Настик:
Ты нажимай ниже на заголовок, там появятся два медальена и выбирай, один Калленов, другой оборотней и т.д
там еще фотки такие качественные есть в разделе" media"
...
Ранис Атрис:
А я обожаю кадры где Роберт улыбается!!
И кто там говорил, что у него зубы кривые? Да самые настоящие вампирские зубки!!!
...
Настик:
на оф сайте написано, что премьера в Украине 3 декабря
...
Янчик:
Украинцы! Держитесь! Мы вам подробно все опишем))) Или приезжайте к нам...Я уже предлагала где-то в теме писать в графе "Цель визита" - просмотр Сумеречной саги...
...
Настик:
Прикол, следите за руками)))))
...
Янчик:
Настик писал(а):Прикол, следите за руками)))))

Полная симметрия это такой режиссерский ход...
...
Настик:
просто такое впечатление, что они оба ждут, кому она руку положит
...
Коломийка:
Curly писал(а):Настик писал(а):девченки заходили на официальный сайт? красиво зделали ! www.twilightthemovie.com
У меня только черное окошко выходит и все

И у меня
...
wasilisa:
Так это у Роберта не линзы. Дело в том. что еще в начале съемок Сумерек Паттинсон попросил нарисовать ему цвет глаз на компьютере, потому что сам он не умеет надевать линзы, а когда это делает кто-то другой ему тоже не нравится, да и вообще ему они очень мешали. Так что цвет глаз, который мы увидим на экранах будет графикой
...
AGRO:
Цитата:Так это у Роберта не линзы. Дело в том. что еще в начале съемок Сумерек Паттинсон попросил нарисовать ему цвет глаз на компьютере, потому что сам он не умеет надевать линзы, а когда это делает кто-то другой ему тоже не нравится, да и вообще ему они очень мешали. Так что цвет глаз, который мы увидим на экранах будет графикой
Нет, это вовсе не графика. Линзы, линзы... Докозательство тому кадр за съемками Новолуния....
...
wasilisa:
Значит в журнале опять вранье... Хотя на некоторых фотках видно, что глазки-то подрисованы
...
-lucky-:
Принимаете новиньких?
...
Curly:
Настик писал(а):просто такое впечатление, что они оба ждут, кому она руку положит
ага, а она сидит такая типа "Щас, размечтались...."
...
-lucky-:
девчонки, а какую песню Пэттинсон в сумерках исполнил? дайте ссылочку плиз!
...
Curly:
-lucky- писал(а):девчонки, а какую песню Пэттинсон в сумерках исполнил? дайте ссылочку плиз!
Он там исполнил
"Never think" и
"Let me sign", я уже и не помню где скачивала, попробуй через поисковик найти, или если хочешь, я тебе скину, адрес оставь в личку
...