Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

Расти растишка помогает
ремнишка делает умней.
-В древности люди болели меньше.
-Да, практически всего один раз.

...

diamond:

- Семён Маркович, как в вашей семье принято отмечать день рождения?
- Ну это смотря чей... Если жены, то, безусловно, в ресторане. Ну а если день рождения мой, то просто красным цветом в календаре.

...

Александровна:

-Люди, придумавшие раздельный сбор мусора, хотят, чтобы мы выбрасывали три пакета вместо одного. Будьте бдительны! Похоже, что на самом деле, они хотят опустошить наше главное сокровище - пакет с пакетами!

...

diamond:

- Зачем топтать мою любовь?!
- А не нужно разбрасывать где попало! Сколько раз говорила: сдул, свернул, аккуратно положил в шкаф!

Жена иногда чувствует повышенное внимание со стороны мужа и думает, что это нахлынувшие чувства, но чаще - это просто период смены любовницы.

...

Александровна:

Девушка легкого поведения - это такая особа, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как мужчины.
Нашему шефу не нужны только поддакивающие сотрудники. Если он говорит "нет", мы все говорим "нет"!

...

diamond:

Темной, темной ночью. В темных, темных бигудях. Над сладко спящим мужем наклоняется жена и как заорет: "Отдай мои молодые годы!!!"

Я бы сказал тебе, что люблю тебя, но ты же запишешь это на диктофон и дашь моей жене послушать!

...

Александровна:

Олигарх с упреком выговаривает своей любовнице:
-У меня создается ощущение, что ты бываешь со мной только тогда, когда тебе нужны деньги!
-И, по-твоему, это бывает недостаточно часто?

...

Дели:

Девушка возвращается домой с дискотеки, ей бабушка дверь открывает:
— Вот теперь как на танцы ходят, ну ладно, одевайся и ложись спать.

...

diamond:

- Милая, нам нужно серьёзно поговорить.
- Наконец-то ты повзрослел! Давай.
- Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь?

...

Александровна:

Одна из главных задач родителя - стать ненужным для своего ребенка.
-Ой, девченки, я недавно купила книгу о фэн-шуй. До сих пор не знаю, куда ее положить...

...

Дели:

Доктор пациенту:
— У вас явное никотиновое отравление!
— Да вы что, я ведь не курю.
— Да? Жаль, это сильно осложняет диагноз.

...

diamond:

На вопрос жены: "Как я выгляжу?"
Ответил честно: "Ты выглядишь, как моя жизнь с тобой."
Уже два дня не разговаривает.

...

Александровна:

Есть два способа накормить ребенка. Первый - бегать за ним с кашей. Второй - бегать с кашей от него.
И последнее намного эффективнее!
-Дорогая, ну прости. Хочешь чебурек тебе принесу?
-Нет.
-Ты не бубешь чебурек или сосиску в тесте?
-Чебурек.
-Один или два не будешь?
-Два.

...

diamond:

- Николай, почему ты перестал ходить в магазин?
- Дорогая, смысла не вижу….
И так неделю. Жена ничего понять не может, звонит подруге:
- Маша, ты не знаешь, мой странным каким-то стал, смысла не видит в магазин ходить…
- Не удивительно! В рюмочной ремонт!

...

Александровна:

Если у вас дома в кладовке лежит мешок соли, мешок сахара, мешок муки, два ящика тушенки и керосиновая лампа с запасом керосина, значит, вы подготовились к бурному росту экономики.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню