visionary:
08.01.12 00:50
Доброй всем ночи.
Ого!
Нина, ты устроила
Лене праздник!
Енка писал(а):А так же поздравляю visionary с аквамарином !
Спасибо,
Енка
elenna писал(а):У Оскара появился промо-ролик - посмотрите как Джош Дюамель и Меган Фокс разыскивают ведущего церемонии - Билли Кристала
Хоть я и не очень люблю последние несколько лет "Оскар" - в прошлом году болела за
Колина Фёрта, включила именно когда он его получил и всё - выключила и ушла на работу собираться...
Но считаю, что эта церемония не по зубам молодёжи (как в прошлом году) - здесь лучше справляются ветераны, так сказать, и Билл Кристалл - один из них...
(ИМХО)
Каталина, мой возмутительно пропавший пончик, с аквамаринами тебя!
Енка, с платиной!
+
Chloé Fall/Winter 2011-2012
+
...
BeЗlikaya:
08.01.12 09:38
ПриФет, Клуб!
Йа, пропавший мерзавец и негодяй, молю о прощении. Мой реал складывался так, что времени хватало лишь на постегг в ролевую игру. Клуб "100" выжил. и все благодаря тебе,
elenna. И за это я всегда буду благодарна.
Девушки-одноклубницы привет
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Визи, дорогая тетушка - пончик, спасибо за поздравление )))))
Енка,
elenna моей скромной персоне очень приятно
...
elenna:
08.01.12 20:46
visionary писал(а):устроила Лене праздник!
ФАССИИИ!!!
visionary писал(а):та церемония не по зубам молодёжи (как в прошлом году
а я обожаю всякие церемонии
Согласна, в прошлом году Джеймс и Энн не сошлись, Билли - профессионал, но меня как ведущий Оскара поразил
Хью Джекман
Енка с повышением!!!
Енка писал(а):посмотрела новую версию фильма Сиси
мне ближе классические фильмы с Роми Шнайдер, они более сказочные
Грядет продолжение великолепного мульта -
Рапунцель: Запутанная история. На этот раз правда, мультик будет короткометражный, но зато покажут как Рапунцель выходит замуж за Флинна!
...
Whitney:
08.01.12 21:22
elenna писал(а):Грядет продолжение великолепного мульта - Рапунцель: Запутанная история. На этот раз правда, мультик будет короткометражный, но зато покажут как Рапунцель выходит замуж за Флинна!
Ооо, как здорово! Жаль, конечно, что не полнометражка, но я и этому рада. Очень уж мультик интересный.
...
Енка:
08.01.12 22:19
elenna за поздравления и подарки
По поводу Сиси-мне обе версии понравились,а еще посмотрела про младшую сестру Сиси
...
elenna:
08.01.12 22:38
Енка писал(а):про младшую сестру Сиси
а я и не знала что и про младшую сняли тоже. Надо будет обязательно посмотреть. А как название фильма на русский перевели - Софи...?
...
Енка:
08.01.12 22:56
elenna информация здесь о фильме Софи, страстная принцесса здесь :https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2199202#2199202
...
visionary:
09.01.12 23:55
Всем привет.
Для любителей красивых, костюмированных исторических сериалов: телеканал "Домашний" начинает показ турецкого сериала
"Великолепный век" (суббота + воскресенье - 19.00)
Я смотрела первый сезон.
Второй, который сейчас продолжает сниматься, не стала...
Но может скоро гляну, там несколько поменяется период и появятся новые актёры...
elenna писал(а):рядет продолжение великолепного мульта - Рапунцель: Запутанная история. На этот раз правда, мультик будет короткометражный, но зато покажут как Рапунцель выходит замуж за Флинна!
будем ждать - чудный фильм!
...
Енка:
10.01.12 11:16
visionary спасибо дорогая за информацию,обожаю исторические фильмы и сериалы!
...
visionary:
10.01.12 11:51
Енка писал(а):visionary спасибо дорогая за информацию,обожаю исторические фильмы и сериалы!
Пожалуйста, дорогая
Но обязательно отмечу, что фантазии турецких сценаристов (точнее, сценаристки) несколько преувеличены и не всегда соответствуют реальной истории. Именно поэтому я и не смотрю больше этот сериал (слишком она увлеклась - ИМХО)
Но, всё очень красиво, основной состав актёров хорош, потрясающая музыка - так что я уверена, тебе понравится...
...
elenna:
10.01.12 14:37
visionary писал(а):"Великолепный век"
очень давно хочу посмотреть этот сериал. Там ведь кажется про наше национальное достояние -
Роксолану Хуррем одного из моих любимых персонажей детства
но не было перевода или хотя бы сабов, теперь-то точно появятся. Спасибо,
Визи ...
Whitney:
12.01.12 16:05
elenna, спасибо за репортаж.
Не знаю, как в области кино и телевидения, но вот в области музыки результат довольно предсказуем.
...