Сафия:
Девочки, у меня в голове уже каша. Столько версий, сижу думаю какая все-таки будем правильная кто же такой ИБ. Или Монинг нам так глаза откроет и выдвинет такую версию, что мы даже и предположить не могли. Девочки когда же это будем? Уже сил ждать нет.
...
Ларисик:
Мне кажется, что в предположений, "Кто же такой Бэрронс?" был верный вариант, но если Монинг откроет эту тайну, будет уже не так интересно читать продолжение Лихорадок. Поэтому она и хранит молчание.
...
сольвейг:
сольвейг писал(а):Девушки, вот мой адресочек baikonuryulia@mail.ru Буду очень Благодарна, если скинете мне 8 из Горцев!!!!

Пожалуйсто, скинте, а то у всех есть, а у меня нет!

НЕПОРЯДОК!!!
...
Lady Elwie:
если бы мне сейчас точно сказали, кто есть ДжейБи )) мне все равно было бы интересно узнать, как там у них все развивается
но ежели там не будет хэппи-енда в виде счастливой парочки мак+джейби, тогда я точно расстроюсь
...
Харис:
Ларисик писал(а):Мне кажется, что в предположений, "Кто же такой Бэрронс?" был верный вариант, но если Монинг откроет эту тайну, будет уже не так интересно читать продолжение Лихорадок. Поэтому она и хранит молчание.
Ооо, мне будет интересно, еще интереснее, чем интересно!!!!!
КММ надеюсь меня слышит.
(с надеждой) ...
сольвейг:
Девушки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО СКИНУЛИ!!!!!!
...
karamel-ka:
Девочки, вчера была тема "Лихорадка мечты" я так обрадовалась, что будет новый перевод, а сегодня ее нет
Я последее сообщение читала, что рано эта тема создана была, что много лишних сообщений будет.
А можно ее оставить без возможности добовлять в нее новые сообщения?
Мне почемуто так она "сердце грела" - прям какая-то уверенность появилась, что БУДЕТ новый перевод! А теперь обратно неопределенность: будет - небудет. А перевод ну как воздух нужен!
...
Rusa:
Перелистываю тут ЭЛ, и вот:
Цитата:Мне хотелось иметь все виды оружия и защиты. Если я снова попаду в такую передрягу, как под Барреном, В’лэйн спасет меня за несколько секунд. У Бэрронса это заняло несколько часов, чтобы добраться до меня, следуя татуировке.
Если Бэрронс: Война, ТК, или наполовину эльф, то почему он не мог прийти к ней сразу, кем бы из этих трех он не был??? Не могу поверить, что ему нравилось знать, как она страдает, и при этом ничего не делать до самого последнего момента.
Ну ладно если он наполовину эльф, еще можно понять, есть вероятность того, что у него ограничены возможности. Хотя опять же, Бэрронс, это ж кладезь всяких сюрпризов

, уверена у него еще столько всяких возможностей, о которых мы и не знаем (не зря же он столько лет жил). Поэтому ну не мог он Мак оставить ТАК страдать!!!

Учитывая, что мы все в надежде на их лямур-тужур

, эта ситуация вообще кажется неправдоподобной. Да, я собственноручно бы растерзала подлеца-любимого, если бы узнала, что он
мог мне помочь, но решил подождать или научить там чему-то!!!
Правда, учитывая мартовский тизер, и такое очень может быть.

Но при этом я надеюсь (простите не помню кто высказывал это первый, но я тоже за эту версию), что между Бэрронсом и Мак должна быть страсть, но никак ни ярость и ненависть.
Еще мне бросилась в глаза очень сильная не похожесть в проявлении чувств у JZB и В`лейна. Последний если и сердился, то выражалось это только в понижении температуры, и изменении голоса (кажется), а когда из себя выходит Бэрронс, он прям как фонтан чувств. Выпустил пар (очень похоже на человека не правда ли

), а потом снова жесткий самоконтроль, и как ни в чем не бывало. На сколько я поняла эльфы, не выражают так свои эмоции, ну или не могут по крайней мере.
Так что, как по мне, так к эльфам, JZB полного отношения не имеет. Это я в смысле того, что он не может быть Войной и ТК. Вот вариант с сыном ТК и его смертной возлюбленной, пока под вопросом. Хотя я все-таки склоняюсь к варианту, который высказывала недавно, а именно:
Цитата:
Очень заинтересовала фраза из Царства сновидений:
Цитата:Цитата:
Он не чистокровный эльф, в его жилах смешалась кровь эльфа и кровь существа, назвать которое не решаются даже сами эльфы и феи.
Может наш любимый Бэрронс и есть "существо, назвать которое не решаются даже сами эльфы и феи"??? Бояться то бишь

Понятно, что тогда опять ничего не понятно, но хоть какая то определенность появляется. Понятно, кем его можно не считать
И вообще, у Бэрронса столько "звериных" замашек)))) это я про то, что он может некоторые вещи определять по запаху
Ну не верится мне (и не хочется верить), что наш
ЛЮБИМЫЙ JZB все так хладнокровно рассчитал... Не верю! Он конечно, может быть плохишом, но не до такой же степени, тогда он еще хуже чем БГ (опять в памяти всплывает мартовский тизер, чтоб его.... )
А впереди еще 140 дней до выхода книги, плюс n-ое количество до ее появления в сети, и возможности перевода.
...
Marica:
karamel-ka писал(а):Девочки, вчера была тема "Лихорадка мечты" я так обрадовалась, что будет новый перевод, а сегодня ее нет
Я последее сообщение читала, что рано эта тема создана была, что много лишних сообщений будет.
А можно ее оставить без возможности добовлять в нее новые сообщения?
Мне почемуто так она "сердце грела" - прям какая-то уверенность появилась, что БУДЕТ новый перевод! А теперь обратно неопределенность: будет - небудет. А перевод ну как воздух нужен!
?????????? хто посмев?
шо за херня!
е-мае, терпеть не можу контроля, тирании, деспотизма, и особенно в интернете.
...
Kriska:
rusa писал(а):
А впереди еще 140 дней до выхода книги, плюс n-ое количество до ее появления в сети, и возможности перевода. 
вешаем календарик и отмечаем дни
...
Rusa:
Kriskа писал(а):rusa писал(а):
вешаем календарик и отмечаем дни
А после истечения 140 дней лихорадочно начинаем искать электронную версию. Хотя мне кажется, она еще около месяца после 25 августа не появится в инете. Так что календарик нужен подлиннее и желательно с возможностью внесения заметок

Сегодня я думаю Бэрронс такой, а на следующий день другой
...
Kimana:
Я тут сама себе противоречу. С утречка накатала в теме опроса по поводу личности многообожаемого JZB некоторые свои (довольно болезненные))) соображения. Теперь под воздействием определенной, но совершенно необходимой мне для возвращения к нормальному функционированию человеческого организма, дозы кофеина... оглядываюсь назад ... и... мать его итить, прямо за ногу.... Остапа занесло. С головой.
Эээээ.... о чем это я?))))) Ах, да - человеческая сущность Бэрронса... (гм, гм, гм) Деж то было... Когда Мак, впервые попробовав (исклчително для благих целей) плоть Невидимого, долбанула дверцей раритетного авто (малюсенькая слабость Иерихоши) так, шо снесло дверцу. Вот он бухтел на нее!!! Реально человеческие эмоции к обожаемой игрушке, даже если их у тебя n-ое количество.
Бредем дальше в дебрях сознания этого непостижимого мужчины (???????????). Аххха, вот оно. (В тексте не копаюсь, воспроизвожу нэ буквально). "Не будите во мне человека, мисс Лейн!" ...ну или как-то так, в смысле и не надейся, я не Он. Или Оно, в зависимости от предпочтений расы, к которой он относится. И - "Больше никогда не показывайте мне это." (Он имел ввиду страх и боль в глазах Мак). ПОЧЕМУ не показывать? Шо могёт быть??? Сдается мне, что из человеческих эмоций у него преобладает гипертрофированное чувство собственничества (отседа рэвность), причем Мак чуть ли не на уровне машинок... А в остальном наш пупсик АБСОЛЮТНО асоциален.
Простите за инсинуации - Человек ли я или право имею?
...
Sinner:
нууу, Эльфийская появилась в сети в день выхода книги в Америке))) Бужем надеяться, что и 4 книгой будет так)))
ЗЫ, сообщения из удаленной темы к Дрим были перенесены в тему Монинг на форуме...
...
Rusa:
Sinner писал(а):
нууу, Эльфийская появилась в сети в день выхода книги в Америке))) Бужем надеяться, что и 4 книгой будет так)))
Радость то какая!!!!

Хоть в этом

Теперь точно, все календарь будет в крестиках, от пометок еще одного прошедшего дня
...
Kriska:
Sinner писал(а):
значицца бум надеяться, что и на этот раз англочитающим повезет!, а я за 1,5 месяца все равно не успею язык настолько выучить:(
повесило свой любимый крисинный календарик и грустно приготовила красный маркер
...