Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Kiki писал(а):
Хм, мужчинка-приманка? Однака!

Кстати, этот Темный зайка - один из мужчин Темного Двора (ну недаром же его назвали ТЕМНЫМ зайкой) - только очень-очень юный))) Кто угадает, тому приз лично от меня, ГРУ Темного Двора))

...

Lady Elwie:

родилось нежданно!
я поэт, зовусь я Элви
от меня вам всем
по нервам))
Систер, этот кудряшко Сью.. Фурррррфурррр))) ржу

...

Kriska:

Я поэт, зовусь я Криска
От меня вам всем

...

Тира:

кхе-кхе...

Я - поэт!
Зовусь я Тира.
От меня вам всем

...

Latika:

*расположившись в а-пар-та-мэн-тах лениво шаря рукой между ирисок и земляники, закидываецо препаратами*
*нервное оцепенение*
...
...
...
Эй, нильзя ж так с собакаме!
*зажевывает капусткой*
Ффух, отпустило!
Я поэт. зовусь я Лайка, от меня вам....

Олатайку развлекайте, что захочет подавайте )))

...

Kiki:

Это Фурфур?! Шо-то вы путаете, девы.
Рассмотрев повнимательней мальчонку, могу сказать, что мне он напоминает кое-кого из Принцев нашего Двора, а именно Войну.
Так что допускаю, что это ваш сын, Руста. А если под очень-очень юным ты подразумевала, что фото давнишнее, то и сам Война.
А вот это
Фурфур
Хотя, если Окси меняла облик Агвару, причем не раз, да и Варику, если не ошибаюсь, то я ничему не удивлюсь...

...

Каталина:

Я тожееее...

Я поэт, зовусь я Лина
От меня вам, чиполино...

Кики хоть убей меня, но я сомневаюсь (очень), что Раум так просто тебя отпустит. Ну не верю я в это!!!

Мне парень больше Влада напоминает.

...

Руста:

Kiki писал(а):
А если под очень-очень юным ты подразумевала, что фото давнишнее, то и сам Война.

Хорошее дополнение, Кики)) И я именно это и подразумевала)) И ты, Зоркий Глаз, как всегда оказалась права))
Это и вправду мой Темный Принц Война, который был тогда еще совсем юным эльфом. Но уже очень грозным)))

Твой приз)))

...

Kiki:

Аааааа! Вот так! (выпячивает и без того уже не влезающую ни в один лиф грудь)
Ля-ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля, а я была правааа! Какая отрада! (почти с)

Оооо, ну это истинно королевский подарок! От нашего дома вашему огромное дякую!

...

Loreley:

*продолжая псевдопоэтический марафон*
Я поэт, зовусь я Лора,
От меня вам всем аврора

...

Kiki:

Лора, полезная весч, сдадим на металлолом, а деньги пропьем сустим на шоппинг)))
Тира писал(а):
дякую, дякую по спинi ломакою...))))

Хто?! Я?! Ай-ай-ай, это как же вы о дохтуре любимом думаете. девушка!
Я вот теперь хорошенько подумаю, прежде чем отправлять свои кулинарные новшества,
приготовленные с помощью рустиного подарка, в сторону ваших виноградников)))

...

Каталина:

Неее, ну а че, бывает у меня такое... гыыы. Можно ведь было и по фотке почитать что Мэтт Гордон, так нет, послушалась свое непослушное "я"))) Кики поздравляю с приобретением!

Хи-хи... а с металлолома нам хватит и на шоппинг и на еще че-нибудь интересное)))

...

Loreley:

Я те дам "на металлолом"! Из ее орудий, между прочим, можно не только по Зимнему палить! Пригодитцо ))

...

Руста:

Так вас и пустили в райские кущи (ну или около того) с революционным крейсером. Ха!)))

Кстати, Украина (и не только), в какое время вам удобно на выпускной прибыть в субботу? Наставники обещали пойти навстречу и ровно в час Х и перенести вас)))

...

Kiki:

Каталина писал(а):
Можно ведь было и по фотке почитать что Мэтт Гордон

Шота Зоркий Глаз замылился. А хиде на фотке енто было нашкрябано?

И это, я с коллегой солидарна... практиски. Короче, после полудня (как глазенки продеру,
отосплюсь после рабочей недели) я ваша навеки, Наставниче!

PS к собственному стыду не сразу вспомнила, шо у нас 3го, связанного с НК. Полезла в гугль -
предпразднество Введения во храм Пресвятой Богородицы; негласный День 3D-шников)))
Оооо дааа, НК нам такое 3D устраивает - долби диджитал отдыхает)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню