eska:
Ой, какой кошмар. И как теперь они будут мириться? Даже и не представляю. Спасибо, Катя.
...
koffechka:
Катюша, спасибо за новую главу!
Да, вот так зачастую и бывает, что все намного проще, чем мы думаем. И все сложное в жизни отца-сына закрутил один-единственный человек - из обиды, ревности и злости. Нет, можно обижаться, злиться на неверного мужа, даже ненавидеть можно, но дети ведь не виноваты... А мать Дениса помешалась на своей жажде мести. Несмотря на то, что разговор не прошел гладко (да по-другому и быть не могло), все же рискну предположить, что все же первый шаг сделан - Денис позвонил, они встретились и поговорили. А ведь это уже немало после стольких лет молчания. Снова же, после стольких лет очень сложно принять, что все, что знал оказалось неправдой. И сейчас лучшее это, действительно, разойтись и подумать каждому. Зерна сомнения посеяны, теперь нужно осмыслить, пережить и принять ту правду, которую каждый из них узнал. Мне почему-то это так видится.
...
Yeina:
спасибо за продолжение!
...
olyechka:
Катюшик, дорогая!
Заскочила я на пару минут, чтобы выразить тебе огромную благодарность за главу.
Я очень ждала этого разговора. Ждала второй точки зрения на ситуацию.
Сильная глава, мощная.
Я обязательно еще приду с комментом, а пока просто не могу не сказать тебе спасибо!
От души! Мощно, четко, на пределе. Ты большая умница!
Приду к тебе еще)) Люблю тебя!
P.S. Это ты такие гениальные названия к значкам конкурса придумала? и почему это я Мисс Марпл? А?
...
lilic:
Катюша спасибо , прямо за душу взяло. Слов нет чтобы найти оправдание или обвинить, очень сильно всё передано. Спасибо большое.
...
alenchik-chik:
Спасибо большое за продолжение. Сложно найти аргументы в пользу версии отца Дениса, что не было возможности объясниться с сыном, скорее всего не было желания, или на тот момент для отца это скорее всего не было таким важным и значительным, не каждый способен сразу оценить последствия своих поступков. Я думаю Денису нужно время, чтобы переосмыслить и переварить новую информацию. Обиды, особенно детские так просто из памяти не стираются, но хочется надеяться, что со временем у них все наладиться.
...
анка:
ох, какая глава...спасибо...
...
DANOCHKA:
КАТЕНЬКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПИЛА УСПАКОИТЕЛЬНОЕ,

НАДЕЮСЬ, ЧТО ДЕНИС ВСЕ ЖЕ ПРОСТИТ ОТЦА
ОЧЕНЬ ЖДУ НОВУЮ ГЛАВУ
...
Калипсо:
Катя, огромное спасибо за проду!
...
iNAINA:
Спасибо! Очень нужный и такой трудный для обоих разговор, всё таки состоялся. До прощения, ещё далеко, но всё же, это огромный шаг, для Дениса в первую очередь.
...
Джасинда:
Всем привет! Катюша,

.
Вот это глава!

Слов нет!

Вывернула наизнанку, зацепила дальше некуда и вообще... КАК такое можно спокойно читать?
Но вот что мне больше всего нравится в этой главе: я сочувствую обоим одинаково! Злость Дениса, его желание зацепить, его нежелание понимать, что все его "причины" оказались ложью и где-то там внутри понимание и облегчение - всё не так. И Владимир. Господи, как мне его жаль! Ведь он искренне пытался (возможно, недостаточно с точки зрения того малыша Дениса, но...) ведь пытался и ему ещё предстоит узнать всю ту грязь, через которую прошёл его сын. Вот кажется мне, что пожалеет ещё Романовский, что про "Рай" рассказал. Потом, когда остынет, когда осознает, когда поймет, что, возможно, его последние слова были не совсем правдивыми.

Они переживут это вместе. Я уверена - переживут. Как Саша постепенно сменила гнев на милость и даже больше, так и Денис всё поймет.
А вот этот кусочек:
Цитата:Вот уж чего не хватало! Не нужна она ему. Он один. Он всегда один! Не нужна ему... сестричка! Тем более такая дотошная и упёртая, как Надя Чернышёва!
вызвал просто чувство мимишности.

Ещё не видела, чтобы так руками и ногами от сестёр отбивались.

Не буду! Не хочу! Не заставите! Вот в самом деле, Денис Владимирович, что Вы как маленький?

Никто Вас уже не спрашивает.

Так что кушайте, не обляпайтесь.

Потом ещё "спасибо" скажите.
Я почему-то уверена.
Очень эмоциональное продолжение! Спасибо, Катя, это было очень интересно!

И за скорое продолжение отдельная благодарность)
...
LenaArinka:
Катя,спасибо большое за продолжение!!!)))
...
иллария:
С удовольствием читаю и переживаю с героями каждую, новую главу. Думаю, что Денису очень трудно простить отца, слишком много лет прошло, слишком многое стоит между ними. С нетерпением жду продолжения и надеюсь, что Денис сможет стать счастливым.
...
Янка Яночка:
Спасибо за продолжение. Очень тяжело им живется, когда же над ними взойдет солнышко :-) удачи
...
Tsukrina:
Спасибо за продолжение.
...