Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Кристоф:

Йош, я согласен с тобой пересечься, если идея возникнет

...

Мирослава:

Цитата:
пообниматься (смотря какая компания)

Эх как бы не хотелось верить в собственную блохастую неотразимость, но понимаю, что моя кандидатура не рассматривается а данной ситуации Но Йошик, ты не горюй!
Еще не все потеряно! Не надо сразу бросаться в крайности и давать объявления. На что еще нужны братья киндрет, как не помогать эм... в минуту одиночества?)))
Словееееен? Партия зовет! цыпа, давай-ка вытаскивай свою расческу с самой пыльной полки, разворачивай подарочную бритву и иди покоряй неопытное, но пылкое сердце Йошика)))

...

Йохан:

Кристоф, позже напишу в личку Wink

Мирка, ты в принципе не права. Объявление реальная возможность продемонстрировать миру себя shuffle И не надо отвлекать Словена, он не в моем вкусе.

...

Иноканоан:

Ну вот не удержался, нелюди добрые, не удержался как знал!
Мирка! А чего это ты на мой наглый провокационный пост не реагируешь, аааа??? О_о Вот как спрячу от тебя укроп навечно! *грозит в воздух кулаком*
Эх, граждане родственнички, я в печали( Не знаю что нашло на меня!
То ли от Миркиного бедра злоключенного, мной неопробованного... То ли звезды так сошлись... То ли от мыслей тяжеелых-претяжелых...
И в то же время радостно мне! Светло на душе как в светлице вымытой! Не пойму что со мной.
Фу. Как же много я говорю. Аж самому противно.
Плохой, плохой Иня! Неззя!
Пойду пожую чеснока в самонаказание...
Цыыыып цып цып цып цып цып цып, Укропчик! Ко мнееее, маленикий! Укропчииик! Ко мне!
*финальный залп, занавес*

...

Мирослава:

Иня, мой укропный прЫнц моих очей... о укропный рахат-лукум моего сердца!))
Это на какую такую провокацию я должна была повестись?
не на это ли ты намекаешь?
Цитата:
Залазь рукой в карман - доставай самокруточку.

Ну извиняй, я девушка до ужаса приличная (Амир, кончай ржать!), а кто знает - вдруг ты весь предыдущий вечер там дырки проколупывал?)))

...

Иноканоан:

*чьерт, таки догадалась!*
Нет, что ты вшистая зоренька моя ясная, солнышко волохатое мое земное!)) Я бы никогда не посмел тебя так оскорбить! *неестественно удивляется*
Мне скучно))) Мирка, а Мирка, полазь по Грани в поисках приключений на хвост, а когда попадешь в какую передрягу я тебя спасу и буду храбрым рыцарем))))))
Босх, кстати, можешь с нами с Мейкой встретится) Правда не знаю когда и зачем( Но поддержать товарища в его стремлении погулять всегда ведь надо, да?)))))

...

Мирослава:

Цитата:
вшистая зоренька моя ясная, солнышко волохатое мое земное!))

*задумчиво проводит рукой по голове... о, кого-то поймала... а, это ты Бонифаций... отпускает блоху обратно*
Иня... кста... надо тебе тоже имя поковеркать - не одному Йохану Йошечкой быть....эмм.... Иноканоан эмм... Каношечка? о! Каня?))))
так вот Каня - ты знаешь, "лыцарей" последнее время крайне не хватает... был тут один, да и тот коварно ушел на новые хлеба
так что... приходи к нам в кафе - нас там уже много - скучно не будет)) Так что вперед и с песней )))

...

Дарэл:

Я там за барной стойкой уже от голода помер...

...

Словен:

Тааак!!Стоять бояться...или просто стоять и никому за барной стойкой не умирать!
Я можно сказать,только увидел,что на меня повесели пост!Сегодня будет.Ждите!

...

Дарэл:

У ты мой хвостатый "спаситель"

...

Иноканоан:

Ты б вместо "а" еще б "э" поставила, а "я" на "и" заменила(( *смертельно обиделся ушел в угол*
*вернулся из угла, помахал пальцем* Имя мое - не сокращать тут мне никоим образом кроме Ини, ни ни ни! Я - Великий Лигамент, отказываюсь!
Учти будешь называть меня именем которое напоминает мне о несчастном детстве - буду звать тебя Славко! Или того хуже - Рысла!
Так вот, Рыслочка, я бы в кафе с удовольствием превеликим, давно кофею не пробывал, но боюсь договорились мы с достопочтимой госпожой мамкой Паулой встретится, так что не получится, но вдруууууг, мы освободимся раньше - приду)))

...

Кристоф:

Йошик, договорились Laughing
Иноканоан писал(а):
Босх

имечко не перепутал? Smile

...

Паула:

Инька, если вы в баре этом не месяц висеть собираетесь, то я вполне могу подождать Smile Мне сейчас несколько лениво отписываться, так что время есть - есть Меллер, т.е. МиркО *тихим страшным шепотом* а давайте ЛК разгромим? А то боюсь нахттотер там уже мхом покрываться с тоски начал сестрица евойная вообще пропала, обещала козней кучу, да что-то все никак...

...

Мирослава:

Цитата:
а давайте ЛК разгромим?

Паула ты не поверишь!))) Но я вместо того, чтобы вцепиться в твое предложение всеми четырьмя лапами... я против.
Нууу там как беhмудский треугольник - как туда попадаешь, ты тоже начинаешь медленно покрываться пенициллином...
Так что будете у нас на Колыме..)) Ну то есть давайте лучше поиграем в злых вампиров в кафе или где-нить в столице - там и жертв побольше будет)))

Слов нууу...не дуйся. По идее то Дарел должен отписать - ну хотя бы что он нас заметил и далее уж по желанию - типа гордо отвернулся, продемонстрировав невообразимо прекрасную филейную часть))))
Но он упрямится... (видать филей но столь прекрасен как мы полагаем ) и ждет что мы сами сделаем первый шаг навстречу этой красоте))))

Иня. Просто Иня.
Не СлавкО - это прикольно, но вот Рысла....бррр...это вызывает нехорошие ассоциации))
Вишь Мама дала добро - так что айда к нам))
*поет* Чашкуууу кооофею, я тебе подрящегоооо нальюууу и по настоящему споюууу ла-ла-ла-ла )))

...

Дарэл:

Мирослава писал(а):
продемонстрировав невообразимо прекрасную филейную часть

А я не претендую... Ни что не сравнится с твоим бедром, Мируськин ))) Так что мой филей внеконкуренции
Мирослава писал(а):
Но он упрямится...

Естесссственно! Как-то лень писать пару предложений о том, как вы по детски непосредственно глазеете на мою "могучую спинушку", как я вас засёк своим сканерским чутьём и обалдел от Миркиной красотищи )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню