Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

katty: Флуд

...

Lady Honey:

katty писал(а):
Ах, вот ты какая!))

кака така? Я мимокрокодил
katty писал(а):
Новый стартап - пошив блестящих плащей))

У меня уже заказан тестовый образец
Anakhita писал(а):
Чтоб сразу неверррных к Свету, даааа

Аввввааду за нерррпочек надо устроить всё-таки
katty писал(а):
а ты на Землю вернулась или у нас осталась?

Остаюсь, душечка-умница, наверное.... (если боженька не выпнет в другой мир ) я ж феячить научилась, могу теперь настойки варить, то есть отличную дубровку гнать буду она популярна оказалась)))
katty писал(а):
Ну и по плащу-то я тебя и вычислил, доктор Стрэнж))))

Ах, вот что выдало

...

katty:

*так сразу предупреждение - я не тупая, просто айфонама не цитирует «леди»*

Ахаха)) ох уж эти стартапы))))

Так, бабы, алкашка, теменые друзья и стартапы) я многогранная личность однако))) впрочем, я так и живу тут на страницах, когда не девочка))

Ри, за Сережу, респект))) забыла написать))

Леди Хани, как это мимо? Не не, я же посмотреть хотел на тебя во всей красе))
*а ты на Землю вернулась или у нас осталась?*

Ну и по плащу-то я тебя и вычислил, доктор Стрэнж))))

...

Lady Honey: Флуд

...

katty:

У меня тут большой дом… так что… могу выделить комнату, если Бог будет бушевать))

Дубровку? От и стартап новый: покупаешь три бутылки - розовый сверрркающий плащ в подарок)))))

Да, по тяге к плащам я и произвел вычисления)) *от же я умница, аж самому противно)))*

...

Lady Honey:

katty писал(а):
У меня тут большой дом… так что… могу выделить комнату, если Бог будет бушевать))

Какой хитрый план, тов. Архимаг
Ладно, ведьма слово держит. Обещала прийти после армагеддЦца и придет
katty писал(а):
От и стартап новый: покупаешь три бутылки - розовый сверрркающий плащ в подарок)))))

Вариант, надо маркетинговые детали тоже обсудить под икру и звезды

...

Solnyshko:

Девочки, Эрика, Панда, спасибо вам за титанический труд по придумыванию и организации игры. И по направлению её в нужное русло, в ключевые моменты. Моё восхищение игрокам, которые всё подхватывали и поддерживали в том же ключе.
Я, к сожалению, за собой чую, что не вывозила нужную степень вовлечённости и погружения в мир, но, надеюсь, и не портила. Зато все остальные, кто мог и расписывал все эти божественные (и не только) события и явления, магию и ритуалы - вы крутые!)

...

Фройляйн:

Anakhita писал(а):
Пункт 2. Пять йен
И с серии с храмом я рыдала хд) Ночь была - равки выходят поздно ибо разница во времени - популярные тайтлы быстрее выходят равками, не такие популярные надо ждать) Так вот) Эти пять йен - местами кринжовая и смешная штука, но манга то еще стекло с глубоким смыслом) И я не могла не принести нашему тов. Ято немного храма хех)

Когда тебе в руки кладут кусочек чего-то личного, становится даже немного страшно, потому что это уже не подарок, а доверие. Теперь я понимаю, что Ято - это не просто ещё один из очередного аниме. Спасибо за него, дом, опенинг и доверие. ❤️
И да, сапперство и творческие ночи, полные удовольствия, а иногда и нервов, - отлично объясняют, почему ты мыслишь не терминами, а образами. Причём, если копнуть, офигительно точными образами. *ломает мандарин, протягивает половину*

Я хотела так много сказать (и до сих пор хочу), но, правда, не знаю, откуда начать. Хотя, начать, наверное, нужно с ноября прошлого года, когда я снова появилась на форуме, и меня совершенно неожиданно в личке поприветствовала Панда. Мы пересекались до этого, да. В мини, в «Между»; косвенно через Крошку. Из четвёрки "Крош-Алёнушка-Белка-Ри" я хуже всего знала последнюю. Фигня. Вообще, не знала. Она либо «шла в наборе» с остальными, либо вообще не шла. В «Между» - иначе, и всё же опять «в наборе», хоть и в другом. В общем, у меня как-то не было момента, в котором я «увидела» бы её как личность. И тут ноябрь, ЛС и ощущение «узнавания». Читаешь шифровку, и слышишь, как за ней бьётся сердце. Между прочим, большое, доброе сердце. Личка во время игр, даже в которых Ри не участвовала, быстро стала привычкой. К слову, в абсолютном большинстве игр я личкой не пользуюсь. Совсем. Кому рассказать, какая бурная переписка у меня была в этот раз! Но вернёмся к ноябрю-декабрю. Отыграв "Загадай желание", мы снова пересеклись в личке, и прозвучала робкая мысль, что магичить - это да, круто, а ещё интересно было бы сыграть Академку. Что самое интересное, про «Академку», как вариант того, что было бы интересно сыграть, я буквально за пару дней до этого слышала от Кати (нашей Кати-Лапули). Меня эта мысль, как бы, ни разу не прельщала - подростки - ни разу не моё. Но, услышав мысль практически одновременно с двух сторон, нацарапала себе карандашом на листочке.)) К чему вела? Да. Кажется, именно на этом фоне зашёл разговор о Годжо Сатору (на тот момент единственный персонаж аниме, которого я могла назвать, никуда не заглядывая) и «повязке». И так она красиво вспыхнула! (Как там сказал дракон?)))) Но смотрим выше: подростки... really? А девы в чате наперебой о фэнтези. Одна читает одного автора, другая - другого. Рекомендации, восторг. Я после «Ва-банк» не хотела опять играть современность. Пришла в чат и предложила сыграть по фэнтези (раз уж все в таком восторге), на удивление, народ предпочёл историческую игру. Что ж, это мы моГём, но мысль сыграть фэнтези уже засела. И когда мы в очередной раз говорили с Пандой, я сказала, что после исторической игры хочу что-то по фэнтези. Этот бесхитростный человек подставился.)) "О, это я могу и люблю. Могу прописать мир". Представляете, да, как это прозвучало для меня?! Я - человек ну очень немагичный, и всё моё "сыграем фэнтези" строилось на запросе потребителя, с убеждением, что если хорошо подготовиться, то провернуть можно что угодно. А тут мне предлагают прописать мир! Признаюсь, перед тем, как сказать "да", я недолго думала. С этого момента стало сложнее, потому что пошли вопросы типа: "Какой мир ты хочешь?". Я: "Фэнтезийный". Люди, что вы от меня хотите? Откуда у меня знания о фэнтези? Я "Голодные игры", "Ведьмак" (названия теперь знаю)) и прочее НЕ смотрю (я даже "Гарри Поттера" не осилила - не моё это). Все поняли, что предложение Панды было для меня манной небесной?)))) В общем, подумав, я решила, что точно не хочу канон. Канон - это приглашение для "знатоков" сказать после: "Такого в этом мире быть не могло!". Спасибо, не надо. "Возьми, - говорю, - из разных и сделай мир, который мы сможем назвать "НАШИМ"" и ушла готовиться к "Неожиданным историям".
И в тишине вспыхнула искра, и дыхание стало рассветом. Где касалась воля творца – возникало движение: кровь, рост, память, душа. Родилась жизнь. Но эта жизнь текла без формы. И тогда творец провела корнями под морями, подняла леса до небес; дала семени – сезон, лесу – глубину, образуя пространство и форму. Но этот прекрасный мир был подобен песне без конца. И тогда заговорил тот, кто очерчивает (описание мира попало в мои руки). Он провёл границы, чтобы бытие не распалось. Он указал творцу направление, сеттингу - сюжет, фантазии – где кончаться, чтобы не перейти в хаос. Ибо где нет границы, там нет и формы. Первый творец дал миру дыхание, плоть и цикл. Второй – структуру, закон и предел. Так родился Эрриштар. Звучит, как песня. На деле: я - , Панда - . У этого человечка не только большое сердце, но и светлая голова. Я дёргала её по поводу и без, задавала одни и те же вопросы... пока не поняла, что задаю одни и те же вопросы. Взяла себе таймаут на два дня и села вникать в мироустройство. Только потом наша переписка стала похожа на диалог.)))) Сколько мы смеялись, а иногда и откровенно орали.)))) Железки, спорткар, "Давай поженимся" на фоне конца света и т. д. и т. п. Это была самая длительная и кропотливая подготовка мини на моей памяти, и сколько же удовольствия я от неё получила.)))) Солнц, спасибо за каждое сообщение . Ты, конечно, знатный шифровщик - тайная агентура рыдает от бессилья, но ни фига, когда нас останавливали трудности. В какой-то момент мне даже стало интересно получать всё новые "задания", зато теперь меня трудно напугать аниме-сленгом (это было смело, я знаю)). Имей совесть и не разубеждай меня.))))
Solnyshko писал(а):
к сожалению, за собой чую, что не вывозила нужную степень вовлечённости и погружения в мир, но, надеюсь, и не портила.

Солныш, твой последний пост прекрасен. Большое за него человеческое спасибо! ❤️ В целом, мне кажется, что ты просто не сразу смогла понять суть своего Аспекта.

Насчёт отсутствия должной степени вовлечённости - не знаю, что тебе сказать. Ты же у нас одна из самых ярых поклонниц фэнтези.
Вообще, странно получается. Я предлагаю одно - вы выбираете историческую игру. После слышу, что "было трудно". Моё ощущение: "Не то". Вы любите фэнтези - я два с лишним месяца кладу на изучение вопроса и организации. Слышу про "отсутствие вовлечённости". Ощущение: "Опять не то". Помнится, раньше я вообще не спрашивала. Видимо, это лучший подход. Никому не в обиду. И я тоже не в обиде. Мне было прек-рас-но!
Anakhita писал(а):
katty, твой стартап - жги!))))

Нет, я не могу на это пойти. Тогда из нашего с Катей общения естественным образом выпадет "я ревную". Этого допустить нельзя.))))
Anakhita писал(а):
Чтоб сразу неверррных к Свету, даааа)))

Сколько неверных тебе в этот раз хотелось привести к Свету?))))

Если бы я на телефоне могла читать, как на компе, но увы.
Кать, сейчас вижу, что ты говорила о флэше. Бабы отпадают, но выпить мы обязаны.))))

Алёна и Катя, если вы немного структурируете свои сообщения, они останутся в истории.))

Стихи, песни, музыка - это было офигенно.
То, что было подарено мне, сюда не принесу. В песне обалденные слова. Мне никогда не дарили песню?! Люди, песню! В блоге всё будет: домик, песня, стихи. Чувствую себя Кощеем, что над златом чахнет.)))) Солнц, а всё-таки на какую мелодию? Ты говорила: "Metallica"/"Scorpions". Ирис пыталась наиграть, но в ритм не попала.

Я вернусь. Точно.
Это было только начало.))

...

katty:

Солнышко, я честно скажу, что все были одинаково (что удивительно) прекрасны!!!
Я честна)
Но кто ты я - хз))) оценить прям четко не могу

...

nikulinka:

А у нас в квартире газ, а у вас?))))

Вот что-что, а слэнг анимэ я еще не освоила)))

Всем добрый вечер, Эрика, Ри спасибо за игру, ее визуализацию и весь мир. На самом деле я остаюсь при своем мнение это было очень масштабно, замах явно не на мини)). Можно на этом мире целый роман написать Flowers Flowers Flowers Flowers
Я пока немножко тут постою, у меня в планах еще эпилог, но позже буду еще)))

...

Lady Honey:

чувствую, что сегодня у меня словно умственный откат
Фройляйн писал(а):
немного структурируете свои сообщения

Поясни пожалуйста, что надо сделать?)

Solnyshko писал(а):
что не вывозила нужную степень вовлечённости и погружения в мир,

Не заметила ни у одного из персонажей, что кто-то не вывез, абсолютно все были органично вплетены в историю мира.

(ща опять ор будет - как вступление во Властелине Колец - "История стала легендой. Легенда стала мифом. И некоторые вещи, которые не следовало забывать, были утеряны." , но в голове у меня Властелин колец в переводе тов.Гоблина и экипаж слонопотама)

Вчера со второй половины дня я почти никого не читала. Тупо не успевала. Причем если первую половину дня ещё более менее на лайте, зато часов с 14-15 дня словно в галоп сорвались)) (личка, телега, посты, личный кабинет Леди - перестала вообще открывать, только почта (где лс персов) и тг, и постоянные обновления темы). и в голове АААА мля, я не успеваю! Пока напишешь, пока украсишь, пока ответишь) на клятву вообще пнули - только тогда явилась и то чтобы пост застолбить и очередность)

Кста. У меня это был первый опыт, когда дали в руки анкету и четко очертили границу - ох уж этот боженька, любитель границ, - за которые я оооочень, просто ооочень старалась не выходить.
Особенно, что очень долго доходило понимание самой сути перса

...

Танюшка:

Всем привет!
Только-только отдышалась, ей-богу))) Честно скажу, всё же отвыкла играть в таком напряжённом темпе. А когда ещё важные события выпадают на день между двумя ночными - то вообще .

Но в целом у меня впечатления по игре прямо Ух!))) Мне понравилось. Хотя я не во все реалии мира въезжала, некоторые сильно озадачивали, как и сама роль, я сильно подозревала, что я для неё не очень гожусь))) но в целом вроде как справилась удовлетворительно)).
Конечно, ещё эпилог... но частично у меня уже готово))

Ну и я, разумеется, хочу выразить благодарность не только оргу и демиургу)) Эрика и Панда, низкий вам поклон.

Но и всем игрокам, которые с блеском справились с такой сложной задачей

И, конечно же, огромное восхищение и благодарность моей партнёрше - с тобой всегда играть огромное удовольствие!

Я ещё вернусь)) Работа отвлекает.

...

katty:

Доброго утра!)

Фро, я поддерживаю Алену, че-то я не поняла, что надо структурировать, это при том, что я умница)))))

И так по твоим словам: я уже писала, что понимаю тебя, как никто, пожалуй))) но я хотя бы люблю Голодные игры и читала первую книгу Ведьмака) Из аниме - только Миядзаки, но его с трудом можно в эту категорию втиснуть.
Это совсем не «подростковая» тема вышла. Это прям реально на полноценную игру карта, тут согласна на все сто.
Никаких баб, я поняль)) но и это больше шутка была.

Очень мне хотелось знать, кто был за кого)) я максимально старалась всех читать. Любопытно было бы понять, кто как отписывает.

Алёна, остаться в истории - ты слышала?)) давай, когда будет четкое ТЗ от босса, структурироваться)))
Я очень смеялась с ролика про связь) тем более, что коты - это моя «больная» тема, я их обожаю.

И да, в конце было сложно… это все пятница(( реал требует участия больше. Но вы все просто зачетно справились!!! Браво!

...

Фройляйн:

Lady Honey писал(а):
Поясни пожалуйста, что надо сделать?)

katty писал(а):
Фро, я поддерживаю Алену, че-то я не поняла, что надо структурировать, это при том, что я умница)))))

Девули, когда мысли по одной теме идут несколькими короткими сообщениями подряд, обсуждение начинает напоминать чат и теряется структура темы. По возможности объединяйте, пожалуйста, несколько реплик в один пост - тем более что все они относятся к прошедшей игре. Из-за галок (и формы) эти сообщения будут удалены, а мне жаль терять ваши живые эмоции. "Войдут в историю".)) Любое обсуждение - это часть истории клуба, а Архив ОПГ ежедневно читают более ста человек. А иногда и девять сотен. Так что, да, история.

...

Anakhita:

Всех категорически приветствую)))
Вчера меня норм так отрубило х) Прихожу, а тууут)))
Solnyshko писал(а):
Девочки, Эрика, Панда, спасибо вам за титанический труд по придумыванию и организации игры. И по направлению её в нужное русло, в ключевые моменты. Моё восхищение игрокам, которые всё подхватывали и поддерживали в том же ключе.
Я, к сожалению, за собой чую, что не вывозила нужную степень вовлечённости и погружения в мир, но, надеюсь, и не портила. Зато все остальные, кто мог и расписывал все эти божественные (и не только) события и явления, магию и ритуалы - вы крутые!)

Щито ты такое говоришь?))) У тебя все получилось)))) Спасибо))) Это было интересно и объемно х) У меня на ноуте папка "Isekai" есть, так там всегоооо))) Там еще и магия, и алхимия и чего только нет хддд)
Фройляйн писал(а):
Когда тебе в руки кладут кусочек чего-то личного, становится даже немного страшно, потому что это уже не подарок, а доверие. Теперь я понимаю, что Ято - это не просто ещё один из очередного аниме. Спасибо за него, дом, опенинг и доверие. ❤️
И да, сапперство и творческие ночи, полные удовольствия, а иногда и нервов, - отлично объясняют, почему ты мыслишь не терминами, а образами. Причём, если копнуть, офигительно точными образами. *ломает мандарин, протягивает половину*

Оооо, Норагамии Арагото это отдельная история, даа) Есть те тайтлы, которые со мной навсегда) Такие, как Титанчики, Дворецкий, Блич, Ванпис, Алхимик, Вааанпанч, ну и Ято хе) Йеее, мандарины на халяву))))
Ну и да))) "Загадай желание" было крутым) Круглиикииии))) И я действительно рада была прописать этот мир, я тот еще фанат всего фентезийного, а также манхв, манги и ранобэ) И исекаев я перечитала и пересмотрела сотни хд) Но одно дело это читать, и писать фанфики те же, или играть по ЛОРУ, другое - писать его самим) Да, самим) Монстрики чьи хддд) Ваще топ) Я от них ПВО вам и придумала)
И тут мы приходим к пункту "Железки") Смотрю я на птЫчек-еще не гриль, собратьев собакенов из Резидента и думаю - надо прям убер убивалку) Там придумался Райошесс, но то, что он стал полноценным занпкто со своим характером и вообще - это заслуга нии-чана) Рада, что тебе зашла ГЕТСУГА) А второй - для Лидера-самы должен был наводить порядок) Ибо чо они тут) И опять же - заслуга Остина в том, каким этот клинок стал) Фанат железок дико радуется))) Больше железок мне, большееее))))
По ору))) Это вообще)))) Шедевры) Мой топ)
1. "Передаем за проезд") Когда писали мир, то предполагалось, что это средневековый еще мир, и в нем нет элементов стимпанка. Но могли появиться первые машины) И вот представьте нашу компашку на такой машинеееее ааа) Говорю ж, нам с Антеей тогда метлы надо было брать)))
100 очков Гриффиндоооору)))
2. "Давай поженимся"))) Когда мне скинули вопрос "А чо у нас по ЗАГСу и по разводам" я орала на всю квартиру ахахахах) Сюккааааа_ ) Через пару дней конец света, а им ЗАГС подааваааай)))) ААааааа)))
3. Железки канеш))) и БАНКАЙ))

Весь этот путь он просто во) туть))) И это нормально, когда есть вопросы))) А две версии вступления) С первой меня понесло на тооот длинный стишок) Он даже в ФШ не помещался на "свиток.пнг")))) Настолько меня унесло) Спасибо за понимание, принятие этих полчищ тараканофф, что сейчас уже новые стишки сочиняют сидят))) За возможность создать что-то новое, что-то свое) И да, тут еще очень много всего есть)
Например, я писала про две луны) Но теперь понимаю, что лучше одна) Там же мир разваливался) И вероятность того, что одна луна врезалась бы в другую, а потом обе в планету - высока))

Фройляйн писал(а):
Это была самая длительная и кропотливая подготовка мини на моей памяти, и сколько же удовольствия я от неё получила.)))) Солнц, спасибо за каждое сообщение . Ты, конечно, знатный шифровщик - тайная агентура рыдает от бессилья, но ни фига, когда нас останавливали трудности. В какой-то момент мне даже стало интересно получать всё новые "задания", зато теперь меня трудно напугать аниме-сленгом (это было смело, я знаю)). Имей совесть и не разубеждай меня.))))

Ахахахах) Лидер-сама)))) Ganbatte ^^ Ну есть такое, да) Меня может уносить, и иногда я забываю, что пишу японское слово по привычке хддд))) Гоменнасай))) Утащила стикеров себе))) Спасибо за очешуенную карту))) И мегачерррвячков на неееей))) Там даже есть котииииики) Морские, правда) У нас появляется задел на вторую часть ) Две сорванные башниии) Я нашла фаната перевода Гоблинаааа ааааааа))))) А это священное деревооо саааамшиииит ыыыыы))) Мир и философия медвед. тим) Почему оно так, а не иначе) Материки, обычаи, Дома, магия и руны, магия и алхимия))) Это все было очень крутоооо))) И так как добавилось еще два материкаааа)))) Сверррррркаем)))) Спасибо еще раз за этот путь, за ор и мемы в личке, за поддержку) Я ж тот еще параноик хд) И вообще за все) Накама - значит, семья (с)
Фройляйн писал(а):
Стихи, песни, музыка - это было офигенно.
То, что было подарено мне, сюда не принесу. В песне обалденные слова. Мне никогда не дарили песню?! Люди, песню! В блоге всё будет: домик, песня, стихи. Чувствую себя Кощеем, что над златом чахнет.)))) Солнц, а всё-таки на какую мелодию? Ты говорила: "Metallica"/"Scorpions". Ирис пыталась наиграть, но в ритм не попала.

Пожалуйстааааааааааааа))) Если меня начинает курить, то пока я не напишу, не смогу жить ххдд))) Оно будет в голове сидеть и говорить - пиши давай)))) Ну, это рок-баллады больше) Я их слушала перед песней, да) Но тут больше все же Queen)
nikulinka писал(а):
Всем добрый вечер, Эрика, Ри спасибо за игру, ее визуализацию и весь мир. На самом деле я остаюсь при своем мнение это было очень масштабно, замах явно не на мини)). Можно на этом мире целый роман написать

Спасибоооо) И не один, агаа)))
Lady Honey писал(а):
(ща опять ор будет - как вступление во Властелине Колец - "История стала легендой. Легенда стала мифом. И некоторые вещи, которые не следовало забывать, были утеряны." , но в голове у меня Властелин колец в переводе тов.Гоблина и экипаж слонопотама)

АААААААААА)))) Дааааа))) А у меня "Это раньше я был Пендальф Серый, теперь я Саша Белый"))) "Команда была стоять"___))))
Танюшка писал(а):
Но в целом у меня впечатления по игре прямо Ух!))) Мне понравилось. Хотя я не во все реалии мира въезжала, некоторые сильно озадачивали, как и сама роль, я сильно подозревала, что я для неё не очень гожусь))) но в целом вроде как справилась удовлетворительно)).
Конечно, ещё эпилог... но частично у меня уже готово))
Ну и я, разумеется, хочу выразить благодарность не только оргу и демиургу)) Эрика и Панда, низкий вам поклон.

Нуууу) Я могу сказать только одно - мы были круты) Как команда) Как накама)
А лоооось сделал мой день)))))) Конец света - фигня) Главное - поймать лосяяяя))))

Ай вил би бэк (с) Пендальф)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню