Сетониэль:
Асока Тано писал(а):Сетониэль, я, если честно, нахожусь в некотором тупике. Разумеется, Корускант всякое видел, но 4-хметровый паук... Я даже не знаю, как описывать наше пребывание на планете. Написать, что мы пошли в театр? В музей? Куда мы могли пойти, чтобы познакомить тебя с нашей жизнью? Вернее не так, куда мы могли протиснуться с такими габаритами? Отправиться в Сенат? К канцлеру? Но я не хочу снова описывать события за посторонних персонажей.

Давай подумаем, как нам вывести игру на такой сюжет, где мы были только втроем - ты, я и Падме. Учителя потеряем где-нибудь по дороге. Когда он захочет вернуться в игру, тогда мы его и найдем.
И еще. У Темных сюжет развивает довольно бодро. Может, если твой Айронмэн перейдет на нашу сторону, у нас тоже дело пойдет веселее? Если тебе будет удобнее, то можешь играть только одним персонажем.
Предлагаю вам пока не афишировать прибытие пауков на Корускант. Отправьтесь пока в Храм джедаев, там оставь учителя (и, скорее всего, Сетониэль), и идите по следам Варинга (благо он наследил в гостинице на мало). Потом, по найденным следам, отправляйтесь в погоню за "красным".
Можно, для присоединения Варинга к вам, сделать общего врага ("Берсерк" например, которого, возможно, спонсируют Сепаратисты). Думаю, так оно и легче будет.
Очерон писал(а):
Асока, приходи к нам, у нас правда нет доспехов, но зато весело. И опять же самогон и огурцы.
Асока, оставайся с нами, на нашей стороне артиллерия, ходячие (и ездящие) танки, а так же бластеры, ракеты земля-воздух (воздух-воздух, воздух-земля). Короче говоря, на нашей стороне сила. А на чьей стороне сила - тот и пиво с печеньками захватит)
...
Очерон:
Сетониэль писал(а): Короче говоря, на нашей стороне сила. А на чьей стороне сила - тот и пиво с печеньками захватит)
*индифферентно* Да нет, сила как раз на нашей стороне. Пиво с печеньками впрочем тоже. А так же: самогон, огурцы, звезда смерти, армия клонов, ну и так...ещё кое что по мелочи.
На вашей только фантазии и воздушные замки. А ну и доспех, один на всех, ага.
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):Сетониэль писал(а): Короче говоря, на нашей стороне сила. А на чьей стороне сила - тот и пиво с печеньками захватит)
*индифферентно* Да нет, сила как раз на нашей стороне. Пиво с печеньками впрочем тоже. А так же: самогон, огурцы, звезда смерти, армия клонов, ну и так...ещё кое что по мелочи.
На вашей только фантазии и воздушные замки. А ну и доспех, один на всех, ага.

Ты ошибаешься, ога)
Звезда смерти еще не построена, как ни странно... И вообще не строится, поскольку сейчас еще второй эпизод. Армия клонов конечно, велика, и подчиняется Палычу на приказ 66, но и армия пауков, которая отличается плодовитостью и разнообразностью живых боевых форм... короче, силы явно не равны в вашу пользу) А остальное можно захватить)
Чер, заранее: Вмешивать я ничего не собираюсь, ибо не справедливо. Будем придерживаться баланса сторон.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):но и армия пауков, которая отличается плодовитостью и разнообразностью живых боевых форм...
* вспомнив описание секса у пауков, передергиваюсь от отвращения* О какой плодовитости речь? Неужели у вас там ещё самцы остались?! Ужас!
*шепотом* По поводу остального... Могу настойку от нездоровых фантазий сделать. Глядишь и мысли о разнообразии форм перестанут омрачать.
Сетониэль писал(а):Чер, заранее: Вмешивать я ничего не собираюсь, ибо не справедливо.
Это ты мне по ходу одолжение делаешь? *бью земной поклон* Вот спасибо тебе добрый...доброе...добрая
Сет. От твоей щедрости невероятной, аж руки затряслись. *пошла утирая слезы благодарности*
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):Сетониэль писал(а):но и армия пауков, которая отличается плодовитостью и разнообразностью живых боевых форм...
* вспомнив описание секса у пауков, передергиваюсь от отвращения* О какой плодовитости речь? Неужели у вас там ещё самцы остались?! Ужас!
*шепотом* По поводу остального... Могу настойку от нездоровых фантазий сделать. Глядишь и мысли о разнообразии форм перестанут омрачать.
Хм, хватит все под человеческие мерки ставить. Я вам привел пример спаривания обычных пауков... Конечно, у меня сильно больная фантазия, но не настолько же. Короче, уймись, сестрюнь, все на так плохо. "Силы равны равны!" (с)
Очерон писал(а):Сетониэль писал(а):Чер, заранее: Вмешивать я ничего не собираюсь, ибо не справедливо.
Это ты мне по ходу одолжение делаешь? *бью земной поклон* Вот спасибо тебе добрый...доброе...добрая
Сет. От твоей щедрости невероятной, аж руки затряслись. *пошла утирая слезы благодарности*
Нет, не одолжение. Но зная твою натуру во всем спорить, хотелось от холиваров уйти в сторону. Но, что как бы, ясно... Не удалось...
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Короче, уймись, сестрюнь, все на так плохо.
Сестрюнь?! *в легком шоке смотрю на паучиху* Мать моя ведьма! *слегка придя в себя* Конечно человеческими мерками меряю, мне они как-то ближе.
Сетониэль писал(а):Но зная твою натуру во всем спорить
Мою?! Побойся эмм... о! высшей справедливости. Перечитай обсуждалку и пойми, что я то по ходу не причем.
Собственно и сейчас не спорила, а утирала слезы благодарности. Это ты где-то спор увидела.
Короче, предложение о настойке в силе, обращайся.
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):
Мою?! Побойся эмм... о! высшей справедливости. Перечитай обсуждалку и пойми, что я то по ходу не причем.
Собственно и сейчас не спорила, а утирала слезы благодарности. Это ты где-то спор увидела.
Короче, предложение о настойке в силе, обращайся.
[/quote]
Плохо скрытый сарказм тоже считается. Оу, Чер, ты предлагаешь пауку высшей справедливости побояться... Переставь приоритеты)
Ой да ладно, не причем она... Кто ж меня усердно вынуждал объяснять свою позицию, уж не ты ли?! И... Ладно, не буду продолжать, а то тебе и написанного хватит и так...
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Плохо скрытый сарказм тоже считается.
*улыбаюсь широко и весело* В каком месте он скрытый -то.
Сетониэль писал(а):Кто ж меня усердно вынуждал объяснять свою позицию, уж не ты ли?!
*выдыхаю* Чувствую себя воспитателем в детском саду. Сто первый раз и надеюсь, искренне надеюсь, что в последний. Никто тебя не вынуждал. Ты размахивал своей позицией, как флагом на демонстрации. Тебе лишь объясняли, что твоя позиция слаба (это если мягко). Она подкреплена лишь аргументами из серии: "а почему нет" и, а вот тут "ссылка на источник в котором грамматических ошибок и мата, больше чем блох на дворовой собаке". Что ни для кого в этой игре ( кроме тебя, разумеется) не является истинной в последней инстанции.
И вообще,
светлая Сет, писала бы ты лучше посты. А то проснешься в очередной раз поспорить, а звезда смерти уже построена. Причем если брать в расчет вашу скорость, мы можем не торопясь шурупы вручную заворачивать и всё равно успеем.
P.S. У меня появились нехорошие подозрения, что ты ко мне не ровно дышишь. И подозрения эти, с каждым днем, всё сильнее и сильнее. Расставляя точки над "ё". Меня не возбуждают пауки, прости, если разбила твои девичьи мечты. Максимум, что могу *протягиваю огурчик на вилке* угощайся.
...
Сетониэль:
Чер, Чер... Извини, но ты меня не притягиваешь, как ты могла подумать.
Я размахивал? Нет, я просто написал свою позицию. Возмущаться как раз вы и начали. И специально для тебя - у нас альтернативная вселенная, а не канон.
Да и вообще, чего с тобой спорить... Все одно не переспорим друг друга. Давай на это забьем и будем играть как есть, а?
...
Очерон:
Сетониэль писал(а): Давай на это забьем и будем играть как есть, а?
Собственно, я уже давно забила и играю.

А так-то да, давай. Самогон будешь? *пододвигаю ведерко с выпивкой и бочку с огурцами. салютую своей рюмкой*. За посты.
...
Сетониэль:
Асока, ты как там? Не сочинила еще ничего?
...
Очерон:
*слегка оглохнув от тишины* Товарищи, а где вы все?!
Неее, я конечно всё понимаю, праздники и высадка огурцов в грунт *кошусь на бочку с солёными*. Ну давайте уже возьмем себя в руки, и грубо, по-мужски овладев собой, напишем посты.
*добавив в голос ехидства* Или это сделаю я. И тогда вы поймете, что означает фраза "смешались в кучу кони, люди". Ага.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а): И тогда вы поймете, что означает фраза "смешались в кучу кони, люди"
*приоткрывая один глаз* Детка, это было бы весьма интересно.
Очерон писал(а):Ну давайте уже возьмем себя в руки, и грубо, по-мужски овладев собой, напишем посты.
Лично я овладевать собой не буду, но пост напишу. Честное контрабандистское

Скоро.
...
Сетониэль:
Мне пока рано пост писать... Разве что консервной банкой, но он и так уже довольно далеко ушел по времени.
...
Очерон:
*слегка задумчиво*
Сет, я уже подзабыла, но как твой запаянный мог далеко по времени уйти?
Он собирался спасать нас с
Молом, потом передумал и ушел по крышам на закат, да?
Так после этого, я уже
Молу эмм...зад полечила, с
Палычем на вулкан слетала и уже с
Нейтом на задании.
Я это к чему... ты уверен, что ему писать рано?
Нэйт Кар`Дас писал(а):*приоткрывая один глаз* Детка, это было бы весьма интересно.
*посмотрев в приоткрытый глаз веселым взглядом* Еще раз назовешь деткой, получишь молнией промеж ушей. *растягивая буквы* Красавчик.
Нэйт Кар`Дас писал(а):Лично я овладевать собой не буду, но пост напишу. Честное контрабандистское
Меня вот эта, последняя фаза, оооооочень смущает. Так что лучше овладей собой сам или тобой овладею я.

*тоном
Эни* а нас читают дети, пожалей их неокрепшую психику. *шепотом* Да и
Палыч молниями стреляется больно. *задумавшись* Надо ему резиновые сапожки с задания привезти.
...