|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 20:35
Mac
MacKayla писал(а):
а ты какой обновочкой обзавелась? много чем самое последнее это босоножки заказала плащик, вот жду когда доползет, судя по работе почты.....к лету придет MacKayla писал(а):
У меня платье и вот мечтаю о туфлях. Уже тепло, поэтому потихоньку выбираюсь из джинс, и перехожу на что-то летнее. какое платье? тоже хочу себе платье _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 20:46
Cascata писал(а):
самое последнее это босоножки
заказала плащик, вот жду когда доползет, судя по работе почты.....к лету придет какие босоножки? какой плащик? где заказала? Я никогда не пользовалась интернет-магазинами. Думаю, скоро придет твоя посылочка. Cascata писал(а):
какое платье? красивое не знала что просить на ДР - выбрала платье. на мою беду, летом длина макси не в моде, а я так хотела длинную юбку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 20:58
MacKayla писал(а):
какие босоножки? MacKayla писал(а):
какой плащик? где заказала? Я никогда не пользовалась интернет-магазинами. Думаю, скоро придет твоя посылочка. плащ красный я на ebay заказываю вон сколько на таможне висит :((( я ж с Америки заказала..... MacKayla писал(а):
на мою беду, летом длина макси не в моде, а я так хотела длинную юбку а ты носи, что тебе нравится MacKayla писал(а):
не знала что просить на ДР - выбрала платье. тоже вариант мне подруги ДР подарили сертификат в магазин, я там как скидку дождалась, так и оторвалась по полной покажешь как-нить платье _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 21:07
Cascata писал(а):
вот такие какие симпатиШные! Cascata писал(а):
плащ красный я тоже хочу красный плащ. Cascata писал(а):
а ты носи, что тебе нравится так их уже и не продают. Cascata писал(а):
покажешь как-нить платье покажу, если погода в субботу будет хорошая, может устрою фотосет. Как раз в Харьков собрались. Cascata писал(а):
мне подруги ДР подарили сертификат в магазин, я там как скидку дождалась, так и оторвалась по полной это здорово. Я уже не знаю что подруге дарить на ДР - все что можно уже было дарено. Им на работе на 8 марта дарят сертификаты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 21:21
Mac спасибо
MacKayla писал(а):
я тоже хочу красный плащ я люблю красный цвет у меня ща розовый плащ, но уже пора его менять MacKayla писал(а):
так их уже и не продают эх жаль MacKayla писал(а):
покажу, если погода в субботу будет хорошая, может устрою фотосет. Как раз в Харьков собрались. здорово желаю хорошо погулять MacKayla писал(а):
это здорово. Я уже не знаю что подруге дарить на ДР - все что можно уже было дарено. Им на работе на 8 марта дарят сертификаты.
да уж когда много подарено, сложно что-то придумать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 21:24
Cascata писал(а):
я люблю красный цвет о, да! Наверное все его любят. Я купила куртку весеннюю красную. Малиново-красная. Cascata писал(а):
желаю хорошо погулять пасиб. Будет выгул не только платья но и фотоаппарата. Правда там еще совсем не разобралась с ним - так буду щелкать. Cascata писал(а):
да уж когда много подарено, сложно что-то придумать она у меня девушка серьезная, так я стараюсь дарить ей что-то не совсем серьезное. Фантазия уже заканчивается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2013 22:29
MacKayla писал(а):
о, да! Наверное все его любят. Я купила куртку весеннюю красную. Малиново-красная не все, у меня есть подруга, которая его терпеть не может MacKayla писал(а):
Будет выгул не только платья но и фотоаппарата. Правда там еще совсем не разобралась с ним - так буду щелкать. значит будут еще и новые фотошедевры MacKayla писал(а):
Фантазия уже заканчивается дума что-нибудь обязательно придумаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрища | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 14:00
Привет, девчонки!! новеньких принимаете? |
|||
|
Нюрища | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 9:15
Cascata писал(а):
Нюрища, добро пожаловать! Спасибо!) Наконец-то на улице лето!)) пора доставать летние платьица и босоножки! |
|||
|
МираБелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 9:56
Девченки) Уже лето? Темка то хоть живая???)
Принимайте меня к себе, я ужасная модница и транжира А так как сейчас не работаю, а нахожусь в творческом поиске, то в средствах на моду очень ограничена, но мне это не мешает модничать) С моим то гардеробом) |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 0:01
по настроению |
|||
Сделать подарок |
|
LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 11:40
Всем привет! А я как вышла в декрет полюбила интернет-шоппинг. Во-первых никто не дергает, 2. Можно выбрать лучшее цена/качество 3. Можно найти Дешевле и оригинальней чем в магазине. 4. Больше времени на семью и другие дела 5. не устаешь от дороги и людей вокруг
Но! Если заказывать из-за границы долго ждать и можно промахнуться с размером (в моем случае редко). Кто еще фанатеет? ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 12:53
Цитата:
Кто еще фанатеет? ))) и я )) то, что я ношу, тут вообще не продается или стоит диких денег. Единственное обувь предпочитаю все же примерять, потому что угадываю с размером через раз. Недавно вот купила себе ботильоны на осень - сначала в магазине померила, потом купила через интернет в Италии )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 8:19
Cascata LuSt , интересно, тут можно ссылками делиться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|