Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- А ты сомневалась, крошка?

- Нет, мой дорогой Кайл. Говорю тебе это как профессиональный фотограф. Журналы для трансвеститов ждут тебя, - хитро подмигнула она ему.
Кайл Морган писал(а):
А вот это очень интересно.

- Давайте узнаем имена наших Сант, - поддержала его девушка.
Потом она прошептала на ушко Сину:
- Хотя имя моего самого главного Санты называть не надо. Отрадно, что с ним мне рождествеской ночью не пришлось играть в "Тайного Санту".

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Нет, мой дорогой Кайл. Говорю тебе это как профессиональный фотограф. Журналы для трансвеститов ждут тебя, - хитро подмигнула она ему.

- Видишь, Син, мне придётся покинуть тебя ради карьеры трансвестита. Что скажешь?
- Давайте узнаем имена наших Сант, - поддержала его девушка.

- Давно пора, - Кайл обвёл стол глазами и увидел Аннабел с Францем. - Франц, Аннабел, добрый вечер.

...

Аннабел Черри:

Кайл Морган писал(а):
- Давно пора, - Кайл обвёл стол глазами и увидел Аннабел с Францем. - Франц, Аннабел, добрый вечер.
- Добрый вечер, Кайл, Тори, мистер Морган. Тоже ждете имена своих Сант?
Я улыбаясь посмотрела на Тори, сидящую на коленях у мужчины
Изображая ангелочка, Тори села к нему на колени.
- Ох, мистера Беркли на вас нет.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Видишь, Син, мне придётся покинуть тебя ради карьеры трансвестита. Что скажешь?

- Син, ты не будешь возражать, если я сделаю Кайла жертвой модельного бизнеса? - подразнила она его.
Потом девушка обратилась к Кайлу:
- Когда начнем делать из тебя звезду?
Аннабел Черри писал(а):
Добрый вечер, Кайл, Тори, мистер Морган. Тоже ждете имена своих Сант?Я улыбаясь посмотрела на Тори, сидящую на коленях у мужчины

- Аннабелл добрый день! - обрадовалась ей Виттория, удобно устроившись на коленях у Сина. - По моему нам, девочкам, итак прекрасно известны имена наших Сант. Здесь мы можем прекрасно обойтись и без мистера Беркли. Не так ли?

...

Еугения Мельцаж:

Мне порядком надоели переезды с поезда в гостиницу, затем обратно. Казалось это трудная задача, на самом деле не трудно ж таскать один маленький чемоданчик, но я капризничала.
Возвратившись в свое ставшее любимым купе, снова поболтала с Эмилем, затем почитала, и поспала,встала, привела себя в порядок и решилась выйти в люди. Оделась в романтическом стиле и даже прилепила к голове бантик-ободок. В ресторане было несколько человек и кузина, к которой я сразу подошла.
- Привет всем

...

Аннабел Черри:

- Аннабелл добрый день! - обрадовалась ей Виттория, удобно устроившись на коленях у Сина. - По моему нам, девочкам, итак прекрасно известны имена наших Сант. Здесь мы можем прекрасно обойтись и без мистера Беркли. Не так ли?
- Да, моим Сантой неожиданно оказался Кайл, - улыбнулась я, но было еще три подарка, и я не знаю, кто их сделал. Мне интересно. А кто твой Санта?

...

Аннабел Черри:

Еугения Мельцаж писал(а):
В ресторане было несколько человек и кузина, к которой я сразу подошла.
- Привет всем
- Геня, привет, садись рядом со мной. Сейчас придет мистер Беркли и скажет на имена всех дарителей.

...

Кайл Морган:

- Когда начнем делать из тебя звезду?

- А я думал, уже начали. Нет?
Аннабел Черри писал(а):

- Добрый вечер, Кайл, Тори, мистер Морган. Тоже ждете имена своих Сант?

- Уже не можем дождаться. Я вчера спас мистера Беркли. Девушки хотели ворваться к нему в номер и выпытать имена Сант.

...

Джон МакКлейн:

Целую ночь кошмары не давали мне покоя. Мне снилось, будто бы я самый крутой во всем мире коп, и только я могу спасти весь мир от террористов. Итак..?
Итак, террористы захватили здание.
Для Джона МакКлейна - это новое задание.
Увидел он, среди заложников в плену..?
- Свою сестру?
- Нет, свою бывшую будущую жену...

Просыпаюсь весь в холодном поту. А что ж - меня вычитывает начальник, а я такой - Да не напрягайся ты, все пучком.
Ух, а нехай его!

Собравшись, я подался на обед. Там уже было куча людишек.
- Всем привет! - поздоровался я, тем самым оглашая о своем прибытии.

...

Эйдан Морган:

- Можно совместить то и то. Одно другому не мешает, - улыбнулась девушка.

Син покачал головой.
- Я так не могу. Давайте сначала поедим, узнаем этих Сант, а потом за дело.
Изображая ангелочка, Тори села к нему на колени.

- Это разве угроза? - проведя рукой по ее позвоночнику от поясницы до шеи.
Кайл Морган писал(а):
Видишь, Син, мне придётся покинуть тебя ради карьеры трансвестита. Что скажешь?

- Не надо, Анна. Я этого не выдержу.
- Привет всем

- Здравствуйте, - кивнул Син девушке.

...

Аннабел Черри:

Кайл Морган писал(а):
- Уже не можем дождаться. Я вчера спас мистера Беркли. Девушки хотели ворваться к нему в номер и выпытать имена Сант.
- Да ты что? Я этот момент упустила, может быть, мы тогда еще гуляли.
Джон МакКлейн писал(а):
Собравшись, я спустился на обед. Там уже было народу.

- О, Бонд пришел, ну теперь все в сборе, можно начинать, - засмеялась я.

...

Франни Фишер:

Франни проснулась в своем купе и попыталась пошевелить больной рукой. Боль уже немного прошла, но все же ощущения были не из приятных.
- Черт! До чего же больно! - Франни с трудом села в постели и крикнула стюарду:
-Харви! Зайди ко мне в купе..
Только бы он услышал ее...

...

Кайл Морган:

Аннабел Черри писал(а):

- Да ты что? Я этот момент упустила, может быть, мы тогда еще гуляли.

- Ты не представляешь. Бедный мистер Беркли. Мне даже стало стыдно, что мы с Сином его доводили.
Эйдан Морган писал(а):
- Не надо, Анна. Я этого не выдержу.

- Только ради тебя, брат! И запомни, что ради тебя я отказался от многообещающей карьеры.
Джон МакКлейн писал(а):

- Привет всем

Кайл поздоровался с вновь прибывшими и представился мужчине:
- Кайл Морган.

...

Анна Виттория Уотсон:

Аннабел Черри писал(а):
- Да, моим Сантой неожиданно оказался Кайл, - улыбнулась я, но было еще три подарка, и я не знаю, кто их сделал. Мне интересно. А кто твой Санта?

- Имя "Тайного Санты" я до сих пор не знаю, - улыбнулась Витта. - Но я имела ввиду совсем другого Санту.... Разве Франц де Бонер не твой Главный Санта?
Девушка подмигнула Аннабелл.

Кайл Морган писал(а):
- А я думал, уже начали. Нет?

- Это была только прелюдия, - сказала Витта. - Потом перейдем к съемкам. Я, как фотограф, буду безжалостно эсклуатировать тебя. Держись, Кайл Морган!

Кайл Морган писал(а):
Я вчера спас мистера Беркли. Девушки хотели ворваться к нему в номер и выпытать имена Сант.

- А я напомнила о возможном инфаркте мистера Беркли. Пока его нет устроим фотосесси.
Виттория схватила камеру и начала снимать близнецов.
- Кстати, кто нам присоединться хочет? Съемки в стиле 20 годов...

...

mr. Berkli:

- Добрый вечер, дамы и господа, простите за небольшую задержку, составлял списки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню