Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

» Глава 32

...

Ирэн Рэйн:

Да, Джен совсем лишена романтических спонтанных действий. Хоть бы кто подбросил Филу нужный телефончик Спасибо

...

Сабиноша:

Ириша, привет!
Спасибо за главу! Вот вроде все правильно, все как надо, но почему так скучно...Не знаю, какое будущее ждет Джен и Фила. Может, это лучший вариант - две противоположности будут дополнять друг друга. Но... у меня стойкое ощущение, что в какой-то момент Филу станет тесно, однообразно, скучно... И если сейчас он вспоминает о своей Зайке, что же будет дальше?
Беллочка, спасибо за вычитку! Flowers

...

Ефросинья:

Он сорвется при первом случае, как только или увидит, или узнает координаты Софи. Smile
На самом деле, прошло совсем мало времени и Софи потому и присутствует часто в его мыслях. Хотя, этих мыслей в эту неделю уже меньше, чем в прошлую. А вот мужем он будет хорошим, надежным. Он ответственно и обстоятельно подходит к вопросу женитьбы.
И все-таки, не стоит отключать чувство самосохранения, потому как есть вторая попытка и нелюбимая ледяная трасса. Хоть медаль и яхта бесплатная в качестве бонуса к свадьбе - хороший стимул. Smile

...

Лена Кулёминатор:

А вот Зайка бы полетела...
Да она бы это сделала ещё до того, как бы ты предложил...
От жаль, что у тебя нет её номера Филушка
Про брачную ночь напомнила... ню-ню...

Ириша,

Белла,

...

anjelika:

Sandrine Lehmann писал(а):
«Зайка бы полетела. И не отказалась со мной понырять».

И я читая,когда он уговаривал Джен лететь к нему...не видя текста дальше...эти мысли ,процитированные выше, просто ОГРОМЕННЫМИ буквами стояли у меня перед глазами... rofl Да ,Филл ты запал ...,но ещё брыкаешься...
Ooh

...

Ната Р:

Девочки привет!!! Flowers
Ирочка, я так соскучилась по соревнованиям, а тут как бальзам на душу. tender Эти мужики с шуточками, описание снега (льда), эти секунды, то в зеленой зоне, то в красной – КЛАСС!!! wo Спасибо, дорогая!!! Guby
Ну да, такая Дженн – правильная, таких глупостей как перелет через пол Земного шара, делать не будет. А Филушка скучает… но вот по Дженн ли? А вопрос, про первую брачную ночь меня вообще смутил, ой, та чо он там не видел… за столько лет. rofl
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо большое за главу!!! rose
PS Ир, я с именами напутала, имела ввиду Софи. Хотя вспоминаю про Лиз с удовольствием, и рада что она помогает готовить свадьбу.

...

Margot Valois:

Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
В целом, не вижу в Джен ничего особо плохого. Она мне нравится, и кому другому она стала бы прекрасной женой.

...

Мальвинка Маг:

Нет-нет да мысли на Зайку перескакивают . Думает об одной , а подразумевает другую .
Спасибо Ириша . Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Всем добрый вечер! Прочитавшим и отписавшимся - спасибо!!!

Ирэн Рэйн писал(а):
Да, Джен совсем лишена романтических спонтанных действий. Хоть бы кто подбросил Филу нужный телефончик Спасибо

Ириша,
Да, Джен у нас человек очень рациональный и смысла в такой дикой выходке просто не видит.
И то сказать, она во многом права, а уж с точки зрения рациональности - права на 200%. Она не ныряет с аквалангом, ББр ей никуда особо не уперся, она беременная, у нее токсикоз, хотя и не сильный, с какого такого перепугу она должна все бросать и лететь реально через полмира, чтобы поторчать на лодке пару дней? А потом такая же длинна и утомительная дорога обратно? Ведь прямых рейсов из Европы в Австралию нет, обязательно будет пересадка, то есть в самом лучшем случае дорога займет 15 часов, а то и более, а уж сколько это стоит... И Джен, и Фил прекрасно умеют считать деньги. Лететь не пойми зачем за десяток тысяч франков, нафига вообще???
Ну была бы я на ее месте (только не беременная) я бы полетела... но то я, у меня всегда на авантюры аппетит был... Но человек рациональный и разумный - как Джен - не полетел бы. ИМХО.

Сабиноша писал(а):
Спасибо за главу! Вот вроде все правильно, все как надо, но почему так скучно...Не знаю, какое будущее ждет Джен и Фила. Может, это лучший вариант - две противоположности будут дополнять друг друга. Но... у меня стойкое ощущение, что в какой-то момент Филу станет тесно, однообразно, скучно... И если сейчас он вспоминает о своей Зайке, что же будет дальше?

Рената,
конечно, темпераменты у этой пары разные. Но Фил очень ответственный человек, и сделает все как надо. Скучно, ну мало ли... бывает скучно, ну так пустиь сам себе организует развлекуху по своему вкусу. Джен дома, а он в Австралии плавает с аквалангом, и ей хорошо, и ему отлично.

Ефросинья писал(а):
Он сорвется при первом случае, как только или увидит, или узнает координаты Софи. Smile

неа, не сорвется. Он человек ответственный, свои решения выполняет. Хотя был бы телефон Софи, муки и сомнения его бы точно не минули.

Ефросинья писал(а):
На самом деле, прошло совсем мало времени и Софи потому и присутствует часто в его мыслях. Хотя, этих мыслей в эту неделю уже меньше, чем в прошлую. А вот мужем он будет хорошим, надежным. Он ответственно и обстоятельно подходит к вопросу женитьбы.

Верно. Совсем мало времени прошло (ну полтора месяца у них там...) Ну а если бы вдруг позвонил... что сказал бы? Прилетай, опять на одну ночь, а потом ты домой, а я жениться... на Джен, конечно.

Ефросинья писал(а):
И все-таки, не стоит отключать чувство самосохранения, потому как есть вторая попытка и нелюбимая ледяная трасса. Хоть медаль и яхта бесплатная в качестве бонуса к свадьбе - хороший стимул. Smile

не отключит Он конечно у нас бедовый, но с головой дружит.
Лена Кулёминатор писал(а):
А вот Зайка бы полетела...

полетела бы... и удавила бы его своим лифчиком, потому что он жениться все равно на другой собирается.

От жаль, что у тебя нет её номера Филушка

может и к лучшему... пока...
Про брачную ночь напомнила... ню-ню...

а он про диван вспомнил. Здорово его этот диван заедает... хотя дело-то хорошее.
Ириша,

Ленок,

Белла,

anjelika писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
«Зайка бы полетела. И не отказалась со мной понырять».
И я читая,когда он уговаривал Джен лететь к нему...не видя текста дальше...эти мысли ,процитированные выше, просто ОГРОМЕННЫМИ буквами стояли у меня перед глазами... rofl Да ,Филл ты запал ...,но ещё брыкаешься...

Да, он не мог не вспомнить Зайку и то, что на дельтаплане лететь она с ним сразу согласилась, а Джен за 4 года так и не попробовала. Ну не такой она человек, для нее это все источник только опасности, а не удовольствия.

Ната Р писал(а):
Ирочка, я так соскучилась по соревнованиям, а тут как бальзам на душу. tender Эти мужики с шуточками, описание снега (льда), эти секунды, то в зеленой зоне, то в красной – КЛАСС!!! wo Спасибо, дорогая!!! Guby

Натуль,
я сама по ним ужасно соскучилась, и решила и себя, и вас побаловать, кто это любит
Ната Р писал(а):
Ну да, такая Дженн – правильная, таких глупостей как перелет через пол Земного шара, делать не будет. А Филушка скучает… но вот по Дженн ли? А вопрос, про первую брачную ночь меня вообще смутил, ой, та чо он там не видел… за столько лет. rofl

ну правда, зачем ей лететь, да еще за несколько дней до свадьбы, явиться на свою свадьбу пропотеашей, уставшей, замотанной, сонной... зачем? Оно того не стоит, право.
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо большое за главу!!! rose

Margot Valois писал(а):
Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Марго,
Margot Valois писал(а):
В целом, не вижу в Джен ничего особо плохого. Она мне нравится, и кому другому она стала бы прекрасной женой.

Мне тоже она нравится и я тоже в ней ничего плохого не вижу. Да, темпераменты у них с Филом разные, но не на пустом же месте они столько лет вместе. Ему нужна трезвая голова рядом.
Мальвинка Маг писал(а):
Нет-нет да мысли на Зайку перескакивают . Думает об одной , а подразумевает другую .

что с него возьмешь... Но он твердо знает, что Зайки в его жизни больше не будет.
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ириша . Flowers

...

Соечка:

Спасибо!
Господи, какая скука от этой Джен. Она как паучиха оплела Фила своей паутиной, он и рыпнуться не может.
Что-то совсем мне тошно от такого расклада... Razz

Где же зайка, как у нее дела?

...

Гали:

Привет! Flowers Flowers Огромное спасибо за новую главу. Flowers Джен, как всегда, самостоятельна,всю организацию свадьбы взяла на себя.Как-то странно,что она называет Фила по фамилии -"Эрт".Возможно,я упустила ранее,и его многие так называют...Молодые,любимые,обычно не называют по фамилии.Вспомнились фильмы,где неравные браки,мужья чиновники...на вы,по фамилии или имени отчеству.С гонкой Фил справился....посмотрим,что будет дальше.А вот его желание понырять с аквалангом на Большом Барьерном рифе,немного напрягло.Как-бы чего не вышло плохого.Тогда и свадьба может сорваться.Рискованно.... Разговор с Джен ,по телефону,как крик души,что ему чего-то или кого-то не хватает.Хотя адреналин от гонок зашкаливает.Не с проста,Фил позвал к себе Джен.....,но не судьба.Её понимаю на 100%.А Фил говорит одно,но подсознание шепчет....Зайка... И от этого сложно отделаться.Лишь бы ничего не случилось за последние дни перед свадьбой.Выпала из книжной жизни...2 недели жила как зомби.Приезжала сестра мужа-золовка,из Канады,почти на 2 недели.Так же,в это время,приезжала дочь с семьёй.Было здорово,но вымотались.Вообще зима и весна,пролетели как одно мгновение. wo Very Happy

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо
Спасибо за гонку wo
Вот теперь я точно уверена, что уже соскучилась по ГЛС, вроде недавно сезон закончился, а уже скучаю
кстати сезон 2018/2019 начнется 27.10, девочки стартуют в гигантском слаломе Wink
Фил... все познается в сравнении, и хочет он того или нет, а невольно будет сравнивать Дженни и Софию, лишь бы Джен об этом не знала lac
Да и откуда он кстати знает полетела бы зайка или нет, будь она так же беременна и если честно я бы тоже не полетела
А с другой стороны не нравится мне что он еще не женился, а думает о зайке , да еще и сравнивает невесту с любовницей Sad
Ой не знаю, что у них выйдет поживем увидим Wink
Ириша
Белла

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру ) Люблю читать твои репортажи с соревнований, захватывающие волнительные. Если бы я не была, скажем так, на стороне Зайки, то наверно отношения Фила и Джен воспринимала бы по-другому. София бы точно примчалась к Филу.

...

Ejevichka:

Всем привет!
Ирочка, спасибо за главу!
Нет, Джен не плохая, она просто скучная. Я где-то даже одобряю ее рационализм, и уж будучи беременной точно нечего лететь на другой край света, но все же... Грустно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню