Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Aruanna Adams:

Anam писал(а):
Мало того, встряска была нужна и Джейку. Ему как никому нужен был толчок. Чтобы понял, а интерес-то к Чел заключается далеко не в горизонтальной плоскости.
Я внимательно слежу за Джейком: он пока ничем самому себе не обозначил, что его интерес к Челси шире одноразовой горизонтальной плоскости. Ну вот ни одной мысли не было. Поэтому я пока не возьмусь сказать, что еще у Джейка в голове.
Anam писал(а):
Но тем не менее жду от него подвоха.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Wink
olgusha-tr писал(а):
Если бы Джейк заранее рассказал маме о том, что у него в жизни появился кто-то важный
Джейк понял, что появился кто-то важный? Он вот только сегодня вечером обозначил, что очень ждет встречи с Челси и детьми. До этого и мысли не было. Ну и не похоже, что он с мамой плотно общается - про Судью и то пока больше было сказано.
olgusha-tr писал(а):
Ух, а она справится?
Не знаю. Wink

...

Anam:

Aruanna Adams писал(а):
Я внимательно слежу за Джейком: он пока ничем самому себе не обозначил, что его интерес к Челси шире одноразовой горизонтальной плоскости. Ну вот ни одной мысли не было

Да??? О, а я подумала, что начало доходить. Разочарована. И так он мне сейчас не очень шоб очень. Ну подождем. Вдруг)

...

olgusha-tr:

Aruanna Adams писал(а):
Джейк понял, что появился кто-то важный?

Может и не понял, ведь мужчинам так тяжело принимать чувства, но думаю где-то на подсознании он просто принял это и движется по течению)))
Aruanna Adams писал(а):
Ну и не похоже, что он с мамой плотно общается -

Это одна из причин, по которой, я исключила маму)
Посмотрим, что дальше shuffle

...

latina:

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Emailgirl:

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

Gwen Bailey:

Огромное спасибо за продолжение романа!!! Flowers thank_you

...

выдренок:

Может какая-нибудь экономка судьи?

...

пам-парамм:

Спасибо за перевод! Flowers

...

LaLuna:

Девочки, добрый день! Наконец-то я всех догнала, большое спасибо за перевод этой замечательной истории. После прочтения остается такое прекрасное послевкусие, и ощущение, что побывала в большом доме, где царит тепло и забота. Очень растрогал визит Джейка в дом престарелых, мне кажется, что именно там он был настоящим, не мачо, которому никто не отказывает, и не успешный адвокат. Просто Джейк... Но его взаимоотношения с Челси меня немного тревожат. А не получится ли так, что добившись желаемой близости он перегорит ею? Наверное, я буду в том лагере (если он есть), где болеют за их платоническую любовь до свадьбы . Еще раз большое спасибо, с нетерпение жду продолжения

olgusha-tr писал(а):
Это одна из причин, по которой, я исключила маму)
Посмотрим, что дальше

Я тоже почему-то исключила маму, мне кажется, что это может быть какая-нибудь сотрудница интерната, говорилось же, что Джейк рос сложным ребенком,

...

mariatos:

Огромное спасибо за главы!
Дождался свой кусок пирога Джейк))

...

murka:

Хоть бы ему никто не помешал)))

...

Inna-anniska:

Очень интересная книга. Спасибо за перевод. Very Happy

...

sensa:

Люблю, когда герои адекватные, умеют признавать свои ошибки, но только говорят без лжи и лукавства, но и слышат собеседника, не стоят из себя обиженных...
Ну, точно Джейк соответствует своей профессии: не только удовлетворил свое любопытство, но и многое узнал. Теперь хоть будет спокойно спать по ночам
После поступка Лукаса Челси себя с Джейком ведёт совершенно не скованно, наверное, доверяет да и присутствует личная симпатия
Кого б Джейк не привел (человек явно опытный, любит детей, хорошо к ним о относится ), дети и сами будут себя хорошо вести, когда узнают, с кем и куда ушла тётя. Надеюсь, хоть ужин состоится, коль с "остальным" Джейку не везёт в последнее время
Девочки, спасибо за продолжение и оформление

...

lanes:

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lana-Lu:

Интересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню