PoDarena:
Доброго утра, БуфетЪ)
Я еще с парой слов.
Takara писал(а): Благодаря Тихомирову познакомилась с творчеством Сержа Танкяна (и, кстати, он мне тоже очень хорошо помогает в моменты, когда надо на чем-то сосредоточиться, что-то посчитать-рассчитать)...да и вообще узнала много нового и интересного...это же так здорово, когда книги расширяют кругозор.
Лестно очень - что что-то пригождается. А свои музыкальный пристрастия - кому-то, может, и сомнительные, я пиарю безо всякого зазрения совести. потому что Сереж Танкян - гениален. Потому что Светлана Сурганова - роскошна. И я на этом настаиваю)
Я дошла до Тихона с ответом и чулочками) Между прочим, я тоже не сразу сообразила, что у него в руке)))) Хорош, падлюка)
инсайт писал(а):Иной раз думаешь, почему нет возможности купить конверт, положить в него деньги и отправить автору, как в старые, добрые времена

, а то напридумывали виртуальные деньги, электронные кошельки. Извините, отвлеклась.
Да я понимаю) Сложности есть, но они решаемые. А можно еще повернуться... ну, наверное, на восток - от большинства читателей я на востоке - и послать воздушный поцелуй. Я поймаю!)
All-LeSyA писал(а):P.S. Все-таки хотелось был чтобы вашим творчеством заинтересовались издатели
Книгоиздание - это бизнес. И вопрос прибыльности в нем главный. Видимо, на мне не заработаешь) Я обращалась. Пока не интересна издателям. Может быть, ситуация еще изменится. Надеяться всегда стоит.
brusnichka писал(а):Вкусно в ресторане, жарко в спальне, сложно в жизни.
Интересный итог. Я бы только с "жарко в спальне" поспорила) Пока ЕЩЕ не жарко)
alen-yshka писал(а):Ушла токмо раньше, а так - всё как всегда: увидел - укусил - попил кровушки - пошел в гробик дрыхнуть))))))
))))))))))))) "В гробик дрыхнуть" - это шикарно))))
belaya писал(а):Но меня чёта волнует, а как прошла у Вари овуляция?..
Тема овуляции еще всплывает в шестом)
ishilda писал(а):Меня тоже удивил и немного разочаровал Славик (т.к. я часто болею за второстепенных героев)!!!
У Славика тут роль на шибко завидная) А Жанетка - это такое переходящее красное знамя,
Маша верно написала. И не одно там знамя-то.
luda-mila писал(а):эх, Тиша...ты у нас такой дурак по субботам али как?
)))) Не, по пятницам!) К Упырской пятнице еще и Пятничный дурак)
alenatara писал(а):как он поймет, шо не прав? И как научится правильному обращению с приличными девушками? Надо учить его, а простой игнор тут не поможет)
Будем учить, как же без этого. А то у тиши с образование не айс. Так что будем наверстывать.
Geliada писал(а):Прочитала о планах автора на пополнение своего бюджета. Правельно, считаю что каждай труд должен оплачиваться. Просто хотела спросить может автор даст дочитать это произведение без мзды
Я мзды не беру. Мне за державу обидно (с) Автор даст. Читайте.
Nastaska писал(а):Если провести ассоциации (не только фонетические) с Падением Черного Ястреба. Там планировалась спецоперация на полчаса, но все пошло наперекосяк и вылилось в целую битву с потерями и жертвами. Это что же, нас тоже ждет настоящая война между Тихоном и Варварой с наступлениями и капитуляцией ?!
Да, все так. С переходами завоеванных территорий из рук в руки и с настоящими потерями.
alen-yshka писал(а):А опосля, на кушеточке, домАгиваться))
Бью себя по рукам, чтобы не выдать спойлер как раз на эту тему))))
bazilika писал(а): можно платье другого цвета с вырезом до.... "вам по пояс будет"(с) и с .... Батюшко, например в Тишином ресторане прогулять..., в следующую пятницу, и за тем же столиком.... и так семь раз подряд с разными...платьями))) Эх...., королевство, т.е. бюджет не позволяет... А то можно было бы развернуться...
Я вообще попыталась реконструировать сцену. И поняла, что у Дэна все шансы таки проткнуть кабанью шкурку и вывести Тихого из себя. В их интеллектуальном противостоянии я бы поставила на Дэна. Если бы Дэн решил впрячься и "замстить" за Варю - он бы Тихого достал бы. Раздраконил. И мне даже страшно представить, чем бы это могло кончиться)
Aruanna Adams писал(а):При этом надо учитывать, что Варя - врач. И не просто врач - хирург. А они товарисчи очень ценичные - трепетным ланям в этой профессии не выжить - психика не выдержит. Поэтому Варя еще на достоинстве Тихона потопчется. От души, так сказать.
В правильную сторону
Надя смотрит. В целом)
Ты ж мой хороший) А храбрая мося какая)))) И хитрая)
Aruanna Adams писал(а):К слову на данный момент (и это ключевое) поступки Тихона более понятны, и он чуть более кажется мне предсказуемым, чем Варя.
Это очень здорово. Что без погружения в мысли героя, по его поступкам и словам он виден и понятен. Горжусь собой.
Dawn писал(а):мне вообще кажется, что Варя всё время кому-то что-то пытается доказать и всё время пытается сделать правильно. гремучая смесь "Я сама" и "я не такая"... и уходим так, чтобы не поняли ,что нас эта ситуация задела. мы же взрослые люди и сами принимаем решения.
Да-да. Как мне нравится это твое видение Вари!
Panchi писал(а):А то останется без вкусного, что она там собиралась готовить, вареники?)
Пирожки будут)
RozMary писал(а):ДарьСанна, пора расширяться, может изымем пока у Тихона один из ресторанов? За плохое поведение, так сказать?
Фигасе санкции) Вот это я понимаю. который изымать будем?
RozMary писал(а): создалось ощущение, что если бы Варя в этот раз не согласилась бы на «какао», то больше бы Тихон и не предлагал бы).
Скорее всего.
vinsent писал(а):Дарья, замечательно Вы пишете, тепло как-то очень. И герои ваши чистые и правильные в хорошем смысле этого слова.
Очень хочется верить в это. Потому что это такие для меня самые правильные слова. Спасибо.
Elena MF писал(а):Возвращаюсь в ресторан - сто пудов, 1. Варя его ЗАЦЕПИЛА, 2. Но все-таки решил , гад, "прогнать" девушку по стандартному сценарию,
Зацепила. Но между 1 и 2 есть еще число "полтора"!)))
Elenaefr писал(а):После прочтения начальных глав, у меня сложилось стойкое впечатление, что Варя очень одинока, особенно после её разговора с братом. У всех друзей из предыдущих произведений свои семьи, а она вся в работе. Но вчера и сегодня перечитывала эти самые предыдущие произведения по третьему кругу и поняла, что скорее всего друзья засветятся в Орке)))) Ну не оставят они Варюшку на растерзание))))
Варю мы увидим подробнее в шестом. А из друзей... тут как сказать. Будут Самойловы полным составом. Данила еще будет. Лара, видимо. Планирую даже Берковича в дело пристроить))))
ТатьянаД писал(а):Я тут подумала (со мной иногда случается), что роман имеет второе альтернативное название: Дарья vs Читатели

Чойта - vs? Не. Давайте хотя бы vsop. А лучше - XO! Дарья, читатели и XO! Отличное сочетание, по-моему))))
Sonrisa писал(а):Хотелось бы выразить благодарность уважаемому автору и написать буквально пару строк.
Спасибо. Почувствовала так, будто про меня сочинение целое написали) Нет, правда, спасибо, очень тронута.
Мальвина писал(а):Надо составить календарь праздничных событий в темах Даши.
Составьте! И опубликуйте, пжл) А я всеми лапами поддержу)
Nastaska писал(а): А пришел он приглашать в "Седьмое небо". Обещал же! Вот и причина нашлась косяк свой исправить. Тем более у Тихона, по-моему, девиз по жизни "Хочу - половина могу".
Обещал - пригласит. Пацан сказал - пацан сделал!)
Ромашишка писал(а):Ой, а можно я тогда тоже пофантазирую...тем более Даша пока не ругается по поводу нашего хулиганства в теме))) Правда фотошопить я не умею, поэтому просто визуалки:
Ой, здорово как! Петрусенко, я смотрю, вдохновила? Отличные фото!
Johnny Tapiya писал(а):...я даже обидеться на этого свина не могу))) Образ жизни такой, привык так, сделал себя таким!!! Ибо легче!!!! Ритуал отконфетил, обязательную программу отресторанил - и в люлю!!!)
)))))))))))))))))))) Какой свин - такие и ритуалы)
Johnny Tapiya писал(а):Вы, ДарьСанна , Тихона лучше знаете))
Я-то да) Я его вроде уже от шелухи всего очистила. А там такое...))))
koffechka писал(а):Да, герои специфичные, особенно Тиша. Просто ящик Пандоры: никогда не знаешь что же там скрывается. В каждой главе он представляется под совершенно иным углом и невозможно, просто невозможно никак вычленить что же в нем настоящее, а что же напускное, просто какой-то такой тугой клубок, в котором ни начала, ни конца не найти.
Здорово сказала. Мне прямо нравится! А герои специфичные. Роман вообще во многом получается провокационным. Ну, мне так кажется.
Violet писал(а):вы приносите огромную радость людям, спасибо!!!
Вам спасибо за такую высокую оценку)
Вот этому специалисту я бы доверилась) В смысле доверила бы) Ласточку)
Кейти писал(а):Даша, вспомнила, что еще хотела сказать по пятому. Может, кто-то уже упоминал, не видела... В этом действии Тин ведь впервые мысли свои показал - во! Впер-вые! Прогресс, ага) Только вот, как эти мысли расценивать, по-прежнему фиг поймёшь))
Да! Рада, что это замечено)) Не часто нас пока будет Тихон Аристархович этим баловать))
инсайт писал(а):А Упырь-ресторанный (трактирный) это случайно не домовёнок? О домовёнок Тиша! !
))))))))))) Теперь он еще и домовенок)
Ксана писал(а):ждем, что "ресторатор" все-таки выйдет на первый план, а "трактирщик" уйдет со сцены.
Ага? Ждете блааародство? Зря)
n snezhka писал(а): Все ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Так это же замечательно!
Nadiya писал(а):PoDarena писал(а): А трусы - в диназаврики! Зеленые)
Автор же осознано вызов всей лёгкой промышленности делает?)))
Отож!) Про стринги не было ни слова! Боксеры-брифы!
Tarlana писал(а):Теряюсь в догадках - кто же отец у Тихона? Ортодоксальный коммунист? Тогда почему мама крестит сына? Или религиозный фанатик-бессребреник? А плечо когда и как Тихон повредил?
На все вопросы отвечу. Честно авторское! Но не сейчас)
Мальвина писал(а):Даша, спасибо за ответы и комментарии!

(
Как же я скучала по твоим "развернутым" ответам 
)
Спасибо, Оля. Я иной раз сомневаюсь в целесообразности их) Но рада, что нужны. Ответы от меня, а не только главы)
Fantastic Lady писал(а):- Это ваше пустое место!"
И это тоже справедливо по отношению к Тину)
marmelade писал(а):И сурово поимеет заявившегося по ее душу упыря.
Ооой))) Ой, молчи, Даша, молчи)
Девочки, я всех прочла. Каждой говорю "спасибо"! Всех просто физически не могу назвать, но каждой очень признательна, поверьте - за внимание, добрые слова и пожелания.
А давайте знакомиться? В интернете есть мои фото, но они все парадные)) А это вот вчера, в процессе ваяния шестого. Только не спрашивайте меня, почему шапка на голове . Долго объяснять))))
...