Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

strelka ia: > 26.08.18 16:21

на самом интересном месте ))))))...... девочки спасибо за перевод -Примите в читатели Very Happy

...

Tiu: > 28.08.18 02:39

У Рэйчел Гибсон нет ни одного неудавшегося произведения,а в вашем переводе от книги просто не оторваться.Девочки,спасибо,вы лучшие!!! Flowers

...

albinaabdullina: > 28.08.18 09:49

Здравствуйте!

Книга замечательная, как и все Ваши книги, наконец приступила к чтению, спустя время, ждала пока будет окончание

...

Сладкая: > 30.08.18 16:23

О! Как же долго я ждала эту книгу!!! Спасибо переводчикам!!!

...

shevchenko: > 31.08.18 22:26

Очень хороший роман и качественный перевод. Жду новых переводов

...

luka: > 01.09.18 15:27

Большое спасибо за ваш труд и перевод Very Happy

...

big girl: > 01.09.18 20:24

Девочки, большое спасибо за ваш труд!

...

Livella: > 02.09.18 14:00

Большое спасибо за чудесный перевод😍

...

canehka: > 03.09.18 12:47

Думала читать книгу, не читать, книга про брата близнеца Блейка Бью как то у меня не пошла. Хотя очень люблю книги Гибсон. Но решив все таки прочитать, не разочаровалась. Приятно было оказаться опять в городке Трули, мимоходом узнать как протекает жизнь у героев предыдущих книг. И главная героиня мне понравилась своим жизненными принципами.
Спасибо за хороший перевод.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение