kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 15:42
*шепотом: так вроде есть у нас леди, которая "места знает" * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:17
я тут мечусь - и туда, и сюда, и музыку искать, и хохмы почитать, и любимые главы перечитать и чуть не забыла:
СПАСИБО! ОТЛИЧНАЯ КНИГА! ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД! ФЕЯ, ЛОРИК - ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! и отдельное спасибо девочкам-обсужденкам/-денцам? комменты - ну просто супер _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:30
Mad Russian писал(а):
СПАСИБО! ОТЛИЧНАЯ КНИГА! ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД! ФЕЯ, ЛОРИК - ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!
и отдельное спасибо девочкам-обсужденкам/-денцам? комменты - ну просто супер Я прям краснею... Мои заслуги маленькие - это Иден написала, моя только напела...:-))))) А переводить мне нравилось и хотелось, в частности, из-за сложившейся здесь атмосферы....:-)))))) Моя дома сидит, общается только в тырнете..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 16:34
хорошую книгу найти - тоже заслуга! Спасибо _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2010 22:32
Случайно зашла в темку, искала чтобы еще почитать. Полный улет, так захватывающе и так горячо . Не особо люблю элементы фентези, ну там оборотни, вампиры и прочее, но здесь это совсем не напрягало. Спасибо всем, кто познакомил с этим автором!
Теперь с нетерпением буду ждать и читать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
qwert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 2:09
Девчонки, спасибо за классный перевод! Не смогла оторваться пока не прочитала до конца! Здорово. И оборотни с вампирами великолепно вписались в сюжет.
Мне ОЧЕНЬ понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 21:14
вношу предложение по opening\closing credits - Annihilator - In the blood. (чего-то не могу видео найти)... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 21:25
Mad Russian писал(а):
вношу предложение по opening\closing credits - Annihilator - In the blood. (чего-то не могу видео найти)... А я такуюи не знаю..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 21:33
Annihilator - In the blood
Мну понравилось *деловито* Это на кого/на куда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 9:54
Всем, всем девочкам-переводчицам спасибо огромное за прекрасную книгу!!! Я в восторге!!!
Отдельное спасибо kabardinochke за то, что посоветовала этого автора! |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 5:13
великолепная книга читала и наслаждалась!!! и открыла для себя еще одного хорошего автора спасибо за перевод девочки вы просто молодчины слов нет вас благодарить СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:15
Просто потрясающе! Книга замечательная, очень понравилась теперь у меня есть еще один любимый автор.
Девушки, огромное спасибо за перевод и предоставленные возможности. _________________ Сколько рыжих, сколько серых
Стонет от моей красы! Там такие кавалеры — Со спины видны усы! (c)Ратушинская |
|||
Сделать подарок |
|
Clairik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 17:04
Великолепный перевод!!! Читается на одном дыхании!!! Огромное спасибо!!! А уж подборка актерского состава вообще шедевральна |
|||
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 11:30
Честно говоря, я не очень люблю читать про нечисть. Но тут была такая оживленная тема, что я все-таки взялась за книгу. Девочки, мне тааак понравилось! FairyN, lorik, огромное спасибо за прекрасный перевод и за то, что открыли для меня нового автора! Теперь с нетерпением жду вторую книгу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:37
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |