Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2020 22:32
Как же хорошо в отпуске можно заняться своими делами, погулять по вновь открывшимся магазинам, по паркам, посмотреть фильмы, даже просто побездельничать наверное, я из той небольшой категории людей, которые работали весь карантин и не сидели дома |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2020 20:46
Настёна СПб писал(а):
Эта категория не так мала, как кажется Согласна!карантин карантином,а работать надо.У нас оплату налогов никто не отменял.Жить надо и отдыхать конечно тоже! Но так как отдых можно сказать в этом году у меня затяжной,то я впервые скажу,что хочу на работу.Имею ввиду нормальный полноценный ,рабочий день.Сейчас работаю дома,конечно в полсилы Не то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2020 22:14
Настёна СПб писал(а):
Princessa писал(а):
я из той небольшой категории людей, которые работали весь карантин и не сидели дома Эта категория не так мала, как кажется . Я из обстановки по своему городу говорила)) в дни карантина у нас прям город-призрак был, всё закрыто, людей на улице нет, даже общественный транспорт какое-то время не ходил. Практически все работали дома. Наш офис на карантин не закрывали, поэтому утром идёшь на работу, а людей нет, как обычно было. Вечером возвращаешься с работы домой - улицы пустые |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2020 9:33
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2020 22:07
Я в последнее время выступаю за живое общение) если есть возможность поговорить с человеком или встретиться, то я этим пользуюсь. А вот писать смс-ки и сообщения в соц сетях уже не моё. Какие-то они бездушные, без эмоций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2020 8:58
Я тоже за живое общение!
Эта открытка и слова для всех друзей,которые вчера меня поздравили Это,то малое,что я могу сделать на этом форуме У меня мои одноклассники живут по всему миру и я тоже с ними общаюсь только в нете. Общаться в живую можно только с теми,кто рядышком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2020 18:36
михайловна писал(а):
Я тоже за живое общение!
Эта открытка и слова для всех друзей,которые вчера меня поздравили Это,то малое,что я могу сделать на этом форуме У меня мои одноклассники живут по всему миру и я тоже с ними общаюсь только в нете. Общаться в живую можно только с теми,кто рядышком. Абсолютно согласна, что если люди живут в другом городе или в другой стране, то тут только писать смс-ки у меня много подруг, которые живут в других городах и, к сожалению, не могу могу к ним часто ездить, поэтому только общение через интернет. Очень круто, что можно отправлять голосовые сообщения и видео звонки, тогда общение почти как живое Понятно, что на форуме только сообщения и картинки отправлять можно) Я просто говорила, что в повседневной жизни стараюсь меньше писать смс-сообщений и сообщений в соц сетях, потому что как-то не тянет уже на такое общение, хочется видеть эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 1:13
Привет, примите нового участника темы
Почитала про отмену карантина в нашем городе. Мне жалко карантин 4 месяца свободы и ничегонеделанья (относительно, конечно), это было хорошо. Моей семье пошло на пользу. Теперь осталось отдохнуть от отдыха и в бой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2020 10:36
Dione писал(а):
Привет, примите нового участника темы
Почитала про отмену карантина в нашем городе. Мне жалко карантин 4 месяца свободы и ничегонеделанья (относительно, конечно), это было хорошо. Моей семье пошло на пользу. Теперь осталось отдохнуть от отдыха и в бой Привет это замечательно, если вы в период карантина нашли плюсы для себя и своей семьи я так вообще считаю, что в каждой ситуации нужно искать плюсы)) я вот особо не любила карантин в моем городе, но зато теперь, после его снятия, я больше ценю то, что принимала как обыденные вещи |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 21:00
Для меня карантин плох тем, что оттянул решение проблем, которые сейчас приходится решать в спешке. А, в общем, наша жизнь мало изменилась из-за карантина. Вот цены почему-то все взвинтили, хотя причин для этого нет. Продуктовые магазины и базы работали, все медучреждения и вет магазины работали, бытовая химия тоже. Ладно, тряпки и стройматериалы с сантехникой закрыты были. А цены на все поднялись. Рынок оборзел совсем, цены выше, чем в магазинах, ну, они были закрыты, но продукты продавались, закрывали бутики тряпошные. Правда, мы на рынке ничего не покупаем уже лет пять-шесть, все заказываем в интернет-магазинах. Так и там цены полетели вверх. Загадка века! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 21:06
laribonn писал(а):
Вот цены почему-то все взвинтили, хотя причин для этого нет. Продуктовые магазины и базы работали, все медучреждения и вет магазины работали, бытовая химия тоже. Ладно, тряпки и стройматериалы с сантехникой закрыты были. А цены на все поднялись. Рынок оборзел совсем, цены выше, чем в магазинах У вас сезон в этом году такой... Я вот гостиницу искала, тоже цены улетели далеко от реальности. Наверно и продукты подтянулись следом и рынок на туристов рассчитан. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 22:19
Да, конечно, но сезон закончится, а цены останутся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2020 1:29
Согласна, цены на всё взлетели, особенно на медицинские товары (
Плюс в городах курортах тоже всё завышено, тут уж расчёт такой, всегда так было Главное, чтобы деноминации и дефолта не было, а то действительно обидно будет и несправедливо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2020 23:39
Иногда я думаю, в какой же из жизней я так накосячила, за что мне такая доля выпала?.. И ведь вроде нашла своего человека, остаётся только радоваться жизни, но нет. Появляются люди, которые вставляют палки в колеса, пытаются разрушить, отобрать, облить грязью... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2020 23:22
Вот и лето прошло... Как же быстро летит время как его остановить? Какой ключ к нему подобрать, чтобы оно замедлило свой бег... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[1190] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |