебе очень хорошо удалось передать неспокойное состояние Дениса. Я переживала с ним, когда читала.
Сцена после подapка... я просто в ауте. Слов нет.

Переживала с ними как с настоящими.
Цитата:Ничего нет и быть не может. Никогда.
Как отрезал. Понятно без разъяснений!
Больно. Очень больно. Особенно девочки влюбленной и в принципе сама то уже поняла. А что с чувствами то делать? Их то не отключить, потому что голова твердит - не подходит.
Удивило то, что Денис позвонил сестре. Думала страдать будет один. Но Таня прочла между строк и появилась вовремя. Хорошо, когда есть кто то рядом.
Цитата:Что в первый раз девку отшивал?
Наверное приходилось не раз! Но ведь в этот раз не девку отшивал. Вот и настроение после праздника.
Ксюш, я в восторге.

Так описать чувства каждого... мне очень понравилось. Жаль их, но ведь будут вместе, да?
А на счет последнего комментария - я не недолюбливаю Дениса. Он ведь Юлю пока не обманывает. Они не вместе и он не говорит ей, что ждет, а сам бежит к другой. По этому к Денису пока претензий нет. Да и к Вере их нет. Мне просто не нравятся такие отношения. Не думаю, что Денис поступил бы так если бы для себя решил бы что им нужно быть вместе. Он не хотел бы, не думаю.
Спасибо тебе еще раз! [/quote]
...
sheri:
alenatara писал(а):Да-да, Сашуль, я как увидала эти голубые труселя и как вспомнила фоточку с ними же, чуть не сбилась со своей официальной Денисо-оправдательной речи, потому как в глазках помутнело, слюньки потекли и ваще
и ты все туда же! Не, ну ладно я - дама незамужняя, нелюбованная

(т.е в любовницах не прописана))), но ты-то куда?! А Леня? Ленька-то как?

тебе и его уже мало?

Ален, умерь, умерь свой аппетит, пока до греха не довела. Ты шо забыла, кем он Дене (твоему Клиенту) приходится?! Эх.. рисковый ты человеееек
alenatara писал(а):Ток я не уверена, стриптиз на барной стойке имел место быть или это мне приснилось?!
хто я?

Неее, тебе показалось... я на шесте в это время висела
alenatara писал(а):А вот собственно и мой подарок Дене на ДР)
фигась стульчик ты откопала.

Ну уж с такой табуреточки наш мальчик точно не свалится
fima писал(а):ага, растили ангелочка, а он уже вон - пьет, курит и по девкам шляется
и как мы это допустили? Хотя... чего от нас ожидать, когда сами тетки завсегдатаи каждой вечеринки
fima писал(а):Да, вот советовала же ему Юлька, расслабься и получай удовольствие - будет быстро и легко ,как у хорошего стоматолога, так нет же
блииин, а точно ведь. Я даже и забыла, что она это ему советовала. Вот, что значит не прислушиваться к хорошим советам
fima писал(а):короч мы тебя поняли
да я в этом и не сомневалась

Напиши я это заветное слово наоборот и тогда бы поняли
fima писал(а):да ты что, он и так уже в монитор заглядывает, когда я коменты читаю, потому как их спокойно читать невозможно
ты там гляди внимательно, если че грудью на монитор ложись
Мими Каррера писал(а):Мой подарок Денису
даааа, труселя по твоей части.

Ну то и понятно, жена как никак))
...
brunchik:
спасибо за продолжение
...