Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

натаниэлла:

Виктория В писал(а):

Не надо, я уже пострадала, не нужно чтобы еще кого-то зацепило. Laughing Лучше назови свою новую положительную героиню, если у тебя появится, Викой или Витой в качестве компенсации за мой моральный ущерб.

Ладно. Клятвенно обещаю pioneer
Так и сделаю... крутится у меня в голове один замысел. Про героических мужчин-покорителей Антарктиды. Если сяду все-таки, то главную героиню Викторией назову.

...

Марьяша:

Ната, спасибо за главу. Ты не поверишь, но мне впервые, стало чуть-чуть жаль Макса. Так убедительно он говорил о том, что не кому не нужен. Лера, действительно скрепя сердцем поехала на этот обряд. Чудинов все равно что-то скрывает, хоть и решил прибегнуть к помощи Никольского.... А где же сам Андрей? Я почему-то ждала его в этой главе Tongue Вот коллаж, Лера и Андрей))) На Макса у меня рука не поднимается Wink

...

натаниэлла:

Марьяша, спасибо за отзыв и коллаж!
Марьяша писал(а):
На Макса у меня рука не поднимается

Ну и ладно. Пусть сначала заслужит)))
Марьяша писал(а):
Ты не поверишь, но мне впервые, стало чуть-чуть жаль Макса. Так убедительно он говорил о том, что не кому не нужен.

так ведь правда. Не нужен. не принято у них в семье любить и заботиться друг о друге.
Марьяша писал(а):
А где же сам Андрей? Я почему-то ждала его в этой главе

а глава еще не закончилась! они у меня огромные, поэтому вторая часть в пятницу (делю на главы приблизительно-условно, писала текст без глав, но пока в рабочей обстановке сочиняю заголовки, чтобы быстро, если что, нужное место отыскать)
поэтому Андрей в пятницу (под самый занавес) появится И надолго)))

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
а глава еще не закончилась! они у меня огромные, поэтому вторая часть в пятницу (делю на главы приблизительно-условно, писала текст без глав, но пока в рабочей обстановке сочиняю заголовки, чтобы быстро, если что, нужное место отыскать)
поэтому Андрей в пятницу (под самый занавес) появится И надолго)))

Ура, жду пятницу Ar Ar Ar

...

Диана Казанцева:

натаниэлла писал(а):
крутится у меня в голове один замысел. Про героических мужчин-покорителей Антарктиды.

Нат, я буду ждать! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Так и сделаю... крутится у меня в голове один замысел. Про героических мужчин-покорителей Антарктиды. Если сяду все-таки, то главную героиню Викторией назову.

Спасибо, дорогая! Flowers
С интересом буду ждать твое новое произведение. tender У тебя каждый новый роман - неповторимый, отдельная песня в отличие от многих авторов, у которых все романы однообразны и похожи друг на друга как клоны (особенно этим Барбара Картленд отличилась). Я же думаю главную героиню следующего моего романа назвать Натали, если одолею древнерусскую историю. Только чур, тапками не бросаться, поначалу она у меня не очень положительная. shuffle

Марьяшенька, спасибо за прекрасный коллаж с Лерой и Андреем. wo Сама жду не дождусь нашего главгероя. tender

...

натаниэлла:

Диана Казанцева писал(а):
Нат, я буду ждать!

Виктория В писал(а):
С интересом буду ждать твое новое произведение.

Спасибо большое, девушки.
Но я еще пока так, не знаю, что выйдет.

Но сначала мне надо благополучно с этим романом разобраться. Там правки еще целый воз.

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Ладно. Клятвенно обещаю

Как я пропустила это сообщение раньше???!!! Я тоже буду ждать нового твоего романа Ok
Виктория В писал(а):
Марьяшенька, спасибо за прекрасный коллаж с Лерой и Андреем. Сама жду не дождусь нашего главгероя.

Викуся, я его тоже очень жду! С самого начала симпатию к нему испытываю;)

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и прекрасный постер к главе. Flowers
Марьяша- искусница тоже порадовала своим творчеством. wo

Ощущение от главы такое, что Макс, несмотря на все свои рыцарские заверения, собирается с помощью Леры решать свои личные задачи. Он готов дать Лере все что угодно, все земные блага, лишь бы она выполнила его желание, как золотая рыбка. А ожерелье это, как ошейник строгач для бойцового пса. Отношение остается потребительским.
Андрей нужен Максу, не как друг, а как враг его врагов. Временный союзник, с которым, в виду разной полярной, у него не может быть общих интересов, разве что сковыривание с Олимпа Воланда.
Похоже, Макс решительно идет ва-банк, прет как ледокол "Арктика" к северному полюсу. Laughing К приоритетной цели, добавлена новая, куда более амбициозная - стать Императором галактики, таким образом, при абсолютной власти, никто - ни дед, ни отец, ни черт лысый - будут ему не указ. Ради этого он готов пожертвовать Лерой, если выбора не будет. Эгоцентрист, такой же как его дед-отец.
Пока непонятно, даст ли купальский брак Максу власть над Лерой, судя по всему, нет, если он продолжает выставлять Никольского в негативном свете. Значит, сакральный брак - гарант того, что Андрей не сможет претендовать на Леру и "ее танцевать".

Откуда жрец Игорь - гы! - знает о волшебных свойствах ожерелья и его культовой ценности? Не думаю, что он среагировал на него, как сорока на блестящее. Он именно узнал фамильную драгоценность Судопольских-Никольских, а не почувствовал некую исходящую темную энергию. Значит, видел раньше. Где, у кого? Получается, что Игорь не простой ряженый, а отчасти посвящен в семейные тайны двух противоборствующих колдуновских родов.

Виктория В писал(а):
натаниэлла писал(а):
ой ПРОСТИ. Как-то я об этом не подумала. Давай ее переназовем как-нибудь. Я совсем не против. Кого у нас нет, чтобы опять не попасть впросак... Анджелы нет. Ведь нет?
Не надо, я уже пострадала, не нужно чтобы еще кого-то зацепило. Laughing Лучше назови свою новую положительную героиню, если у тебя появится, Викой или Витой в качестве компенсации за мой моральный ущерб.
У меня есть Виттория - Вита. Laughing Победа и жизнь, в одном лице. И она очень положительная. Mr. Green

...

appolinaria:

Спасибо за главу!

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за долгожданное продолжение Flowers Опять ложь, но Лере деваться некуда( Мне уже хочется чтобы Макса в жертву принесли.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Глава произвела на меня сильное впечатление, и оставила несколько противоречивые эмоции, в каком плане: с одной стороны я буквально физически ощущаю, как Максима подкосила полученная информация, он сейчас как заведенная пружина, но не собирается отступать. С одной стороны, мне это импонирует, с другой же - он все равно продолжает давить на Леру и направлять её в нужную для себя сторону, но если это на данном этапе означает спасение для них, то я готова это принять.

...

Стефания:

Ну, на самом интересном месте... теперь, затаив дыхание будем ждать пятницы! Чувствуется, что история подходит к кульминации.

...

Анастасия Благинина:

Ната, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. За Леру страшно, ведь под конец главы её не Михаил окликнул?! У Макса, похоже, начинает совесть "просыпаться". Надеюсь, Андрей всё-таки сможет её спасти, но вряд ли с помощью Максима.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню