Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jeliza-Rose:

» тур 43 - Внеконкурсные работы

Вот я и добралась до компьютера! Итак, список участников:

-amina-
Anastazia
anutkin
Cascata
geyspoly
greta-nata
Lady Blue Moon
Lenara
niklasss
OxIGeN
Russet
Sad Memory
Wolf
Аника
Габриэлла
Кристюша
Танюшка
Черный Зайка

А теперь внеконкурсные работы!

19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.

28.
29.
30.
31.

Фух, вроде никого не пропустила. Если кто-то не увидел здесь свою работу, пишите в личку!

Я хотела бы выразить благодарность за помощь ОльгеЛариной и сказать спасибо всем, кто принял участие в конкурсе! Поздравляю участников с началом голосования и желаю удачи!!!

...

Dizel:

Внеконкурсные:
№26 Красиво мне очень понравилось.
№27 Жуть, столько ярких красок и такие совершенно мрачные эмоции
№24 Ведьма понравилась, такая выразительная, мистическая работа.
Ещё хочу отметить №21 мне очень понравилось, но уж цвет такой блёклый, чего-то не хватило.
№29 баннер шикарный.
Спасибо всем мастерам, очень трудно было сделать выбор

...

geyspoly:

Из внеконкурсных голосую
23 - Просто и со вкусом. Качественно. Моя любимая цветовая гамма.
24 - Замечательный комплект. Особенно нравится надпись на баннере. Хочу попросить работу для себя, если автор не против.
26 - Очень нравиться фильм "Сонная лощина".А то что в комплекте есть анимация это дополнительный плюс.

С конкурсными работами разберусь позже, когда по лучше рассмотрю.

...

Людок:

Всем привет!!!

Реально ужасть как пугающи работы!) Shocked Даже вызывает некий мандраж, хорошо смотрю не перед сном. Laughing
Мои голоса:

№ 1 - очень понравился стиль Flowers
№ 3 - очень понравился колор и сама задумка! Flowers
№ 8 - реально напугал! а когда уж этот чувак (не знаю правда кто это) обернулся на видео, я аж перешарохалась))) Flowers
№ 10 - ну мимо Дракулы я не могла никак пройти, тем более в таком исполнении Flowers
№ 18 - атмосферно, нравится исполнение и пугающе Flowers

Теперь внеконкурс:

№ 24, 26, 29

Спасибо всем за порцию кошмариков Ar Встряхнулась))))) [/b]

...

DarinaIz:

Такой нежданчик.... ну в смысле темы

Из конкурсных мой выбор:
№3 - за яркость, красочность, динамичность и детские страхи))))
№7 - страшно не очень, зато стильно и цветовая гамма мне нравится
№ 10 - ммм..какой же страх и ужас без известного кровопийцы)))) Правда для меня в этой роли пока вне конкуренции Ричард Роксбург. Но слышала, что новый герой сериала тоже до невозможности хорош?!))))
№11 - за старую добрую советскую классику и за Виктора Авилова)))) Я реально в детстве его боялась
№16 - за юмор
Внеконкурс:
№ 25 - просто красиво)))))
№ 28 - ммм...мой любимый "Ван Хельсинг"
№ 29 - Карлсон..тоже любимый

...

Jeliza-Rose:

А у меня почта!

Девочки, проголосовавшие за работу №16, пожалуйста, сделайте это повторно! Будет очень жаль, если заслуженные голоса пропадут!

Sad Memory, автор с удовольствием подарит тебе работу.))

Ольга-А писал(а):
а за скольких можно голоснуть и голосуем вообще?

Призовые места поделят 3 работы.)

...

Sad Memory:

Проголосовала Smile Голосов честно не хватило, я обожаю все страшное и мистичное (так и хотелось все комплекты себе забрать, но я усмирила свою жадность )))

Мои голоса:
№ 2 - страшно до жути.
№ 3 - цветовая гамма мне очень понравилась, ну и страшно конечно )))
№ 14 - нагоняет ужас в своей лаконичной простоте.
№ 16 - это без вопросов )))
№ 18 - мой любимый фильм - страшный, красивый и готически-романтичный.

Внеконкурс:
№ 26, 29 и 21

Jeliza-Rose писал(а):
Sad Memory, автор с удовольствием подарит тебе работу.))

Спасибо большущее Flowers Буду с нетерпением ждать окончание конкурса Smile

...

Solnyshko:

Проголосовала:
2 - реально страшно от неё
16 - и страшно, эти истории прекрасно помнятся, и очень прикольно!
Вообще, эти две понравились больше всех!

7 - само по себе не страшно, но атмосфера на комплекте весьма мистическая и нагоняющая ощущение страха.
6 - девочка-призрак, вроде и не страшно, но жутковато, и печально за неё, такую неприкаянную.
9 - жуткий клоун и понравилась нестандартная форма баннера.

И 19, 21 и 30 из внеконкурсных.

...

Lady Blue Moon:

» Тур 43 - мнение о работах

Я, как закаленный любитель ужасов, пришла "побояться" на страничку голосования))
Хочется сказать по паре слов о каждой работе, раз уж в последнее время критиков не много, но по себе знаю, как интересно автору услышать мнение со стороны.

1 - Задумка неплохая, но в качество к сожалению, оставляет желать лучшего. На аватарке на лице девушки то ли неубранная текстура, то ли это грязь по задумке, но выглядит неаккуратно. Чтобы прочитать текст, пришлось повернуть голову и всматриваться, шрифт не очень удачен. Подпись получилась не очень внятной, смешались несколько наложений текстур, что опять же, выгладит неаккуратно. Долго всматривалась, что там вообще изображено. Шрифт - какое-то время не могла понять, зачем там цифра "9", а потом сообразила, что местоимение "я" - это опять вопрос к шрифту.

2 - Комплект получился не страшный, а забавный. Эти руки под кроватью словно просто хотят "попугать", а не затащить тебя под кровать, чего боишься в детстве. Иллюстрации подобраны хорошо, а видео словно из комедии...автор, извините)) Видео и анимацию текста в подписи желательно бы зациклить - все в конце обрывочно исчезает. Нравится атмосфера. цветовая гамма и текстура, которая сглаживает качество.

3 - Что хочется сразу отметить - конечно же качество. Работа мастерская, выполнена идеально... но перебор в анимации. Эффект ради эффекта? В любом случае, работа очень достойна - голосовала.

4 - Что-то тут меня больше пугает не бабуля, а девочка с кровожадным взглядом Автор, так было задумано? Не совсем поняла смысл анимации, лучше если было бы совсем статично. Текст не очень удачно обработан - слишком много красного.

5 - Тут будет совсем имхо т.к. зомби я никогда не считала достойными жанра ужасов. Зомби у меня всегда вызывают смех... поэтому, как идея - меня не впечатлило А в плане качества - видео достаточно удачно вписано и текстура очень кстати. Цветовая гамма напоминает старое кино, что выгодно отличает работу среди остальных.

6 - Очень приятная цветовая гамма, хорошая, качественная работа. Даже обрывочность видео оправдана. Очаровательный призрак)) Голосовала.

7 - Атмосферная работа. Не хватило анимации на аватарке, хочется чтобы и она "ожила". Текст крупноват - на аватарке смотрится органично, но в подписи великоват. Впрочем, больше добавить нечего.

8 - Автор, очень интересно, из какого фильма этот очаровательный герой Этого фильма я не смотрела - ужасное упущение. Как поняла, текст из песни Металлики, видимо, подходит по замыслу, а вот героя не угадываю. В целом, работа создает жутковатое впечатление - это комплимент жанру ужасов)) А видео хотелось бы в подписи зациклить.

9 - Какой лапочка - клоун)) Никогда не боялась клоунов, пока не посмотрела фильм "Оно" по Кингу. Одноименную книгу так и не решилась прочесть. А вот клоун с бегающим глазом вышел замечательно. Очень понравилось цветовое решение. Голосовала.

...

Jeliza-Rose:

Еще почта!

И еще внеконкурсные:

32.

33.

34.

35.

...

Talamaska:

Вау, какой интересный и зрелищный тур!!!
Я с утра прямо таки чуть кофе не поперхнулась от этих жуткастиков)))
Все очень пугающее, и выполнено с душой!

Особенно я в восторге от работы 4 с девочкой с красными губками.... Вот же вах!
А черный-черный город 16 тоже супер!!!!
Клоуны в стиле ОНО - зашибись! Я два раза эту книгу читала, за душу хватает!

...

Кристюша:

Девушки-мастерицы, вы сотворили невероятную жуть) В хорошем смысле слова)) Laughing Laughing Laughing

Мои голоса:
№3 - вау, вот просто ВАУ! Шикарная ава, шикарный баннер! Я в восхищении.
№6 - нереально понравился баннер с его анимацией даже страшноватенько стало...))
№12 - я заворожена этой работой, честно. Вот не знаю почему, но оторваться от нее не мола))
№13 - невероятно красивый комплект, на мой вкус)
№18 - понравилась цветовая гамма, шрифт, сверхъестественность... короче, клевый комплект))

Очень не хватило голосов для №16 (обожала раньше истории про "черное-черное") и №7(такая таинственность, немного мрачности и жути...захватывающий комплект, в общем). Эти работы я с большим сожалением и неохотой "отсеивала"...

С внеконкурсными комплектами пока не могу определится...

...

LesiK:

Ух, какие потрясающие работы Very Happy Very Happy Very Happy
Голосую за внеконкурсные:
№19 - нереально оторваться ...а все бегут, бегут, бегут
№21 - жуть, но завораживает
№30 - а вот это действительно ...страшно

Девочки все кто участвовал в конкурсе ...БРАВО Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Blue Moon:

» Тур 43 - мнение о работах

Ну и продолжение комментариев к работам))

10 - Новый сериал с Дракулой не смогла смотреть - честно пыталась, но не пошло. Хотя, не могу оставаться равнодушной к Джонатану РизМайерсу - хорош чертяка но не пугает - слишком хорош))) Качество работы также на уровне. Единственное, что бросается в глаза - приглушенные черные цвета на подписи (дань качеству), а аватарка без приглушения черного.

11 - Этот фильм к сожалению, не видела)) Но по кадрам могу судить, что фильм мистический и жутковатый. Автору удалось поместить в подписи чуть ли не весь сюжет и рассказать действительно страшную историю wo Подпись не смотрится единым целым, словно бумажный коллаж. Может, так было задумано? Было бы неплохо применить какой-нибудь фильтр чтобы смешать коллажированные фото и наложить текстуру. Но в целом, очень хорошая работа и хорошее качество после обработки видео.

12 - Приятная обработка цвета, очень соответствует теме. Как не приглядывалась, так и не поняла что мелькает на лице девочки - слишком быстро. Понравились появляющиеся отпечатки рук на аватарке, жутковатые))

13 - Во всех смыслах хорошая и качественная работа, продумана каждая деталь. Но комплект смотрится очень романтичным, совсем не пугает Вроде бы с этой задачей должна справится наложенная текстура, но не отвлекает от общего настроя.

14 - Идея и исполнение замечательные. Хотелось бы, чтобы еще и текст был обработан. Расположение строчек тоже хаотично, почему-то хочется подвинуть весь текст вправо.

15 - Хорошая, качественная работа. Не совсем понятен смысл. "Сеанс окончен..." Сеанс гадания? Кадры видео плохо просматриваются, поэтому, никак не угадать Разбитое стекло - здорово получилось!

16 - Сразу вспоминается детская страшилка)) Автору - браво! За такую замечательную реализацию детских страхов Very Happy Голосовала))

17 - Качественное исполнение, хорошая колоризация, жутковатый клоун. Отличные кадры, вписанные в подпись - я боюсь Уберите детей от компьютера! Это ж детская травма на всю жизнь )))))

18 - Одна из лучших работ этого тура на мой взгляд. Потрясающая подпись с огромным количеством деталей, но смотрится одним целым. Красное на черно-белом - самое выигрышное сочетание. Голосовала

...

geyspoly:

Определилась с выбором в конкурсе.
2 - детские страхи самые запоминающиеся. Движение рук - просто прелесть
3 - очень нравиться анимация движения. Все пробую освоить это движение в Фанта Морф, но никак не получается.
4 - Гензель и Гретель. Девочка просто завораживает.
11 - много лет назад смотрела этот фильм и до сих пор помню. Анимация получилась роскошная.
17 - очень привлекла и цветовая гамма и анимация. Практически без изъянов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню