Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 9:44
Flora писал(а):
Пока что об этом не предупреждали! Но если так, было бы интересно! Просто слабо верится, что Кэт останется человеком, ну не представляю я себе такое с её-то характером Flora писал(а):
Может я несколько не объективна (так как всегда была за Делену), но в прошлом сезоне ее выбор окончательным ну ни как не выглядел. А сейчас все достаточно стабильно. Не согласна, у неё был выбор Стэф или Дэй она выбрала первого, поехала к нему, просто сейчас её выбор выглядит более уверенным, а там она как-то сомневалась. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 9:46
Chelsea писал(а):
Просто слабо верится, что Кэт останется человеком, ну не представляю я себе такое с её-то характером И я! Тем более ее последним желанием было вообще стать бессмертной! А тут ее в человека превратили! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 9:50
[quote="Chelsea"]
Chelsea писал(а):
Tatsiana писал(а):
Так был же спойлер:Sneginka писал(а): Chelsea писал(а):
что один из очеловеченных вампиров поедет в колледж и будет приспасабливаться к новой жизни Chelsea писал(а): Я про него не читала, может это про кого другого идёт речь, что-то мне слабо вериться, что это про Кэт, хотя...Так что посмотрим. Мне тоже не верится, но... Упс. Я таки ошиблась . Нашла тот спойлер. Исправляюсь. "Спойлеры от Hollywood Life. 1. Некоторые из персонажей поступят в колледж. Источник утверждает, что образование Мэтта находится в подвешенном состоянии. Неужели он завалит экзамены? 2. Мы увидим «недавно вылечившего вампира, который пытается выжить, как человек». 3. И последнее, но не менее важное, раскроется «шокирующая тайна братьев Сальваторе», которую, скорее всего, узнаем во время финала 4 сезона, и, в значительной степени, повлияет на одну из сюжетных линий в 5 сезоне." _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2013 19:56
Flora писал(а):
И я! Тем более ее последним желанием было вообще стать бессмертной! А тут ее в человека превратили! Вот-вот, мне вообще кажется, что её сердце такого поворота не выдержит и может дать маху)) Ну а если серьёзно, первое, что она сделает это обратно превратится в вампира, только теперь у Ленки будет преимущество в силе, ведь она раньше Кэт обратилась. Sneginka писал(а):
Упс. Я таки ошиблась . Нашла тот спойлер. Исправляюсь. Да уж, вот теперь всё встало на свои места)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 2:51
Вернулась к просмотру ДВ, Елена Гилберт неподражаема.
- Как ты можешь быть с Ребеккой, она хотела убить меня? И как быстро изменилось её мнение о подготовки Джереми, когда угроза собственной жизни исчезла. |
|||
Сделать подарок |
|
TIRUKALI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 23:32
А мне жалко Бони, она мне нравится. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Сен 2013 10:31
Всем привет!!
До пятого сезона осталось чуть меньше месяца, поэтому предлагаю вспомнить прошедшие четыре и заглянуть одним глазком в пятый _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 20:27
bridget писал(а):
УРА!!! Завтра выход 5 сезона Дневники вампиров! Как завтра? В США 1х05 выходит 3 октября. |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 14:24
Начала смотреть новый сезон.
Хорошо стартанули. Пожалуй, даже интересней чем было раньше. Любопытно видеть как обыгран балланс в природе - Сайлос-Стефан, Елена-Кэтрин. Кэтрин в роли человека понравилась. В том смысле, что ее не сделали гламурной или еще что, а показали оборотную сторону жизни женщины, привыкшей быть вампиром, которому почти не надо ухаживать за собой. Елена, Кэт и колледж. Любопытная история. А соседка заинтриговала. Такое ощущение, что девушек хотели подставить: соседка с вербеной, вечеринка в хозяйском доме. Все это очень похоже на подставу. Метта немножко не понимаю, с чего вдруг он стал такой раздолбай... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2013 17:46
ВАУ, я от первой серии в полном восторге
MiLinda писал(а):
Увидеть Кэтрин как новоиспеченного человека было забавно... даже жалко немного стало... Мне её не жаль, потому что она опять чуть не угробила Джереми. MiLinda писал(а):
Интересно зачем Сайласу Кэтрин?... Может она опять что-то умыкнула у него. ИзАда писал(а):
Пожалуй, даже интересней чем было раньше. Согласна, начало потрясающее, единственное, что не очень понравилось это линия Кэр VS Тайлер, так боролись за свою любовь и что?? Как-то плохо обыграно. ИзАда писал(а):
Метта немножко не понимаю, с чего вдруг он стал такой раздолбай... Ага, да ещё групповушка, как-то не очень на него похоже, такой правильный и на те вам _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 14:45
Похоже Кэтрин набирает поклонников. Мне она тоже начинает нравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 3:48
bridget писал(а):
Похоже Кэтрин набирает поклонников. Мне она тоже начинает нравиться. Набирает? Да, я ее обожаю с самого начала! А вот Пол мне стал нравится в роли Сайласа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |