Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

Леся, ты еще в галерею погляди - я там кое-что закинула))) особо на взгляд Тома на Георга, а пото Билла на Тома погляди... таааакая ревность))) Very Happy

Нашла сзади какое-то полотенце, сунула Биллу, он главное достоинство прикрыл и ржать начал... Я поглядела, поглядела на эту сцену и сползла на пол от смеха... все еще старательно прикрываясь Бильченком)))
- Дорогой, что там было насчет клуба? Я хочу танцевать... сейчас... с тобой... Вот только отмою тебя, сладкий ты мой...

И вообще зашлась в хохоте...

...

Malora:

Вообще-то, Томше имел ввиду клубнику, хотел спросить, съели или осталось еще что-тоSmile

...

Fantazi:

Ахххаахахахахахахаха..... какая наф.... ой, не могу... клубника...

Поднимаю глаза, натыкаюсь на пятую точку Билли... начинаю трястись уже от хохота...

Клубника... клуб... ни... ка.... А что... похоже.... Ой... не могу... Клубника!!!! Very Happy

...

Malora:

А Билл собственник, однако Smile
*сели в машину, опустили стекла*
-Ребят! Смотрите не простудитесь!

Кстати, на анимашке, где они курят, Биллька тоже без боевой расскраски Wink

...

Fantazi:

Аха, без... это же во время монтажа сцены....

Пытаюсь кивать головой, притянув к груди колени... Билл сполз на пол рядом со мной и слегка помахал вам рукой...

-Билли, золотце, * сквозь смех* Насчет клуба не шутила я... Пошли танцевать... я в настроении... Только вот клубнику... ой... оближу.... Laughing

Кста, вот нашла... как бы хотелось такое от Билли услышать... так подходит к моим снам))) Посвящаю всем девочкам...

...

Malora:

-Вот, чудики!
*ласково смотрю*
-Томше, это ты у меня чудо, самое любимое!
*резко тормозит*
-Что? Что случилось?-оглядываясь по сторонам, спрашиваю я.
*Поцелуй в затылок, в шею*
-Продолжай,-говорю ему, поворачиваясь лицом.
*жаркий поцелуй в губы*

Спасибо, правда очень подходит Flowers

...

Fantazi:

Фсегда пожалста! Я-таки Билли отмыла... ну... где отмыла, где все-таки облизала... Мряу... Кароч, закончилось все это известным способом... и уже ни в какой клуб не хотся... Я уже только одного хочу....

Мы в спальню))) Чудных всем снов и бурной ночки... вот как мне))) Ok

...

Malora:

Взаимно, мы уехали, будем, а фиг, его знает, когда будем Wink

...

Fantazi:

Кста, не забудьте все глянуть галерею! Я, пока грузила, изошлась вся на слюни... чего и вам желаю))) Tongue

Мой самый главный коммент ко всему, что там увидите - Ну, нельзя быть красивым таким!!!!!!!!!!!!!

...

Malora:

Пойду, гляну...

Вот, интересно, кто их учил ТАК СМОТРЕТЬ???

Лер, а ты обратила внимание, на последнюю анимашку с Биллом, вот че он там рукой делает? Embarassed
Короче, довели меня эти анимашки, теперь везде, извращения всякие будут мерещаться Smile

*Через полчаса в машине*
-Том, может мы поедем уже!Я не оставила мысли о ночной прогулке, хотя ты меня очень отвлекал.
*ласково гладит по волосам*
-Лись, это спорный вопрос! По-моему, все началось с тебя!
*смеюсь, целую, снова целую... он целует...*

...

МариАнна:

Девочки, что бы я без вас делала! Добиваю трилогию АнхРа, а ломка продолжается, ужасно не хочется расставаться с парнями, а тут вы все новые фотки да интервью подбрасываете, да и поговорить о наболевшем можно! ))))))
Марусь, мой супрух ужо давно на меня забил))))) Даже и не пытается отогнать от компа - точнее, поставил мне ультиматум - хошь не хошь - домашнее рабство вечером, а ночью говорит - пжалуйста, фанатей по подросткам Laughing Laughing (В сторону - Ню! Они уже не подростки, а мужи!!!) Тока я теперб сама на себя злюсь - т.к. каждую ночь раньше 3-4 утра лечь не получается, пока все ваши ссыли пересмотрю - перечитаю)))))))

Лер, спасибо, Zoom послушала
Цитата:
Дак я просто с содроганием читаю, когда пишут - они шли державшись "за ручки", мени на одном форуме доканали этим)))) А я за правду (иногды)....)))))
Хотяяяяя, ай лав слеш))) Но ченто мени седня переклинило после немец.Билда))) Не знаю, то ли злиться, то ли смеяться))))

М(( А у меня скылыроз. А что там, в Билде?
Ну тада я тебя "добью" Laughing - в клипе In die Nacht (Ёператора - НА МЫЛО!!!!!!!!) они определенно держатся за руки перед тем, как Том берет гитару - но камера быстро скользит вверх Embarassed Embarassed
Я б от тут как раз сделала ZOOM ))))))))

Кстати, кто выкладывал соло Тома - Том, конечно, беспобобен!!!!!! Но у бедной фанатки от восторга руки тряслись так, что разглядеть ничкего практически невозможно))))

Жуль - я тоже про это думаю!!!!!!! КАК можно с таким телом одеваться как правоверная мусульманка???? Shocked Shocked АААААааааааааааааа ТООооооооооом!!! Мое воображение только представило себе, КАК бы он выглядел в джинцах по бедрам в обтягон, стильной кепочке и пуловерчике))) Снова НЯМ Laughing Laughing )))))))))
Хотя, из последних фоток - жутко наврится его "черный" стиль - строгие пальто с воротниками стоечками - ему безумно идет!!!!!!!!!

Цитата:
ой, я не могу... еще немного такого погляжу и скорая не поможет)

Ха! Ноу комментс)))))))))) Я про себя сразу поняла, что мне уже ничто не поможет)) Вы то уже все как умные люди спите... а я по галерее шляюсь, слюни подбираю.... вот эт что, Здоровый человек?)))))))))

...

Malora:

*вернулись под утро, сил идти в спальню не было, доползли до студии, там и уснули*

...

julis:

Доброе утро preved

Тааань, если ты меня там слышишь, давай вернемся на вновь заработавшую родину и пообЧаемся здеся Laughing

...

TanikaBenka:

Пока я дитя укладывала, да уснула... про мени даже и не вспомнили! Томку с под носу увезли... Непорядок!))))
Короче добрый день! Так как утро прошло в битве с ентим *мат* сервером, сайт не грузился..
Ну и как всегда...
Punkt 12 (14.05.10) - Том и виагра (перевод)

open-report.de: World Behind My Wall

Ну и фотки….
07.04.2010 Лиссабон, Португалия, фото с автографсессии

Плохие НОВОСТИ(((:
Иностранные звукозаписывающие компании решили, что премьера видео "DSOTH" будет перенесена на июнь.
П.с.: Так что деФочки, не будет у нас премьеры в этом месяце клипа((((( *я плачу*

Ну и чтоб не сильно огорчалися, воть:

И ОЧЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ)))))))))))))))))))))))))))):

ПРО ВИАГРУ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ…..

А БИЛЬКА тоже прикрываетЦа)))))))))))))))))))) Точно они тама ченто за кулисами начали делать, а тута облом, надо выходить)))))))))))))))))
Биляш, анимация

Я тута Юляш))) Давай общаться)))))

...

julis:

Танюша писал(а):
Я тута Юляш))) Давай общаться)))))

Ты мое последнее сообщение читала? Laughing

МариАнна писал(а):
Жуль, а какие фотки ты имела в виду??? Я так как раз придирчиво занималась изучением фотосессий - и ничего "крамольного", такого - на грани, двусмысленного (увы)))))))) не заметила.

Я чтобы не флудить очередной раз в Ориджиналах, спрошу у тебя здесь Laughing А как тебе фотосессия для GQ Magazine? Ну, вот хотя бы те анимешки с нее, что я выкладывала? Может, это конечно зависит от степени заболевания Laughing но, значит, у меня последняя Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню