Fantazi:
Леся, ты еще в галерею погляди - я там кое-что закинула))) особо на взгляд Тома на Георга, а пото Билла на Тома погляди... таааакая ревность)))
Нашла сзади какое-то полотенце, сунула Биллу, он главное достоинство прикрыл и ржать начал... Я поглядела, поглядела на эту сцену и сползла на пол от смеха... все еще старательно прикрываясь Бильченком)))
- Дорогой, что там было насчет клуба? Я хочу танцевать... сейчас... с тобой... Вот только отмою тебя, сладкий ты мой...
И вообще зашлась в хохоте...
...
Malora:
Вообще-то, Томше имел ввиду клубнику, хотел спросить, съели или осталось еще что-то
...
Fantazi:
Ахххаахахахахахахаха..... какая наф.... ой, не могу... клубника...
Поднимаю глаза, натыкаюсь на пятую точку Билли... начинаю трястись уже от хохота...
Клубника... клуб... ни... ка.... А что... похоже.... Ой... не могу... Клубника!!!!
...
Malora:
А Билл собственник, однако
*сели в машину, опустили стекла*
-Ребят! Смотрите не простудитесь!
Кстати, на анимашке, где они курят, Биллька тоже без боевой расскраски
...
Fantazi:
Аха, без... это же во время монтажа сцены....
Пытаюсь кивать головой, притянув к груди колени... Билл сполз на пол рядом со мной и слегка помахал вам рукой...
-Билли, золотце, * сквозь смех* Насчет клуба не шутила я... Пошли танцевать... я в настроении... Только вот клубнику... ой... оближу....
Кста, вот нашла... как бы хотелось такое от Билли услышать... так подходит к моим снам))) Посвящаю всем девочкам...
Я хотел бы тебя заласкать вдохновеньем,
Чтоб мои над тобой трепетали мечты,
Как стремится ручей мелодическим пеньем
Заласкать наклонившихся лилий цветы,
Чтобы с каждым нахлынувшим новым мгновеньем
Ты шептала: "Опять! Это - ты! Это - ты!"
О, я буду воздушным и нежно-внимательным,
Буду вкрадчивым, - только не бойся меня,
И к непознанным снам, так желанно-желательным,
Мы уйдем чрез слиянье ночи и дня,
Чтоб угаданный свет был как будто гадательным,
Чтоб мы оба зажглись от того же огня!
Я тебя обожгу поцелуем томительным,
Несказанным - одним - поцелуем мечты,
И блаженство твое будет сладко-мечтательным,
Между ночью и днем, у заветно черты,
Чтоб, закрывши глаза, ты в восторге мучительном
Прошептала: "Опять! Ах, опять! Это - ты!"
К. Бальмонт
...
Malora:
-Вот, чудики!
*ласково смотрю*
-Томше, это ты у меня чудо, самое любимое!
*резко тормозит*
-Что? Что случилось?-оглядываясь по сторонам, спрашиваю я.
*Поцелуй в затылок, в шею*
-Продолжай,-говорю ему, поворачиваясь лицом.
*жаркий поцелуй в губы*
Спасибо, правда очень подходит
...
Fantazi:
Фсегда пожалста! Я-таки Билли отмыла... ну... где отмыла, где все-таки облизала... Мряу... Кароч, закончилось все это известным способом... и уже ни в какой клуб не хотся... Я уже только одного хочу....
Мы в спальню))) Чудных всем снов и бурной ночки... вот как мне)))
...
Malora:
Взаимно, мы уехали, будем, а фиг, его знает, когда будем
...
Fantazi:
Кста, не забудьте все глянуть галерею! Я, пока грузила, изошлась вся на слюни... чего и вам желаю)))
Мой самый главный коммент ко всему, что там увидите - Ну, нельзя быть красивым таким!!!!!!!!!!!!!
...
Malora:
Пойду, гляну...
Вот, интересно, кто их учил ТАК СМОТРЕТЬ???
Лер, а ты обратила внимание, на последнюю анимашку с Биллом, вот че он там рукой делает?
Короче, довели меня эти анимашки, теперь везде, извращения всякие будут мерещаться
*Через полчаса в машине*
-Том, может мы поедем уже!Я не оставила мысли о ночной прогулке, хотя ты меня очень отвлекал.
*ласково гладит по волосам*
-Лись, это спорный вопрос! По-моему, все началось с тебя!
*смеюсь, целую, снова целую... он целует...*
...
МариАнна:
Девочки, что бы я без вас делала! Добиваю трилогию АнхРа, а ломка продолжается, ужасно не хочется расставаться с парнями, а тут вы все новые фотки да интервью подбрасываете, да и поговорить о наболевшем можно! ))))))
Марусь, мой супрух ужо давно на меня забил))))) Даже и не пытается отогнать от компа - точнее, поставил мне ультиматум - хошь не хошь - домашнее рабство вечером, а ночью говорит - пжалуйста, фанатей по подросткам

(В сторону - Ню! Они уже не подростки, а мужи!!!) Тока я теперб сама на себя злюсь - т.к. каждую ночь раньше 3-4 утра лечь не получается, пока все ваши ссыли пересмотрю - перечитаю)))))))
Лер, спасибо, Zoom послушала
Цитата:Дак я просто с содроганием читаю, когда пишут - они шли державшись "за ручки", мени на одном форуме доканали этим)))) А я за правду (иногды)....)))))
Хотяяяяя, ай лав слеш))) Но ченто мени седня переклинило после немец.Билда))) Не знаю, то ли злиться, то ли смеяться))))
М(( А у меня скылыроз. А что там, в Билде?
Ну тада я тебя "добью"

- в клипе In die Nacht (Ёператора - НА МЫЛО!!!!!!!!) они определенно держатся за руки перед тем, как Том берет гитару - но камера быстро скользит вверх
Я б от тут как раз сделала ZOOM ))))))))
Кстати, кто выкладывал соло Тома - Том, конечно, беспобобен!!!!!! Но у бедной фанатки от восторга руки тряслись так, что разглядеть ничкего практически невозможно))))
Жуль - я тоже про это думаю!!!!!!! КАК можно с таким телом одеваться как правоверная мусульманка????

АААААааааааааааааа ТООооооооооом!!! Мое воображение только представило себе, КАК бы он выглядел в джинцах по бедрам в обтягон, стильной кепочке и пуловерчике))) Снова НЯМ

)))))))))
Хотя, из последних фоток - жутко наврится его "черный" стиль - строгие пальто с воротниками стоечками - ему безумно идет!!!!!!!!!
Цитата:ой, я не могу... еще немного такого погляжу и скорая не поможет)
Ха! Ноу комментс)))))))))) Я про себя сразу поняла, что мне уже ничто не поможет)) Вы то уже все как умные люди спите... а я по галерее шляюсь, слюни подбираю.... вот эт что, Здоровый человек?)))))))))
...
Malora:
*вернулись под утро, сил идти в спальню не было, доползли до студии, там и уснули*
...
julis:
Доброе утро
Тааань, если ты меня там слышишь, давай вернемся на вновь заработавшую родину и пообЧаемся здеся
...
TanikaBenka:
Пока я дитя укладывала, да уснула... про мени даже и не вспомнили! Томку с под носу увезли... Непорядок!))))
Короче добрый день! Так как утро прошло в битве с ентим *мат* сервером, сайт не грузился..
Ну и как всегда...
Punkt 12 (14.05.10) - Том и виагра (перевод)
Перевод с немецкого Wendy
Вот он, звёздный заголовок дня! Том Каулиц из Tokio Hotel предположительно попал в происшествие с виагрой. Группа сейчас впервые с гастролями в Азии, и, чтобы вечером как следует зажечь с парой девушек, Том, якобы, выпил сразу несколько синих таблеток. Что это было, и как Том сейчас себя чувствует? Маттиас Зоргнит и Андреа Айкхофф знают болше.
О чём он только думал, когда делал это? То, что Том Каулиц тот парень, о котором любят покричать заголовки, наc не удивляет... Но пить виагру в 20 лет просто шутки ради? На ночном рынке в Тайвани кто-то якобы подсунул ему синие таблетки. Том говорит:
"Я ещё спросил у продавца: "Что, разве я так выгляжу, как будто у меня флаг больше не поднимается?". Он ответил, что нет, но я всё равно должен был их обязательно попробовать. Я выпил одну."
Опасное легкомыслие, ведь виагра - это что угодно, но только не весёлая таблетка для вечеринки.
Врач: Побочные действия этого лекарства, которые, естественно, возрастают при приёме нескольких таблеток, это: головные боли, крайне сильные головные боли, головокружение, обострение цветов.. Естественно, если при этом принять ещё определённую дозу алкоголя, это может привести к сосудистому коллапсу.
В глаза бросается то, как Том легкомысленно отностится к этой ситуации. В отеле, когда он вступил в тесный контакт с двумя девушками, двадцатилетний парень даже, якобы, добавил ещё.
"Там я выпил ещё пару таблеток. Возможно, перебрал. На следующее утро у меня гремела голова и перед глазами всё расплывалось“
Кроме того, его "устойчивость", судя по всему, оказалась довольно болезненной. Том рассказывает об опасном злоупотреблении довольно спокойно, и абсолютно без всякой неловкости. Как раз поэтому возникают сомнения, а правда ли это было? Тем более, что группа сейчас борется с застоем, а многие концерты уже больше не распроданы полностью.
Jo Groebel: Очевидно, не нужно торопиться с выводами, потому что это такой номер, который бы не попал в прессу, если бы бы не было подачи со стороны Tokio Hotel или менеджмента. Нет, это определённо желаемый заголовок.
До сих пор, Том всегда хвастался, что в успехе у женщин ему нет равных.
Том: Хороший секс у меня был, в принципе, по всему миру.
И тем удивительние, зачем двадцатилетнему понадобилась виагра. Но инсценировка это, или нет, злоупотребление виагрой это совсем не смешно. И в худшем случае даже может закончится смертю.
open-report.de: World Behind My Wall
Перевод с немецкого Wendy
Tokio Hotel на вершине чартов в Малайзии и Сингапуре
Магдебургская группа Tokio Hotel теперь и в Азии празднует успешные продажи. Как в пятницу сообщила звукозаписывающая компания Universal Music, их песня «World Behind My Wall» оказалась на первой позиции радио-чартов крупнейших радиостанций Малайзии и Сингапура. В Малайзии пришлось прервать афтографсессию из-за неконтролируемой больше фан-истерии. В Тайвани их последний альбом «Humanoid» достиг золотого статуса. Tokio Hotel на данный момент продали более семи миллионов пластинок по всему миру. В таких странах как: Франция, Италия, Испания, Португалия, Шведция, Израиль и Россия группа так же невероятно популярна.
Источник:
http://www.open-report.de/artikel/%...2%BB/58099.html
Ну и фотки….
07.04.2010 Лиссабон, Португалия, фото с автографсессии
Плохие НОВОСТИ(((:
Иностранные звукозаписывающие компании решили, что премьера видео "DSOTH" будет перенесена на июнь.
П.с.: Так что деФочки, не будет у нас премьеры в этом месяце клипа((((( *я плачу*
Ну и чтоб не сильно огорчалися, воть:
И ОЧЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ)))))))))))))))))))))))))))):
ПРО ВИАГРУ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ…..
А БИЛЬКА тоже прикрываетЦа)))))))))))))))))))) Точно они тама ченто за кулисами начали делать, а тута облом, надо выходить)))))))))))))))))
Биляш, анимация
Я тута Юляш))) Давай общаться)))))
...
julis:
Танюша писал(а):Я тута Юляш))) Давай общаться)))))
Ты мое последнее сообщение читала?
МариАнна писал(а):Жуль, а какие фотки ты имела в виду??? Я так как раз придирчиво занималась изучением фотосессий - и ничего "крамольного", такого - на грани, двусмысленного (увы)))))))) не заметила.
Я чтобы не флудить очередной раз в Ориджиналах, спрошу у тебя здесь

А как тебе фотосессия для GQ Magazine? Ну, вот хотя бы те анимешки с нее, что я выкладывала? Может, это конечно зависит от степени заболевания

но, значит, у меня последняя
...