Лена Кулёминатор:
Прекрасный арт
Никитка
...
Викинг:
Юля , арт

слов нет! Никита... Об этот взгляд можно порезаться! Об этот взгляд можно обжечься!
Аж мурашки по телу, ух)
...
Dusya peligrim:
Блестящая работа

!
Какое лицо...какая сила...действительно непобедим.
И бунтарь, и друг - настоящий.
Стихи

, так точно отражают Никиту, его суть
Юля, спасибо за шикарность
Ириш

за героев.
...
Загорянка:
Наш мальчик, серьезен и остр...
Спасибо Леди Чудышко!
...
принцессочка:
Привет всем!
Арт очень красивый, очень! Спасибо, Юлечка, за прекрасных героев.
Ириш, я по главе кое-что напишу))
Мне показалось, что для Никиты его сестренка, его девочка, неожиданно стала взрослой. И эти изменения ему придется принять, ведь они неизбежные. Хотя он ее всегда будет защищать, как никто. Их связь брата и сестры крепкая и сильная, на всю жизнь.
А еще я жду какой-нибудь подлянки от Саши. Вот есть же люди, которые не вызывают доверия, хотя вроде бы беспочвенны сомнения, но вот от Саньки жду чего-то такого, не самого доброго и прекрасного.
...
Ирэн Рэйн:
Добрый день. Спасибо всем, кто отметил очередную работу Юли. И отдельное спасибо Тане за подсказку
Оля, ты права относительно Никиты. Он легко принял свое взросление, а Вика для него навсегда останется маленькой, требующей заботы и опеки. И то, что сейчас она чаще получает ее не от него, а от других, огорчает. Впрочем, ему приходится мириться, ведь ему нужно идти своей дорогой. Его маршрут не слишком прозрачен, не зря в главе было так много тумана, но это пока, судьба уже определена.
По поводу твоего предчувствия. Наверно, ты права, говоря, что Саня не давал повода сомневаться в себе. Явных предпосылок не было. Их и не должно было быть, потому что Саша меняется постепенно. Плюс к этому будут происходить события, которые будут толкать его к определенным действиям. Я постараюсь это показать.
...
летний цветочек:
Какой хорошенький взрослеющий замечательный юноша Никита !!
Юля,спасибо за прекрасный коллаж!!!
...
Марфа Петровна:
Привет.
Спасибо Юле за такого Никиту! Лицо открытое, взгляд серьезный и внимательный.
...
aniol:
Спасибо за работу! Никита красавчик
...
Мальвина:
Юля, спасибо за потрясающий арт!
принцессочка писал(а):А еще я жду какой-нибудь подлянки от Саши.
+1.
Причем не намеренно это от него будет, не планируемо, не от "дурного" характера. Молодость время ошибок, сомнений, метаний, неуверенности. Как сказать - слишком много на себя Саня возьмет. Перенервничает. Так вижу. И ревность видимо будет. Хотя вроде проходил с Пашкой такое. Но тут любимая девушка...
Ира,
...
маркуся:
Ирэн Рэйн писала:
Цитата:Саню пишу. Разубеждать не буду. Лишь отмечу, что людей сейчас ничего не держит вместе, если они не хотят
Нельзя ничего предугадать. И расстаться не помешает и брат. Но , думаю нужно иметь какие-то чувства , чтобы подкатывать к сестре друга.
п.сы Я вот всегда мечтала о сестре

наверное потому, что брата имела
...
llana:
Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Я могла бы порассуждать, что, кто и как влияет на становление личности, но не буду, это долго. Отмечу только, что Никите повезло увлечься и реализоваться в любимом деле - футболе, встретить хороших друзей и найти поддержку в семье. Это в совокупности очень сильно влияет на поведение и мировоззрение.
Я вот боялась за Сашу и Пашку, больно рано у них появились взрослые интересы, но встреча с Мироном помогла многое правильно осмыслить.
Что же касается слов - даже ощущая себя дома, в семье, находя в ней поддержку, зная, что она всегда есть, не каждый человек способен произнести те слова, кому-то "мама" дается легко, а кому-то нет. Речь, конечно, о неродных детях. Все правильно.
Юленьке спасибо за чудесные коллажи.
...
Ирэн Рэйн:
Мальвина писал(а):Юля, спасибо за потрясающий арт!
Еще раз спасибо всем, кто отозвался и оценил коллаж.
Мальвина писал(а):принцессочка писал(а):А еще я жду какой-нибудь подлянки от Саши.
+1.
Сложно не ждать, когда автор прямым текстом в комментариях говорил про напалм
Мальвина писал(а):Причем не намеренно это от него будет, не планируемо, не от "дурного" характера. Молодость время ошибок, сомнений, метаний, неуверенности. Как сказать - слишком много на себя Саня возьмет. Перенервничает. Так вижу. И ревность видимо будет. Хотя вроде проходил с Пашкой такое. Но тут любимая девушка...
Ты права во многом, очень во многом. Его поступки необдуманные и импульсивные. Его действия не из-за внутренней гнили, а потому что это его ошибки, выбранная им неверная дорога. Он хочет все и сразу. Так не бывает.
Мальвина писал(а):Ира,

...
Ирэн Рэйн:
llana писал(а):Всем привет!
Привет, Света
llana писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!

Пожалуйста
llana писал(а):Я могла бы порассуждать, что, кто и как влияет на становление личности, но не буду, это долго. Отмечу только, что Никите повезло увлечься и реализоваться в любимом деле - футболе, встретить хороших друзей и найти поддержку в семье. Это в совокупности очень сильно влияет на поведение и мировоззрение.
А мне даже жалко, что не стала рассуждать. Поговорили бы)) шучу)) Никите действительно очень повезло в жизни, но дальше он будет действовать сам - добиваться побед и строить свою жизнь.
llana писал(а):Я вот боялась за Сашу и Пашку, больно рано у них появились взрослые интересы, но встреча с Мироном помогла многое правильно осмыслить.
Про парней рано еще говорить, их главы впереди. Так что может оказаться, что твои опасения не напрасны.
llana писал(а):Что же касается слов - даже ощущая себя дома, в семье, находя в ней поддержку, зная, что она всегда есть, не каждый человек способен произнести те слова, кому-то "мама" дается легко, а кому-то нет. Речь, конечно, о неродных детях. Все правильно.
Вот и мне так кажется. Никита не может себя пересилить, да и зачем? Чтобы сделать приятное Свете? Он лучше своими поступками сделает. Слова не так много значат.
llana писал(а):Юленьке спасибо за чудесные коллажи.

Передам.
...
hel uliana:
Только начала читать. Разговор Олеси и Светы в парикмахерской ТАК написан... Даже слезы навернулись... Браво, автор!
...