натаниэлла:
Dione писал(а):
Что то мне как то жутко становится
Да ну, все будет хорошо. Уже ж финал.
Из главгероев никто не пострадает.
...
Dione:
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):
Что то мне как то жутко становится
Да ну, все будет хорошо. Уже ж финал.
Из главгероев никто не пострадает.
Ну ладно, ты меня успокоила
Неужели финал? Я уже привыкла к героям, все как родные
...
натаниэлла:
Dione писал(а):
Неужели финал? Я уже привыкла к героям, все как родные
Спасибо
да, 4 отрывка и эпилог.
...
Алиса Р:
Нат, спасибо за продолжение!
Очень переживала за героев, ладно хоть все живы правда кто-то ранен. Интересно что эе за девушка, которую спасли герои и какую роль она сыграет ведь явно её появление не случайно.
...
Ани:
Ничего удивительного,что Саша переживает за деда,за свою команду,Диму и Матвея.Она очень добрая девушка,а тут все навалилось сразу.
Неужели Сомова тяжело ранили,не хочется,чтобы он пострадал.
Ната,спасибо за продолжение.
...
натаниэлла:
Доброго дня всем! И с Первомаем!
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Очень переживала за героев, ладно хоть все живы правда кто-то ранен. Интересно что эе за девушка, которую спасли герои и какую роль она сыграет ведь явно её появление не случайно
В следующем отрывке все прояснится.
Девушка, скорей всего, та самая, которая о помощи молила
Спасибо за комментарий!
*
Ани,
Ани писал(а):Ничего удивительного,что Саша переживает за деда,за свою команду,Диму и Матвея.Она очень добрая девушка,а тут все навалилось сразу
да, Саше непросто. Сомнения гложут, на душе кошки скребут. Но она скоро встряхнется и пойдет выяснять правду.
Ани писал(а):
Неужели Сомова тяжело ранили,не хочется,чтобы он пострадал
Не волнуйся, с Сомовым все хорошо
Спасибо за отзыв!
...
Марьяша:
Наточка, спасибо за продолжение, дорогая!
Марина хоть и колючая иногда бывает, но дело говорит. Саше надо определиться, но понятны её страхи, и реакция, когда Марина о детях заговорила. Она понимает, что возможно Дима хочет полноценную семью, а она этого дать не сможет.
Но Ольга молодец, как хорошая подруга, она успокоила Сашу, поддержала, а ещё дала много мыслей для размышления.
Конец главы заинтриговал, кого там ранили?
Я вроде среди всех только Ивана не заметила.
А ещё интересная информация про мастерскую и хлороформ. Теперь понятно откуда он на корабль попал.
С нетерпением жду новую главу!
...
натаниэлла:
» Арт от НатаЛис + опрос

арт от НатаЛис
Как обещала, открываю голосование в теме.
Вопрос такой:
К кому первому подойдет Саша, когда ребята вернутся со станции "Зевс"?
Варианты ответа: Дмитрий или Матвей.
Удастся ли план Марины, задумавшей остаться со Степаном?
Оба парня, понимая, что в новом мире все может быть по-новому, будут ждать возвращения с особым волнением. Ведь они все помнят и вроде бы определились со своим выбором, а Саша - нет. Она - другой человек, потому что для нее эта история будет написана заново.
Так за кого из них отныне будет переживать Александра Гангурина больше всего? Ее избранник по-прежнему Дима - или, может быть, уже Матвей?
Итоги голосования подведу через 2 недели, перед Эпилогом
...
Margot Valois:
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень эмоциональная глава, мне понравились мысли и речи Ольги - честно говоря, мне этот персонаж с самого начала был симпатичен.
Понравились слова о каллиграфии - сейчас как раз пересматриваю очередной китайский сериал, так там, как можно предугадать, достаточно много внимания уделяется каллиграфии, как средству не только грамотности и ключом познания мира, но и своего рода духовным практикам.
Насчет Саши ничего не могу сказать, ибо женское сердце покрыто тайной. Но лично мне более других симпатичен Матвей - уж больно яркий персонаж вышел, цепляет эмоционально.
...
Nadin-ka:
Я проголосовала. Пока мы с Димой впереди, но я не обольщаюсь.
Саша слишком долго любила Диму и мучилась сознанием того, что Диму такая как она не увлечет.
История отношений Матвея и Саши слишком короткая, да и то там больше дружба и сотрудничество.
К тому же, Матвей серьезно говорил Диме, чтобы он не клеился к его жене. Энн тоже все помнит, так почему все должно зависеть от выбора Саши?
Оно конечно удобно будет ведь Матвею дети не нужны. Чудом будет, если диагноз Саши окажется ошибочным,
но ведь и то что ребята вернуться в прошлое и проживут жизнь по-другому - это тоже чудо.
А возвращение к жизни мертвых?
...
Dione:
Я, как ни странно, за Диму. Матвею лучше на Энн жениться. Саша, конечно, не будет счастлива с Димой (этот брак обречен по многим причинам, но его может спасти Гангур, как ни забавно, назначив Диму на высокую должность. Но все равно я не верю в такое). Но вот Матвей и Кирана хорошая пара. Ему не удастся превратить ее в прислугу, ну и посетить другие галлактики ему было бы полезно.
И да, на станции Зевс Саша любит Диму, и теперь он любит ее, шансов других нет. Матвей помнит, что женат на Киране, да и чувства к ней у него есть, он не станет отбивать Сашу у Димы, ведь та Саша еще не знает об их незаконченном романе, и есть жена. Было бы странно все так запутать, это не в его характере совсем
...
Peony Rose:
Голос за Диму. Два медведя в одной берлоге не уживутся, слишком сложная натура Саша, ей нужен кто-то более обычный, приземленный, как Дима.
При этом я отчетливо осознаю, что и Дима для нее не идеальный вариант, но - при всех входящих обстоятельствах все-таки пригодится.
Арт красивый )) С первомаем!
...
Кейт Уолкер:
Я, наверное, не буду голосовать. Честно говоря, мне совершенно всё равно, кого Саша выберет. Они ничего помнить не будет, поэтому без разницы уже, с кем останется. Её история из-за полной потери памяти мне вообще кажется какой-то искусственной. Впрочем, это может касаться также Ольги и Марины, и не только их. Ивана Сомова, Степана Оленина, Мойши, Светы и ещё Ани (она ведь тоже ничего не вспомнит). Мне уже сейчас жаль тех, кто будет всё помнить - каково им, знать то, о чём другие никогда не вспомнят? Тут легко можно и с ума сойти от этого знания. Поэтому финал для меня уже сейчас с резким привкусом горечи.
...
The Loving Soul:
Нат, привет!
Переговоры прошли мимо Егора, но будем верить, что его уверенность в том, что петля разомкнется - сбудется.
Марина неплохо придумала с письмом для себя. Может и сработает.
Саша расклеилась. Про то, что она не может иметь детей ей лучше сказать. Сейчас, наверное, не стоит, у них и так забот много. А с другой стороны, если Дима узнает сейчас, у него будет время все обдумать и решить для себя, чтобы в "новой" реальности действовать сообразно выбранному пути.
Оля - замечательная девушка. И она ведь права. Нужно уметь в сложных ситуациях приспосабливаться, выстоять и не сломаться. Сейчас этому не учат.
Я проголосовала за Диму. Мне нравится, как выглядят вместе Саша и Мат - оба умные и талантливые, но Мат еще подросток в эмоциональном плане, с ним будет очень сложно ужиться.
Дима же в этом плане будет внимателен, заботлив.
Дед примет любой выбор Саши, если она поговорит и всё объяснит. Да, не будет в восторге, но и палки вставлять в колеса - тоже. Я верю, что внучка для него важна и он желает ей счастья.
...
LarKor:
Спасибо за продолжение,думаю ранен Сомов.Беседа Оли и Саши-мудрая,всех Оля старше и мудрее.И торопиться не стоит,все само разрешится.
...