Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Lesnaya:

Ууу.. какие страсти Laughing Всё не читала, но что успела вдохновило Wink
Я к Вам!! Если не возражаете Flowers

А вот я обожаю книги про Шотландию!! Да и Средневековье не обижаю Laughing с 1000 по 1500-е года мои самые любимые shuffle

...

black-angel:

Lesnaya писал(а):
Да и Средневековье не обижаю Laughing с 1000 по 1500-е года мои самые любимые shuffle

Наш человек! Средневековье - моя любимая эпоха))) Какие самые любимые романы об этой эпохе у вас?))
Lesnaya писал(а):
Я к Вам!! Если не возражаете

добро пожаловать!)

...

Lesnaya:

black_angel писал(а):
Lesnaya писал(а):
Да и Средневековье не обижаю Laughing с 1000 по 1500-е года мои самые любимые shuffle
Наш человек! Средневековье - моя любимая эпоха))) Какие самые любимые романы об этой эпохе у вас?))

black_angel, самых любимых как-то наверное нет shuffle search , но саму атмосферу тех лет... ммм... для меня это любимое лакомство!
Вспомнила серию, которую несколько месяцев назад читала у Хилл Сандры "Братья Эриксон". Эти романы более свежи в моей памяти.
Кстати Евгеша, в этой серии первые 2-е книги про перенос Laughing дам из наших дней к викингам

black_angel писал(а):
Lesnaya писал(а):
Я к Вам!! Если не возражаете
добро пожаловать!)

...

black-angel:

Lesnaya писал(а):
black_angel

Давайте по-простому - Блэки)))
Lesnaya писал(а):
самых любимых как-то наверное нет

Ну какие-то романы понравились ведь?)))
Lesnaya писал(а):
но саму атмосферу тех лет... ммм... для меня это любимое лакомство!

Да, меня тоже привлекает та атмосфера - рыцари, турниры, прекрасные дамы...
Lesnaya писал(а):
Вспомнила серию, которую несколько месяцев назад читала у Хилл Сандры "Братья Эриксон". Эти романы более свежи в моей памяти.

Хилл я оченна люблю! Но ее викингов пока не читала, люблю за современный роман - "Люби меня нежно".

...

Lesnaya:

black_angel писал(а):
Давайте по-простому - Блэки)))

Блэки, договорились prv Кстати, ко мне можно тоже на ты Wink
black_angel писал(а):
Lesnaya писал(а):
самых любимых как-то наверное нет

Ну какие-то романы понравились ведь?)))

Понравились конечно! Но наверное на пъедестале у меня стоит всё-таки "Айвенго". Только было очень жалко там еврейку, из-за её не разделённой любви, но что ж поделать
Ой, кого ж ещё вспомнить... Dytel Столько их перечитала, что как-то ничего и не хочется вспоминаться Sad Память девечья
Во, вспомнила!! lighten "Хозяин Ястребиного острова" - очень помню понравилась Smile

black_angel писал(а):
Lesnaya писал(а):
но саму атмосферу тех лет... ммм... для меня это любимое лакомство!

Да, атмосфера там особенная duel pirat mult rose
black_angel писал(а):
Lesnaya писал(а):

Хилл я оченна люблю! Но ее викингов пока не читала, люблю за современный роман - "Люби меня нежно".

Блэки, я тоже читала её современный роман, но помню, что оказалось не моё... и из-за этого долго откладывала её серию, но всё-таки прочитала, чему рада.
Серия мне понравилась, только в первой книге немного ГГ-ня раздражала, а так все три книги из серии прочитала запоем

...

delita:

black_angel писал(а):

Я тоже люблю такую атмосферу. Только очень здорово по этой теме прошелся Марк Твен в своем "Янки...". Читала - со смеху умирала. И еще форумгеноссе в теме "что раздражает" развлеклись по-полной.

...

black-angel:

delita писал(а):
Только очень здорово по этой теме прошелся Марк Твен в своем "Янки...". Читала - со смеху умирала. И еще форумгеноссе в теме "что раздражает" развлеклись по-полной.

Не читала ни Твена, ни упомянутую тему)) А тема эта на нашем форуме?
Lesnaya писал(а):
Блэки, договорились prv Кстати, ко мне можно тоже на ты

Хорошо, Лиза))
Lesnaya писал(а):
Понравились конечно! Но наверное на пъедестале у меня стоит всё-таки "Айвенго". Только было очень жалко там еврейку, из-за её не разделённой любви, но что ж поделать

ООО! Да! Обожаю "Айвенго"! Наверно, лучший рыцарский роман.
Lesnaya писал(а):
Во, вспомнила!! lighten "Хозяин Ястребиного острова" - очень помню понравилась

Коултер? Вообще мы с ней в последнее время не ладим, но может стоит посмотреть)))
Lesnaya писал(а):
Блэки, я тоже читала её современный роман, но помню, что оказалось не моё...

Ну романчик своеобразный местами, да)))
Lesnaya писал(а):
Серия мне понравилась, только в первой книге немного ГГ-ня раздражала, а так все три книги из серии прочитала запоем

Я раньше обходила романы с перемещением, а теперь думаю надо попробовать)
Кстати, какая у тебя анимешная девочка на аве))) Любишь аниме?

...

delita:

black_angel писал(а):
А тема эта на нашем форуме?

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1965&start=2910
А "Янки при дворе короля Артура" если не читали, то очень рекомендую, мне кажется, что Вам должно понравиться.

...

Lesnaya:

black_angel писал(а):
Lesnaya писал(а):
ООО! Да! Обожаю "Айвенго"! Наверно, лучший рыцарский роман.

Одна из моих зачитанных книг! С удовольствием каждый раз её читаю. Рада, что и у тебя, Блэки
black_angel писал(а):
Lesnaya писал(а):
Во, вспомнила!! lighten "Хозяин Ястребиного острова" - очень помню понравилась
Коултер? Вообще мы с ней в последнее время не ладим, но может стоит посмотреть)))

Попробуй, может пойдёт. Только я её читала давно, когда ещё так не были распространены электронные версии. Помню что эта серия понравилась. Хотя, когда посмотрела, что выставленно на этом сайте не вспомнила первую книгу из серии "Викинги!"
black_angel писал(а):
Lesnaya писал(а):
Я раньше обходила романы с перемещением, а теперь думаю надо попробовать)

Блэки, а вот мы недавно со спетцом в области романов с перемещениями Евгешой, выясняли какие есть интересные книги в этой области.
Я помню, что ей советовала книги автора Лампит Дина (Лампитт). Очень хороший автор, помню мне и слог понравился. Может тебе её книги про перемещение понравятся Wink

black_angel писал(а):
Кстати, какая у тебя анимешная девочка на аве))) Любишь аниме?

Аниме люблю, даже очень. А на аве распространённая картинка, у меня такая же есть побольше форматом

...

black-angel:

Lesnaya писал(а):
Попробуй, может пойдёт. Только я её читала давно, когда ещё так не были распространены электронные версии. Помню что эта серия понравилась. Хотя, когда посмотрела, что выставленно на этом сайте не вспомнила первую книгу из серии "Викинги!"

Я в электронке не читаю, так что если вдруг где увижу саму книгу - присмотрюсь)))
Lesnaya писал(а):
Блэки, а вот мы недавно со спетцом в области романов с перемещениями Евгешой, выясняли какие есть интересные книги в этой области.
Я помню, что ей советовала книги автора Лампит Дина (Лампитт). Очень хороший автор, помню мне и слог понравился. Может тебе её книги про перемещение понравятся Wink

Евгаша спец в этой области?))) Не подумала бы))))
Ну, начинать с чего-то определенно надо, Лампитт запомню, спасибо!)
Lesnaya писал(а):
Аниме люблю, даже очень. А на аве распространённая картинка, у меня такая же есть побольше форматом

О, я тоже люблю, рада буду с кем-нибудь сие обсудить))))))))))
Правда, я, наверно, больше по манге - все-таки читать люблю больше, чем смотреть)))
delita писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1965&start=2910

Спасибо, ознакомилась)))))
delita писал(а):
А "Янки при дворе короля Артура" если не читали, то очень рекомендую, мне кажется, что Вам должно понравиться.

давайте на "ты", мы с вами все же вместе пережили нашествие меланманов в Обьективе Laughing
А Твен... он мне знаком по его Тому Сойеру и Принцу и Нищему... в восторге явно не была, раз ничего больше читать не стала. НО "Янок" пожалуй все же посмотрю - довольно интересная задумка, а классику иногда тянет почитать и в последнее время все чаще))))

...

Lesnaya:

black_angel писал(а):
Lesnaya писал(а):
Я помню, что ей советовала книги автора Лампит Дина (Лампитт). Очень хороший автор, помню мне и слог понравился. Может тебе её книги про перемещение понравятся
Евгаша спец в этой области?))) Не подумала бы))))

Так она тоже очень интересуется этим жанром - ЛР с перемещениями... И старается как можно больше узнать книг в этой области. Так что она тоже заинтересованное лицо. Можешь и у неё спросить, что она посоветует.
Не знаю как ты относишься к И.Хмелевской, но у неё вне её серий есть книга "По ту сторону барьера". Так эта книга как раз тоже с перемещением ГГ-ни. Только слог у Хмелевской специфический (да и юмор), и ещё героиню закинуло из прошлого в будущее.

black_angel писал(а):
Ну, начинать с чего-то определенно надо, Лампитт запомню, спасибо!)

Пожалуйста Wink И мне, и моей маме понравились её книги. У нас они на полочках стоят. Хм, может взять перечитать?
black_angel писал(а):
Lesnaya писал(а):
О, я тоже люблю, рада буду с кем-нибудь сие обсудить))))))))))
Правда, я, наверно, больше по манге - все-таки читать люблю больше, чем смотреть)))

Можно и обсудить. Мангу не так много читала, но помню, что последняя была про фотомодель какую-то... У неё и тётя вроде продюссера
Как найду название отпишусь по этому поводу Ok

...

Туфелька:

Мне из всех романов о перемещении во времени больше всего понравилась серия Дианы Гейблдон "Странник". Правда, там про Шотландию)))
Ну и Марк Твен с его "Янки при дворе короля Артура", конечно, неподражаем))
У Дины Лампит читала "Изгнание", бросила. Героиня уж больно похотливая)

"Айвенго" и "Квентин Дорвард" Вальтера Скотта тоже люблю, хотя и средневековые они)

Я смотрю, мы с delita вообще по многим вещам совпадаем) Лита , ты когда книжки оценивать начнешь в каталоге? Я ЛР имею в виду) Интересно же)

...

Lesnaya:

Туфелька писал(а):
Мне из всех романов о перемещении во времени больше всего понравилась серия Дианы Гейблдон "Странник". Правда, там про Шотландию)))
Ну и Марк Твен с его "Янки при дворе короля Артура", конечно, неподражаем))
У Дины Лампит читала "Изгнание", бросила. Героиня уж больно похотливая)

"Айвенго" и "Квентин Дорвард" Вальтера Скотта тоже люблю, хотя и средневековые они)

А мне у Дины Лампит, больше всего понравились книги "Серебряный лебедь" и "Ускользающие тени" (эта как раз про перемещение во времени пианистки).
Записала себе на заметку "Странника" Гейблдон Д. - Спасибо thank_you
А как я могла такое обойти то - Марк Твен тоже записан.

Перепись произведена Laughing продолжаем дальше

...

Туфелька:

Lesnaya писал(а):
Записала себе на заметку "Странника" Гейблдон Д.

Еще она очень длинная, эта серия, предупреждаю сразу))
Я ее сама еще не дочитала) Первые несколько книг, которые были на тот момент, прочла, и никак до продолжения руки не дойдут)

...

Lesnaya:

Туфелька писал(а):
Lesnaya писал(а):
Записала себе на заметку "Странника" Гейблдон Д.

Еще она очень длинная, эта серия, предупреждаю сразу))
Я ее сама еще не дочитала) Первые несколько книг, которые были на тот момент, прочла, и никак до продолжения руки не дойдут)

О, буду иметь ввиду! Ok Главное чтобы настроение соответствующее было, что б начать эту серию и до самого конца читать Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню