Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>20 Сен 2013 15:22

KattyK писал(а):
Подскажите мне, пожалуйста, порядок в серии "Сигма".

Отряд Сигма
Песчаный дьявол
Кости волхвов
Черный орден
Печать Иуды
Последний оракул
Ключ Судного дня
Дьявольская колония
Линия крови
The Skeleton Key
The Eye of God

может, две последние уже перевели, а я пропустила?

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>20 Сен 2013 15:39

Натали, спасибо. rose

NatalyNN писал(а):
The Skeleton Key
The Eye of God

может, две последние уже перевели, а я пропустила?

В нашем каталоги их точно нет, а вообще это не проблема, могу и в оригинале прочитать. Smile

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>21 Сен 2013 16:15

Наташа, Мил, я тоже рада вас встретить в этой теме! Smile
Я пока только на первой главе "Песчаного дьявола", там сразу с места в карьер с действием и экшеном.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>26 Сен 2013 11:51

В дайджесте на октябрь заявлена новая книга Роллинса "Ночная охота". Ar

Аннотация:
Бывший спецназовец-разведчик Такер Уэйн и его верный боевой товарищ, пес-следопыт Кейн, только что уволились из армии – и теперь наслаждаются заслуженным отдыхом в столице Венгрии
Будапеште. Но правду говорят, что нельзя так просто оставить жизнь, полную приключений – рано или поздно приключения сами тебя найдут... Случайно Такер заметил на улице перепуганную девушку, за которой следили три подозрительных типа, явно вооруженные. Такер заговорил с девушкой, и та, почувствовав в Уэйне и Кейне своих защитников, открыла отставному сержанту невероятную древнюю тайну о несметных сокровищах. Долгие
годы они считались утерянными; лишь девушке и ее отцу известно, что это не так, и они знают, где их искать. И обладание этой тайной грозит ей неминуемой и мучительной смертью.
А теперь – и двум бывшим армейским «волкодавам»...

Впервые на русском языке! Новое произведение Джеймса Роллинса, являющееся предысторией романа «Линия крови»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>26 Сен 2013 20:55

Всем привет!!!!!!

Давно не заглядывала, вот решила исправиться....

Леля, это тебе
Лелешна писал(а):
Книга очень понравилась! Я пыталась растягивать удовольствие- читала по чуть-чуть, но потом плюнула и погрузилась в книгу с головой.

Я даже и не пытаюсь читать его по чуть -чуть... только все сразу....
Лелешна писал(а):
События на острове Рождества без мурашек по коже читать не получилось. Это просто ужасно! Я на мгновение представила все последствия заражения- это полная катастрофа. Люди просто съедят друг друга и вымрут. Земля опустеет.. Жуть...

В этом весь Роллинс...
Лелешна писал(а):
Итог: отличное продолжение серии "Сигма". Я рада, что читала в бумажном варианте! С нетерпением жду новой встречи с героями!!!!!
И.....да- я по прежнему в лодке Пейна! Их пара с Лизой - мои любимки!!!! За книгу- 10+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дай я тебя поцелуюююююю....

KattyK писал(а):
Всем привет! Мил мне так разрекламировала Роллинса, что не могу пройти мимо. Подскажите мне, пожалуйста, порядок в серии "Сигма".

Катя, рада видеть тебя тут у нас.... Жду впечатлений, надеюсь тебе понравится... Wink
Sonia писал(а):
Впервые на русском языке! Новое произведение Джеймса Роллинса, являющееся предысторией романа «Линия крови»

Ух ты!!!! Какие классные новости!!! Соня, спасибо большое за них!
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>26 Сен 2013 22:18

Девочки, привет!
На-та-ли писал(а):
Толкиена пыталась несколько раз но не смогла.

дело в том, что у нег ослишком высокий стиль и много описаний природы, которая у него выступает персонажем. Я сама такие моменты впервые пропускала, это потом уже, когда писала в университете по нему выпускной проект, прочесывала вдоль и поперек, слово в слово
KattyK писал(а):
Я пока только на первой главе "Песчаного дьявола", там сразу с места в карьер с действием и экшеном.

да, оно такое, наслаждайся!
Sonia писал(а):
В дайджесте на октябрь заявлена новая книга Роллинса "Ночная охота".

обманули, я бы вам написала бы давно и сама бы ждала. А расписание у нас пока такое - взято с официального сайта:
The Kill Switch: A Tucker Wayne Novel
Released on 04.08.2014 (по нашему дата выхода - 08. 04. 2014
- спин-офф Сигмы, в соавторстве с Grant Blackwood - Грантом Блэквудом, аннотации пока нет

Что касается Сангвинов
Blood Brothers [E-book] (October 22, 2013) - "Братья по крови", электронная книга-малышка, аннотации нет
Innocent Blood (December 12, 2013) - "Невинная кровь", полноценный роман.
Аннотации выложу на выходных, у нашей компании пятилетие, завтра торжество, я участвую в официальном приеме, времени сегодня уже нет

Кассиопея писал(а):

Лелешна писал(а):
Итог: отличное продолжение серии "Сигма". Я рада, что читала в бумажном варианте! С нетерпением жду новой встречи с героями!!!!!
И.....да- я по прежнему в лодке Пейна! Их пара с Лизой - мои любимки!!!! За книгу- 10+++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дай я тебя поцелуюююююю....

все-таки, Леля в нашей лодочке обосновалась , ой, я уже прямо не могу дождаться, когда она начнет Линию крови, там же вообще супер-класс
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>28 Сен 2013 1:07

Mylene писал(а):
Sonia писал(а):
В дайджесте на октябрь заявлена новая книга Роллинса "Ночная охота".

обманули, я бы вам написала бы давно и сама бы ждала. А расписание у нас пока такое - взято с официального сайта:
Released on 04.08.2014 (по нашему дата выхода - 08. 04. 2014 - спин-офф Сигмы, в соавторстве с Grant Blackwood - Грантом Блэквудом, аннотации пока нет

Что касается Сангвинов
Blood Brothers [E-book] (October 22, 2013) - "Братья по крови", электронная книга-малышка, аннотации нет
Innocent Blood (December 12, 2013) - "Невинная кровь", полноценный роман.

Все равно хорошие новости, Мил. Спасибки за них Flowers . Теперь ждем. Wink
Лелешна писал(а):
В этом списке я читаю "Последнего аракула".

Ох как я ревела над этой книгой...
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>04 Окт 2013 12:16

дата выхода стоит 03.10.2013 года. В Лабиринте тоже стоит ожидается. Значит скоро появиться в продаже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2013 23:19

Sonia писал(а):
дата выхода стоит 03.10.2013 года. В Лабиринте тоже стоит ожидается. Значит скоро появиться в продаже.

да, я тоже высмотрела ее на сайте Эксмо - но ничего вообще не понимаю: судя по аннотации, это короткая история TRACKER - как бы предыстория к Линии Крови, и насколько я понимаю, это там Авель погиб (вторая собака Такера) - но она небольшая, и на заявленные 600 с лишним страниц не тянет - короче, совсем запуталась я

Сонечка, а больше ты ничего нигде не видела? информации или чего такого

на сайте автора по-прежнему книга Такера на 2014 стоит
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>06 Окт 2013 0:26

Всем привет!!!!!!!!!
Это я и отзыв по книге "Последний оракул".
Тяжело далась мне книга. Дочитала только после того, как сказала себе: "Это только вымысел. Все не по-настоящему". Кто читал: меня поймет.. Очень тяжело читать про опыты над детьми.
Меня покорила старая обезьяна Марта, которая погибла за детей. А как она о них заботилась.. Как мама.. А как она общалась с Петром: на духовном уровне.
Не буду описывать чувства, которые меня охватывали во время прочтения: не все они были положительными.
Сильно переживала за Монка. (С самого начала книги была уверена, что он не погиб.) Его побег с этими детьми... Какой силой духа нужно обладать, чтобы все это вынести. И не сойти с ума.. Но вот то, что автор представил русских - монстрами, меня покоробило. Во многих иностранных книгах именно русским отводится отрицательная роль. Прямо хочется спросить: а что в других странах все белые и пушистые???
Ладно, это мое ИМХО!
"Сигма" опять подверглась нападению.. Кошмар! Какая ответственность лежит на Пейтнере, я поняла почему-то только после убийства Шона. Да, только такой сильный и волевой человек может управлять и оберегать "Сигму". Пейнтер -форева!!!!!!!!!
Очень порадовал Ковальски. Его точные шутки сразу поднимали настроение. А его девушка - Элизабет очень понравилась и по характеру и силе духа подходит этому гиганту. Так и вижу их вместе: высоченного Ковальски и маленькую изящную Элизабет, и Ковальски приглашает ее на свидание, а она обещает почистить его туфли.. Замечательная пара!!!!
В этой книге не было Сейхан. А я ее часто вспоминала. Хотя Киска в конце предсказала Грею погибель, связанную с Драконом. Надеюсь, что все обойдется.
В этот раз исторические моменты, связанные с цыганами, были очень интересны. Откуда берутся истоки этого народа и почему они любят кочевую жизнь? Было интересно познакомиться с новыми героями Лукой , профессором Хейденом и Росауро. А дети просто герои: Петр, Киска и Константин!
Сильная, интересная, но тяжелая книга. Для меня даже тяжелее предыдущих. 10!!!!!!!!!!!!!!!!!

>06 Окт 2013 1:15

Лелешна писал(а):

от меня сердце
Лелешна писал(а):
В этой книге не было Сейхан. А я ее часто вспоминала. Хотя Киска в конце предсказала Грею погибель, связанную с Драконом. Надеюсь, что все обойдется.

я этого очень боюсь - Роллинс не зря такое дал предсказание. Боюсь, такое вполне может случиться, что Грей погибнет. Если да - то я ставлю на то, что он пожертвует собой ради Сейхан (вряд ли она его убьет, как мы могли бы предположить на тот момент Последнего оракула - сейчас ведь у них любовь)
Лелешна писал(а):
А его девушка - Элизабет очень понравилась и по характеру и силе духа подходит этому гиганту.

вот и наш медвежонок нашел свою пару - причем какую! казалось бы, совсем не подходят, на как они мило смотрятся друг с другом!
Лелешна писал(а):
Какая ответственность лежит на Пейтнере, я поняла почему-то только после убийства Шона. Да, только такой сильный и волевой человек может управлять и оберегать "Сигму"

хотя это еще что! по-настоящему я это поняла только в Линии Крови, когда показали, КАК он работает - сколько ему надо продумать и просчитать за считанные секунды, какая ответственность и какой он вообще гениальный лидер - с руководством Сигмы никто, кроме него, не справился бы, это точно! Я была поражена, по-настоящему.
Лелешна писал(а):
Пейнтер -форева!!!!!!!!!

аааааааааа, как я рада такое слышать ! наша ты дорогая
Лелешна писал(а):
Тяжело далась мне книга. Дочитала только после того, как сказала себе: "Это только вымысел. Все не по-настоящему". Кто читал: меня поймет.. Очень тяжело читать про опыты над детьми.

да, одна из самых тяжелых у него книг
Профиль ЛС  

Siver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.12.2012
>06 Окт 2013 8:56

Леди привет!

Mylene
мне пришла рассылка с эксмо про Ночную охоту:

Получается три в одном:
1. Ночная охота, Рассказ
2. Город крика. Рассказ
3. Ключ судного дня Роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>06 Окт 2013 18:42

Лелешна писал(а):

Леля , очень рада тебе и отзыву ))) Serdce
Лелешна писал(а):

Для меня эта книга тоже самая страшная в серии . Тем более Чернобыль и его последствия совсем рядом ((( а опыты над детьми просто сердце ранят , даже если знаешь , что это вымысел автора.
Лелешна писал(а):
Меня покорила старая обезьяна Марта, которая погибла за детей. А как она о них заботилась.. Как мама.. А как она общалась с Петром: на духовном уровне.

Я бы её даже к животным не отнесла . Она настоящее высшее существо. Многим людям до неё ох как далеко.
Лелешна писал(а):
Во многих иностранных книгах именно русским отводится отрицательная роль. Прямо хочется спросить: а что в других странах все белые и пушистые???

Увы. Мне кажется большинство американцев так считает. А монстры конечно есть в любой стране. Впрочем у автора во многих странах такие гады есть.
Лелешна писал(а):
А его девушка - Элизабет очень понравилась и по характеру и силе духа подходит этому гиганту. Так и вижу их вместе: высоченного Ковальски и маленькую изящную Элизабет, и Ковальски приглашает ее на свидание, а она обещает почистить его туфли.. Замечательная пара!!!!

Они мне тоже очень понравились ))) вот только обидно , что подзабыл автор про девушку дальше.
Лелешна писал(а):

Очень боюсь я этого предсказания (((

Лелешна писал(а):
Сильная, интересная, но тяжелая книга. Для меня даже тяжелее предыдущих. 10!!!!!!!!!!!!!!!!!
ППКС
Siver писал(а):
Леди привет!

Получается три в одном:
1. Ночная охота, Рассказ
2. Город крика. Рассказ
3. Ключ судного дня Роман
Оксана , спасибо большое за информацию )))

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>06 Окт 2013 20:30

Всем привет!
Ой,что-то совсем я давно сюда не заходила,целый месяц. Расставила сердечек preved за отзывы)))
Siver писал(а):
мне пришла рассылка с эксмо про Ночную охоту:

Здорово)) Скоро почитаем. Laughing Спасибо за инфу.
Лелешна писал(а):
"Последний оракул".

Леля,от меня
Лелешна писал(а):
Но вот то, что автор представил русских - монстрами, меня покоробило. Во многих иностранных книгах именно русским отводится отрицательная роль. Прямо хочется спросить: а что в других странах все белые и пушистые???

prv И уже неоднократно)))
Лелешна писал(а):
Да, только такой сильный и волевой человек может управлять и оберегать "Сигму". Пейнтер -форева!!!!!!!!!

Эээххх)))
С первым согласна,но шо,один только Пейнтер? Остальные не форева? Wink Laughing
Лелешна писал(а):
Очень порадовал Ковальски. Его точные шутки сразу поднимали настроение.

Ковальски вне конкуренции!!! wo
Лелешна писал(а):

prv И не говори)))
Лелешна писал(а):
Сильная, интересная, но тяжелая книга. Для меня даже тяжелее предыдущих.

prv
Нам еще тяжелее потому,что наше))) Я читала и просто ужасалась.Да и сама тема поднята очень тяжелая и скверная. Sad

Леля,дальше читать будешь или сделаешь перерыв? Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>06 Окт 2013 22:04

Всем приветик!!!
KattyK писал(а):

Катя, как у тебя с чтением, книга пошла, интересно?
Mylene писал(а):

Эх, а я уже понадеялась... Хот, что мне у меня еще столько нечитаных книг у Роллинса
Лелешна писал(а):
"Последний оракул".

Леля
Лелешна писал(а):
Меня покорила старая обезьяна Марта, которая погибла за детей.

Ох, Марта, от нее столько понимания и любви, как не от каждого человека.
Лелешна писал(а):
Но вот то, что автор представил русских - монстрами, меня покоробило. Во многих иностранных книгах именно русским отводится отрицательная роль. Прямо хочется спросить: а что в других странах все белые и пушистые???

Не забывай, что для многих, нет понятия русский, украинец, белорус, есть понятие СССР, а про эту страну всем с детства вдалбливали, что там все плохие и страшные, не зря же столько фильмов где злодей почему-то говорят или на русском или на немецком
Лелешна писал(а):
Пейнтер -форева!!!!!!!!!

Лелешна писал(а):
Так и вижу их вместе: высоченного Ковальски и маленькую изящную Элизабет, и Ковальски приглашает ее на свидание, а она обещает почистить его туфли.. Замечательная пара!!!!

В точку
Лелешна писал(а):
10!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замечательный отзыв,
lanes писал(а):
С первым согласна,но шо,один только Пейнтер? Остальные не форева?

Остальные тоже ничего так, но Пейн - Зе БЕСТ ()Для меня по крайней мере

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 13:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Оладьи со сметаной, вареньем. Тефтели в духовке, в томатно - луковой заливке, к ним картошка, вермишель. Овсяная каша. Булочки дрожжевые.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 152 153 154 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение