Миланья:
Добрый вечер! Главу три раза перечитала

спасибо за эмоции.
...
Sandrine Lehmann:
Оль, большое спасибо, что так хорошо объяснила! Очень надеюсь, что кто-нибудь захочет примерить, а то за 2 дня двое поменяли на другие, и это очень грустно...
Миланья писал(а):Добрый вечер! Главу три раза перечитала

спасибо за эмоции.

Спасибо, это очень здорово!
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):Танюшка убежала читать видимо очень далеко!
здесь я
Просто мне так грустно после прочитанного стало
Ириша, так хочется чтобы у них быстрее были обнимашечки, любовь, милота

А то страдают каждый в своем уголочке
И ничто не забыто, и любовь не прошла

если бы Томми было всё равно он выкинул бы коробочку с воспоминаниями, а так хранит ее как зеницу ока и открывает, наедине с собой

У меня слезки побежали как он рассматривал все вещи, особенно рисунок
Интересно насколько у Прис счастливая рука

Встретятся ли Томми с Лиззи в ближайшем будущем
Ира спасибо большое

так хочется для всех счастья
И бывших чемпионов не бывает, поэтому с такими уроками от папы у Томми одна дорога на высшую ступень пьедестала
...
Лена Кулёминатор:
Для всех у него всё хорошо...
Он вернулся к прежней жизни... успешная модель...
Спорт снова в его жизни... с девушками тоже нет проблем...
Вот только наедине с собой... по ночам...
Томми становится собой... он даёт волю воспоминаниям...
Снова и снова возвращается к потерянной любви...
Хотя при маме снова закрывает свою душу.
Вот как не крути, а родители всегда помогут и поддержат!
И нашему Солнечному подсказки папы только в плюс.
Значит, Лиз - модель.
А это очень хорошо! Нужно пробовать что-то новое!
Ириша,
Белла,
...
ishilda:
Ира, спасибо!
Лиз и Томми старательно прячут прошлое. Но вот ни как не получается забыть и отпустить. Может все же они скоро встретятся?
...
Deloni:
Да уж, наш Томми умеет держать лицо и хоть, и любит, и даже нуждается в своей семье, но управляет своей жизнью исключительно сам и никак иначе. Вот такой в этой черте характера второй Отто издание 2, дополненное и переработанное.

))))))))))))
...
sensa:
Всем привет
Что-то я видать попутала, в этой главе чего-то ждала
Как же Томми не может себя не чувствовать одиноким, если подсознательно стремится к одной, а в реальности совсем другие девушки рядом, и он может себе внушать сколько угодно, что Лиз для него в прошлом, он сам застрял в том прошлом

нет никакого "просветления" в этом одиночестве, боль перекрывает все остальные чувства... Хотелось бы ему двигаться дальше, выбросил бы все, что напоминает о Лиз, на мазохиста Томми не похож, так что впору и задуматься, почему хранит столько вещей...
Даже тот же код сейфа у него и тот связан с Лиз... И не пепел у него в сейфе, а тлеющий огонек, просто нужно дувение ветра, чтоб огонь разгорелся... А этого невозможно достичь без личного столкновения, разговоров...любого контакта...
Тяжело скорее всего Рене было увидеть, что Томми не отпустил прошлое, а ведь, наверное, он хорошо демонстрировал обратное...
Я думаю, что модельным агентствам Лиз понравится и будут предложения... Но если Джен сестре объяснила, о чем нельзя с Лиз говорить и о чем спрашивать, не столкнется ли Лиз в будущем с подобным, а там понимающих и тактичных может и не быть... Все же Лиз ранимая в некоторых вопросах, хотелось бы, чтоб ей удалось избежать неприятных тем...
Хорошо Отто взялся за сына, с этого в итоге толк должен быть

не проблема иногда в болезни, проблема в правильном диагнозе, чтоб правильно и эффективно лечить... А в чем "недуг" Томми Отто определил, так что шансы хорошего результата его возрастают однозначно
Спасибо, Ира, за главу
Белка,
...
Ylandia:
Доброй майской у нас уже теплой ночи всем!

Огромное мерси Ирине за главу, опять немного всплакнула и повздыхала!

Вот она, душа Томаса , вывернутая наизнанку, вся истерзанная воспоминаниями о Лиз . Очень проникновенно и душемоюраздераемо хранит Томми частичку Лиз ,

Столько времени прошло , а воспоминания как живые , хотя зарыты очень глубоко . Родители голубка нашего тоже хороши, мама не влезает и не назойлинчает , отец в очередной раз подставляет плечо . Вот это семья !!!
Думаю , плоскости Лиз и Томми стали уже сближаться и скоро наконец-таки пересекутся и взрыва не избежать

Жду с бооольшим нетерпением и пойду искать каску ,чтобы от встречи их темпераментов не пострадала моя макушка
P.S. Я бы тоже с удовольствием утянула к себе замечательные баннеры , но , к сожалению, компьютерная тупость не дает мне этого сделать, даже при наличии четких инструкций

Вобщем , чайник я на веки , прости мой дорогой автор!!!!
...
Sandrine Lehmann:
Всем хорошего, как говорит
Ягодка, доброночера!
venechka писал(а):Просто мне так грустно после прочитанного стало
не надо грустить, золотая моя!
venechka писал(а):Ириша, так хочется чтобы у них быстрее были обнимашечки, любовь, милота

А то страдают каждый в своем уголочке
не поверишь, в том кусочке, который пишется сейчас, ну сплошь обнимашки, любовь и мимими!

Даже не секс, а именно милота, секса пока нету
venechka писал(а):И ничто не забыто, и любовь не прошла

если бы Томми было всё равно он выкинул бы коробочку с воспоминаниями, а так хранит ее как зеницу ока и открывает, наедине с собой

У меня слезки побежали как он рассматривал все вещи, особенно рисунок
спасибо, Танюшик. Да ясное дело, ничего он не забыл, как бы не пытался в этом убедить себя и окружающих...
venechka писал(а):Интересно насколько у Прис счастливая рука

Встретятся ли Томми с Лиззи в ближайшем будущем
Тань, трудно организовать ХЭ без пары Томми и Лиз, и трудно устроить пару без личной встречи!
И да, она будет скоро!
venechka писал(а):Ира спасибо большое

так хочется для всех счастья
venechka писал(а):И бывших чемпионов не бывает, поэтому с такими уроками от папы у Томми одна дорога на высшую ступень пьедестала

верно-верно!
ОлЕ-олЕ-олЕ-олЕ!!!
Лена Кулёминатор писал(а):Для всех у него всё хорошо...
Он вернулся к прежней жизни... успешная модель...
Спорт снова в его жизни... с девушками тоже нет проблем...
да просто эталон для подражания,
Ленок!
Лена Кулёминатор писал(а):Вот только наедине с собой... по ночам...
Томми становится собой... он даёт волю воспоминаниям...
Снова и снова возвращается к потерянной любви...
ночь... на то она и ночь.
Лена Кулёминатор писал(а):Хотя при маме снова закрывает свою душу.
Мама и так с ним натерпелась, вон вся седая... Он ее просто бережет.
Лена Кулёминатор писал(а):Вот как не крути, а родители всегда помогут и поддержат!
не всегда и не все, но тем, кто на это способен - глубочайший респект и поклон!
Лена Кулёминатор писал(а):И нашему Солнечному подсказки папы только в плюс.
это уж точно!
Лена Кулёминатор писал(а):Значит, Лиз - модель.
А это очень хорошо! Нужно пробовать что-то новое!
верно, особенно когда тебе 20 и ты сидишь взаперти и ведешь жизнь затворницы...
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Лена Кулёминатор писал(а):Белла, 
+1000
ishilda писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста,
Мариша!
ishilda писал(а):Лиз и Томми старательно прячут прошлое. Но вот ни как не получается забыть и отпустить. Может все же они скоро встретятся?
без этого нам ну никак не обойтись!
Deloni писал(а):Да уж, наш Томми умеет держать лицо и хоть, и любит, и даже нуждается в своей семье, но управляет своей жизнью исключительно сам и никак иначе. Вот такой в этой черте характера второй Отто издание 2, дополненное и переработанное.

))))))))))))
точно, лучше и не скажешь. Любовь это одно, а решения - другое. Их он принимает без оглядки ни на кого.
sensa писал(а):Всем привет
Светик, а я уж прямо потеряла тебя и расстроилась.
sensa писал(а):Что-то я видать попутала, в этой главе чего-то ждала
в этой? Прям так сразу?
Встретятся, скоро, но не немедленно.
sensa писал(а):Как же Томми не может себя не чувствовать одиноким, если подсознательно стремится к одной, а в реальности совсем другие девушки рядом, и он может себе внушать сколько угодно, что Лиз для него в прошлом, он сам застрял в том прошлом

нет никакого "просветления" в этом одиночестве, боль перекрывает все остальные чувства... Хотелось бы ему двигаться дальше, выбросил бы все, что напоминает о Лиз, на мазохиста Томми не похож, так что впору и задуматься, почему хранит столько вещей...
да как же, он не может, и не зря думает о шринке и не зря идти к нему не торопится. Плохо парню, а как себя вылечить - он не знает. И никто...
sensa писал(а):Даже тот же код сейфа у него и тот связан с Лиз... И не пепел у него в сейфе, а тлеющий огонек, просто нужно дувение ветра, чтоб огонь разгорелся... А этого невозможно достичь без личного столкновения, разговоров...любого контакта...
ох, дунет, и еще как дунет!
sensa писал(а):Тяжело скорее всего Рене было увидеть, что Томми не отпустил прошлое, а ведь, наверное, он хорошо демонстрировал обратное...
Он отлично демонстрировал равнодушие. Уж это он точно умеет! С 16 лет учился!
sensa писал(а):Я думаю, что модельным агентствам Лиз понравится и будут предложения... Но если Джен сестре объяснила, о чем нельзя с Лиз говорить и о чем спрашивать, не столкнется ли Лиз в будущем с подобным, а там понимающих и тактичных может и не быть... Все же Лиз ранимая в некоторых вопросах, хотелось бы, чтоб ей удалось избежать неприятных тем...
поглядим, чем все это обернется!
sensa писал(а):Хорошо Отто взялся за сына, с этого в итоге толк должен быть

не проблема иногда в болезни, проблема в правильном диагнозе, чтоб правильно и эффективно лечить... А в чем "недуг" Томми Отто определил, так что шансы хорошего результата его возрастают однозначно
конечно, возрастают! В этом деле правильный диагноз - если не 100, то 90% точно!
sensa писал(а):Спасибо, Ира, за главу
sensa писал(а):Белка,

+1000000
Добрый вечер! Не, у нас пока не тепло. До сих пор мы видели, как Лиз трепетно вспоминает Томми, подглядывая за ним в Инста, а он веселится с двумя девицами. А на деле все по-другому, и он переживает свой собственный ад утраты любимой...
рванет, а как же, каска нужна обязательно!
И пуленепробиваемые ботинки всенепременно!
Ylandia писал(а): P.S. Я бы тоже с удовольствием утянула к себе замечательные баннеры , но , к сожалению, компьютерная тупость не дает мне этого сделать, даже при наличии четких инструкций

Вобщем , чайник я на веки , прости мой дорогой автор!!!!
я могу предложить только бросить мне в личку (ну или Оле к примеру) логин и пароль на этом сайте, сами все сделаем, только напишите сначала, что именно. И аву можем подыскать.
А мы как хорошие попросим разрешения, засядем где-нить в библиотеке и сядем изучать...
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):не поверишь, в том кусочке, который пишется сейчас, ну сплошь обнимашки, любовь и мимими!
почитать хочется
Sandrine Lehmann писал(а):Даже не секс, а именно милота, секса пока нету
и я не про секс, а именно про обняться, поцеловаться, понежиться друг с другом
Sandrine Lehmann писал(а):верно-верно!
ОлЕ-олЕ-олЕ-олЕ!!!
Отто чемпион
Sandrine Lehmann писал(а):Мама и так с ним натерпелась, вон вся седая...
маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - седые волосы у мамы
...
Belle Andalouse:
Доброго утра, девушки
Ириш, а можно я спойлерну чуток?
Девочки, столько, сколько я прорыдала над этой историей знает только моя многострадальная клава, залитая слезами, но вчера вычитывая главу я впервые заливала ее слезами радости

...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра!
А у нас сегодня на секции Лазертаг, дети будут играть в войнушку, родители им фуршет накрывать, короче, веселуха. Вроде погода, ттт, налаживаться начинает!
venechka писал(а):почитать хочется
почитаем обязательно!
venechka писал(а):и я не про секс, а именно про обняться, поцеловаться, понежиться друг с другом
ну без секса дело тоже никак не обойдется
venechka писал(а):маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - седые волосы у мамы

мои еще, можно сказать, маленькие, а я все равно вся седая уже. Гены-с...
Belle Andalouse писал(а):Доброго утра, девушки

Доброго!
Belle Andalouse писал(а):Ириш, а можно я спойлерну чуток?

можно
Belle Andalouse писал(а):Девочки, столько, сколько я прорыдала над этой историей знает только моя многострадальная клава, залитая слезами, но вчера вычитывая главу я впервые заливала ее слезами радости

да, начинается все самое хорошее!
venechka писал(а):Доброе утро девочки!
Привет,
Танюшка!
venechka писал(а):обнимашечки уже будут, да

нет, до обнимашек еще не близко. Но мы и без них найдем пару поводов для радости, надеюсь!
...
Ната Р:
Девочки привет!!!
Deloni писал(а):Ната, там все не сложно,
Олечка, спасибо!!! Надеюсь, что разберусь.
Belle Andalouse писал(а): но вчера вычитывая главу я впервые заливала ее слезами радости
И я, и я хочуууууууу!!!
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Белочке персонально ;)
Спасибо, моя дорогая
Только снег у нас уже не актуален, скорее пляжные зонтики и надувные матрасы
Чего и тебе желаю поскорее!))))
Sandrine Lehmann писал(а):Лазертаг
Я бы и сама поиграла
Ничего, вот закончится эпопея с выпускными я до своего любимого пинбола доберусь
...
Ната Р:
Ура, ура получилось!!!
Девочки спасибо за помощь!
...